Измена мужа
Дорогие девушки,подскажите как дальше быть. Мне 19 лет,с новорождённым ребёнком (3месяца). Узнала,что муж изменил мне в нашей же квартире,когда я уезжала к маме. Сказал что я ему не давала ласки и нежности после родов и поэтому решил мне изменить. Просил прощения после этого и плакал, сказал что любит, а я ему не верю. Очень больно,не знаю как дальше быть. Уйти некуда,У родителям не хочу,потому что стыдно. И одной оставаться с маленьким ребёнком трудно. Я его очень люблю. Как быть? Подскажите пожалуйста?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты дура? Тебе изменяют а ты все люблю не могу, это будет повторяться неоднократно и он тебя не любит. Лучше уж одной чем с таким
Гость
Не принимай решение сгоряча, боль пройдет, а муж останется и семья сохранится, тут сечас понапишут, что стать РСПхой прям мечта, но это не так
Гость
Эх мне бы так. А я дурак наоборот жене мозг *** чтобы та сексом занималась...
Гость
Издержки ранних браков. Ненагулянность называется. Но что сделано, то сделано. Теперь придется с этим как-то жить. Аргумент офигенный конечно - ты мне ласки не давала после родов. Гулять будет и дальше, будет придумывать новые причины для этого и делать вас виноватой. Думаю надо немного подрастить малыша и устраивать свою жизнь без него. Ну или смириться и терпеть его загулы как неизбежные
Гость
Издержки ранних браков. Ненагулянность называется. Но что сделано, то сделано. Теперь придется с этим как-то жить. Аргумент офигенный конечно - ты мне ласки не давала после родов. Гулять будет и дальше, будет придумывать новые причины для этого и делать вас виноватой. Думаю надо немного подрастить малыша и устраивать свою жизнь без него. Ну или смириться и терпеть его загулы как неизбежные
У меня у подруги такой же муж, изменяет ей по чёрному а та все думает что у них любовь, угораю с таких дур
Гость
Почему изменил он, а стыдно вам? 🤦♀️
Алло, автор, вам изменили и в дальнейшем найдутся и другие причины, раз сейчас "ласки не хватило".
Цените себя, это не последний мужчина на планете
Алло, автор, вам изменили и в дальнейшем найдутся и другие причины, раз сейчас "ласки не хватило".
Цените себя, это не последний мужчина на планете
Гость
Ты дура? Тебе изменяют а ты все люблю не могу, это будет повторяться неоднократно и он тебя не любит. Лучше уж одной чем с таким
Вот ей Богу на форуме не поймёшь людей. Тут пишут одно потом другое. Ну как так? Ну уйдет она, и что потом? Она одна с ребенком будет? И будут ее называть ***? Вы определитесь а? Ведь те женщины которые развелись их мужья тоже изменяли. Короче, я совсем запуталась как лучше.
Гость
Ты сама-то думаешь, что говоришь ? Дурынде 19 лет, т.е. ни образования, ни опыта работы. С грудничком - т.е. мало того, что времени на малого надо дофига, так она ещё и мужчинам не нужна в таком виде от слова совсем. К родителям не пойдёт - ибо те ей по шее надают, и правильно сделают. И ты после этого заявляешь, что "лучше уж одной" ? Лицемерка ты хpeнова.
По тесту Воликова проверьте его, может у него в характере непостоянство и будет дальше изменять Вам, и зачем с таким жить, вы еще молодая совсем
Гость
Вот ей Богу на форуме не поймёшь людей. Тут пишут одно потом другое. Ну как так? Ну уйдет она, и что потом? Она одна с ребенком будет? И будут ее называть ***? Вы определитесь а? Ведь те женщины которые развелись их мужья тоже изменяли. Короче, я совсем запуталась как лучше.
Рано или поздно такой брак все равно рухнет
Гость
Ты сама-то думаешь, что говоришь ? Дурынде 19 лет, т.е. ни образования, ни опыта работы. С грудничком - т.е. мало того, что времени на малого надо дофига, так она ещё и мужчинам не нужна в таком виде от слова совсем. К родителям не пойдёт - ибо те ей по шее надают, и правильно сделают. И ты после этого заявляешь, что "лучше уж одной" ? Лицемерка ты хpeнова.
