Гость
Статьи
Телефон мужа выдаёт по …

Телефон мужа выдаёт по т9 фамилию "подруги"

Взяла вот у мужа телефон (при нем, он сидел напротив за столом за ноутбуком) посмотреть вакансии по работе. Начала вбивать название сайта "моя реклама" а т9, вот эти подсказки сверху при наборе, тут же в середине выдаёт мне фамилию одной девицы, с которой муж общался года 4 назад, когда я была беременна... Нажав на фамилию, тут же в подсказка в центре выдало её имя, как часто используемое слово. Мужу ничего пока не сказала... Но ком в горле встал... Неужели снова общаются? Мне казалось ,что все это давно пройденный этап и что её не будет больше в нашей жизни, когда он вернул нас в семью, пообещав, что больше подобного не повторится.
Что делать..? Как поговорить с ним об этом? В этот раз я незаметно удалила фамилию из подсказок. Поэтому, если она появится снова, то он однозначно частенько вводит её фамилию в поиск.
Автор
641 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Да на фиг вы оправдываетесь перед всеми. Кабель не кабель, кому какая разница! Это ваш муж, это ваша семья и вы вправе жить , прощать или не прощать. Заткнитесь все, своих выгоняйте, если они у вас есть. Сидят тут моралистки, учат.. Женщина спросила, что это означет.
Гость
Гость
мой любовник когда-то тоже трубку брал, когда со мной был)я ему велела, чтобы жена не бесновалась. она как ненормальная могла 20 раз подряд набирать, чтобы он ответил)он говорит, всегда у нее такая манера была. неудивительно, что он ее не любит уже давно.
Это он Вам так говорит😂
Гость
Не накручивайте себя слишком. Если бы действительно грешок был, вряд ли бы он Вам позволил взять телефон.

Да и где он вводил ее фамилию?
В контактах в телефоне?
В сообщении?
Вряд ли кто то обращается к любовнице по фамилии.

Может у него был интерес, как сложилась ее судьба, и скал ее в соцсетях...но вряд ли изменяет
Гость
Гость
Ну я не знаю, как ещё говорить, писать, что бы люди понятие имели о ситуации.. Мы вместе сидели за столом, общались, он сидел в компьютере, попросил меня глянуть на его телефоне вакансии по работе для него. Я взяла, и когда ввела первую букву названия сайта с объявлениями, выскочила в подсказках её фамилия на эту букву. Какое пространство, что я нарушила?
Сказать Вам успокойтесь - значит ничего не сказать. Действительно,оказавшись в такой ситуации, трудно не расстроиться, зная, что у Вашего мужчины были отношения с девушкой этой фамилии. Замкнуться и переживать - не дело. Надо смело но спокойно поговорить с мужем о том, что Вас волнует, честно рассказав ему всё, как Вы это рассказали нам. Прстарайтесь, ОЧЕНЬ постарайтесь сделать жто с достоинством , без истерики и упрёков. Просто расскажите мужу о своих чувствах, о том, что теперь это Вас гложет и разрушает, мешает нормально жить и только он сможет Вас успокоить или не успокоить, но прояснить ситуацию. Внимательно и спокойно выслушайте его, понаблюдайте за тем, как он это объясняет, чувствуется ли искренность и сожаление., потому как они, а нераздражение, должны проявиться первым планом, если мужу дороги отношения с Вами. Сделайте это поскорее, не томите себя огорчяющими домыслами. Ваша реакция на это событие -нормальная реакция человека, который дорожит семейными отношениями., скажите ему об
этом.
Гость
Гость
Сказать Вам успокойтесь - значит ничего не сказать. Действительно,оказавшись в такой ситуации, трудно не расстроиться, зная, что у Вашего мужчины были отношения с девушкой этой фамилии. Замкнуться и переживать - не дело. Надо смело но спокойно поговорить с мужем о том, что Вас волнует, честно рассказав ему всё, как Вы это рассказали нам. Прстарайтесь, ОЧЕНЬ постарайтесь сделать жто с достоинством , без истерики и упрёков. Просто расскажите мужу о своих чувствах, о том, что теперь это Вас гложет и разрушает, мешает нормально жить и только он сможет Вас успокоить или не успокоить, но прояснить ситуацию. Внимательно и спокойно выслушайте его, понаблюдайте за тем, как он это объясняет, чувствуется ли искренность и сожаление., потому как они, а нераздражение, должны проявиться первым планом, если мужу дороги отношения с Вами. Сделайте это поскорее, не томите себя огорчяющими домыслами. Ваша реакция на это событие -нормальная реакция человека, который дорожит семейными отношениями., скажите ему об
этом.
