Автор, понимаю, сочувствую. Себя вспомнила, все внутри сжалось. Все тоже самое - полиция, муж и его мадам служат вместе. Также увидела первые сообщения ещё пару лет назад, я беременная была. Типа просто общение по работе. Год назад узнала, что они там любовь крутят, да ещё и как, с романтиком и прочим. Шок, боль адская, как мертвая была, при этом испытывала жгучую животную ненависть к нему как никогда и ни к кому в жизни, хотелось ему голову разбить, пинать, пока сама без сил не упаду. Подала на развод, собрала детей (12 и 2,5 лет), уехали к маме на месяц в другой город. Вернулись - школа, сад. И тут пошли качели - он любит, ошибся, бла бла. Я поверила, ревела, переживала. Два месяца шёлковый был муж. А дальше? А дальше все тоже самое! Дома то мозг едят, ревут, а там "девочка - ромашка", все хорошо, ты мой милый, скучаю. И снова у них все завертелось. Сколько нервов, сил, слез. Год. Муж уехал, но хочет вернуться и жить с нами, с семьёй. А я не знаю чего хочу. Всю душу выжгли за год.
Автор, вам все верно говорят! Не повторяйте моих ошибок! О семьи отучить, к себе однозначно не подпускать!
Они также как и "мои" работают вместе, толку не будет. Всю душу себе изорвете.
Обнимаю вас.
Год назад я узнала что у моего мужа есть барашня. Узнала из за его неосторожности.
Пришел с работы, уснул. Я взяла телефон а там несколько пропущенных звонков в их числе и пропущенный один он "Настя Работа" Учитывая что мой муж начальник одного отдела в райотделе то я не особо сначала обратила внимание так как на работе есть у них дамы.
Но тут же я зашла в вотсап и сообщения от нее "Ты сегодня будешь?"
Я тут же набрала ее с его телефона, ответила она официально, "Здравие желаю товарищ майор". Но голос был далеко не официальный. Не знаю как это сказать. Как будто заигравала. С улыбкой как то.
В общем услышав меня сказала что спрашивала по работе итд. Общаться дальше отказалась. Типа я на работе, извините.
Короче одно за другим я поняла что она опер. Капитан. Работают они вместе.
С ней я больше не контактировала. Ему поставила ультиматум. Уходи или...
Не ушел. Но отношения с тех пол но вроде бы нормальные то нет. Видно что он детей любит то ко мне холоден.
Ее я потом нашла в соц сети. Красивая. Не худая. Но фигурка аппетитная. Видно что собой занимается. К тому же узнала что она одна из лучших оперов города.
Думала *** через постель. Но потом со временем поняла что она реально знает свою работу.
Может его это привлекло?
В общем год жила, за ней следила по соц сети. И за ним тоже.
Но тяжело было. Графика нормированного нет. Могут и ночью вызвать.
Телефон проверяла но ничего не находила особо.
Вчера увидела набранный им номер который не был подписан. Не знаю чувство какой-то. Набрала. И впала в ступор. Ее голос.
Причем что я молчала а она несколько раз сказала "алло" и Паш тебя не слышно.
Я знаю что это точно была она. Пишу опять ее с его вотс апа.
- привет
- привет)
-мы сегодня встречаемся?
-ты же вроде сегодня сказал что занят?
-освободился раньше
-а домой?
-есть пару часов. За тобой заехать?
-Заехать? Куда? Я ж на работе
-В райотдел
И здесь наступила тишина от нее.
Сегодня он ушел на работу я ничег