Презервативы и брак несовметимы?
Ирина.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно согласен!потому что либо в презиках,либо никак)
Гость
Ни разу такой вопрос не возникал.Для меня это единственное приемлемое средство контрацепции.
Гость
Ну не плодить же нищету
Гость
Мой муж не переносит презервативы по объективным причинам, аллергия на латекс. Но спираль я долго не выдержала - продержалась два года. После рождения запланированного ребёнка, муж сделал вазектомию, мы оба знаем 100% что больше детей не хотим и не потянем (есть дети от первых браков)
🇺🇦
да, согласен.
Гость
Мужа нет, но тут и так понятно, если не хочешь детей, не занимайся этим. Ведь природа задумала этот процесс только для зачатия, а иначе- зачем??? Не считаю это нужным🤷♀️
Гость
Жене они не нравятся, я вообще в них кончить не могу. Так что практически не пользовались. Или ОК, или (после родов) ВМС Мирена. Жена довольна, на 6 лет забывает что такое месячные.
Домохозяйка
Нет преза нет и секса, все просто. Мне аборты, спирали, таблетки не нужны.
Гость
кажется он долбо**б
подавил волю??
подавил волю??
Гость
Жене они не нравятся, я вообще в них кончить не могу. Так что практически не пользовались. Или ОК, или (после родов) ВМС Мирена. Жена довольна, на 6 лет забывает что такое месячные.
Попробуйте купить презики подороже. В них вообще не чувствуешь разницы.
Если вы кусок целлофана из экономии натягиваете вместо них, то такое, как вы описываете, вполне может быть )))
Если вы кусок целлофана из экономии натягиваете вместо них, то такое, как вы описываете, вполне может быть )))
Гость
В смысле нет месячных? Наоборот от спирали они еще длинее и больнее проходят, у меня стояла пару лет, я вам скажу честно, либидо в ноль упало, мне просто не надо стало, вытащила и всё налвдилось, лучше с презами.
Гость
А ППА не пробовали? Мы в браке 9 лет, только так и предохраняемся. Все дети (трое) запланированы, подруги некоторые кстати тоже ппа практикуют - норм. Я знаю, некоторые скажут, что это ненадежный способ контрацепции, но тут скорее все зависит от «умелости» мужчины;)
Гость
В смысле нет месячных? Наоборот от спирали они еще длинее и больнее проходят, у меня стояла пару лет, я вам скажу честно, либидо в ноль упало, мне просто не надо стало, вытащила и всё налвдилось, лучше с презами.
Ничего, что у всех реакция на гормоны разная? У моей уже вторая спираль Мирена, месячных нет что в первый раз, что во второй. У гинеколога обследуется каждые 6 мес. (узи, анализы и т.д.) Всё нормально. Особенно в отпуске удобно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 002 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему многих мужчин задевает, что некоторые женщины живут не по правилам?10 ответов
- Парень не хочет брак5 ответов
- Оценивает мужчин с точки зрения их рукастости6 ответов
- Первое свидание в пабе - норм или стрём?9 ответов
- Всегда была той, кто "не цепляет".36 ответов
- Вопрос на засыпку женщинам29 ответов
- Если мужчина в 38 лет, выбирает женщину 43 года - он инфантильный?17 ответов
- Поцелуй в макушку5 ответов
- Выгодно ли в наше время быть принцем?12 ответов
- Девушка помешалась на аквариуме37 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчина требует, чтобы я готовила491 ответ
- Зачем мужчине женщина191 ответ
- Женщина не пошла на контакт92 ответа
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга85 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов84 ответа
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях67 ответов
- Мужчина нарушил границу на первом свидании67 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?59 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Девушка помешалась на аквариуме37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А ваши мужья согласны постоянно пользоваться презиками?