Муж сказал, что хочет 10 любовниц (
Девочки не знаю что делать...Муж часто хочет секса, практически постоянно. Я конечно же часто иду в отказ. Вроде меня всегда понимал, а сегодня сказал, что заведёт аж 10 любовниц. Я очень расстроилась..Что делать то? Я максимум 3-4 раза в неделю могу, а не 20-25 раз..
Стеффани
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой я тоже хочу гарем, и трех баб каждый раз иметь полизать одной, присунуть другой, вставить в попку третей, эх мечты мечты
Гость
Сказал и пошёл как всегда *** в душ
Человек из толпы
Девки, вас учить и учить надо! Он сказал, что ему 10 любовниц надо? -Да рога ему наставь с его другом, коллегой - да так, чтобы оба барана морды друг другу набили. А ты, ему в СИЗо потом влепишь насчёт верной жены и 10 любовниц. Извините, мужики, но такое *** в штанах, не ценящее свою жену, надо наказывать.
Василий
Сексопатолог может уточнить, но вам не жить вместе! Если то, что вы рассказываете, правда. После брака (начала отношений) у мужчин в течение года, примерно (!), есть период гиперсексуальности, а потом это устаканивается. В анекдоте говорится, что мужчина хочет секса каждый день, пока не встретит женщину, желающую того же. Неужели вы не можете оказать ему любезность в такой мелочи?
Гость
Ну удивлюсь если он (муж ваш) не работает, дома сидит, на вашей шее - вот энергия и прёт!
А вы пашите за двоих?
А вы пашите за двоих?
Гость
Он ищет спермослив а зачем ему вы? Если они все будут делать!Женится тогда не надо было! Вы ему скажите хочу 10любовников и посмотрите на его реакцию?Если любил и уважал он бы вам таких неприличных вещей не говорил бы! Мне искренне вас жаль! Я вам сочувствую очень!Вообще слов нет!Как вы вообще все это терпите?Всего вам доброго!
Гость
Так разводись, нафига женилась с неподходящим по темпераменту? Еще и обижаться вздумала. А если бы тебе хотелось часто, а ему раз в год? На стену бы лезла и импотентом обзывала. А вот то-то же!
Гость
А как вам фраза автора "я конечно же часто иду в отказ",а почему прям "конечно же"?
Гость
Да мой бывший тоже любил очень сех, от них хорошо рожать, дети 👶 будут хорошие активные. Но мужья они не всегда самые лучшие.
Гость
Оно маленький гигант большого секса?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 324 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Странное поведение парня3 ответа
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня15 ответов
- Мужчина хочет перевезти ко мне свои вещи5 ответов
- История о том как я докатилась до такой жизни. ЧАСТЬ 29 ответов
- Парень-игроман11 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?38 ответов
- Неужели любви и хорошего к себе отношения достойны только красавицы?18 ответов
- Обманул о возрасте, скрыл встречу с бывшей женой — как быть?11 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?94 ответа
- Как знакомятся социофобы?9 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?229 ответов
- Что за вырождение вообще?191 ответ
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?108 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?97 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?93 ответа
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет83 ответа
- Сейчас что, мода на милф?76 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста68 ответов
- Не могу найти себе пару67 ответов
- Как интроверты находят друг друга?46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема