У меня такая же ситуация, дочке 6 лет исполниться. Встречаюсь 2 года с мужчиной, любит как свою, помогает. Знаете, если по мужчине видно, если он создает семью с женщиной с ребенком, в будущем он не бросит своего. Моему бывшему свой не нужен, чужой подавно. Такие как мой бывшей будет обсуждать матерей одиночек. Он обсуждает моего парня, типа он олень с ребенком хочет взять меня замуж, и т. д. Такие только на словах могут языком плести, на деле ничего не значат. Так что никого не слушайте, нравиться женщина, создавайте с ней семью, уют, счастья вам!
Но есть такие люди которые меня прям дико убеждают что это самая большая глупость будет в моей жизни, я понимаю что слушать кого то это ерунда, в интернете та же самая информация что она ***, пожалеешь и т.д, но мне пофиг конечно, пока что, плевать кто что подумает, любовь взаимная есть друг к другу.
Сюда пишу, потому что интересно чисто женское мнение, может у кого то такая же ситуация, есть ребёнок от одного а живёшь с другим, хотелось бы услышать мнение с другой стороны так сказать баррикад))))))