Кто больше позорится: жена, которой изменяет муж или любовница, с которой изменяют?
Ответы без аргументов не принимаются!)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает313 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- О чем думает любовница?295 ответов
267 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Взрослой не за чем, а вот молодой девушке удобно. Она еще успеет замуж выйти, а так походит в дорогой одежде на деньги любовника и мужа обеспеченного привлечет
Замуж? Да на_шлюхах_женятся только полные неудачники.)))
Мужики как известно собственники и больше всего ценят в женщинах не доступность себе, как думают_шлюхи, а недоступность своей женщины другим кобелям. Вот поэтому то одни из вас становятся жёнами, а другие, увы, только_шлюхами.) Шлюхи_в_качестве жён несостоятельны. Они слишком доступны всем и каждому, чтобы быть чьей то женой.
Мужики как известно собственники и больше всего ценят в женщинах не доступность себе, как думают_шлюхи, а недоступность своей женщины другим кобелям. Вот поэтому то одни из вас становятся жёнами, а другие, увы, только_шлюхами.) Шлюхи_в_качестве жён несостоятельны. Они слишком доступны всем и каждому, чтобы быть чьей то женой.
8 лучших лет, когда девушка уже не ребенок и ещё не состоявшаяся женщина. Пока молодые парочки гуляли в парке под дождём и целовались на лавочке, она сидела и ждала приедет-не приедет. Оснулась в 27 лет, когда поняла, что все вокруг уже семьи построили, многие родили, а она всё ждёт с моря погоды
Гость
Сообщение было удалено
В точку. Женщины, пока способны любить - привязываются после секса к мужику.
Гость
Вы в браке совместное имущество покупали? Без согласия супруги муж не может ничего на себя переписать и продать тоже, если это имущество совместное.
Я давала своё согласие на продажу автомобиля и земельного участка, которые были куплены в браке. Отписать он может только свою долю в квартире.
Я давала своё согласие на продажу автомобиля и земельного участка, которые были куплены в браке. Отписать он может только свою долю в квартире.
И её не может. Требуется согласие жены.
Гость
Сообщение было удалено
А что такого то? Ну знает и что? Он же никого не насиловал, значит она никакого преступления не покрывает.
А брак это чисто финансовый договор, по которому мужчина обязался её содержать.
А брак это чисто финансовый договор, по которому мужчина обязался её содержать.
Мурена
8 лучших лет, когда девушка уже не ребенок и ещё не состоявшаяся женщина. Пока молодые парочки гуляли в парке под дождём и целовались на лавочке, она сидела и ждала приедет-не приедет. Оснулась в 27 лет, когда поняла, что все вокруг уже семьи построили, многие родили, а она всё ждёт с моря погоды
Не факт , может пока жена готовила обеды любовница гуляла под дождем и целовалась на скамейке , а может она замужем , кто знает ?
Мурена
Замуж? Да на_шлюхах_женятся только полные неудачники.)))
Женятся и браки разваливаются и детей бросают и уходят к распутным любовницам , все бывает
Гость
Жене то что. У нее и муж и любовник. Полный комплект. Только успевай вертеться
Гость
Не только 8 молодых лет. Добавьте сюда разочарование в мужчинах, в себе и невозможность создать свою семью в силу перечисленных обстоятельств. Плюс из-за того, что мужчины не уважают и не женятся на доступных женщинах. Значит шансы на семью у неё нулевые.
Всё - жизнь её сделана.
Всё - жизнь её сделана.
Гость
Ну это зависит от договорённостей в семье, раз тут ещё одна вводная про содержание
Но так-то в обычных семьях супруги верность хранят друг другу, да
Но так-то в обычных семьях супруги верность хранят друг другу, да
Сейчас до брака то никто верность не хранит, а вы в браке захотели.)
Я в смысле, если мужчина не уважает доступных женщин и пользовался ими до брака, то он не изменится и в браке. Глупо ждать от него постельную верность.
Я в смысле, если мужчина не уважает доступных женщин и пользовался ими до брака, то он не изменится и в браке. Глупо ждать от него постельную верность.
Гость
Этот мужик не в себе, он сам себе противоречит. Говорит про обещание, единение душ, а сам считает нормой сходить налево. Лицемер 80 левела
Брак это всего навсего финансовый договор. Те кто пользовался доступными до брака, будет это желать и в браке. Кто не считал для себя возможным тpaxaть доступных до брака, тот не будет это делать и в браке. Это просто нравственные принципы мужчины. Честные люди не могут брать чужое. Воры могут и берут. И те и другие могут вступать в брак.