Извините, наделала ашыпок! Исправляю. ОгорчАющими!!!
Гость
Гость
телефон мужа принадлежит его личному пространству, а пространство это жена обязана у в а ж а т ь:)
А у в а ж а т ь ! жену муж не должен? Скажите, пожалуйста, покусились на ""личное пространство"!!!. Держите это пространство в чистоте и не будет проблем.
Гость
Если в поиске всплывает, не волнуйтесь и не накручивайте себя. Скорее всего обратная ситуация, нет у него никакой информации, не общается он с ней, вот и искал информацию. Искал бы встречу, пошёл бы по бывшим адресам. Я вот, тоже иногда, вспомню кого-нибудь из бывших, поищу))))) но встречаться и даже списывать я с ними не собираюсь.
И ещё, было бы что в телефоне, дёрнулся бы, и не дал телефон. Живите спокойно, улыбайтесь и не переживайте из-за всяких))))
Оксана
Гость
Вы сами ответили на свой вопрос
Может даже и прекращал с ней общатся
Да скорей всего и не прекращал, просто понял, что авторка терпила, 4 года назад схавала и сейчас прокатит...
Гость
блин, что за загоны, у меня на запрос жена выходит "трахать жену" вообще в шоке от этого, зато жене нравиться
Гость
Просто истеричка. Моя такая же. Все берете со своего опыта... Жаль раньше телефоны только звонки и смс.
Гость
Гость
телефон мужа принадлежит его личному пространству, а пространство это жена обязана у в а ж а т ь:)
А телефон жены тоже?
Гость
Никак не поговорите. Подавайте на развод пока совсем себя не обесценили и пока он вашу самооценку ниже плинтуса не опустил. Люди не меняются. Ищите нормально мужика, а они точно есть.!! 1001% он с ней переписывается.
Гость
Статья придумана. Автор - дура.
Причём здесь фамилия? Муж писал бы ей, обращаясь по имени.
Вы часто встречаете, чтобы вменяемые люди в личных, а там более интимных отношениях, обращались по фамилии?
Гость
Не накручивай себя,это ничего не значит.
Гость
Когда общаются между собой фамилии не пишут. Может искал он ее в интернете или в соцсетях по фамилии. Ничего серьезного. Спроситя прямо - почему при нажатии буквы такая фигня выскакивает.
Гость
Гость
Ага пусть изм еняет а жена должна молчать,хренушки давай дальше узнавай,но по тихому. если хочешь терпеть значит забей на этом,а а вообще то если он уже обещал, то нечего прощать.
Гость
Гость
А если жена такое творить начнет? Или это тоже ее личное пространство... и муж обязан это учитывать?! И уважать! Или жене это непозволительно? Эх! Извелись настоящие мужики,одни кобели остались... Да еще и с непомерным ЭГО
Гость
Гость
Да нет, тут фамилия не очень то распространённая, просто на букву м. Да и телефон с того времени он менял несколько раз. Конкретно этому телефону полтора года.
Люди взрослые, просто сказать свои опасения и поговорить, а там уже решайте , сами хотите быть с таким человеком?
Гость
Гость
Ещё раз))) муж, сидя рядом со мной!))) попросил посмотреть вакансии по работе для него. Сам сидел за ноутбуком, мы вместе пили чай за столом. Я ввела первую букву названия сайта, а высветилась её фамилия, как часто используемое слово. Всё.
Это просто телефон вводит сам знаемые ему слова! У меня так тоже делает! Не парьтесь раньше времени!
Гость
Гость
А зачем жить вместе, что ты это телефон мужа, это личное пространство, а нахрена жениться. Что за дурь пошла в последнее время, всем пространство надо личное.
Гость
Гость
ага а жену кто будет уважать? правильно сделала: доверяй, но проверяй. Это ее личное дело жить с изменником или нет. Если она спросит его на прямую, то он соврет, так как же узнать ???
Гость
Гость
Да нет, тут фамилия не очень то распространённая, просто на букву м. Да и телефон с того времени он менял несколько раз. Конкретно этому телефону полтора года.
