Есть такая поговорка: глаза боятся, а руки делают. Сделайте решительный шаг. Я понимаю, вам страшно остаться одной, но если вы его будете удерживать, вы всю жизнь будете мучиться. Он будет жить так как хочет он, а вы будете подстраиваться под него. Разорвите с ним отношения, начните жизнь сначала. В первое время будет тяжело, а потом вы увидите, что все не так уж и плохо. Главное, у вас есть ребёнок. Подарите ему всю свою любовь и ласку. Возможно, когда муж увидит, что вы не слишком уж и боитесь его потерять, он одумается ( но не факт).
Мы с мужем полтора года в браке, до этого встречались длительное время. У нас есть ребёнок. Все было хорошо: у него была работа в том городе, где мы живём, но в связи с короновирусом заработок упал. Но я сама начала работать на дому, т.е.денег на кредиты, на еду вполне хватало. Он взял отпуск и мы поехали сначала к моим родным, побыли там немного. Мне нужно было помочь матери, поэтому я осталась у неё, а он уехал к своим родным. Потом приехал за мной и я уехала с ним. Но узнав, что он не поговорив со мной уволился с работы и устроился работать в деревне, там, где живёт его мама, я была на него очень зла. Очень! Ну ладно. Я подумала, ну если рабочий автобус будет возить его из города в деревню, то ничего страшного и нет. Но после я узнала, что он собирается оставаться там работать целыми днями, т.е. не преезжая домой, будь это месяц, неделя или 3 дня. Он сказал, что он хочет встречаться со своими друзьями, проводить с ними время. Хочет работать, так как ему хочется и плевать он хотел на то, что я буду одна с ребёнком постоянно. Он сказал, сейчас для него важнее работа и ему все равно, что будет дальше с нашей семьёй. Его брат так же живёт с родителями и работает там у них в деревне, он оставил своих двух деток и ушёл. Так же себя ведёт сейчас и мой мужчина. Мы не общаемся, ничего. Всегда, когда он бывал у своих родителей, он приезжал оттуда другим человеком, оскорблял меня часто и мог сказать плохое слово на сына. Но потом он извинялся за это. А сейчас он просто уехал и все. Не могу понять, что произошло...
Неужели его родные там настроили против семьи? Я настолько устала и не понимаю, как себя вести. Это конец или как воспринимать его поведение? Пример тоже такой, у него порвались штаны, он не меня попросил их зашить, а маму свою. И нашего сына его родители не принимают за свою кровинку, он для них никто. Не интересовались, не приезжали, ничего! Очень сложно! Как себя вести?
#Коронавирус (covid-19)