Лунный ангел
Мда, обидно за таких женщин
Не ценят себя в молодом возрасте, потом одиноки всю оставшуюся жизнь
Не ценят себя в молодом возрасте, потом одиноки всю оставшуюся жизнь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ноу смокинг
Ну жена-то никогда не позорится, а вот ветвистых рогов благоверному она столько наставить может, что он и считать замучается. У меня был опыт с одной замужней дамой, которая хотела отомстить за измену своему мужу. Такого феерического и изобретательного секса никогда больше не было.
Гость
Ну дебилко тоже на свете хватает. Вообще, мужчина на женском форуме, обсирающий женщин -это уже подозрительно, смахивает на проблемы с психикой, как будто его какая то мадам в свое время сильно обидела
Ну началось. Я вам глаза открываю, а вы про обиды. Нравится быть доступными_шлюхами, то есть женщинами с пониженной социальной ответственностью - ради бога. Это ваш выбор.
Сам я никогда не опускался до связей с доступными дурочками. Не хотел никому ломать жизнь.
Сам я никогда не опускался до связей с доступными дурочками. Не хотел никому ломать жизнь.
Автор
Да он завирается конкретно: "брак это финансовый договор, не более...но жена должна быть девственницей!"
Зачем?
"Жена должна быть девственницей и не изменять мужу....но сейчас до свадьбы все спят, а вы еще и верности в браке захотели? Нет, я измену считаю нормой"
Занавес!👏👏
Зачем?
"Жена должна быть девственницей и не изменять мужу....но сейчас до свадьбы все спят, а вы еще и верности в браке захотели? Нет, я измену считаю нормой"
Занавес!👏👏
Непридуманные истории
- Вот-вот разрушу семью из-за прошлых тупизмов мужа65 ответов
- Должна ли я помогать родителям в старости?631 ответ
- Подруга расстроилась, что меня позвали замуж93 ответа
- Свекровь отреклась от меня и моего ребенка, иду на вокзал194 ответа
- Он глубоко обижен и не понимает, почему я поступила так54 ответа
Гость
Маме пусть спасибо скажет. Не научила, что себя надо до свадьбы беречь. И что не нужно раздвигать ноги перед каждым мужчиной, у которого на неё встало. Почему то доступные_шлюхи считают эрекцию признанием в любви.
Да он завирается конкретно: "брак это финансовый договор, не более...но жена должна быть девственницей!"
Зачем?
Занавес!👏👏
Зачем?
Занавес!👏👏
Автор, это ж местный ненормальный *** Ве. Ему почти никтт не отвечает, так как знают, что больной. Эту х н ю несет много лет. Наверн из психушки пишет
Гость
Не ценят, не считают себя важной, не требуют к себе уважения и как следствие дают себя унизить сексом без брака.
Я хочу, чтобы таких глупышек было как можно меньше. А потому буду их называть как и положено_шлюхами. Ведь это действительно так.
Я хочу, чтобы таких глупышек было как можно меньше. А потому буду их называть как и положено_шлюхами. Ведь это действительно так.
Мурена
Тьма женщин разведенных с детьми , их бывшие мужья ушли к любовницам которые стали женами
Здесь все дело в индивидуме , я знаю мужика , он не красавец далеко , ему за 60 , 5 браков , в каждом браке есть дети .
Причем с бывшими хорошие отношения .
Феномен просто , за ним женщины шли как ослепши .
Здесь все дело в индивидуме , я знаю мужика , он не красавец далеко , ему за 60 , 5 браков , в каждом браке есть дети .
Гость
Зачем?
Занавес!👏👏
Зачем?
Занавес!👏👏
Зачем? Да чтобы не утратить уважение к себе. Чтобы мужчины её уважали и ценили. Ясно?
Для кобелей норма унижать женщин сексом без брака. И брак их не изменит. Если вы вышли за такого замуж (даже будучи девственной, не униженной никем), то глупо надеяться, что муж изменит своё поведение.
А вот уважающие женщин мужчины без брака с женщинами не спят. Делайте выводы.
Для кобелей норма унижать женщин сексом без брака. И брак их не изменит. Если вы вышли за такого замуж (даже будучи девственной, не униженной никем), то глупо надеяться, что муж изменит своё поведение.
А вот уважающие женщин мужчины без брака с женщинами не спят. Делайте выводы.
Гость
Когда мы захотим узнать логику нормальных мужчин, мы их и спросим, а мнение обиженки, сидящего на женском форуме и обсирающего женщин, нас не интересует! Можешь больше не писать! Свободен!
А за что мне на вас обижаться?)
