Муж сказал, что живу за его счет, хотя я работаю и на себя не трачу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка511 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
621 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В смысле " он меня не отпускает???" Вы что его собака???? Встали и пошли, сказали все я устала все это терпеть! В начале отношей нужно ставить мужчину перед фактом, что ваша зп это только вага, а все остальное лн оплачивает! Иначе мужчина обленится и бкдет капать на мозги, нму то очень удобно! А не " отпускает" он вас , не потому что любит, а потому что вы ужобная, кухарка, прачка и даете наверное без желания всегда когда он захочет! А потом проблемы по женски от этого,....
Гость
Да, я тоже попала в такую ситуацию, оказалось что жизнь со мной ***, что я не заработала ничего, была машина старенькая отдала его дочке, оплачивала за нее налог я, была земля продала отдала ему деньги, получила декретные отдала ему, взяла ему кредит на машину, и выплачивать не хотел, а у меня зарплата не Але и детки есть и в конце я ничего не заслужила! Обидно очень, ушла до свекрови, жила у нее, она ему и вправила хоть чу чуть мозги, и он выплатил кредит. А так что мужчины женщин не понимают, так же и наоборот, плохо когда не слышат друг друга, каждый пытается свою точку и просто приходится мериться с ситуацией.
Гость
*** скотина как мой
Гость
Какой кошмар.
Гость
Нельзя мужопу брать на себя кредиты и жить без СВОЕЙ подушки безопасности .Машину этот урод для СЕБЯ покупает оберая семью .
Гость
Нельзя мужопу брать на себя кредиты и жить без СВОЕЙ подушки безопасности .Машину этот урод для СЕБЯ покупает оберая семью .
К сожалению, женщины этого не понимают и очень гордые от того, что мушшшш на бл я довозке рассекает. Потом начнется "Мне некогда ребенка отвезти", "сходи сама в магазин пешком " так далее. Зато бабы начнут липнуть, завидовать, вот, мол, у этой мушшш бохатый, на машине.
Мать та еще любительница ин цес
Нет, моя хорошая. Вам надо срочно начать любить себя и перестать всю свою зарплату вкладывать в семью. Вы женщина в первую очередь , и задача мужчины -обеспечить вас всем необходимым. Мне вас очень жалко, пожалуйста , сделайте всё, чтобы свои деньги тратить только на себя . А мужчина пусть зарабатывает , это его прерогатива . Иначе вы попадёте в депрессию , и начнёте болеть , плохо себя чувствовать . Если он не согласен взять за семью ответственность и быть щедрым, любящим -уходите. Не будет там счастья, а жизнь у нас одна и она очень быстро проходит (
Это разве муж? Это не муж. Это враг номер один. Врагов надо или уничтожать, или бежать от них спасаться.
Гость
Нет, моя хорошая. Вам надо срочно начать любить себя и перестать всю свою зарплату вкладывать в семью. Вы женщина в первую очередь , и задача мужчины -обеспечить вас всем необходимым. Мне вас очень жалко, пожалуйста , сделайте всё, чтобы свои деньги тратить только на себя . А мужчина пусть зарабатывает , это его прерогатива . Иначе вы попадёте в депрессию , и начнёте болеть , плохо себя чувствовать . Если он не согласен взять за семью ответственность и быть щедрым, любящим -уходите. Не будет там счастья, а жизнь у нас одна и она очень быстро проходит (
Из всего мы видим, что ему машина дороже вас и плюеет он что вы там платите, какая машина, если он содержать никого не может, Детский сад, как вы пошли на это
Gala
Не подстригайтесь, это прибавит ежемесячные траты, если вовремя не подстричься 🙈 а так собрать и все готово)) Мечта - это хорошо, цель - еще лучше, а вы уже на пути, так что не ссорьтесь, немного потерпите и все сложится! Терпение - дерево с горькими корнями, но с очень вкусными плодами 💗
Гость
Вы соасем куку? Взять кредит и положить мужику в копилку, а самой гасить. Кредит берут под проценты. Взяли 200 тыс , отдать 240. Какой профит из этого? То, что он не отдаст - это 10000%. Ему машина зачем? Бл я д ё шек катать? А вы из под себя выпрыгиваете. Надо о себе и ребенке в первую очередь думать. Мудик все деньги в кубышку сложил - пусть голодный ходит.
А вообще, такого мужика на хэр слать. Подать на алименты и развод. Он больше прожирает и прогуливает. Зачем такой мушшш
А вообще, такого мужика на хэр слать. Подать на алименты и развод. Он больше прожирает и прогуливает. Зачем такой мушшш
Гость
Какая дурость : взять кредит и отдать ему. Пусть бы он и брал кредит на себя. На сколько лет был взят кредит? И какая сумма? На эту сумму еще и проценты накапают.
