Развод
У меня такая вот ситуация. (мне 26 лет). Недавно развелись с мужем. У нас есть ребенок, 2,5 года мальчику. После развода решили, что сын будет жить со мной. Муж бывший нам помогает, навещает ребенка. Конда он приходит, я понимаю, что без него мне тяжело, но не могу решиться сделать первый шаг. Посоветуйте, как быть.
Аннушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, так проперди ему быдто по-человечьи - супчику бы, да на саломке малой раскорячицо!!!
Гость
Развод по какой причине состоялся?
Устранили ее? Проработали ошибки?
Если нет - тогда рано делать шаги навстречу. Все равно вы снова разведетесь.
Устранили ее? Проработали ошибки?
Если нет - тогда рано делать шаги навстречу. Все равно вы снова разведетесь.
Август
Гость
Если тянет к человеку, зачем себя мучить? Тем более он родной отец твоего ребенка. Развелись, может поспешили? Я за семью. Будьте счастливы! Обкрути по умному, наверняка он тоже скучает...удачи вам.
Гость
очень хочу вам посоветовать отличную гадалку, ведьму
даю её Вайбер и телеграм
+380636714528
уверена, сможет вам помочь!
даю её Вайбер и телеграм
+380636714528
уверена, сможет вам помочь!
Гость
А может лучше переболеть?
Сошлась с мужем после развода , жалею.
Начни с хорошего общения, как дела? Установили дружескую готу, дальше-тебе тяжело без нас? И пр
Сошлась с мужем после развода , жалею.
Начни с хорошего общения, как дела? Установили дружескую готу, дальше-тебе тяжело без нас? И пр
Автор, кто инициатор развода? Муж Вам знаки внимания оказывает? Я к чему, уверенны что ему эт тоже нужно, он вроде как с Вами развелся и пока сойтись не предлагает.
Аннушка
Автор, кто инициатор развода? Муж Вам знаки внимания оказывает? Я к чему, уверенны что ему эт тоже нужно, он вроде как с Вами развелся и пока сойтись не предлагает.
Ссоры были из-за секса, я его перестала устраивать как женщина, ну а мне после родов хотелось не каждый день. Вот поругаемся, он выскажет все , потом ходит извиняется, нервничает, а потом опять обижается. После развода сьал тихий, вижу же что мучается, а сделать первый шаг никто не может
Ссоры были из-за секса, я его перестала устраивать как женщина, ну а мне после родов хотелось не каждый день. Вот поругаемся, он выскажет все , потом ходит извиняется, нервничает, а потом опять обижается. После развода сьал тихий, вижу же что мучается, а сделать первый шаг никто не может
Вот именно из-за секса или от отсутствия/недостаточного внимания, знаете, вот это чувство, что лишний в семье? Прост, если предположить, что сейчас он во обще без секса живет и какт не помер и вроде как то не против сойтись, знач, не в нем, как таковом, дело. Лично я б подождала инициативы от него, чтоб он таки дозрел сам до решения быть вместе , ну и потом, вдруг Вам показалось и причина грусти вовсе не в Вас, но эт я.
Попробуй поговорить, может поспешили, но только в том случае, если точно решишь, что хочешь быть с ним.. Я бы так сделала), а так только ты знаешь как правильно!
Аннушка
Вот именно из-за секса или от отсутствия/недостаточного внимания, знаете, вот это чувство, что лишний в семье? Прост, если предположить, что сейчас он во обще без секса живет и какт не помер и вроде как то не против сойтись, знач, не в нем, как таковом, дело. Лично я б подождала инициативы от него, чтоб он таки дозрел сам до решения быть вместе , ну и потом, вдруг Вам показалось и причина грусти вовсе не в Вас, но эт я.
Он говорил мне, может я тебе уже не нужен. Я проблему ему рассказала свою. Вроде понял, но опять снова все начиналось. Вечные упреки были
Он говорил мне, может я тебе уже не нужен. Я проблему ему рассказала свою. Вроде понял, но опять снова все начиналось. Вечные упреки были
Знаете, эт такой довольно частый камень преткновения, когда ребенок рождается, вроде как мама должна быть с малышом и ему внимание уделять и вроде как и папа есть и ему требуется, а ей никак не разорваться и тяжело очень. И вот тут, нужн обязанности распределять, иными словами перекладывать на папу часть забот по уходу за ребенком, например, вечером с ним погулять, иль помыть-покормить, тут каждый сам для себя нужное выбирает, но важно то, что ресурсы любой мамы, они конечны и ей нужен отдых и ей не разорваться и не объять не объятное, не потому что плохая, а потому что тоже человек. И вот это тот момент очередной притирки который нужно пережить и какт договориться, о чем выше писали, т.е. устранить ту изначальную проблему. Но эт мой взгляд, возможно, не угадала.
Аннушка
Знаете, эт такой довольно частый камень преткновения, когда ребенок рождается, вроде как мама должна быть с малышом и ему внимание уделять и вроде как и папа есть и ему требуется, а ей никак не разорваться и тяжело очень. И вот тут, нужн обязанности распределять, иными словами перекладывать на папу часть забот по уходу за ребенком, например, вечером с ним погулять, иль помыть-покормить, тут каждый сам для себя нужное выбирает, но важно то, что ресурсы любой мамы, они конечны и ей нужен отдых и ей не разорваться и не объять не объятное, не потому что плохая, а потому что тоже человек. И вот это тот момент очередной притирки который нужно пережить и какт договориться, о чем выше писали, т.е. устранить ту изначальную проблему. Но эт мой взгляд, возможно, не угадала.
Да, я полностью с Вами согласна))
Поясню, почему я б подождала решения от мужчины, вот выше написали, что Ваше решение оно первично и да это так, прям полностью поддерживаю, но есть нюанс, тот другой, отдельный от Вас человек, тож должен хотеть, конечно можно бежать вперед паровоза, но толку то, если не его это, всеравно ж не получится, а вот когда он осознал и готов, то другой расклад, т.е. я б не стала ловить на сеюминутном желании. Но я фаталист, от части, считаю, что если человек хочет быть со мной, то будет, при учете, условно, нормального к нему отношение канеш и да, я больше стараюсь не спешить. Есть ситуации в которых промедление=проигрыш, но они чётко на результат заточены, без чувств.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 961 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?15 ответов
- Ваш парень качек?12 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз117 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов