Изменяют те, 1) кому жена плохо дает 2) кто кобель в принципе по жизни. Браки с первыми бывают без измен, если изначально было "горячо", и вы умеете "подогревать", чтобы не "потухло" Браки со вторыми не бывают без измен. Но кто вам доктор, если замуж за него пошла?
Настя
[4186312511]
Сама задаюсь тем же вопросом. Такое чувство будто нет. Пока женщина занята хозяйством и детьми, муж скорее всего изменяет или физически или эмоционально, а может и так и так. Все мужчины таковы, увы, им не столь важен внутренний мир женщины, семья и дети им без надобности, по сути непонятно конечно зачем они женятся, видимо чтоб им трусы стирали. Им же достаточно грудь показать, жопоц поверить, поулыбатьсч пококетничать и все, дело в шляпе, он уже не помнит о себе. Если хочешь счастья и радости в жизни, лучше не выходить замуж и не рожать детей, тогда никто не изменит ни предаст, нервы сэкономить))
Гость
[485688119]
Гость
Изменяют те, 1) кому жена плохо дает 2) кто кобель в принципе по жизни. Браки с первыми бывают без измен, если изначально было "горячо", и вы умеете "подогревать", чтобы не "потухло" Браки со вторыми не бывают без измен. Но кто вам доктор, если замуж за него пошла?
Бывает что мужик девственник, или почти девственник. И весь нИтакой. А потом получает бабки, мужает, ему внезапно дает секретарша и тут начинаются скачки по бабам. Вот и как узнать что сие кобель, просто кроме тебя и может быть еще одной ему пока никто не дал? Или просто высокоморальный тип? Оба будут твердить же что они -ни-ни.
Как говорят - Женщина ищет лучшего, мужчина - нового. Бывает, чтомуж не изменяет, но часто женщина такому сама начинет изменять
Гость
[2511980910]
Браки без измен бывают, это зависит от людей состоящих в браке. Изменяют как мужчины так и женщины чаще всего это бывает по двум причинам: Люди выбирают не тех партнеров или им надоедает. Если вы подозреваете своего мужчину в измене поговорите с ним об этом на прямую.
Бывают и без измен. Например, мужчина моногамен. Или религиозен. Или у него либидо снижено. Или лень, что часто бывает)
Гость
[1833419152]
Гость
Бывает что мужик девственник, или почти девственник. И весь нИтакой. А потом получает бабки, мужает, ему внезапно дает секретарша и тут начинаются скачки по бабам. Вот и как узнать что сие кобель, просто кроме тебя и может быть еще одной ему пока никто не дал? Или просто высокоморальный тип? Оба будут твердить же что они -ни-ни.
Ну так замуж надо за лучшего идти, а не за того, кого секретутка так впечатлить сможет
Семен Лобанов
[3676038366]
Гость
На 100% согласен с этим коментом.
Я не изменял в браке. Высокоморальный тип. Но был на грани, т.к. жена плохо давала.
Гость
[310649209]
Ублюдки они, вот почему. Мне 27, фигура, лицо на месте, не пилила, и "давала", как тут пишут. А он кассиршу жирную шпилил за спиной. А то видите ли, его раздражала дочка наша в квартире, уходил отдыхать от нас...
Ублюдки они, вот почему. Мне 27, фигура, лицо на месте, не пилила, и "давала", как тут пишут. А он кассиршу жирную шпилил за спиной. А то видите ли, его раздражала дочка наша в квартире, уходил отдыхать от нас...
Так-то с дочкой в квартире особо не раccтpaxaeшься.
Гость
[3823833216]
Потому что это все по законам живой природы происходит!)
Может не такая она и жирная была?
Цири
[2750299566]
Мужики - примитивные ведомые создания. Их соблазнить никаких усилий не требуется. Ноль сознания. А хотят быть главными. При этом всю семью предают. Тьфу.
Гость
[2361085432]
Ребенок никогда не мешал сексу, женщина посто сама не хочет. Переключается на хозяйство, лучше бы больше занималась развитием своей женственности и сексуальности, толку больше было бы.
Видимо, его возбуждают "жирные". А то ведь мог и стройную кассиршу найти, не так ли? ) Кстати, в моей практике это довольно частая история - жена фитоняша, а любовницы у мужчины одна пухлее другой)
Гость
[1472314285]
Автор,что б не тыкать пальцем в небо,набери в поисковике даже на этом форуме " я любовница" .Вылетят тысячи тем из архива,дальше иди по ссылкам. Ты удивишься,ск тысяч замужних дам описывают свои любовные похождения. Изменяют все одинаково.
Гость
[176374924]
Гость
Ребенок никогда не мешал сексу, женщина посто сама не хочет. Переключается на хозяйство, лучше бы больше занималась развитием своей женственности и сексуальности, толку больше было бы.
Ничего себе. И рыбку хочешь сьесть и на ёлку влезть😁
Гость
[1833419152]
Злой Психолог
Видимо, его возбуждают "жирные". А то ведь мог и стройную кассиршу найти, не так ли? ) Кстати, в моей практике это довольно частая история - жена фитоняша, а любовницы у мужчины одна пухлее другой)
Это объясняется пониженной самооценкой этих пухлых, которые согласны быть бесплатной давалкой.
