Гость
Статьи
Мой муж хочет втроем

Мой муж хочет втроем

Недавно зашёл разговор о том, что мой муж хочет, чтобы с нами присутствовала еще одна особь.
На счет пола не определились сразу, точнее, долго спорили.
Он, естественно, настаивает на еще одной девушке, а я предлагаю парня.

Вообще, вся эта тема мне не очень, делить с кем-то любимого человека не хочется, вдруг увлечётся? Боюсь. Но раз предлагает, могу сделать вывод, что его что-то не устраивает в наших отношениях, очень обидно.. Но как только я заговариваю о том, что можно попробовать втроем и третий будет парень, он начинает злится, мол "Тебе меня мало? Перестал удовлетворять?". В общем не знаю, что делать, вместе прожили счастливых 6 лет (в браке) и еще до брака 2 года...

Как считаете, что нам делать?
Мисс 11
1 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Таня 45
Ну не останавливаться же на самом интересном.
А продолжение было ночью и как вы все таки провожали гостей,и забыл спросить свадебное платье сняла,голые тра.хались или в одежде только нужные причиндалы оголили.
Гость
Таня 45
А по-моему он просто обалдел от моей развращённости,хотя я не такая.
Уверен ему оочень понравилось,и думаю он непротив еще раз все тоже самое повторить,а потом он скажет ты лучшая девочка с кем у меня было.
Гость
Таня 45
Культурные люди всё замечают,но вида не подают.
Заметили или нет незнаю,но точно не спросят ты что без трусов,тем более мы у себя дома.Непонимаю ты говоришь что у тебя классная попка,на мой взгляд просто обалденнейщая грудь 4 размера,тут даже видить не надо,одно то,что крупные,это уже супер и не висят,почему ты не любишь быть голенькой,как минимум дома и во время сна.
Таня 45
Гость
Так у вас не свидание же было,а парилка,где мужья вовсе были непротив,чтоб ихние жегы получили с парнем,ихним другом полное удовольствие,что даже мешать вам троим не стали.И раз ты любишь куни,могла бы и подыграть,а он думаю бы все понял,тем более ты ему минет все таки сделала и даже больше.
Всё-таки первый раз,не всегда всё гладко.
Таня 45
Гость
Заметили или нет незнаю,но точно не спросят ты что без трусов,тем более мы у себя дома.Непонимаю ты говоришь что у тебя классная попка,на мой взгляд просто обалденнейщая грудь 4 размера,тут даже видить не надо,одно то,что крупные,это уже супер и не висят,почему ты не любишь быть голенькой,как минимум дома и во время сна.
Зачем?
Таня 45
Гость
Уверен ему оочень понравилось,и думаю он непротив еще раз все тоже самое повторить,а потом он скажет ты лучшая девочка с кем у меня было.
Нет,он в Маришку влюблён,у них такой обалденный секс,муж кстати снимал.
Гость
Таня 45
Зачем?
Ладно трусики,но лифчик же точно дискомфорт создает,ворочиться во сне и т.д.24 часа в сутки носить не ахти.
Гость
Таня 45
Всё-таки первый раз,не всегда всё гладко.
Не все гладко это когда какая нибудь международная конференция,чего то решить не могут,а здесь всего лишь секс,тем более ты с подругой и ваши мужья этого хотели и когда случилось,то балдели просто,а не думали в тот момент первый ли это раз или 10-й.
Гость
Таня 45
Муж Маришки снимал как его жену е.бет чужой парень и не важно друг он ему или со стороны.Ты тоже видела как он ее имел?
Таня 45
Вот поэтому и редкая,что трудно сосредоточиться . По молодости хорошо получалось,а сейчас лень,да и не с кем особо.
Вот вот все эти быт, работа, лень ещё щас и корона, вообще никак оргию не собрать. И так то у всех капризы и тараканы. Моя не любила лысых, я бородатых и собачников.
Гость
Таня 45
Я бы очень хотел чтоб у нас была касета нашего женой секса со всеми прелюдиями и продолжения,короче весь наш тра.х.Сами снять не можем,естественно кого то просить тем более,везет мужу твоей Маришки,там все видно кмк сосет,отдается,правда не ему.
Гость
Таня 45
Маришка Маришкой,но уверен и ты бы не отказалась с ним еще раз расслабиться,как раз все интимные тонкости бы проделали,тем более ты пробовала его член на вкус,а свою прелесть не дала полакомится ему.
