Муж не делает подарки, не ухаживает
Прошу совет у опытных жён, проблема в том, что мы с мужем в браке всего пол года, пропали какие либо ухаживания с его стороны(цветы,прогулки,выходы в свет, небольшие подарочки). Он очень заботливый, помогает в домашних делах, всегда хочет быть рядом, о любви говорит, с сексуальным планом все в норме. Но вот какие-то ухаживания пропали, а я как женщина без них чахну, пропадает желание для него наряжаться, красится, в общем как цветок без воды. Бюджет веду я, он отдаёт мне зарплату, я ее распределяю, моя остаётся у меня, иногда трачу на жизнь, так как не всегда получается вложиться в его зп, иногда на свои хотелки. Когда ему прямо говору что мне нужно что-то или чего-то хотелось бы от него, он говорит возьми и купи, но он Как будто не понимает что тогда мы выйдем из бюджета, или будто издевается.... в общем уже и не знаю что думать, всего пол года прошло, а я будто с другим человеком живу
Анонимка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Психиатр
Откуда у него деньги тебе на подарки если он свою зп тебе отдает ? Совсем с логикой не дружим ? И да, я тебя поздравляю , найти такого лоха , отдающего зп жене это редкость сейчас
Гость
Ну давай он тебя как собачку выгуливать будет, а ты все жарь парь и убирай сама, у тебя тогда на романтику сил не будет, только б поспать, тогда может мужа оценишь
Гость
Автор, вы просто придираетесь уже к мужу. Не нравится - разводитесь, другая возьмёт и будет счастлива.
Гость
Я живу за счет мужа, он работает, шуршит по дому, делает все, что требуется. На работе он проводит всего 15 часов, по дому всего часа 3 работает и у него еще остается куча времени на то, чтоб вывести меня в свет, чтоб дарить мне подарки(а да, зп всю он мне отдает, так чато он ДОЛЖЕН устроиться на еще однуработу и с зароботка с нее дарить мне подарки). Все изменилось после брака, уже полгода замужем, а он так сильно изменился.
Вот это вот то, что имеет ввиду автор. Просто смешно, так размышляют первокласники да и то, уних мысли в разы серьезнее.
Вот это вот то, что имеет ввиду автор. Просто смешно, так размышляют первокласники да и то, уних мысли в разы серьезнее.
Гость
Мерзкий щель. Ухаживаний хочет, а с фига ли?
Гость
Капец, он вам всю зарплату отдает, а вы недовольны)))) Автор, спуститесь на землю, вам очень повезло с мужем. Вы наверно очень избалованная.
Очень большиее бредниии глупоййй бабыыы. Зачем ему дарить подарки своей жене без повода, он тебе итак доверяет вести семейный бюджет и зарплату отдаёт, транжире он бы не доверил это. Зачем ему ухаживать за тобой, ты итак уже его
Откуда у него деньги тебе на подарки если он свою зп тебе отдает ? Совсем с логикой не дружим ? И да, я тебя поздравляю , найти такого лоха , отдающего зп жене это редкость сейчас
У тебяя котелоккк совсем не варит, все только говорят, что зарплату всю отдают, а на самом деле дают тока часть бабла, а остальное себе оставляют
Я живу за счет мужа, он работает, шуршит по дому, делает все, что требуется. На работе он проводит всего 15 часов, по дому всего часа 3 работает и у него еще остается куча времени на то, чтоб вывести меня в свет, чтоб дарить мне подарки(а да, зп всю он мне отдает, так чато он ДОЛЖЕН устроиться на еще однуработу и с зароботка с нее дарить мне подарки). Все изменилось после брака, уже полгода замужем, а он так сильно изменился.
Верно подмечено!
Но публика купилась, разводка удалась.
Топикстартеру медальку! :)
Но публика купилась, разводка удалась.