Я не изменял в браке. Высокоморальный тип. Но был на грани, т.к. жена плохо давала.
Всем известно, какие вы лгуны и фантазеры по жизни. Мужики без чести.
Гость
[310649209]
Гость
Так-то с дочкой в квартире особо не раccтpaxaeшься.
Нет, у нас с интимом все хорошо было. Как он сказал, его бесило, что дома дочка. Просто ее присуствие бесило. Он хотел отдохнуть, те чтобы он как царь перед диваном расположился, а перед ним бегали, кормили и трахали
А, и ребенка он просил, я повременить хотела, но ему 30ник стукнул, пора... Женаты до этого полтора года были
Гость
[1472314285]
Цири
1% порядочных.
Откуда инфа,мама сказала?
Гость
[2361085432]
Гость
Ничего себе. И рыбку хочешь сьесть и на ёлку влезть😁
Одно другому не мешает, не надо просто на себя все дела в доме взваливать.
Вот именно. У меня есть муж и ребенок 5 месяцев. Муж летит домой, никакой ребенок не мешает. Все заботы по дому сделаны по мере возможностей. Поиграл, искупал ребенка, я спать уложила и все, мы молодые и бездетные до утра. А по выходным еще и 3 раза по полтора часа днем.
Цири
[2750299566]
Гость
Автор,что б не тыкать пальцем в небо,набери в поисковике даже на этом форуме " я любовница" .Вылетят тысячи тем из архива,дальше иди по ссылкам. Ты удивишься,ск тысяч замужних дам описывают свои любовные похождения. Изменяют все одинаково.
И? Глупые женщины берут с мужиков пример. По статистике изменяют 10% женщин, а мужиков - 99%.
Василий Алибабаевич
[3676038366]
Цири
Мужики - примитивные ведомые создания. Их соблазнить никаких усилий не требуется. Ноль сознания. А хотят быть главными. При этом всю семью предают. Тьфу.
Ага, не требуется. То-то я смотрю вокруг, ни одной разведенки свободной нет. Все своих принцев, заразы, пособлазняли.
Гость
[310649209]
Гость
Может не такая она и жирная была?
В сравнении со мной - жирная, еще и прыщавая малолетка лет 20-23. Я ее не виню, он первую попавшую дуру нашел, а та уши развесила и лапшу набрала
Гость
[1833419152]
Гость
Нет, у нас с интимом все хорошо было. Как он сказал, его бесило, что дома дочка. Просто ее присуствие бесило. Он хотел отдохнуть, те чтобы он как царь перед диваном расположился, а перед ним бегали, кормили и трахали
А, и ребенка он просил, я повременить хотела, но ему 30ник стукнул, пора... Женаты до этого полтора года были
Ну так и отдыхали бы вдвоем. Дело не в тpaxe, у вас ноль коммуникации, если он вам заранее даже не озвучил, что ему не нравится. А может и озвучил, а вы его загнобили. Так бывает часто.
Вы меня этим не растроите. Но вы сами написали, про частых толстушек в виде любовниц.
Хочу заметить, "часто" - не равно "в большинстве случаев") То есть, худая кассирша вас бы больше устроила, я правильно понимаю?))
Гость
[1833419152]
Злой Психолог
Хочу заметить, "часто" - не равно "в большинстве случаев") То есть, худая кассирша вас бы больше устроила, я правильно понимаю?))
Мне все равно на кассиршу. Вы намекали, что жирная лучше стройной, потому что с ними часто изменяют. Я всего лишь объяснила, почему это происходит на самом деле. Жирная или стройная любовница чаще всего говорит не о том, что так нравится мужику, а о том, насколько этот мужик сам кому-то может понравиться, т.е. насколько широк был его выбор.
И? Глупые женщины берут с мужиков пример. По статистике изменяют 10% женщин, а мужиков - 99%.
Т.е по вашему 99 мужиков шпилят 10 женщин?
Гость
[254705776]
Гость
Вот именно. У меня есть муж и ребенок 5 месяцев. Муж летит домой, никакой ребенок не мешает. Все заботы по дому сделаны по мере возможностей. Поиграл, искупал ребенка, я спать уложила и все, мы молодые и бездетные до утра. А по выходным еще и 3 раза по полтора часа днем.
Посмотрим что ты запоешь лет через 10. По молодости все герои.
Виктория Т.
[318799453]
Злой Психолог
Бывают и без измен. Например, мужчина моногамен. Или религиозен. Или у него либидо снижено. Или лень, что часто бывает)
А ещё бывает, что мужчина высокопорядочный человек, оба очень любят, уважают друг друга, не хотят разрушить семью, потерять уважение детей, родственников и потерять уважение самого к себе. Ну, и разрушить своё гнёздышко, своё благополучие. Это и к их жёнам относится. И РАДИ ЧЕГО??? А хрен его знает! Сами не знают. Пошли на поводУ низменных инстинктов. Но, мы же люди, а не животные! Поэтому, лучше не изменять! А секс или что-то другое всегда в паре можно нормализовать, если хорошие отношения и сами оба супруга люди достойные и порядочные. ИМХО!
любимка
[3532968654]
мне не изменяет, но у нас без штампа. на этом форуме для многих куриц это вообще не брак.
Гость
[1833419152]
Гость
Посмотрим что ты запоешь лет через 10. По молодости все герои.