Свекровь попросила фото, где я одна, чтобы дать кому-то почистить моё биополе О_о. Я отказалась конечно, у кого-нибудь есть соображения на этот счёт? Уж больно странная ситуация
Правильно сделала! Не надо никому ничего давать
Раз ваша свекровь верит во всякие том биополя по фотографии, то она хочет навести на вас порчу, а не поле почистить.
Из принципа не давайте свое фото, пусть побесится.
Ещё она пыталась уговорить тем, что мол это бесплатно. Но кто будет что-то делать даром? Бред же. Осадок конечно неприятный, неужели правда хочет навредить..
Свекровь, наверное, из тех, кто целыми днями обнимается с деревьями, копает корни, варит их по Малахову, ест жмых, а для отдыха перед Кашпировским воду заряжает.
А зачем просить? Пригласила на праздник, всех пофоткала, - и вас одну также, и биополе почистила.
Или так нельзя для чистки биополя? :)
Хочет порчу навести, наверно. Присмотрела для сыночка новую невестку.
Сообщение было удалено
Очень ёмкий комментарий, а главное аргументированный
А сыну она биополе уже чистила?)
Тогда я бы тоже напряглась на вашем месте, хотя в таких вещах очень важно себя не накручивать, всё во что мы верим материализуется
Да я ко всему такому отношусь скептически, меня больше волнует какого истинное намерение человека, то есть зачем ей это, мне казалось, что у нас хорошие отношения, не подружки конечно, но и не враги. Интересно было ли у кого то что-то подобное.
Я однажды нашла у себя бумажку с руническими ставами, я её сразу сожгла, правда потом пожалела, надо было покопаться в инете посмотреть, что означает. А ведь в гости ходят все свои казалось бы, так что вот и думай..всё может быть. Фото лучше не отправлять
Лахудры сначала натворите делов а потом ходите биополе чистите невесток
Она у вас дура на всю голову? ничего не давайте. всяких бесов только к вам поваживать...что за наивные тетки, эти свекрови...биополе...мне Раиса Захаровна сразу вспоминается с ее россказнями....
Ещё она пыталась уговорить тем, что мол это бесплатно. Но кто будет что-то делать даром? Бред же. Осадок конечно неприятный, неужели правда хочет навредить..
бесплатно только кошки родятся, вы ей скажите, пусть свою биополю бесплатно чистит или на соседях тренируется...я б вообще ее на *** послала бы...
Да она православная, чтит праздники церковные и всё такое. Вот и не вяжется это всё вместе
Православные по биополяристам и экстрасексам не ходят -это грех большой... кто знается с такими -да отлучен будет от Царствия Небесного...
короче дура она у вас, шлите ее *** вместе с биополем...сын ее надеюсь, не в маму пошел?
Скажите ей, что призадумались над ее словами и сами сходили к тому, кто это поле чистит и все у вас теперь отлично. Добавьте, что этот спец вам много, чего сказал. Например, что на вас кто-то сыпет негатив из ближайшего окружения, но теперь, после его работы (чесслово, даже не представляю, как назвать этого специалиста🤷♀️😂. надо гуглить). Так вот. Теперь после его работы этот человек будет здоровьем сильно реагировать на изменения погоды.
Если свекра порчу хотела навести - пусть помучается))).
Православные по биополяристам и экстрасексам не ходят -это грех большой... кто знается с такими -да отлучен будет от Царствия Небесного...
короче дура она у вас, шлите ее *** вместе с биополем...сын ее надеюсь, не в маму пошел?
Он адекватный, посмеивается над всем этим. Кстати вспомнила, она сначала у него моё фото попросила, он её ко мне отфутболил, знает, что я взбешусь, если за моей спиной мои фото раздавать. То есть изначально вот так она планировала, без моего ведома, кошмар..
Скажите ей, что призадумались над ее словами и сами сходили к тому, кто это поле чистит и все у вас теперь отлично. Добавьте, что этот спец вам много, чего сказал. Например, что на вас кто-то сыпет негатив из ближайшего окружения, но теперь, после его работы (чесслово, даже не представляю, как назвать этого специалиста🤷♀️😂. надо гуглить). Так вот. Теперь после его работы этот человек будет здоровьем сильно реагировать на изменения погоды.
Если свекра порчу хотела навести - пусть помучается))).
Аххха)))) хороший стёб, может так и поступлю даже, посмотрим по ситуации. Но с другой стороны, не хочется этот абсурд поддерживать, а то вдруг она ещё сильнее во всё это ударится, я собственно не понимаю что у неё на уме и на сколько всё серьезно
Он адекватный, посмеивается над всем этим. Кстати вспомнила, она сначала у него моё фото попросила, он её ко мне отфутболил, знает, что я взбешусь, если за моей спиной мои фото раздавать. То есть изначально вот так она планировала, без моего ведома, кошмар..
Слушайте, с такой свекровью надо постоянно на стрёме быть, хорошо хоть муж прикрывает.. Вы её чем то не устраиваете? Даже если предположить, что она всё это мутит из хороших побуждений, то с чего она взяла, что ваше био мать его поле нуждается в чистке? ?
Слушайте, с такой свекровью надо постоянно на стрёме быть, хорошо хоть муж прикрывает.. Вы её чем то не устраиваете? Даже если предположить, что она всё это мутит из хороших побуждений, то с чего она взяла, что ваше био мать его поле нуждается в чистке? ?
Вы у меня спрашиваете?) я без понятия. Она хочет внуков от сына я знаю, мы не планируем и может не будем планировать. Но не думаю, что это как то загрязняет мой поле там или ауру, или что там ещё чистят))) при этом, я могу иметь детей, она это знает, так что не догадываюсь даже что она хотела подправить
Я слышала, что чистки всякие и целительство делают лично или загадывают человека, а по фото всякую дрянь только цепляют
Вот и у меня такая же ситуация..
Свекр подошёл к мужу,пока я в магазин ходила и попросил моё фото.
Муж не дал.но мне то сказал)
А я пошла и у свекра со свекровью глядя им в глаза спросила:"вам зачем мое фото"?
Они совсем не ожидали....понеслась пурга,типа вот родственники скажут показать сноху,а у них то и фотографии не единой!
Ага,щас!
Сказала,что такие вещи лично спрашивать надо у меня,и что не дам.
Ответили они мне тутже,что это не по-людски.
Ещё и фото моих родителей через мужа хотели достать.опять вопрос,а почему лично у меня не спросить?
Тупость и безделье!
Противно.
Не давайте и не доверяйте ей!
Пусть сама о себе позаботиться.