Телефону может и полтора года, но аккаунт же тот же. Гугл все помнит.
Гость
Гость
А муж должен уважать жену и их совместное пространство-одно на двоих,ведь он ее выбрал для жизни с ней,а не с другой.Он нарушает ее личное пространство ,внедряя чужеродное существо!
Гость
Ты дура? Кто к любовнице по фамилии обращается? А имя естественно подставляется, потому что у него уже забит такой контакт..
Гость
Расслабьтесь, если бы муж вам изменял, он бы прятал телефон и говорил бы, как тут некоторые, про личное пространство. А он вам его сам дал, значит, ничего там нет.
Ну поискал, чтобы узнать, как она там живёт, это нормально. Я кучу самых неважных для себя знакомых изредка ищу.
Гость
Что за бред?! Девушка, включите разум! Станет ли называть ваш муж бабу, которую тра..ет, по фамилии?!)))
Гость
Вы для себя решите,что вы хотите узнать и ваши действия после этого.
Гость
Автор, кто то написал, что телефон другой, а аккаунт тот же. Гугл всё помнит. Вот тоже самре хотела написать, но про симку. Короче, не парьтесь..Там раньше где то в контактах было записано имя фамилия и т.д. И при покупке нового телефона там всё автоиатически перенеслось..Это очень часто, автор, правда, не переживайте, пожалуйста..Всё хорошо..В крайнем случае поговорите с ним, не бойтесь выглядеть глупо..Нервы важнее..Тем более у вас ребенок... Ему будет очень и очень плохо, если вы будете нервничать. Плохо и больно..Давайте ка уже, заканчивайте.Уверена, всё хорошо у вас..Удачи вам!!!!!
Гость
Гость
Ага..щас! Вот сиди и жди пока это "личное пространство" не сузится до того, что тебя пинком из дома. А ты и незнала. Она все правильно делает. Хочешь личного пространства, так живи один/а и нечего другим мозги е...ть
Гость
Гость
Тоесть он кабель, а вы его простили?
Он и кАбель, он и шнур
Лу
А спросить ртом у мужа своего почему словарь запомнил фамилию его бывшей не судьба??? Вот берешь и спрашиваешь, к чему эти записи и вопросы на форуме, догадки? А вообще, уважаемая, вы судя по всему ему не доверяете, видимо небезосновательно, поэтому если вы уж связали с ним свою жизнь, то либо доверяйте, либо расходитесь, потому что подозревать вы его будете всю жизнь, вам это нравится?
Гость
Гость
Слишком много пространства личного.Не знают,что с ним делать и поэтому заполняют бабьем.
Гость
Гость
А постель жены - это тоже личное пространство, и нечего таскать туда чужую микрофлору тайком)).

Но к любовницам по фамилии редко обращаются, если что. И у людей бывают тезки.

Лучше ничего не говорить, чтобы не терять преимущество.
Гость
Гость
ага, телефонный кабель, а кобель пишется через о.
Гость
Гость
Ещё раз))) муж, сидя рядом со мной!))) попросил посмотреть вакансии по работе для него. Сам сидел за ноутбуком, мы вместе пили чай за столом. Я ввела первую букву названия сайта, а высветилась её фамилия, как часто используемое слово. Всё.
Он к ней что, по фамилии обращается?
Гость
Привет
Гость
Гость
Ёпта, ещё одна в телефоне мужа сидящая. Да что ж вы там шаритесь-то ?!
Ещё один долбодятел!))
Гость
Мой муж дообщался до нашего с ним развода.
Любовь
Гость
Конечно это его пространство, а потом уходят из семьи от своего личного пространство. Сами не живут и нас мучают.
Любовь
Гость
Кабель, не кабель какая разница? Они всегда думают, что найдут лутше, только вот потом плачут.
Гость
Гость
Так говорят все кому есть, что скрывать!
Гость
УЖАС КАКОЙ!Я БЫ ЕМУ УСТРОИЛА!!!!
А ЭТОЙ ДЕВИЦЕ ВСЕ КОСТИ БЫ ПЕРЕСЧИТАЛА!!!!