А вообще, надо сделать разде л ьный бюджет, т.е. скидываетесь на все. К/у, аренда, питание, пено-моющие. А вто то, что лсталось - пусть кладет на машину , на сигареты, баню и прочие его ништяки. А то ловко пристроился. Но с кредитом ' это дурость. Попробуйте выцарапать эти деньги и внесите в банк
А вообще, надо сделать разде л ьный бюджет, т.е. скидываетесь на все. К/у, аренда, питание, пено-моющие. А вто то, что лсталось - пусть кладет на машину , на сигареты, баню и прочие его ништяки. А то ловко пристроился. Но с кредитом ' это дурость. Попробуйте выцарапать эти деньги и внесите в банк
Гость
А богатым зачем? Мы поставили перед собой цель и стремимся к ней. Не всем дано быть богатыми и зарабатывать миллионы.
Машина очень много потребляет, страховка, техосмотр, бензин, стоянка. Это если машина новая, а нсли купите подержанную и она начнет сыпаться, то одну деталь, то другую, то пятую, то десятую, то по электрике, то электроника. Деньги будут улетать, как листва по осени.
Гость
Избавьтесь от такого мужа! Не дожидаясь перитонита.
Гость
при разводе все пополам и кредит поделят пополам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 051 тема
Новые темы за сутки: 80 тем
- Как понять женщину по взгляду?Нет ответов
- Какие претензии у вас есть к женщинам?8 ответов
- Неожиданные цветы4 ответа
- Рассталась с парнем, встречались 9 месяцев, до этого дружили 1,5 года1 ответ
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?7 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских14 ответов
- Кандидат в женихи 40+13 ответов
- Как понять, что у девушки беда?2 ответа
- Кажется парень остыл4 ответа
- Существуют ли такие люди, которые никогда не ставят фото?4 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Вы осуждаете таких мужчин?177 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?166 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой116 ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок56 ответов
- Отношения с иностранцем54 ответа
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами45 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом42 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
- Как восстановить брак после измены27 ответов
- Создать семью без секса?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На себя не трачу ничего почти, только резинки для волос могу купить, они почему-то часто рвутся, ну и гигиенические принадлежности, а также линзы и раствор к ним, зрение плохое. Никакого маникюра, наращенных ресничек, коррекции бровей и окрашивания волос. Стричься тоже не хожу, волосы длинные, кончики сама подстригаю. Лишних денег не остается совсем. Раньше муж попрекал меня тем, что я ничего не кладу в копилку, не хочу, чтобы мы быстрее накопили на машину. Я долго терпела эти упреки, а потом взяла в кредит некоторую сумму и отдала все деньги ему, он убрал в копилку.
И вот спустя пару недель мы поругались достаточно сильно. Он сказал, что я надоела ему со своими требованиями. А я всего лишь говорила о том, что надо по-другому планировать семейные траты, что он поступает так, будто живет от нас отдельно. Я предложила разойтись и сказала, чтоб отдал мне те деньги, которые я взяла в кредит и вложила в копилку. Я ими сразу погашу кредит, и мы разойдемся. Но он не хочет возвращать эти деньги. Сказал в ответ мне: «Не дождешься, ничего я тебе не отдам. Ты тут бесплатно живешь за мой счет».
Он знает, что я если уйду, то не потяну одна, придется снимать комнату с сыном, а цены у нас космические. А еще и кредит останется на мне. Естественно, мне обидно. Не из-за денег обидно, а из-за его слов и поведения. Я думала, что брак - это нечто другое. Я тоже вкладывалась в дом, в семью. Продукты все были на мне, если мужу нужны были вещи, а его зарплата не скоро, то шли и покупали ему, что нужно, на мои деньги. Давала на баню и на си*ареты, если было нужно. Если он мне давал какие-то деньги, чтобы купить что-нибудь для дома, то ни копейки не брала для себя. Все шло на благо семьи.
Моя работа позволяет мне учиться заочно, поэтому я там и работаю. Это не продлится вечно. Получу диплом и смогу найти более достойное место c хорошей зарплатой. Но мужу не нравится и то, что я учусь, считает, что это не нужно. А нужно найти полноценную работу и зарабатывать не меньше него. У меня от всей этой ситуации началась депрессия, и я начала болеть. Он меня не отпускает. Не понимаю, что делать? Я зи не знаю, как лучше поступить, чтобы было проще нам с сыном?