Таня 45
Гость
Я бы очень хотел чтоб у нас была касета нашего женой секса со всеми прелюдиями и продолжения,короче весь наш тра.х.Сами снять не можем,естественно кого то просить тем более,везет мужу твоей Маришки,там все видно кмк сосет,отдается,правда не ему.
Обалденная запись,взяли с мужем ещё раз посмотреть и качество высокое.
Гость
Таня 45
Обалденная запись,взяли с мужем ещё раз посмотреть и качество высокое.
Там только Маришку ваш друг тра.хает,или тебя тоже,ну или как выразится правильнее,тебя то он тра.хал,я имею ввиду на касете.
Таня 45
ЛадаВаля
Вот вот все эти быт, работа, лень ещё щас и корона, вообще никак оргию не собрать. И так то у всех капризы и тараканы. Моя не любила лысых, я бородатых и собачников.
Зачем собирать оргию? Муж,жена и третий не лишний.Но проверенный на корону!
Таня 45
ЛадаВаля
И вы с ней расстались?
Гость
Таня 45
Зачем собирать оргию? Муж,жена и третий не лишний.Но проверенный на корону!
Все время говоришь за третьего,а сама обоих не впускаешь в себя,ну или как минимум одного,а второму в это же время минет.Или было уже такое,может я чего то упустил.Хотя мужа можно впуститб в святая святых,п другу лставит девочеу свою.
Таня 45
Гость
Муж Маришки снимал как его жену е.бет чужой парень и не важно друг он ему или со стороны.Ты тоже видела как он ее имел?
Конечно,классное кино! Одно не понравилось,у них всё так хорошо шло,а под конец вошёл ей в попу,мне показалось,что для неё ,да и для её мужа это стало неожиданностью,хотя попа у неё вроде разработанная.
Таня 45
Гость
Не все гладко это когда какая нибудь международная конференция,чего то решить не могут,а здесь всего лишь секс,тем более ты с подругой и ваши мужья этого хотели и когда случилось,то балдели просто,а не думали в тот момент первый ли это раз или 10-й.
Вот именно,что мужья хотят по быстрому,а мы женщины так не можем.
Гость
Таня 45
Конечно,классное кино! Одно не понравилось,у них всё так хорошо шло,а под конец вошёл ей в попу,мне показалось,что для неё ,да и для её мужа это стало неожиданностью,хотя попа у неё вроде разработанная.
Вот это он ее поиме от души,кончил точно после попы все в рот,ни капли мимо.Сколько ей лет?А вам то чего не понравилось, что в задок,это муж должен переживать,наверняка он ее в попец уже не раз имел,раз у нее разработанная.Танюшка,а как думаешь сама,у тебя попка лучше подруги?
Таня 45
Гость
Ладно трусики,но лифчик же точно дискомфорт создает,ворочиться во сне и т.д.24 часа в сутки носить не ахти.
Зато груди не висят даже в возрасте.Уж лучше без трусов спать чем без лифчика.
Гость
Таня 45
Зато груди не висят даже в возрасте.Уж лучше без трусов спать чем без лифчика.
У моей тоже сис.ьки не висят,правда у нее размер двойка,у тебя все солиднее,моя мечта такой размер,и она всегда без лифчика,только днем на работе,а когда дома,то и днем без него.
Таня 45
Гость
Вот это он ее поиме от души,кончил точно после попы все в рот,ни капли мимо.Сколько ей лет?А вам то чего не понравилось, что в задок,это муж должен переживать,наверняка он ее в попец уже не раз имел,раз у нее разработанная.Танюшка,а как думаешь сама,у тебя попка лучше подруги?
У неё попа тоже красивая,но дело не в попе,у неё талия обалденная и во время секса живот почти не провисает,а вот груди у меня красивее.
Ей под сорок,жгучая брюнетка и там всё подбрито,пися очень красивая,очень аккуратная такая,немножко набухшая.
Таня 45
Гость
Все время говоришь за третьего,а сама обоих не впускаешь в себя,ну или как минимум одного,а второму в это же время минет.Или было уже такое,может я чего то упустил.Хотя мужа можно впуститб в святая святых,п другу лставит девочеу свою.
Фантазировать легко,сам попробуй!