Никто не мешал ей получить образование а не бежать замуж за первого Васька
Гость
К сожалению ваш муж *** обыкновенный. И таким же останется. Лучше смиритесь с этой мыслью, чем тешьте себе иллюзией, что он исправится. Оставаться с ним или нет - это ваше решение. Просто я убеждена, что у каждого мужика есть к-то Г., которое прийдется принять, если не хочешь встретить старость одной. Весь вопрос с конкретно этим Г. конкретно этого мужика сможешь жить или нет. Идеальных мужиков я встречала только в романах, которые читала в 14 лет.
Гость
Я сама вышла замуж в 27 имея и образование и хорошую работу и если вдруг мой муж мне бы изменил, я без сомнения его пошлю и прожить смогу без него и одна подниму своего ребёнка. Прежде чем выходить замуж надо самой крепко стоять на ногах чтобы не терпеть потом загулы и ох мне не куда идти! Нет образования ,нет работы.
Я сама вышла замуж в 27 имея и образование и хорошую работу и если вдруг мой муж мне бы изменил, я без сомнения его пошлю и прожить смогу без него и одна подниму своего ребёнка. Прежде чем выходить замуж надо самой крепко стоять на ногах чтобы не терпеть потом загулы и ох мне не куда идти! Нет образования ,нет работы.
С чего вы решили вообще что у меня нет образование и.т.д? Прежде чем осуждать и что-то говорить-думайте.
Гость
Надо обязательно простить и родить ещё одного ребёночка!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тина
Типичный кобель. Мало того что предал, так еще вместо извинений обвиняет жену, хотя вина лежит сугубо на нем. Отговорки в стиле "сама виновата, ты мне ласки не додала" - не более чем попытки оправдать неумение держать член в штанах.
Нужен Вам такой муж?
Нужен Вам такой муж?
Тина
Не принимай решение сгоряча, боль пройдет, а муж останется и семья сохранится, тут сечас понапишут, что стать РСПхой прям мечта, но это не так
Учитывая то, что кобель обвинил в собственной измене жену, такая ситуация может повториться неоднократно.
Про женскую измену ты так же написал бы, или это только в мужскую сторону работает?
Про женскую измену ты так же написал бы, или это только в мужскую сторону работает?
Гость
оставь ему ребенка и свали, проучишь хоть, пусть водится
Непридуманные истории
Гость
У автора нет ни денег, ни работы, как и где она будет жить одна с ребёнком? Так что автор уже выкопала себе яму, теперь ей остаётся либо терпеть измены, либо на дне общества побираться.
Гость
Да тут, сдаётся мне, банальный брак по залёту. Вместо того чтобы поскоблиться и дальше учиться, наслушалась воплей старых кошёлок из разряда "абортетадетаубийства" и "далгаспотьзайкудастилужайку", ну и в результате имеем что имеем. Дитё, которого не хотела, и новоиспечённый муж, которому эта женитьба тоже как собаке пятая нога.
Гость
Правильно, никого бросать не надо. Малыш маленький, пока живите, муж денег приносит? Пусть обеспечивает, вас и ребенка. Вырастит, в садик пойдет там вам легче будет. За одно посмотрите на ваши отношения с мужем, может изменять не будет.
Гость
Автор не порите горячку. Измене оправданий быть не может в принципе, ни мужской ни женской. Но вы не принадлежит только себе- ребёнок. Вы слишком молоды и не опытны, при наличии ребёнка результат развода может быть очень плачевный. Ради ребёнка нужно потерпеть, хотя бы пока он не пойдёт в садик. А там может быть и наладится. Но, в любом случае, не принимайте решения на эмоциях.
Гость
Да тут, сдаётся мне, банальный брак по залёту. Вместо того чтобы поскоблиться и дальше учиться, наслушалась воплей старых кошёлок из разряда "абортетадетаубийства" и "далгаспотьзайкудастилужайку", ну и в результате имеем что имеем. Дитё, которого не хотела, и новоиспечённый муж, которому эта женитьба тоже как собаке пятая нога.
