У нас были эти разговоры неоднократно. Он говорит:"ты знала, что у меня сложный характер. не нравится-разводись, в чем проблема"
Все сводит к разводу
Я говорила неоднократно, что хочу ребенка, что хочу нормальную жизнь, близость, которой нет давно...Сначала якобы я не так все делала и поэтому его не возбуждало, потом "пандемия" и тд...писала выше.
Чего только я не пробовала...И ужин при свечах, и белье красивое. а в итоге: белье не того цвета
Вечером он вечно в телефоне, с утра он берет телефон как просыпается. Обнимешь его, поцелуешь, ответной реакции никакой...ущипнет, укусит пару раз и все
Встречались до замужества 6 лет, просто дружили. В браке все у нас неспокойно, почти с самого первого месяца он стал говорить, что рано или поздно мы разведемся. С моей стороны поначалу было все: забота, внимание, уборка-готовка-стирка...После начала перегорать от его отношения ко мне. Потом снова пыталась быть ласковой. В близости он мне отказывает, ссылаясь на "устал","пандемия","объелся" и т д...Вывод-с утра я злая и раздражительная. У него нет никого, это знаю точно(везде ездим вместе,все вместе)...Но я для него все равно плохая.Я очень устаю, потому что 100 раз на день мою посуду( муж ест каждое блюдо из разной посуды и разными приборами), убираюсь, помимо того хожу на работу. Раз 5 за этот год, он говорил, что пора разъезжаться, всегда на эмоциях , говорил, что чем раньше я пойму это , тем бцдет лучше. А на след день как будто он этого и не говорил...Строит планы, как ни в чем не бывало. Сейчас у нас намечается ремонт( на его территории живем), средства общие( конечно он вложил больше, намного, потому что моя з.пл меньше), но все же...Мне надоело. Я не хочу, чтобы меня потом выгнали как бездомную собачку. Хотя мне кажется, что все эти его манипуляции с целью добиться желаемого( чтобы не перечила и т д)... Честно, я не знаю, как быть. Все не так просто:уйти и тд...Во-первых, я мужа все же люблю, каким бы он не был. Во-вторых, уйти к родителям, где я прописана я не могу( у меня достаточно авторитарная мама, которая начеет пилить и обвинять всех вокруг, в мне это не нужно. Плюс ко всему узнают все родственники и мамины знакомые, потому что язык за зубами держать она не может). Уйти на съемное жилье пока тоже не могу( нужно поднакопить и иметь финансовую подушку, а сейчас в условиях пандемии урезали з.пл).
Хочу услышать дельные советы. Мне все же хочется сохранить наши отношения. Но я понимаю, что мы находимся в тупике...Детей нет, уважения с его стороны ко мне нет...