Хотелось бы жениться на такой девушке
Я читал Тору и мне понравился религия Иудеев, то что допустим если мужчина не входит со своей женой в половую связь около недели, она может развестись и т.д. Там патриархат есть и т.п. Стоит ли принимать эту религию и искать девушку иудейского верования? Я сам агностик и не верующий, но хотелось бы жениться на такой девушке, с такой можно построить семью как я думаю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никто за гоя религиозную еврейскую девушку не отдаст, да и вы ей совершенно без надобности, когда нормальных богоизбранных датиимов полно.
Злая продавщица
🤭 там абсолютный матриархат, читай внимательнее. И конечно да, принимай эту религию и обращай в нее побольше муджла🤗
Гость
это у иудеев-то патриархат??? про еврейских мамок почитай.
ну и религия-то национальная, так что ты в пролете, если не иудей.
ну и религия-то национальная, так что ты в пролете, если не иудей.
Гость
Нафига тебе иудейка? Лучше сходи в ***-клуб и найди себе нормального парня (сейчас почти в каждом городе они есть). *** намного вернее обычных мужиков и баб. Не расписаться конечно, но и алименты муж с тебя трясти не будет. И зарабатывать будете наравне. Главное ссориться аккуратно, а то прилетит в бубен.
Гость
Жиниться в 21 веке?
Гость
Во-первых, иудейка, как впрочем, и мусульманка в Вашу сторону и не посмотрит.
Во-вторых, как старшая еврейка в семье скажет - так и будет. Готовы к такому?
В третьих, религия оказывает влияние на человека, но не определяет его.
Говорю по опыту, так как и иудеи, и мусульмане, и христиане (православные и католики) есть среди близких, с язычниками и сатанистами опыт общения есть. Кстати, у сатанистов очень здравое отношение к жизни, наверное, даже самое здравое, а есть заблудшие в суевериях христиане.
А общались ли вы с язычниками? Весьма интересное понимание брака, например у славян.
Нет особой разницы в религиях, хорошие отношения между супругами весьма мало зависят от вероисповедания, если люди хотят быть вместе, во всяком случае наблюдав браки атеиста с христианкой, иудея с мусульманкой, иудейки с христианином, католика с православной (вот это хуже), атеиста и буддистки, атеиста и сатанистки понимаю, что религиозные устои - такая мелочь, если два здравых человека друг друга нашли.
Во-вторых, как старшая еврейка в семье скажет - так и будет. Готовы к такому?
В третьих, религия оказывает влияние на человека, но не определяет его.
Говорю по опыту, так как и иудеи, и мусульмане, и христиане (православные и католики) есть среди близких, с язычниками и сатанистами опыт общения есть. Кстати, у сатанистов очень здравое отношение к жизни, наверное, даже самое здравое, а есть заблудшие в суевериях христиане.
А общались ли вы с язычниками? Весьма интересное понимание брака, например у славян.
Нет особой разницы в религиях, хорошие отношения между супругами весьма мало зависят от вероисповедания, если люди хотят быть вместе, во всяком случае наблюдав браки атеиста с христианкой, иудея с мусульманкой, иудейки с христианином, католика с православной (вот это хуже), атеиста и буддистки, атеиста и сатанистки понимаю, что религиозные устои - такая мелочь, если два здравых человека друг друга нашли.
иудеи и патриархат - это 2 разные вселенные, подойди к вопросу внимательнее.
касательно отдают ли они женщин за гоев - сейчас да, ибо она в любом случае родит иудея, потому как - матриархат :), но скажем так, тебе нужно быть сильно непростым гоем, крайне не простым и в любом случае в семью на равных тебя не примут, ты будешь где то между любимым мопсом тещи и пылесосом, в праздники тебя даже за стол будут садить.
касательно отдают ли они женщин за гоев - сейчас да, ибо она в любом случае родит иудея, потому как - матриархат :), но скажем так, тебе нужно быть сильно непростым гоем, крайне не простым и в любом случае в семью на равных тебя не примут, ты будешь где то между любимым мопсом тещи и пылесосом, в праздники тебя даже за стол будут садить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов