Отношения со свекровью. Как не поссориться и не обидеть ее?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо бы сказала
Гость
У меня такая же история была, но только со свёкром, и коляску вырывал, и отталкивал меня даже, обижался, что мало времени с внуком проводит....
Решилось все разговором - максимально корректно попыталась донести, что меня это напрягает и я сама хочу гулять с ребёнком, когда нужна будет его помощь - попросим сами. Сейчас так и есть. Где-то 1-2 раза в неделю он гуляет с коляской. Домой к ним редко ходим и к нам они тоже не заходят (так было и до рождения ребёнка).
Попробуйте и вы так поговорить со свекровью. Ссылайтесь на то, что чувствуете себя в стрессе из за того, что постоянно подгонять себя должны, что хотите больше времени проводить со своим малышом, ведь она своего то уже вырастила, это вообще полное право быть с ним тогда, когда вы хотите
Решилось все разговором - максимально корректно попыталась донести, что меня это напрягает и я сама хочу гулять с ребёнком, когда нужна будет его помощь - попросим сами. Сейчас так и есть. Где-то 1-2 раза в неделю он гуляет с коляской. Домой к ним редко ходим и к нам они тоже не заходят (так было и до рождения ребёнка).
Попробуйте и вы так поговорить со свекровью. Ссылайтесь на то, что чувствуете себя в стрессе из за того, что постоянно подгонять себя должны, что хотите больше времени проводить со своим малышом, ведь она своего то уже вырастила, это вообще полное право быть с ним тогда, когда вы хотите
Какие все стрессовые, жуть.
Гость
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 961 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?15 ответов
- Ваш парень качек?12 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз117 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ей сказала, что гулять теперь буду сама. Она говорит, что ей полезно гулять (после всех событий был микроинфаркт у нее). В итоге чтобы ее не обидеть, решила, что будем гулять 2 раза в день. Она утром, я после обеда. Но прошел месяц и я вдруг осознала, что такой режим меня угнетает. Я не могу утром расслабится, постоянно смотрю на часы... чтобы успеть покормить, чтобы он дома не спал, а спал на улице...
Короче, происходит какая-то фигня, от которой у меня начинается стресс. Когда у нее не получается подойти утром погулять, я прям в расслабоне. Мы общаемся много с малышом, я с ним тусуюсь, ни о чем не думаю и не переживаю, что куда-то опаздываю... Если в первое время она сама заходила и забирала малыша, то теперь муж ей выносит и заносит. А работы у мужа прибавляется и... как понимаю... эта обязанность должна была перейти ко мне....пффф... Одеться (на улице холодает), спустить... Дом панельный, порожки... целый квест, чтобы до улицы дойти. Потом это действо и вечером, когда я уже иду гулять.
Малышу 2 месяца. Поняла, что не могу больше так с режимом. (продолжение в первых комментах)
#свекровь