Гость
Таня 45
Ты,я и твой муж.Можно было бы,но опять же расстояние.
Таня 45
Гость
У моей тоже сис.ьки не висят,правда у нее размер двойка,у тебя все солиднее,моя мечта такой размер,и она всегда без лифчика,только днем на работе,а когда дома,то и днем без него.
Вот поэтому она и спит без лифчика,что унеё двоечка.
Таня 45
Гость
Ты,я и твой муж.Можно было бы,но опять же расстояние.
Можно было бы,тем более ты любишь куни.
Гость
Таня 45
У неё попа тоже красивая,но дело не в попе,у неё талия обалденная и во время секса живот почти не провисает,а вот груди у меня красивее.
Ей под сорок,жгучая брюнетка и там всё подбрито,пися очень красивая,очень аккуратная такая,немножко набухшая.
У моей тоже пися красивая и аккуратная.Фото ее *** в телефоне у меня штуки 4 есть,когда скучно,ее нет в данный момент рядом,иногда поглядываю в телефон?А то,что у тебя грудь красивее,ежу понятно,даже видеть не нужно,один размер сам за себя говорит.
Гость
Таня 45
Можно было бы,тем более ты любишь куни.
Еще я люблю 69,а у тебя есть опыт.И опять же твоя четверка это моя слабость,была бы у моей такая грудь,я бы ее сутками имел,но что есть,то есть,тем более она тоже люит 69.Кстати дай знать когда баиньки уйдешь,чтоб не ждать.
Гость
Таня 45
Вот поэтому она и спит без лифчика,что унеё двоечка.
Уверен,если бы у нее сис.ьки были больше,3,4,5 и т.д,она бы и тогда вела бы себя также,завидую твоему мужу,да и любому у кого жена с большой аппатитной грудью.
Гость
Таня 45
Хотела бы,чтоб муж тебя снимал со всех ракурсов,где ты с кем то,ваш секс страстный и со всеми позами какие захотите,ну и самое лакомое прелюдия тоже.А потом пересматривать с ним.
Гость
Таня 45
Хотела бы ей лизнуть,ну и свою ей предложить,я не на лесбийство намекаю,не в коем случае,а так ради любопытства как женщина может сделать куни.Был ли вообще когда нибудь момент где тебе или ты,девочка лижит.Без обид,а ради любопытства.
Гость
Таня 45
Почему сразу фантазировать.Муж не против,ты хочешь,любой опыт имеешь,как ты однажды сказала,чтоб дать в анал,нужна подготовка,а у тебя времени на это нет.Понятно,если туда не пробовала,но ты же пробовала,и какая тут подготовка нужна если так было у тебя.
Таня 45
Гость
У моей тоже пися красивая и аккуратная.Фото ее *** в телефоне у меня штуки 4 есть,когда скучно,ее нет в данный момент рядом,иногда поглядываю в телефон?А то,что у тебя грудь красивее,ежу понятно,даже видеть не нужно,один размер сам за себя говорит.
Ты мне явно льстишь,но всё равно приятно.
Таня 45
Гость
Почему сразу фантазировать.Муж не против,ты хочешь,любой опыт имеешь,как ты однажды сказала,чтоб дать в анал,нужна подготовка,а у тебя времени на это нет.Понятно,если туда не пробовала,но ты же пробовала,и какая тут подготовка нужна если так было у тебя.
Пробовать и иметь опыт-это разные вещи.К этому надо тщательно готовиться.Я смотрю ты вообще ноль в этом вопросе.
Таня 45
Гость
Хотела бы ей лизнуть,ну и свою ей предложить,я не на лесбийство намекаю,не в коем случае,а так ради любопытства как женщина может сделать куни.Был ли вообще когда нибудь момент где тебе или ты,девочка лижит.Без обид,а ради любопытства.
Нет не было и не будет.
Таня 45
Гость
Хотела бы,чтоб муж тебя снимал со всех ракурсов,где ты с кем то,ваш секс страстный и со всеми позами какие захотите,ну и самое лакомое прелюдия тоже.А потом пересматривать с ним.
У мужа подруги получится лучше снимать.
Таня 45
Гость
Уверен,если бы у нее сис.ьки были больше,3,4,5 и т.д,она бы и тогда вела бы себя также,завидую твоему мужу,да и любому у кого жена с большой аппатитной грудью.
Моему мужу многие завидуют ие только из-за красивых сисек.
