Мой муж хочет втроем
Мисс 11
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
1 946 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заметили или нет незнаю,но точно не спросят ты что без трусов,тем более мы у себя дома.Непонимаю ты говоришь что у тебя классная попка,на мой взгляд просто обалденнейщая грудь 4 размера,тут даже видить не надо,одно то,что крупные,это уже супер и не висят,почему ты не любишь быть голенькой,как минимум дома и во время сна.
Таня 45
Так у вас не свидание же было,а парилка,где мужья вовсе были непротив,чтоб ихние жегы получили с парнем,ихним другом полное удовольствие,что даже мешать вам троим не стали.И раз ты любишь куни,могла бы и подыграть,а он думаю бы все понял,тем более ты ему минет все таки сделала и даже больше.
Всё-таки первый раз,не всегда всё гладко.
Таня 45
Заметили или нет незнаю,но точно не спросят ты что без трусов,тем более мы у себя дома.Непонимаю ты говоришь что у тебя классная попка,на мой взгляд просто обалденнейщая грудь 4 размера,тут даже видить не надо,одно то,что крупные,это уже супер и не висят,почему ты не любишь быть голенькой,как минимум дома и во время сна.
Зачем?
Гость
Гость
Я бы очень хотел чтоб у нас была касета нашего женой секса со всеми прелюдиями и продолжения,короче весь наш тра.х.Сами снять не можем,естественно кого то просить тем более,везет мужу твоей Маришки,там все видно кмк сосет,отдается,правда не ему.
Таня 45
Я бы очень хотел чтоб у нас была касета нашего женой секса со всеми прелюдиями и продолжения,короче весь наш тра.х.Сами снять не можем,естественно кого то просить тем более,везет мужу твоей Маришки,там все видно кмк сосет,отдается,правда не ему.
Обалденная запись,взяли с мужем ещё раз посмотреть и качество высокое.
Гость
Все время говоришь за третьего,а сама обоих не впускаешь в себя,ну или как минимум одного,а второму в это же время минет.Или было уже такое,может я чего то упустил.Хотя мужа можно впуститб в святая святых,п другу лставит девочеу свою.
Таня 45
Муж Маришки снимал как его жену е.бет чужой парень и не важно друг он ему или со стороны.Ты тоже видела как он ее имел?
Конечно,классное кино! Одно не понравилось,у них всё так хорошо шло,а под конец вошёл ей в попу,мне показалось,что для неё ,да и для её мужа это стало неожиданностью,хотя попа у неё вроде разработанная.
Таня 45
Не все гладко это когда какая нибудь международная конференция,чего то решить не могут,а здесь всего лишь секс,тем более ты с подругой и ваши мужья этого хотели и когда случилось,то балдели просто,а не думали в тот момент первый ли это раз или 10-й.
Вот именно,что мужья хотят по быстрому,а мы женщины так не можем.
Гость
Конечно,классное кино! Одно не понравилось,у них всё так хорошо шло,а под конец вошёл ей в попу,мне показалось,что для неё ,да и для её мужа это стало неожиданностью,хотя попа у неё вроде разработанная.
Вот это он ее поиме от души,кончил точно после попы все в рот,ни капли мимо.Сколько ей лет?А вам то чего не понравилось, что в задок,это муж должен переживать,наверняка он ее в попец уже не раз имел,раз у нее разработанная.Танюшка,а как думаешь сама,у тебя попка лучше подруги?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня 45
Вот это он ее поиме от души,кончил точно после попы все в рот,ни капли мимо.Сколько ей лет?А вам то чего не понравилось, что в задок,это муж должен переживать,наверняка он ее в попец уже не раз имел,раз у нее разработанная.Танюшка,а как думаешь сама,у тебя попка лучше подруги?
У неё попа тоже красивая,но дело не в попе,у неё талия обалденная и во время секса живот почти не провисает,а вот груди у меня красивее.
Ей под сорок,жгучая брюнетка и там всё подбрито,пися очень красивая,очень аккуратная такая,немножко набухшая.
Ей под сорок,жгучая брюнетка и там всё подбрито,пися очень красивая,очень аккуратная такая,немножко набухшая.
Гость
У неё попа тоже красивая,но дело не в попе,у неё талия обалденная и во время секса живот почти не провисает,а вот груди у меня красивее.
У моей тоже пися красивая и аккуратная.Фото ее *** в телефоне у меня штуки 4 есть,когда скучно,ее нет в данный момент рядом,иногда поглядываю в телефон?А то,что у тебя грудь красивее,ежу понятно,даже видеть не нужно,один размер сам за себя говорит.
