Гость
Статьи
Телефон мужа выдаёт по …

Телефон мужа выдаёт по т9 фамилию "подруги"

Взяла вот у мужа телефон (при нем, он сидел напротив за столом за ноутбуком) посмотреть вакансии по работе. Начала вбивать название сайта "моя реклама" а т9, вот эти подсказки сверху при наборе, тут же в середине выдаёт мне фамилию одной девицы, с которой муж общался года 4 назад, когда я была беременна... Нажав на фамилию, тут же в подсказка в центре выдало её имя, как часто используемое слово. Мужу ничего пока не сказала... Но ком в горле встал... Неужели снова общаются? Мне казалось ,что все это давно пройденный этап и что её не будет больше в нашей жизни, когда он вернул нас в семью, пообещав, что больше подобного не повторится.
Что делать..? Как поговорить с ним об этом? В этот раз я незаметно удалила фамилию из подсказок. Поэтому, если она появится снова, то он однозначно частенько вводит её фамилию в поиск.
Автор
641 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Меня всегда удивляют подобные расследования. Неужели Вам больше заняться нечем, как , что же там Т9 выведет. Видимо голова совсем другими проблемами не занята.
Гость
Гость
мой любовник когда-то тоже трубку брал, когда со мной был)я ему велела, чтобы жена не бесновалась. она как ненормальная могла 20 раз подряд набирать, чтобы он ответил)он говорит, всегда у нее такая манера была. неудивительно, что он ее не любит уже давно.
Не любит уже поди лет двадцать))) А вас любит второй месяц)))
Гость
Гость
мой любовник когда-то тоже трубку брал, когда со мной был)я ему велела, чтобы жена не бесновалась. она как ненормальная могла 20 раз подряд набирать, чтобы он ответил)он говорит, всегда у нее такая манера была. неудивительно, что он ее не любит уже давно.
Ну да, ну да. Только она его жена, а вы любовница.
Гость
Гость
телефон мужа принадлежит его личному пространству, а пространство это жена обязана у в а ж а т ь:)
А еще терпеть его любовниц и верить вранью
Гость
Гость
Ну да, ну да. Только она его жена, а вы любовница.
оспаде, вы вообще читали? я его первая любовь, случилась задолго до его жены. я его бросила еще в юности, он много лет был один. потом еще разок я с ним пересеклась на некоторое время, и мне разумеется он никогда не нужен был в качестве мужа))Вы че такие тупые то, вам что, штамп важен с любым мужиком в принципе?)
Гость
Гость
Не любит уже поди лет двадцать))) А вас любит второй месяц)))
меня любит 25 лет
Гость
Гость
Тоесть он кабель, а вы его простили?
Вот какой кАбель? Электрический?
Гость
Гость
Тупень, научись по русски разговаривать! не кАбель, а кОбель. кАбель - это телефонный кабель, а кОбель - собака мужского пола
Гость
Надо всегда проверять!значит он уже не вызывает доверия.Сначала говорят не будут общаться,потом опять начинают.Мой на свой телефон пароль поставил,что то скрывает....Я ему сразу сказала,что вот превратишься на старости в немощного старика,я за тобой ухаживать не буду,с кем переписываешься туда и отправлю,или отдельно будешь жить и ухаживать за собой.Так и сделаю.Он мне нервы мотать,а я должна всё забыть?Я злопамятна,и предупредила,но ему пока не доходит..ну и пусть...вспомнит потом.
Гость
Чиконе
Сообщение было удалено
То есть, вы тут студия,что требуете персонально для вас пояснений, не читая пояснений автора в комментариях?
Очень грубая особа.
М.
Автор, ваш муж мог просто с кем-то говорить об этой женщине, если есть общие знакомые. Полагаю, уговора, что он никогда в жизни её больше не вспомнит, у вас не было? :) Ну, а поскольку телефон вы взяли не тайком, а по просьбе самого мужа, вам ничто не мешает спросить, чего это вдруг у него речь зашла об особе, которую он обещал убрать со своего горизонта.
Гость
Гость
уси-пуси, я пошла поплачу)) это мне он не нужен был в мужья) прям вот все мечтают взамуж за женатиков. очнитесь, мир не черно-белый. он как раз хотел быть со мной, еще до жены задолго. но мне он не нужен был) я его единственная любовь, так бывает. мужики часто любят навеки тех, кто с ними никогда не будет и кто случился в молодости😜
"Какая мерзкая рожа!"(с) Джентльмены удачи
Прям все её любют, все её хочут))))
Прям ТП с ОБВМ, по классическому определению Лукоморья))))
Гость
