Муж увиливает от темы детей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сложная ситуация, если муж хороший человек и никогда признаков агрессии не подавал, то можно и залететь без планов, а так я бы поставила ультиматум либо развод, либо ребёнок. Но тут к разводу надо быть готовой
Гость
30 лет это не возраст. У нас тут все застряли в прошлом веке, думая, что все обязаны иметь и хотеть детей, а у 30 так уже иметь без вопросов. Если он не хочет, а вы прям сейчас и очень, то ищите другого, который хочет, вам не по пути. Если готовы подождать, то договоритесь сколько ждать. Но не факт, что он захочет вообще
Если вы любите мужа то чего сразу разводиться? А если чувств нет, то там никакой ребёнок не спасёт отношения. На вашем месте я ещё не паниковала бы и подождала бы. А если устроить залёт специально, то сами же потом будете ныть, что муж ребёнку внимание не уделяет. А ведь для мужа он будет обузой.
И попробуйте посмотреть на ситуацию с его стороны: пока вы будете в декрете, он будет единственный кормилец. Потянет ли он это? Вот только давайте откровенно, без этих «родственников, которые помогут». Они могут помочь, а могут и не помогать. Никто ведь не обязан вам, рассчитывать нужно только на себя. Может муж понимает, что будет очень сложно, о чем и пытается вам донести, что как кормилец хочет обеспечить какую-никакую стабильность.
И возраст мужа тут роли не играет. Хотеть ребёнка можно и в 20, но главное осознавать все сложности и то, как это изменит жизнь. Ребёнок должен быть желанным и радостным для двоих.
И попробуйте посмотреть на ситуацию с его стороны: пока вы будете в декрете, он будет единственный кормилец. Потянет ли он это? Вот только давайте откровенно, без этих «родственников, которые помогут». Они могут помочь, а могут и не помогать. Никто ведь не обязан вам, рассчитывать нужно только на себя. Может муж понимает, что будет очень сложно, о чем и пытается вам донести, что как кормилец хочет обеспечить какую-никакую стабильность.
И возраст мужа тут роли не играет. Хотеть ребёнка можно и в 20, но главное осознавать все сложности и то, как это изменит жизнь. Ребёнок должен быть желанным и радостным для двоих.
Гость
Для мужчины 30 лет не возраст.
Нахрена вообще выходить замуж и не рожать? С какой целью? Вопрос про детей у нормальных людей ставится до брака, а не после. О чем вы общались до того как поставить подпись? Если обещал и набздел, то грош ему цена как мужику. Если не обещал, то сами виноваты.
Сейчас думайте - или ждать, или ультиматум, который 80% закончится разводом.
Нахрена вообще выходить замуж и не рожать? С какой целью? Вопрос про детей у нормальных людей ставится до брака, а не после. О чем вы общались до того как поставить подпись? Если обещал и набздел, то грош ему цена как мужику. Если не обещал, то сами виноваты.
Гость
Ты ову.ляха, не порти жизнь мужику.
Гость
Спросите у него, когда примерно он скопить и купит жилье, через сколько он будет готов к ребенку?
Если вас не устроит его ответ, задумайтесь, надо ли вам эти отношения.
Если вас не устроит его ответ, задумайтесь, надо ли вам эти отношения.
Гость
Для мужчины 30 лет не возраст.
Он ей говорил, что хочет.
Гость
автор, у вас возраст молодой и это главное. Мужчины до 50 лет фертильны) к тому же у вас нет жилья, лучше реально сначала квартиру приобрести, рожать на съеме не вариант... Тем более к вас появилось желание родить после того как вы поработали с детьми, это не повод бежать делать детей. Т.е. вы как ребенок - увидела что-то и захотела. А что вы сможете дать ребенку, если вы сама ребенок?
Гость
автор, у вас возраст молодой и это главное. Мужчины до 50 лет фертильны) к тому же у вас нет жилья, лучше реально сначала квартиру приобрести, рожать на съеме не вариант... Тем более к вас появилось желание родить после того как вы поработали с детьми, это не повод бежать делать детей. Т.е. вы как ребенок - увидела что-то и захотела. А что вы сможете дать ребенку, если вы сама ребенок?
Квартиру можно приобрести и через 10, 20 лет!
Гость
В 30 лет должен хотеть ребенка? Мужик?? Интересненько))) Я женщина и родила на исходе 25ти. И как бы с мужем хотели годика через 3-4, но раз уж так у нас вышло, то и так норм. НО!! Будь я мужиком - я бы лет в 40 решила бы детей заводить, не раньше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 776 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете24 ответа
- Муж взрывается без повода119 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.15 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
До замужества в уши лил, хочу ребенка, будет все классно.
А сейчас что? Ну, накопим - заведем. Ну, квартиру купим - заведем. Ну, ремонт сделаем - заведем.
А я просто год, проработав с детками, понимаю, что хочу уже своего, а у мужа отмазки вечные.
Боюсь в какой-то момент перехотеть иметь детей, а он стонать будет "роди да роди".
Вот и не знаю, залетать, чтоб наверняка без планов всяких, разводится или ждать, когда ему захочется?