Опоздала домой
У вас был опыт отношений с очень ревнивым человеком? Как складывалось? Смогли с таким сладить или это бесполезно? Дело в том,, что у меня очень ревнивый муж, из за этого с ним тяжело, иногда бывает все нормально, но иногда его ,,накрывает,,, это периодами у нас. Муж старше на 13 лет. Последние 2 недели был строгий период т.е. я езжу только на работу и с работы, на то чтобы добраться домой 30 минут. Выходные только вместе, одна с подругой встретиться пока не могу, он будет звонить , торопить домой, психовать . Но такое проходит, так не круглый год. В пятницу нас с работы отпустили пораньше на 20 минут (можно сказать сбежали) и мы с коллегами решили взять кофе и посидеть на качелях во дворе немного. Я подумала, что как раз посижу эти 20 минут и поеду домой, была очень трудная рабочая неделя и мы хорошо сидели, я время упустила и я вижу звонок мужа. Смотрю, я уже должна к дому подъезжать к этому времени. Спрашивает где я , говорю что еду по Маркса тут пробка и маленько опоздаю. Он - хорошо. Я быстренько прощаюсь и мчусь домой. Приезжаю домой, опоздала минут на 25. Он с серым лицом, ведёт меня в зал. Там по кабельному ТВ включил канал, где улицы нашего города, а там ул.Маркса пустая. Даже слушать ничего не стал, дал пощечину и сказал, что это однозначно развод. Враньё он не потерпит, если найдёт с кем я ***халась сразу прибьет и отсидит . Уехал куда-то дома не ночевал и трубку не берет. Боюсь что он с собой что то мог сделать, но не хочу выносить сор из избы и обзванивать друзей или родственников и его искать. В смятении, что делать, такая серьезная ссора у нас первая.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор о данном случае хотя-бы расскажите родителям, если они есть, подругам на работе, всем тем кто вас любит и уважает. Выросли по-видимому в деревне и обиженной барышней. Не надо боятся,что вы уже не девствинница, вас всё-равно воЗьмут в жёны.
Гость
У меня был жутко ревнивый. Никаким доводам и оправданиям не верил. Всегда с подозрением. Жить невыносимо было. Сам же не пропускал не одной юбки!!! Они ревнуют, не верят и подозревают, потому что сами изменщики! В итоге я ушла и развелась. Истерика с его стороны была просто караул!!
Гость
Он не насильник и очень хорошо ко мне относится. Мы сразу договорились что не вру ему и я даже могу гулять иногда с подругами , мы обговариваем со скольки до скольки и он меня привозит и забирает. А когда кафе работали несколько раз я до 1 ночи была без него, только с подругами, он разрешал так. Он забрал потом домой. Вчера мне нужно было сказать , что с коллегами задержусь немного он бы все понял и разрешил. Но я сама сглупила , не сказала сразу а соврала что в пробке. Когда ему не врешь, он в принципе все разрешает.
Вы вообще сами поняли что написали он разрешил! Вы его раба или Вы без разрешения шагу сделать не можете!
Гость
Он не насильник и очень хорошо ко мне относится. Мы сразу договорились что не вру ему и я даже могу гулять иногда с подругами , мы обговариваем со скольки до скольки и он меня привозит и забирает. А когда кафе работали несколько раз я до 1 ночи была без него, только с подругами, он разрешал так. Он забрал потом домой. Вчера мне нужно было сказать , что с коллегами задержусь немного он бы все понял и разрешил. Но я сама сглупила , не сказала сразу а соврала что в пробке. Когда ему не врешь, он в принципе все разрешает.
Вы замечаете, что начинаете оправдывать мужчину, который Вас, между прочим, ударил. Типичное поведение жертвы - обвинять себя. Бегите, пока не поздно, а то потом соскочить уже не сможете. Так и будете оплеухи получать и себя обвинять
Инспектор
Чтобы вы со старым уродом делаете.
Инспектор
У меня был жутко ревнивый. Никаким доводам и оправданиям не верил. Всегда с подозрением. Жить невыносимо было. Сам же не пропускал не одной юбки!!! Они ревнуют, не верят и подозревают, потому что сами изменщики! В итоге я ушла и развелась. Истерика с его стороны была просто караул!!
Тоже так думаю. Они не понимают. Нормальных человеческих отношений. потому что сами на них - не способны!!!
Гость
Сразу видно, что привыкла врать. Ложь никому не нужна, ни мужчинам, ни женщинам, ни тем более, детям. Возможно, уже были прецеденты, когда ложь в его жизни ни к чему хорошему не приводила. Научись быть с ним честной, и он начнёт доверять тебе.
твой тайный поклонник ;)
Мариночка, как вы? Спустя четыре года... очень переживаем за вашу судьбу. Надеемся, вы ушли от этого тирана, и нашли себе достойного мужчину, который не ограничивает ваши действия! Помните, вы не виноваты в насилии. То, что вы ему наврали - это его вина, ведь он вас запугал. Пис.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 395 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?36 ответов
- Отчего некоторые женщины все же такие глупые и наивные?10 ответов
- Мужчина не идёт на примирение после ссоры 5-ый день14 ответов
- Почему девушки не любят таких мужчин?1 ответ
- Дайте оценку. Есть ли шансы для таких, как я?4 ответа
- Девушка написала мне, что я ненормальный3 ответа
- Предательство от парня похуже изменыНет ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?22 ответа
- Испорченный отпуск7 ответов