Он по фамилии её называет? Что за бред...
Гость
Гость
Ну я не знаю, как ещё говорить, писать, что бы люди понятие имели о ситуации.. Мы вместе сидели за столом, общались, он сидел в компьютере, попросил меня глянуть на его телефоне вакансии по работе для него. Я взяла, и когда ввела первую букву названия сайта с объявлениями, выскочила в подсказках её фамилия на эту букву. Какое пространство, что я нарушила?
Не обращайте внимания! У таких людей не было того, что у вас, им вас не понять. Ничего вы не нарушили. А с мужем надо откровенно поговорить- не молчите, озвучивайте проблему сразу- только так он поймет, что вы не дура, не слепая и терпеть это точно не будете!
Гость
тыпые необразованные люди. клавиатура собирают инфу о словах и хранит их на ай клоуд / гугл драйв. учетка привязана к телефону. хоть 100500 телефонов поменять будут слова подсказываться если пользоваться этой учетной записью
Гость
Гость
телефон мужа принадлежит его личному пространству, а пространство это жена обязана у в а ж а т ь:)
Х@йня это все с вашим личным пространством! Личное пространство не для бл@дства!!!!
Гость
Зачем задавать те вопросы , ответы на которые , Вы не готовы услышать! Зачем лазить по телефонам, тот кто ищет , то всегда найдет! Никогда не пойму этого!
Гость
Гость
"Какая мерзкая рожа!"(с) Джентльмены удачи
Прям все её любют, все её хочут))))
Прям ТП с ОБВМ, по классическому определению Лукоморья))))
вам эти аббревиатуры, несомненно, о чем то говорят,а мне они неизвестны. Почему же ВСЕ? ) я не писала что все. Он любил и любит, муж еще очень любит вот меня)остальные мне неинтересны.
Гость
Вы когда общаетесь с кем-либо из своих друзей часто называйте в смс сообщениях их по Имени и Фамилии.
Петров Иван привет. Петров Иван давай сходим куда-нибудь.
Серьезно?)) Мне кажется недавно с кем-то просто обсуждал ее, фамилия и сохранилась в использованных.
Гость
Многие клавиатуры в телефоне, просят дать разрешение к контактам телефона. Возможно, эта фамилия есть или была в контактах. У меня часто случается, что когда набираю текст, в "предложке" выпадает фамилия из моих контактов. Хотя с данными людьми я не общаюсь. Постарайтесь не грызть себя и успокоиться.))
Гость
Да, так бывает. По себе знаю. Флирт, игра, общение... Ничего серьезного. И никогда бы передо мной такой выбор не стоял. Муж, семья- это главное и нерушимое. А все эти общения- это игра.
Гость
Гость
кабель это провод для электрических сетей, а самец собаки кОбель. Не позорьтесь....
Гость
Гость
Личное пространство это метр во круг тебя.Вот это пространство я не разрешаю нарушать.Без моего согласия ни кто меня не обнимает,и вообще не дотрагивается до меня.А вещи это не пространство.И если мне нечего скрывать то всё в открытом доступе.Бери смотри где хочешь и что хочешь.Я то же увидела у мужа номер"бывшей"в набранных(не подписанный,т.е помнил его наизусть).Теперь он в моём телефоне "бывший муж".
Гость
Гость
Да нет, тут фамилия не очень то распространённая, просто на букву м. Да и телефон с того времени он менял несколько раз. Конкретно этому телефону полтора года.
У меня слова сохраняются не в телефоне, а в гугл аккаунте. Купила месяц назад новый, на следующий день при наборе сообщения, вылезли матерные, заковыристые слова, сохраненные на старом телефоне. Я б точно запомнила, если бы их вбивала в новый. Так что если аккаунт у вашего мужа с того момента не менялся, то возможна такая же ситуация.
Гость
Гость
Уважение должно быть взаимным, тем более, что уже был факт нелицеприятного поступка перед женой.
Гость
Гость
почему вы называете ее мужа словом, означающим проводник в оболочке?😲
скорей всего собакой)))
ТАТА
не беру телефон мужа, у меня хорошая фантазия..... Если нам хорошо, зачем создавать проблему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди читают жопой. Жопой люди читают.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.
Дык ничего, что жопой. Главное, что читают
Можно читать и жопой, в *** особый смысл…

Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно
Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля.
Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях
*** всегда увидит что-то «очень своё».

