"ущербность и убогость" разведенных женщин с детьми😆😆😆. А то, что эти женщины - матери, и Вас, наверное, мать родила, кормила, поила, выучила, вон как грамотно без ошибок свою чушь пишете. Таких тем здесь очень много, так как в России масса разводов, вон в Европе намного меньше, там брак, а в Америке такие алименты по суду назначат, и он вряд ли уже женится, там процент женщин намного меньше.
И в каждой такой теме найдётся оральщик про ущербность ***. Если Вы заведомо знаете, что ребенок от первого брака Вас уважать не будет, как и ваша жена, ибо она видит в вас только кошелёк на ножках для своего дитяти, то это говорит только о вашей ущербности. Это ж надо, не добиться уважения от женщины и ребёнка. Наверное, опыт есть)))
Вон вам выше пишут, неродного отца люблю как родного. Потому что он в первую очередь мужчина. А вы, простите, кто? Человек тут распинается про ущербность и никчемность женщин, на женском форуме. Смешно читать.
Но есть такие люди которые меня прям дико убеждают что это самая большая глупость будет в моей жизни, я понимаю что слушать кого то это ерунда, в интернете та же самая информация что она ***, пожалеешь и т.д, но мне пофиг конечно, пока что, плевать кто что подумает, любовь взаимная есть друг к другу.
Сюда пишу, потому что интересно чисто женское мнение, может у кого то такая же ситуация, есть ребёнок от одного а живёшь с другим, хотелось бы услышать мнение с другой стороны так сказать баррикад))))))