Мне просто жалко вас. Вот конкретно вас, например. Вы на полном серьёзе считаете, что любовницей быть лучше, чем женой.
Мне просто жалко вас. Вот конкретно вас, например. Вы на полном серьёзе считаете, что любовницей быть лучше, чем женой.
Гость
Тьма женщин разведенных с детьми , их бывшие мужья ушли к любовницам которые стали женами
Хорошие мужчины жён не бросают. Любовницы могут получить в мужья только мужские отбросы, которые кинут их рази следующей любовницы.
Автор
Ну, я смотрю, его еще и дизят щедро
Мурена
Не ценят, не считают себя важной, не требуют к себе уважения и как следствие дают себя унизить сексом без брака.
Секс до брака стал нормой давно , здесь все дело в развитии событий , если такая история затягивается то надо делать выводы что тебя просто используют
Как бы красиво по ушам не катались
Автор
Сообщение было удалено
Не все ли вам равно кому она сосет и сосет ли? Вы прям так ущемились от ее рассказов? Аж из другой темы сюда прибежали, чтоб еще и здесь об этом написать
Гость
Сообщение было удалено
слышь вакеро.
ты топай целку жены штопай.
ты топай целку жены штопай.
Гость
Вся тройка🤮.
Потому что врут друг другу и себе.
Если не врут, а договорились на подобное «на берегу», тогда в моей градации «нормальные».
Потому что врут друг другу и себе.
Если не врут, а договорились на подобное «на берегу», тогда в моей градации «нормальные».
Гость
Секс до брака стал нормой давно , здесь все дело в развитии событий , если такая история затягивается то надо делать выводы что тебя просто используют
Вот в этом и состоит ваша проблема. Просчитать намерения мужчины большинство женщин не могут. А единственным способом отсеять любителей халявы - не спать до свадьбы - не пользуются. Вот и ходят по граблям. Служат мужчинам просто мясом для секса. Мужчины просто оттачивают на них своё пикаперское искусство. Отсутствие семьи и надёжного мужа - такова плата за блуд.
Гость
Не все ли вам равно кому она сосет и сосет ли? Вы прям так ущемились от ее рассказов? Аж из другой темы сюда прибежали, чтоб еще и здесь об этом написать
Из какой из другой?
Я ФИО давно знаю.)
Бывшая профессионалка. Специализируется на минете. Всё с её слов. Чему она может вас научить? Замужем то она никогда не была, естественно. Мужчины её воспринимают просто как соску для члена. Хотите повторить её жизненный путь? Начните с любовницы женатого. Пока жена в декрете у него будет на вас время.
Я ФИО давно знаю.)
Бывшая профессионалка. Специализируется на минете. Всё с её слов. Чему она может вас научить? Замужем то она никогда не была, естественно. Мужчины её воспринимают просто как соску для члена. Хотите повторить её жизненный путь? Начните с любовницы женатого. Пока жена в декрете у него будет на вас время.
Мурена
Вот в этом и состоит ваша проблема. Просчитать намерения мужчины большинство женщин не могут. А единственным способом отсеять любителей халявы - не спать до свадьбы - не пользуются. Вот и ходят по граблям. Служат мужчинам просто мясом для секса. Мужчины просто оттачивают на них своё пикаперское искусство. Отсутствие семьи и надёжного мужа - такова плата за блуд.
Просчитать что у другого человека в голове невозможно особенно , если он умеет красиво врать , талантливо .
И делать красивые жесты в сторону женщины
А ещё говорят. Любовь зла полюбишь и козла . Так что все сложнее чем просто кажется .
Кто из мужчин выходил за девственницу в наше время ?
И делать красивые жесты в сторону женщины
А ещё говорят. Любовь зла полюбишь и козла . Так что все сложнее чем просто кажется .
Кто из мужчин выходил за девственницу в наше время ?
Из какой из другой?
Я ФИО давно знаю.)
Я ФИО давно знаю.)
А чей то ток на минете? А? Огласи все портфолио😂😂😂😂как же ты достал, пи л ять, любую тему обосрешь своим появлением
Автор
Из какой из другой?
Я ФИО давно знаю.)
Я ФИО давно знаю.)
Не ваше дело, кто и что делает. Осудить кого то вы быстро решаетесь, прям бежите, теряя тапки. За собой следите, ок? Чтобы проповеди читать и апеллировать к морали, надо самому соответствовать, а ты не соответствуешь, так что твое мнение- просто мнение, а точнее, выс*ер, никакой конкретики, просто безосновательные установки в твоем конкретно мозгу. На истину в последней инстанции о мужской логике не тянет от слова совсем. Не интересен
Следующая тема
Предыдущая тема