«Зачем вы пишете это? Хвастаетесь, что богачка?
А в Африке голодают, стыдно должно быть вам»

«Зачем вы жрете пельмени! В пельменях коровки и свинки
Вы жрете коровок и свинок, вы женщина — трупоед».

«Пельменями дразнишься, сууука… А мы сидим на диете,
Зато у нас будут мышцы, а тебя скоро бросит муж».

«Вот я покупаю пельмени только у бабы Тамары,
вот ее сайт, вот фэбэшка, а вот ее ***».

«Что за *** и откуда? Какая-то баба с пельменем…
Зачем вы пришли в мою ленту? Уйдите отсюда вон».

«Вот помню в пятидесятых… вот это были пельмени!
А нынче разве пельмени? Сталина нет на вас…»

«Пельмени — не русская пища. Видимо, вы еврейка!
Ну, или китаянка. А может быть вовсе мордва».

Я! Ем! Пельмени. Дикси. Но люди читают жопой.
Люди в целом хорошие. Но жопой читают они.

© Ляля Брынза 8
Гость
Гость
Ага, кабель, электрический, а может быть и телефонный.
Гость
Гость
Каким образом можно это сделать? (( он 2/2 работает. Работа такая пыльная, что после неё к бабе её поедешь, потом приезжает, ест, моется, и да, может дома побыть, может поехать машину помыть, но как бы всегда берет трубки, отвечает, возвращается через час-полтора. Не знаю.. Но да, сомнения меня просто выводят
Я тоже думала, что пыльная работа/всегда берет трубку/ он не задерживается и вообще очень домашний и т.д это аргументы, но увы(. Есь такие дамы к кому и грязный приедет и при ней с женой по телефону поговорит. Тоже жила в сомнениях, рыдала ночами в подушку, сходила с ума когда он был вне дома (все в себе, ему ни звука.) Потом попыталась поговорить дважды- бестолку (отшучивался, или типа ты что, работа, дом.) А когда припекло, забрала телефон -вроде все чисто, а потом случайно нашла в скрытых приложениях переписку- запароленную. Взломала- прочитала... Шок, проблемы со здоровьем, скорая, почти год бессонных ночей и лечения (серде, хотя до этого проблем не было) и все это имея 3 детей. В итоге очень пожалела, что изначально не приняла радикальных мер (проследила намример) и столько пережила. На всю жизнь для себя решила, что если в чем-то сомневаюсь, значит нужно проверить сразу и основательно! Так во всех сферах жизни. И плевать на личные пространства и прочее. Жизнь одна и мучаться в сомнениях и стадать, но соблюдать чьи-то пространства больше не буду. Лучше выяснить все и радикально. Жить стало проще). Ну это мое мнение, мой опыт.
Гость
Сделайте детализацию звонков, да не красиво, но зато уже не соврет.Самой будет понятно, как долго он с ней, и кто первый звонит, он или она.
Гость
Нет,просто телефон запоминает всё. Совпадает одна буква-он выдает похожее.
Гость
1. Его симка на тебя оформлена - закажи детализацию звонков! И всё - узнаешь, сколько и когда ей звонил. 2. Контакты перепиши с номерами и гляди, реально ли там "Миша- автомойка". 3. Когда приехал с работы, искупался и поехал машину мыть 1.5 часа - смешно. Мой женатый укладывается в наше часовое свидание! Жене на звонки отвечает)))
Гость
Гость
от чудовищной безграмотности
Вы видимо *** самая умная и самая идеальная. К каждому слову и букве доебываетесь. Это от не до траха?
Гость
Гость
кабель это провод для электрических сетей, а самец собаки кОбель. Не позорьтесь....
Кабель кобель какая разница? Все они суют свое ***** в разные розетки
Гость
Гость
тыпые необразованные люди. клавиатура собирают инфу о словах и хранит их на ай клоуд / гугл драйв. учетка привязана к телефону. хоть 100500 телефонов поменять будут слова подсказываться если пользоваться этой учетной записью
Тупой ты и даже без грамотный
Гость
Ерунда!!! Только что попробовала в телефоне набрать слово Вакансия. Набила ВА и вывалились слова разные , один из них Ваня Усачёв. Вообще не знаю кто это. По Вашей логике муж должен бы был мне разговор устроить. Не обращайте, пожалуйста, внимания на это. Вероятнее всего, это просто совпадение