Гость
Хотела бы,чтоб муж тебя снимал со всех ракурсов,где ты с кем то,ваш секс страстный и со всеми позами какие захотите,ну и самое лакомое прелюдия тоже.А потом пересматривать с ним.
Гость
Хотела бы ей лизнуть,ну и свою ей предложить,я не на лесбийство намекаю,не в коем случае,а так ради любопытства как женщина может сделать куни.Был ли вообще когда нибудь момент где тебе или ты,девочка лижит.Без обид,а ради любопытства.
Гость
Таня 45
Таня 45
Почему сразу фантазировать.Муж не против,ты хочешь,любой опыт имеешь,как ты однажды сказала,чтоб дать в анал,нужна подготовка,а у тебя времени на это нет.Понятно,если туда не пробовала,но ты же пробовала,и какая тут подготовка нужна если так было у тебя.
Пробовать и иметь опыт-это разные вещи.К этому надо тщательно готовиться.Я смотрю ты вообще ноль в этом вопросе.
Гость
Я не льстю тебе,а говорю как есть.Я вообще всегда говорю,то что думаю,если бабенка страшная,я ей скажу что она страшная,если секси,скажу что она суперсекси,даже могу в лицо сказать если она шлю.ха по жизни,но это редко.поэтому в твою сторону чистая правда.
Гость
Пойдешь?И когда.Сходи одна,понимаю мужа любишь,но чего его как хвостик за собой таскать,расслабься,отдохни,оттянись,отдайся в конце концов без мужа,потом если что расскажешь ему как было,если интересно будет.Тем более тебе там муж в прошлый раз не сильно пригодился,все сделал без него ваш друг,так чего думать иди одна и натра.хайся на всю неделю вперед.Если что желаю тебе массу положительных эмоций и море оргазмов,а еще разреши тому парню тебе там все вылизать.
Гость
Ужасно. Сочувствую, что вам так не повезло с мужем, что оказался таким вот извращенцем. Мерзко и неприятно. Такая грязь в голове и душе способна привести к проблемам в роду. Отношения после таких заявлений тоже, как по мне, сложно восстановить.
Если нет детей, я бы без сомнений оставила извращенца. Если есть, повела бы к психотерапевту и сексологу под угрозой развода.
Жизнь одна - вы достойны больше. Это очевидно из ваших размышлений на тему того, как должны происходить интимные отношения. Берегите себя, своё тело и своё здоровье. А также будущее. Удачи вам!
Если нет детей, я бы без сомнений оставила извращенца. Если есть, повела бы к психотерапевту и сексологу под угрозой развода.
Жизнь одна - вы достойны больше. Это очевидно из ваших размышлений на тему того, как должны происходить интимные отношения. Берегите себя, своё тело и своё здоровье. А также будущее. Удачи вам!
Ханжа самовлюблённая
Таня 45
А в чем я по твоему счастливчик,можешь описать,чтоб я реально офигел,именно с твоей точки зрения.
Офигевать не надо,просто когда опытная женщина среди многих выбирает лучшего,то он действительно лучше других с её точки зрения.Именно это и будет определять их дальнейшие отношения .У меня тоже был огромный выбор в своё время и я выбрала мужа и у нас с ним полное доверие и гармония почти во всём.
Таня 45
Пойдешь?И когда.Сходи одна,понимаю мужа любишь,но чего его как хвостик за собой таскать,расслабься,отдохни,оттянись,отдайся в конце концов без мужа,потом если что расскажешь ему как было,если интересно будет.Тем более тебе там муж в прошлый раз не сильно пригодился,все сделал без него ваш друг,так чего думать иди одна и натра.хайся на всю неделю вперед.Если что желаю тебе массу положительных эмоций и море оргазмов,а еще разреши тому парню тебе там все вылизать.
Так будет нечестно.Дело ведь не в том,что мне охота натрахаться,а в том,что мы именно таким образом разнообразим наши отношения ,тем самым углубляя их.Мы с тобой столько переписываемся,а ты самого главного уловить не можешь.
Следующая тема
На счет пола не определились сразу, точнее, долго спорили.
Он, естественно, настаивает на еще одной девушке, а я предлагаю парня.
Вообще, вся эта тема мне не очень, делить с кем-то любимого человека не хочется, вдруг увлечётся? Боюсь. Но раз предлагает, могу сделать вывод, что его что-то не устраивает в наших отношениях, очень обидно.. Но как только я заговариваю о том, что можно попробовать втроем и третий будет парень, он начинает злится, мол "Тебе меня мало? Перестал удовлетворять?". В общем не знаю, что делать, вместе прожили счастливых 6 лет (в браке) и еще до брака 2 года...
Как считаете, что нам делать?