Презервативы и брак несовметимы?
Ирина.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно согласен!потому что либо в презиках,либо никак)
Гость
Ни разу такой вопрос не возникал.Для меня это единственное приемлемое средство контрацепции.
Гость
Ну не плодить же нищету
Гость
Мой муж не переносит презервативы по объективным причинам, аллергия на латекс. Но спираль я долго не выдержала - продержалась два года. После рождения запланированного ребёнка, муж сделал вазектомию, мы оба знаем 100% что больше детей не хотим и не потянем (есть дети от первых браков)
🇺🇦
да, согласен.
Гость
Мужа нет, но тут и так понятно, если не хочешь детей, не занимайся этим. Ведь природа задумала этот процесс только для зачатия, а иначе- зачем??? Не считаю это нужным🤷♀️
Гость
Жене они не нравятся, я вообще в них кончить не могу. Так что практически не пользовались. Или ОК, или (после родов) ВМС Мирена. Жена довольна, на 6 лет забывает что такое месячные.
Домохозяйка
Нет преза нет и секса, все просто. Мне аборты, спирали, таблетки не нужны.
Гость
кажется он долбо**б
подавил волю??
подавил волю??
Гость
Жене они не нравятся, я вообще в них кончить не могу. Так что практически не пользовались. Или ОК, или (после родов) ВМС Мирена. Жена довольна, на 6 лет забывает что такое месячные.
Попробуйте купить презики подороже. В них вообще не чувствуешь разницы.
Если вы кусок целлофана из экономии натягиваете вместо них, то такое, как вы описываете, вполне может быть )))
Если вы кусок целлофана из экономии натягиваете вместо них, то такое, как вы описываете, вполне может быть )))
Гость
В смысле нет месячных? Наоборот от спирали они еще длинее и больнее проходят, у меня стояла пару лет, я вам скажу честно, либидо в ноль упало, мне просто не надо стало, вытащила и всё налвдилось, лучше с презами.
Гость
А ППА не пробовали? Мы в браке 9 лет, только так и предохраняемся. Все дети (трое) запланированы, подруги некоторые кстати тоже ппа практикуют - норм. Я знаю, некоторые скажут, что это ненадежный способ контрацепции, но тут скорее все зависит от «умелости» мужчины;)
Гость
В смысле нет месячных? Наоборот от спирали они еще длинее и больнее проходят, у меня стояла пару лет, я вам скажу честно, либидо в ноль упало, мне просто не надо стало, вытащила и всё налвдилось, лучше с презами.
Ничего, что у всех реакция на гормоны разная? У моей уже вторая спираль Мирена, месячных нет что в первый раз, что во второй. У гинеколога обследуется каждые 6 мес. (узи, анализы и т.д.) Всё нормально. Особенно в отпуске удобно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 898 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу4 ответа
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?4 ответа
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?80 ответов
- Мужчины, что за дела?77 ответов
- Никому не нужна с ребенком76 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А ваши мужья согласны постоянно пользоваться презиками?