Ревную мужа к его сестре
Дело в том, что его сестра младше него на десять лет. Нам по 30, ей соответственно 20 лет. И я прекрасно понимаю , что до знакомства со мной они гуляли вместе, в одной компании. И что она не может привыкнуть или смириться с тем , что у ее брата семья. Что он уже не тусит с ней и ей подобными малолетками.Но он постоянно висит с ней на телефоне, или в мессенжерах. Ну бесит. Она вечно тянет его гулять, придумывает поводы вытащить его из дома. Она может потащить его по магазам за шмотками себе. Откровенно говоря у меня к ней личная неприязнь. Она мне не нравится ни внешне, ни по характеру , поведению. Выскочка. Муж не часто с ней видится, но всё же ее слишком много. Прошу не осуждать меня, что мол я такая эгоистка, собственница и тд , а помочь как то разобраться в ситуации. Мне важен трезвый взгляд со стороны и совет, может так и должно быть? Как мне перестать ревновать ее к мужу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Уставший от тупости гость
Девушки, которые пережили когда-то страшную ревность к потенциальной сопернице, и пообещали себе больше до такого не опускаться, "к сестре" обычно не ревнуют.
Вы видимо не знаете, что такое настоящая ревность, вот и страдаете ***.ней.
Как помочь Вам? Не знаю. Купите мозг.
Добрая тетушка А.
Интересно. Сначала думала, что вы придираетесь к девочке, но с каждым новым словом всё больше переходила на вашу сторону:)
Да, неприятная ситуация. А с мужем не пробовали поговорить? Что он отвечает?
Гость
Девушки, которые пережили когда-то страшную ревность к потенциальной сопернице, и пообещали себе больше до такого не опускаться, "к сестре" обычно не ревнуют.
Спасибо )
Кто-то.
Она его сестра и как бы вы к ней не относились, та девушка не последней человек в жизне вашего мужа. Если он хорошо относиться к своей сестре, то просто порадуйтесь за их хорошие отношения, ну и с мужем можете поговорить на эту тему. А вообще, ревность часто бывает из-за неуверенности в себе))
Гость
Интересно. Сначала думала, что вы придираетесь к девочке, но с каждым новым словом всё больше переходила на вашу сторону:)
Чтобы он решил , что я хочу его настроить против нее?)) нет, он как тот в шутку спросил "ты что ревнуешь меня к моей сестре?", а я откровенно ответила , что да. Он ответил, что у меня крыша поехала)). На этом разговоры и закончились .
Гость
Она его сестра и как бы вы к ней не относились, та девушка не последней человек в жизне вашего мужа. Если он хорошо относиться к своей сестре, то просто порадуйтесь за их хорошие отношения, ну и с мужем можете поговорить на эту тему. А вообще, ревность часто бывает из-за неуверенности в себе))
Но пусть со своими ровесниками общается, ходит по магазинам , гулять и тд. Но сидеть и целыми днями кидать видосики в мессенжерах это перебор. Такое ощущение , что для нее меня не существует.
Гость
Но пусть со своими ровесниками общается, ходит по магазинам , гулять и тд. Но сидеть и целыми днями кидать видосики в мессенжерах это перебор. Такое ощущение , что для нее меня не существует.
Ну вполне возможно, так и есть. Вы ей никто. А он близкий человек, брат. Вы простите, бога ради, у меня вот с братом с детства очень тёплые отношения. Нам сейчас к 50, вы не поверите)). Он за свою жизнь три жены сменил, ни с одной в результате не сжился. Ну такой человек. Меня это, если честно, вообще не касается. Более-менее общалась только со второй женой, пока они были в браке. Хорошая баба была, хоть и простая совсем. Когда по третьему кругу застолье свадебное пошло (а с нашей-то стороны гости все стабильно посещали одни и те же))) - у нас уже тихий истерический хохоток над столами витал. Потихоньку от гостей очередной невесты пили за "дай бог, не последняя" и всё в таком ключе. Ну, невозможно всерьёз же воспринимать!) Я одного не пойму - Вам-то что до девчонки, тем более, она на 10 лет моложе? Ну, переписки у них с братом, и что? Что конкретно Вас беспокоит? Не в состоянии внимание мужа делить с его семьёй? Ну, вам так сложно будет жить. Себя пощадите)). Или Вы боитесь, что в ее компании молоденькие девушки, и муж может соблазниться? Ну никак от этого момента в семейной жизни не застрахуешься. НИКАК. Не компания сестры - так другая какая оказия. Чем вам магазины не угодили? Я тоже любила с братом пошататься по магазинам. У него вкус отличный, и он может много унести, гораздо удобнее с ним, чем без него. Он со мной тоже всегда с удовольствием ходил. Сейчас в разных городах живём, все ноет: когда ты уже приедешь.
Гость
Никак)..ревность не лечится...Она вас будет всю жизнь раздраджать...Ну или найдите ей быстрее мужа, усть его тянает
Гость
Ревновать вы перестанете только со временем может, когда настолько к ней привыкнете, что будет по фиг что есть она что нет.
Гость
У меня такая же ситуация как у вас,
Гость
Я тоже ревную мужа к его сестре , мы были на отдыхе , и ее взяли она была между нами , сидела между , обнимала его, гладила и ехидно смотрела на меня … Как будто мне на зло . Я заметила соперничество . Ну когда она уволилась на мое место к нам в постель , я афигела. С ним говорила , он говорит та она ж ребенок, ты чего она просто. Но я то понимаю что в 14-15 л переходной возраст , месячные идут уже . Вообщем когда мы приехали она быстро нашла себе парня , и заявила что она уже женщина. Но неприязнь к ней у меня осталась, и не могу побороть ее .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 155 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Возврат денег от парня9 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше22 ответа
- Будет ли он готов?15 ответов
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?11 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король92 ответа
- Изменяют ли парни в армии?5 ответов
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили6 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?11 ответов