Таня 45
Гость
Еще я люблю 69,а у тебя есть опыт.И опять же твоя четверка это моя слабость,была бы у моей такая грудь,я бы ее сутками имел,но что есть,то есть,тем более она тоже люит 69.Кстати дай знать когда баиньки уйдешь,чтоб не ждать.
Да я с подругой переписывалась,она опять в гости приглашает.
Гость
Таня 45
Ты счастливчик,что такая умная и опытная женщина выбрала среди многих именно тебя.
А в чем я по твоему счастливчик,можешь описать,чтоб я реально офигел,именно с твоей точки зрения.
Гость
Таня 45
У мужа подруги получится лучше снимать.
Я так понимаю ты только за,чтоб не важно чей муж тебя снимал,твой или подруги,тебе бы в охотку отдаться другу во всех позах каких только пожелаете,со всеми оральными ласками,догги стайлами и окончанием в рот.
Гость
Таня 45
Ты мне явно льстишь,но всё равно приятно.
Я не льстю тебе,а говорю как есть.Я вообще всегда говорю,то что думаю,если бабенка страшная,я ей скажу что она страшная,если секси,скажу что она суперсекси,даже могу в лицо сказать если она шлю.ха по жизни,но это редко.поэтому в твою сторону чистая правда.
Гость
Таня 45
А кто будет,все те же и он,которому ты не позволила куни сделать.
Гость
Таня 45
Пробовать и иметь опыт-это разные вещи.К этому надо тщательно готовиться.Я смотрю ты вообще ноль в этом вопросе.
Наверное да,с женой у нас нет,а на стороне некого искать,да и честно не охота,плюс жена фиг знает как,но многое узнает.
Гость
Таня 45
Нет не было и не будет.
Почему ты так категорична?
Гость
Таня 45
Моему мужу многие завидуют ие только из-за красивых сисек.
А из за чего еще кроме сисек.
Гость
Таня 45
Пойдешь?И когда.Сходи одна,понимаю мужа любишь,но чего его как хвостик за собой таскать,расслабься,отдохни,оттянись,отдайся в конце концов без мужа,потом если что расскажешь ему как было,если интересно будет.Тем более тебе там муж в прошлый раз не сильно пригодился,все сделал без него ваш друг,так чего думать иди одна и натра.хайся на всю неделю вперед.Если что желаю тебе массу положительных эмоций и море оргазмов,а еще разреши тому парню тебе там все вылизать.
Гость
Гость
Ужасно. Сочувствую, что вам так не повезло с мужем, что оказался таким вот извращенцем. Мерзко и неприятно. Такая грязь в голове и душе способна привести к проблемам в роду. Отношения после таких заявлений тоже, как по мне, сложно восстановить.
Если нет детей, я бы без сомнений оставила извращенца. Если есть, повела бы к психотерапевту и сексологу под угрозой развода.
Жизнь одна - вы достойны больше. Это очевидно из ваших размышлений на тему того, как должны происходить интимные отношения. Берегите себя, своё тело и своё здоровье. А также будущее. Удачи вам!
Ханжа самовлюблённая
Таня 45
Гость
А в чем я по твоему счастливчик,можешь описать,чтоб я реально офигел,именно с твоей точки зрения.
Офигевать не надо,просто когда опытная женщина среди многих выбирает лучшего,то он действительно лучше других с её точки зрения.Именно это и будет определять их дальнейшие отношения .У меня тоже был огромный выбор в своё время и я выбрала мужа и у нас с ним полное доверие и гармония почти во всём.
Таня 45
Гость
Пойдешь?И когда.Сходи одна,понимаю мужа любишь,но чего его как хвостик за собой таскать,расслабься,отдохни,оттянись,отдайся в конце концов без мужа,потом если что расскажешь ему как было,если интересно будет.Тем более тебе там муж в прошлый раз не сильно пригодился,все сделал без него ваш друг,так чего думать иди одна и натра.хайся на всю неделю вперед.Если что желаю тебе массу положительных эмоций и море оргазмов,а еще разреши тому парню тебе там все вылизать.
Так будет нечестно.Дело ведь не в том,что мне охота натрахаться,а в том,что мы именно таким образом разнообразим наши отношения ,тем самым углубляя их.Мы с тобой столько переписываемся,а ты самого главного уловить не можешь.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0