Топикстартеру медальку! :)
Анонимка
Может вы и правы, и я зажралась.... но все не совсем так, как все пишут в ответах. Я просто считала, романтика продлится чуточку дольше. Во первых, про помощь по дому : я стараюсь все делать сама, кроме тяжелой физической работы, по типу продукты тащить из магазина, вынести выбить ковёр, передвинуть мебель. Иногда он может приготовить ужин , так как я работаю 12 часовую смену на предприятии, а он 8ми часовую, и физически раньше меня дома, и он не хочет ждать. Во вторых, я не сижу у него на шее, я работаю, За минимальный оклад, на тяжелом предприятии, и свои деньги я трачу не в клубах с подружками, а на вполне обычные вещи, типа прокладок, колготки, шампуни, и редкие походы в парикмахерскую. В третьих, его деньги я не считаю, я не знаю сколько он получит, так как часть зарплаты у него зависит от премий и надбавок, и всегда разная. Он отдаёт мне столько, сколько считает нужным, а я уже их распределяю, на коммуналку, быт. В начале отношений он сам распоряжался деньгами, и все приводило к тому, что образовывались дыры, когда ещё 10 дней до зп, а денег уже нет. И по поводу выгулов, я не собачка, но за последние пол года мы никуда не выходили ни разу. У меня не завышенные требования, я не прошу айфоны и рестораны, мне было бы достаточно подаренных цветов полевых, или коробки конфет любимых, да и в кафе сходить покушать пиццу хотя бы раз в два месяца, по-моему это не сверх требований.
Гость
Вот это логика... Свою зарплату всю отдает (а в наше время такого лоха еще поискать!), а еще и подарков хочет... Надеюсь, Алень прозреет и свалит, а ты найдешь себе хорошего пополамщика! Хотя нет... пополамщика жалко, альфонса такой!
Гость
Авторша, разводись. Пусть найдет себе нормальную
Гость
Ты его морально кастрировала. Какой он мужчина, если он тебе все деньги отдаёт, а потом на сигареты клянчит ?
Гость
Может вы и правы, и я зажралась.... но все не совсем так, как все пишут в ответах. Я просто считала, романтика продлится чуточку дольше. Во первых, про помощь по дому : я стараюсь все делать сама, кроме тяжелой физической работы, по типу продукты тащить из магазина, вынести выбить ковёр, передвинуть мебель. Иногда он может приготовить ужин , так как я работаю 12 часовую смену на предприятии, а он 8ми часовую, и физически раньше меня дома, и он не хочет ждать. Во вторых, я не сижу у него на шее, я работаю, За минимальный оклад, на тяжелом предприятии, и свои деньги я трачу не в клубах с подружками, а на вполне обычные вещи, типа прокладок, колготки, шампуни, и редкие походы в парикмахерскую. В третьих, его деньги я не считаю, я не знаю сколько он получит, так как часть зарплаты у него зависит от премий и надбавок, и всегда разная. Он отдаёт мне столько, сколько считает нужным, а я уже их распределяю, на коммуналку, быт. В начале отношений он сам распоряжался деньгами, и все приводило к тому, что образовывались дыры, когда ещё 10 дней до зп, а денег уже нет. И по поводу выгулов, я не собачка, но за последние пол года мы никуда не выходили ни разу. У меня не завышенные требования, я не прошу айфоны и рестораны, мне было бы достаточно подаренных цветов полевых, или коробки конфет любимых, да и в кафе сходить покушать пиццу хотя бы раз в два месяца, по-моему это не сверх требований.
Полностью вас понимаю, и то, что вы пытаетесь донести тоже, всем хочется лучшего, и вы не исключение, а эти все собаки которые пишут такие комменты, пусть дальше завидуют, что зп у вас, а им не доверяют такую щедрость, я тоже считаю что мужчина должен ухаживать за женой, дарить подарки и выводить в свет, у самой похожая ситуация, если в свет мы выходим ещё, а вот с подаркоми беда, тоже говорит бери деньги и иди покупай, но это не то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов