Может вы и правы, и я зажралась.... но все не совсем так, как все пишут в ответах. Я просто считала, романтика продлится чуточку дольше. Во первых, про помощь по дому : я стараюсь все делать сама, кроме тяжелой физической работы, по типу продукты тащить из магазина, вынести выбить ковёр, передвинуть мебель. Иногда он может приготовить ужин , так как я работаю 12 часовую смену на предприятии, а он 8ми часовую, и физически раньше меня дома, и он не хочет ждать. Во вторых, я не сижу у него на шее, я работаю, За минимальный оклад, на тяжелом предприятии, и свои деньги я трачу не в клубах с подружками, а на вполне обычные вещи, типа прокладок, колготки, шампуни, и редкие походы в парикмахерскую. В третьих, его деньги я не считаю, я не знаю сколько он получит, так как часть зарплаты у него зависит от премий и надбавок, и всегда разная. Он отдаёт мне столько, сколько считает нужным, а я уже их распределяю, на коммуналку, быт. В начале отношений он сам распоряжался деньгами, и все приводило к тому, что образовывались дыры, когда ещё 10 дней до зп, а денег уже нет. И по поводу выгулов, я не собачка, но за последние пол года мы никуда не выходили ни разу. У меня не завышенные требования, я не прошу айфоны и рестораны, мне было бы достаточно подаренных цветов полевых, или коробки конфет любимых, да и в кафе сходить покушать пиццу хотя бы раз в два месяца, по-моему это не сверх требований.