Хочу Назад к Русскому Мужу!
Жили с бывшим мужем в Краснодаре … У него был небольшой но прибыльный бизнес … Не шиковали, но на жизнь вполне хватало … Хорошая трекомнатная квартира, детей не было … Ему было всё равно работаю я или нет (я по образованию учитель музыки) …
И тут – наваждение – знакомство с очень состоятельным канадцем по интернету, развод, переезд в Ванкувер, заключение брака и жизнь в большом доме …
Сначала жила в свой удовольствие, а месяцев через восемь он потребовал, чтобы я 'get busy with something’ – пошла куда-нибудь работать … Я заявила, что мьюзик тичером работать не намерена …
Тогда он предложил работу у него в компании (благо языком я владею неплохо) … Но я и тут отказалась, сказав, что хотела бы распоряжаться свободным временем по своему усмотрению …
Он стал настаивать на том, что ему больше нравятся 'career women’ … Тогда я (возможно слишком резко) заявила, что не для того разводилась с мужем и переезжала за океан, чтобы plug away как лошадь и что, мой первый муж даже в мыслях не держал заставлять меня делать какую-то карьеру …
Он обиделся и толком не общается со мной уже два месяца … Мне такая жизнь не нужна, хочу обратно к моему Витеньке в Краснодар, но подруги говорят, что у него уже другая женщина (правда, ещё не поженились) …
Неужели камбэк невозможен? …
Это наводит на меня просто ужас …
Автор
[4214031439] - 08.05.2020, 10:17
Не ревновали бы? ...
Ведь от ненависти до любви тоже может быть один шаг ...