Гость
Гость
Простите, за что? Я взяла телефон по просьбе мужа, поискать вакансии.. Никакого злого умысла не было в этом. Но случилось то, что случилось. А точно меня бить то надо?
Автор, зачем Вы оправдываетесь перед этими дебилам? Надоели уже со своим личным пространством, на каждом шагу то и дело вещают о личной свободе, пространстве, что за паранойя на эту тему. Люди живут вместе, они муж и жена, что им делить? Если надо мой муж может моим телефоном пользоваться, если надо я могу его телефон взять! И что такого? А прячут и ставят пароли на телефон видимо все таки те, кому действительно есть что скрывать. А если есть что скрывать от жены( мужа) зачем вы такие люди вообще с ними живёте? Так и будете всю жизнь *** в штанишки за свое личное пространство? ))
Гость
Что ж вас баб все время тянет поглазеть в телефоны чужие....
Лу
Гость
1. Его симка на тебя оформлена - закажи детализацию звонков! И всё - узнаешь, сколько и когда ей звонил. 2. Контакты перепиши с номерами и гляди, реально ли там "Миша- автомойка". 3. Когда приехал с работы, искупался и поехал машину мыть 1.5 часа - смешно. Мой женатый укладывается в наше часовое свидание! Жене на звонки отвечает)))
А ты видимо работаешь спермосливом?) нраица?
Гость
Гость
Что ж вас баб все время тянет поглазеть в телефоны чужие....
Инфантил! Если чужие это муж или жена, то кто же не чужой? Моё моё! Да подавитесь вы своими телефонами. Цепляетесь за них, а надо бы за другое цепляться, а то так жизнь и пройдет...
Гость
Гость
А муж обязан уважать жену и не таскаться по бабам посторонним
Гость
Гость
Если муж не уважает жену, унижая её таким образом, то и ей не стоит церемониться ненужными реверансами
Гость
Люди добрые, читатели. Кто может ЗАНЯТЬ,именно занять до 2-го августа 10 000 рублей? Знакомых и друзей нет, зарплата только 2-го числа, а хозяйка жилья требует отплату до 31-го июля,иначе выгонит. Я в долг не брала раньше, теряться не буду и верну долг в срок. Кто сможет занять, напишите здесь или в ватсап мне. Номер 89054036875
Гость
Гость
Его пространство это только его семья..... Выучили модных слов
Гостья 52
Гость
Вот надо и решить, что делать дальше, как поговорить.. И вообще, стоит ли говорить, если он опять соврет. Хотелось бы узнать точно. Просто так из за моих догадок я рушить семью не хочу. Но и в обмане жить, зачем? Страдают получается оба от этого. Я, потому что мне врут, он, потому что ему приходится врать.
А зачем рушить семью. Даже если общается, он же не уходит из семьи.
Просто борщ надоел, захотелось печенек имбирных, ну и что тут такого?! Как говорится, хороший левак только укрепляет брак.
Гость
Тина
Не обращайте внимания, просто 99 процентов мужчин на форуме - ярые женоненавистники.
Голубые ..что ли ??
Гость
Гость
Ещё раз))) муж, сидя рядом со мной!))) попросил посмотреть вакансии по работе для него. Сам сидел за ноутбуком, мы вместе пили чай за столом. Я ввела первую букву названия сайта, а высветилась её фамилия, как часто используемое слово. Всё.
Зачем вы всяким идиотам по десять раз пытаетесь ситуацию обьяснить? Видно, же, что человек неадекват или на своей волне. Не унижайтесь перед такими! Все кому надо прочитали и всё с первого раза поняли, т.к. изложили вы всё вполне грамотно и никакого недопонимания тут возникнуть просто не должно.
Гость
Он может с ней просто общается, но не изменяет. Такое тоже бывает частенько. Сама с таким столкнулась, сначала восприняла в штыки, а потом решила, что и мне такое общение не повредит))
Гость
Гость
Что за бред?! Девушка, включите разум! Станет ли называть ваш муж бабу, которую тра..ет, по фамилии?!)))
Здесь вы неправы ..
Бывает и "начальником смены называют" и "Петром" и "дизайнером" ..
Предыдущая тема