У вас с головой? Откуда вы знать желанный эта ребёнок или нет? Больные люди,честно слово.
Лена
никуда не уходить , с возрастом взгляды поменяете. Измена - это не самое страшное ...
Валерия
А я бы в данном случае сначала на ноги встала, а потом, когда муж уже расслабился, изменила и сказала, что это он виноват - недодал и не так дал. Но пока нет смысла куда-то рыпаться. Сначала подушка безопасности, потом показывание характера. По хорошему, и ребёнка надо рожать с финансовой подушкой. Но это уже поздно советовать. Терпи пока. Но для морального удовлетворения я бы сейчас мужу сказала, что теперь я имею право налево, когда он будет болеть, а мне вдруг захочется секса. Либо он даёт при температуре 40, причём качественно, либо любовник. Неплохой пример для жизни он вам дал. И не вздумайте второго от него рожать, будет всё точно так же. Мой терпел месяца 4, пока я после операции в себя приходила. Мне нельзя было возбуждаться, поэтому минет и помощь рукой отпадали сразу. Сам справился, без измен.
Анастасия
Здравствуйте. Ваша история очень печальная, я вам очень сочувствую, что все так получилось. Но сложно дать какой - то комментарий не разобравшись подробно в ваших отношениях. Просто так люди, которые любят друг друга, не изменяют. То что ему не хватало ласки это все неправда, так как если человек любит он сядет и поговорит об этом с человеком и они вместе попытаются это исправить, а не бросаться в крайности. Я тоже пережила измену. Если хотите поподробнее поговорить, я готова.
Гость
Здравствуйте. Ваша история очень печальная, я вам очень сочувствую, что все так получилось. Но сложно дать какой - то комментарий не разобравшись подробно в ваших отношениях. Просто так люди, которые любят друг друга, не изменяют. То что ему не хватало ласки это все неправда, так как если человек любит он сядет и поговорит об этом с человеком и они вместе попытаются это исправить, а не бросаться в крайности. Я тоже пережила измену. Если хотите поподробнее поговорить, я готова.
Здравствуйте. Спасибо за поддержку,её как раз не хватало мне. А как вы поступили,когда вам изменили ?
Валерия
Здравствуйте. Спасибо за поддержку,её как раз не хватало мне. А как вы поступили,когда вам изменили ?
Автор, вы поймите, что не важно, как поступили в этой ситуации другие. Важно, ЧТО У ВАС есть, чтобы прожить одной с ребёнком, если решите уйти. Опять же, разные женщины по-разному воспринимают измену. Для кого-то это предательство. Для кого-то - обычная мужская физиология, типа все изменяют. У кого-то нет к мужу сильных чувств, поэтому спокойно живут на его деньги, параллельно возможно тоже гуляя налево. Тут всё от вашего восприятия и чувств зависит. Ну и от финансов. Ребёнку в лучшем случае 2 года до садика. Потянете одна? Нет? Тогда сцепите зубы, потерпите, встаньте на ноги. Но имейте в виду, что ваш муж способен предать в самый сложный момент жизни. Не помочь справиться, а именно предать. Не рожайте второго. Обязательно надо потом работать, копить что-то. Не дай Бог болезнь, он уйдёт и не моргнёт. Держитесь. Думайте сейчас о малыше, как бы не было больно и тяжело.
Анастасия
Я была дурочкой, я простила в надежде на то, что он исправится, пообещал как обычно это всё. А по итогу природу не обманешь, даже не природу а скотинство. Людей не поменяешь, если только они сами не захотят. Поэтому вам решать, хотите ли вы жить с этим человеком или нет. Но если у вас нет никакой подушки безопасности, то тут мне кажется придется потерпеть и просто любить себя и малыша. Уделять время не ему , а себе и малышу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 447 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Объявился бывший13 ответов
- Как вы относитесь к настойчивости при знакомстве?5 ответов
- Какой рост для вас аномальный у мужчины?19 ответов
- Любят ли девушки маменькиных сынков?6 ответов
- Измена ли секс во время расставания?13 ответов
- Я ненавижу розы8 ответов
- Про настоящих мужчин24 ответа
- Правда, что в россии и германии девушки очень грустные?5 ответов
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки39 ответов