ВОТ ПРЕДАТЕЛЬ! СКОТИНА СВОЛОЧЬ И СУЧАРА
Гость
у меня по работе контактов с китайскими, индийскими и пакистанскими именами-фамилиями полторы сотни. причем половина уже лет пятнадцать, как неактивна. просто сохранялись в облако, а в новый телефон тянулись при синхронизации. и именно имена собственные в словаре гугла предлагаются при наборе в первую очередь. так что ж теперь, если на букву С у меня Самир или на Б - Бонни какая-нибудь вылезет? :D
Гость
Гость
Он к ней что, по фамилии обращается?
так и пишет: дорогая моя товарищ М...
Гость
Гость
уси-пуси, я пошла поплачу)) это мне он не нужен был в мужья) прям вот все мечтают взамуж за женатиков. очнитесь, мир не черно-белый. он как раз хотел быть со мной, еще до жены задолго. но мне он не нужен был) я его единственная любовь, так бывает. мужики часто любят навеки тех, кто с ними никогда не будет и кто случился в молодости😜
Ох уж эти любовницы...любовь всей жизни...ага...
Гость
Гость
Автор, кто то написал, что телефон другой, а аккаунт тот же. Гугл всё помнит. Вот тоже самре хотела написать, но про симку. Короче, не парьтесь..Там раньше где то в контактах было записано имя фамилия и т.д. И при покупке нового телефона там всё автоиатически перенеслось..Это очень часто, автор, правда, не переживайте, пожалуйста..Всё хорошо..В крайнем случае поговорите с ним, не бойтесь выглядеть глупо..Нервы важнее..Тем более у вас ребенок... Ему будет очень и очень плохо, если вы будете нервничать. Плохо и больно..Давайте ка уже, заканчивайте.Уверена, всё хорошо у вас..Удачи вам!!!!!
Поддержу. У меня в почте вылезает адрес человека, которому я всего один раз написала письмо- лет 6 назад.. Только набираю англ. А - фсё..вылезает.
А человек мне неприятен...аж передергивает каждый раз.
Гость
Гость
Так говорят все кому есть, что скрывать!
Не обязательно. Мне вот, скрывать нечего, но моя переписка с дочерью взрослой, например- темы, которые можем только друг с другом обсудить и папе совсем необязательно читать это....и её мужу тоже...
Гость
Мама дорогая, дремучий лес ей богу. Да никто не идет в ЗАГС ячейку общества создавать. Во насмешили. Причины разные . А ответы мужчин на этот вопрос вас точно в шок повергнут. Мужчина женится на веселой и всегда и везде дающей девушке , делающей минет с удовольствием в машине. А что получает ? А одни обязанности и почему то должен жить теперь по правилам жены . С чего бы? Перестать с друзьями видеться, с родителями и т.д. Об этом ему веселая и дающая всегда девушка не говорила.
Хуюсь, ты, я так понимаю, пытался немытый х(у)й жене в ротик сунуть, а она выплюнула эту вонючую гадость, да? 😔))
Гость
Если он легко даёт вам свой телефон значит не боится, думаю любовницы нет
Гость
Я давно в браке, всякое случалось, одно время часто представляла себе подобные ситуации , потом остановилась, хорошенько подумала на тему: что я хочу в итоге , жить в правде, но без ЛЮБИМОГО мужа, или довериться обстоятельствам и жить счастливым браком. Дайте мужу понять , что вы дорожите им , но если вдруг придётся с ним расстаться, например, из-за его измены, то вы страдать не будете, а просто воспримите это, как повод начать жизнь заново, и ещё не известно, что вас там ждёт впереди, возможно бо'льшее счастье и человек, который реально будет вами дорожить . Будьте уверены в себе, вы сто'ите того чтобы за вас боролись , даже если это другая женщина , доверяйте своему мужу , если он вас обманывает, всё сойдёт на нет , ведь он всегда выбирает вас, и это в случае измены, а то ,может быть ,это вообще просто недоразумение , и всё , а вы себя накручиваете. Но вряд ли вам помогут выяснения отношений, только нервы себе испортите, да заставите его лгать, а вас выставлять подозрительной невростеничкой. Не лезьте больше в телефон , просто покажите ему, что вам тоже могут нравиться другие мужчины, что мир на нём не кончается , сделайте кому-нибудь из знакомых в его присутствии пару комплиментов, главное заслуженных и от души. Но никаких измен в отместку, это путь в никуда.
Берегите свой покой и свою семью. Удачи.
Предыдущая тема