Развод
У меня такая вот ситуация. (мне 26 лет). Недавно развелись с мужем. У нас есть ребенок, 2,5 года мальчику. После развода решили, что сын будет жить со мной. Муж бывший нам помогает, навещает ребенка. Конда он приходит, я понимаю, что без него мне тяжело, но не могу решиться сделать первый шаг. Посоветуйте, как быть.
Аннушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, так проперди ему быдто по-человечьи - супчику бы, да на саломке малой раскорячицо!!!
Гость
Развод по какой причине состоялся?
Устранили ее? Проработали ошибки?
Если нет - тогда рано делать шаги навстречу. Все равно вы снова разведетесь.
Устранили ее? Проработали ошибки?
Если нет - тогда рано делать шаги навстречу. Все равно вы снова разведетесь.
Гость
Если тянет к человеку, зачем себя мучить? Тем более он родной отец твоего ребенка. Развелись, может поспешили? Я за семью. Будьте счастливы! Обкрути по умному, наверняка он тоже скучает...удачи вам.
Гость
очень хочу вам посоветовать отличную гадалку, ведьму
даю её Вайбер и телеграм
+380636714528
уверена, сможет вам помочь!
даю её Вайбер и телеграм
+380636714528
уверена, сможет вам помочь!
Гость
А может лучше переболеть?
Сошлась с мужем после развода , жалею.
Начни с хорошего общения, как дела? Установили дружескую готу, дальше-тебе тяжело без нас? И пр
Сошлась с мужем после развода , жалею.
Начни с хорошего общения, как дела? Установили дружескую готу, дальше-тебе тяжело без нас? И пр
Автор, кто инициатор развода? Муж Вам знаки внимания оказывает? Я к чему, уверенны что ему эт тоже нужно, он вроде как с Вами развелся и пока сойтись не предлагает.
Аннушка
Автор, кто инициатор развода? Муж Вам знаки внимания оказывает? Я к чему, уверенны что ему эт тоже нужно, он вроде как с Вами развелся и пока сойтись не предлагает.
Ссоры были из-за секса, я его перестала устраивать как женщина, ну а мне после родов хотелось не каждый день. Вот поругаемся, он выскажет все , потом ходит извиняется, нервничает, а потом опять обижается. После развода сьал тихий, вижу же что мучается, а сделать первый шаг никто не может
Ссоры были из-за секса, я его перестала устраивать как женщина, ну а мне после родов хотелось не каждый день. Вот поругаемся, он выскажет все , потом ходит извиняется, нервничает, а потом опять обижается. После развода сьал тихий, вижу же что мучается, а сделать первый шаг никто не может
Вот именно из-за секса или от отсутствия/недостаточного внимания, знаете, вот это чувство, что лишний в семье? Прост, если предположить, что сейчас он во обще без секса живет и какт не помер и вроде как то не против сойтись, знач, не в нем, как таковом, дело. Лично я б подождала инициативы от него, чтоб он таки дозрел сам до решения быть вместе , ну и потом, вдруг Вам показалось и причина грусти вовсе не в Вас, но эт я.
Попробуй поговорить, может поспешили, но только в том случае, если точно решишь, что хочешь быть с ним.. Я бы так сделала), а так только ты знаешь как правильно!
Аннушка
Вот именно из-за секса или от отсутствия/недостаточного внимания, знаете, вот это чувство, что лишний в семье? Прост, если предположить, что сейчас он во обще без секса живет и какт не помер и вроде как то не против сойтись, знач, не в нем, как таковом, дело. Лично я б подождала инициативы от него, чтоб он таки дозрел сам до решения быть вместе , ну и потом, вдруг Вам показалось и причина грусти вовсе не в Вас, но эт я.
Он говорил мне, может я тебе уже не нужен. Я проблему ему рассказала свою. Вроде понял, но опять снова все начиналось. Вечные упреки были
Он говорил мне, может я тебе уже не нужен. Я проблему ему рассказала свою. Вроде понял, но опять снова все начиналось. Вечные упреки были
Знаете, эт такой довольно частый камень преткновения, когда ребенок рождается, вроде как мама должна быть с малышом и ему внимание уделять и вроде как и папа есть и ему требуется, а ей никак не разорваться и тяжело очень. И вот тут, нужн обязанности распределять, иными словами перекладывать на папу часть забот по уходу за ребенком, например, вечером с ним погулять, иль помыть-покормить, тут каждый сам для себя нужное выбирает, но важно то, что ресурсы любой мамы, они конечны и ей нужен отдых и ей не разорваться и не объять не объятное, не потому что плохая, а потому что тоже человек. И вот это тот момент очередной притирки который нужно пережить и какт договориться, о чем выше писали, т.е. устранить ту изначальную проблему. Но эт мой взгляд, возможно, не угадала.
Аннушка
Знаете, эт такой довольно частый камень преткновения, когда ребенок рождается, вроде как мама должна быть с малышом и ему внимание уделять и вроде как и папа есть и ему требуется, а ей никак не разорваться и тяжело очень. И вот тут, нужн обязанности распределять, иными словами перекладывать на папу часть забот по уходу за ребенком, например, вечером с ним погулять, иль помыть-покормить, тут каждый сам для себя нужное выбирает, но важно то, что ресурсы любой мамы, они конечны и ей нужен отдых и ей не разорваться и не объять не объятное, не потому что плохая, а потому что тоже человек. И вот это тот момент очередной притирки который нужно пережить и какт договориться, о чем выше писали, т.е. устранить ту изначальную проблему. Но эт мой взгляд, возможно, не угадала.
Да, я полностью с Вами согласна))
Поясню, почему я б подождала решения от мужчины, вот выше написали, что Ваше решение оно первично и да это так, прям полностью поддерживаю, но есть нюанс, тот другой, отдельный от Вас человек, тож должен хотеть, конечно можно бежать вперед паровоза, но толку то, если не его это, всеравно ж не получится, а вот когда он осознал и готов, то другой расклад, т.е. я б не стала ловить на сеюминутном желании. Но я фаталист, от части, считаю, что если человек хочет быть со мной, то будет, при учете, условно, нормального к нему отношение канеш и да, я больше стараюсь не спешить. Есть ситуации в которых промедление=проигрыш, но они чётко на результат заточены, без чувств.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 847 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений7 ответов
- Ухоженные мужчины10 ответов
- Мысли о бывшемНет ответов
- Какие мужчины любят высоких5 ответов
- Холостяки и девственники выглядят моложе своих лет или нет?10 ответов
- Какие мужчины любят худых? Про мужчинНет ответов
- Мне не стоит заводить отношения1 ответ
- Зачем девушка, если стало хуже?4 ответа
- Как ухаживать за женщиной 45+?4 ответа
- Эти загадочные женщинэы ...Нет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне551 ответ
- Не готов...202 ответа
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?95 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина61 ответ
- Почему мужчины любят только молодых?58 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема