Ооооо, вот это в точку, ошибка моя что я вообще написал сюда))))
Ну теперь машина запущена, мне на 80% комментариев по х ую, много кто сам обжёгся и думают что все тоже самое со мной произойдет, ну как не крути, баба бабе рознь, даже если и жёстко обожгусь, то ничего страшного, опыт берет дорого, за то объясняет доступно)) да и долго я ждать не буду, и если она барракуда, и расчёт на деньги, то она раскроет себя быстро, т.к цели то надо достичь, а время не в ее пользу, есть здесь хорошие действительно комментарии, то что я олень и т.д, пусть грубо, но за то правда, она всегда неприятная, по этому, некие аспекты я учёл в комментариях, так как это мой первый опыт с таким видом женщины. Но русская рулетка меня заводит))))
Но есть такие люди которые меня прям дико убеждают что это самая большая глупость будет в моей жизни, я понимаю что слушать кого то это ерунда, в интернете та же самая информация что она ***, пожалеешь и т.д, но мне пофиг конечно, пока что, плевать кто что подумает, любовь взаимная есть друг к другу.
Сюда пишу, потому что интересно чисто женское мнение, может у кого то такая же ситуация, есть ребёнок от одного а живёшь с другим, хотелось бы услышать мнение с другой стороны так сказать баррикад))))))