Муж подписан на бывшую
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не забыл ее, иногда тоскует.
Но, думаю, не постоянно, а так изредка бывает ностальгия.
Считаю, что это нормально.
Но, думаю, не постоянно, а так изредка бывает ностальгия.
Считаю, что это нормально.
Гость
Любит, либо вызывает интерес, хоть убей, если к человеку ровно относишься, то тебе не будет интересно быть на него подписанным, а он ещё лайкает
Гость
У нас сотрудница вообще коллекционирует аккаунты левых мужиков,
чье имя и фамилия совпадают с бывшим.
Например, несколько штук Васей Петровых.
Мужики те левые,между собой не знакомы и она с ними не знакома.
Ну есть у людей свои странности,автор.
чье имя и фамилия совпадают с бывшим.
Например, несколько штук Васей Петровых.
Мужики те левые,между собой не знакомы и она с ними не знакома.
Ну есть у людей свои странности,автор.
Амели
Это может вообще ничего не означать. Мужики же туповатые. Ооо, телочка, оо, в купальнике - лайк! А потом все равно к своей пошел под бочок))
Rina
Парень моей подруги подписан на бывшую. Лайкает каждый ее вздох. Причем она его из друзей то удаляет, то добавляет опять, но он не отписывается от нее. В итоге с подруга ушла от него и удалила, но по другой причине. И тут самое интересное- он сразу от нее отписался. А от той бывшей нет. Вывод напрашивается сам собой.
Гость
Парень моей подруги подписан на бывшую. Лайкает каждый ее вздох. Причем она его из друзей то удаляет, то добавляет опять, но он не отписывается от нее. В итоге с подруга ушла от него и удалила, но по другой причине. И тут самое интересное- он сразу от нее отписался. А от той бывшей нет. Вывод напрашивается сам собой.
У меня всегда дилемма по этому поводу (не говорю о той ситуации которую вы описали) вот вроде лайки и подписка ничего не значат, парень со своей женой живёт в другом городе, но с другой стороны зачем быть подписанным на бывшую, если ты живешь в браке уже несколько лет и ты типа счастлив там, какой смысл
А
У меня всегда дилемма по этому поводу (не говорю о той ситуации которую вы описали) вот вроде лайки и подписка ничего не значат, парень со своей женой живёт в другом городе, но с другой стороны зачем быть подписанным на бывшую, если ты живешь в браке уже несколько лет и ты типа счастлив там, какой смысл
У меня также. Встречаюсь с мужчиной.он попросился в друзья к бывшей.та его добавила. Сказала ему удали ее. Не удалил и не собирается.
Я считаю чуаства есть к ней раз такое дело. До сих пор любит. Ну люби на здоровье. Только не со мной.бывает такое люди расходятся по глупости а потом страдают друг по другу.
Я считаю чуаства есть к ней раз такое дело. До сих пор любит. Ну люби на здоровье. Только не со мной.бывает такое люди расходятся по глупости а потом страдают друг по другу.
Гость
Какой ужас!
Катя
Мой тоже был подписан,я попросила отписаться...и через время, как-то заметила, ее у него в поиске просмотров (постоянных) заметила в свой день рождения 🙄 и стала говорить,разговор подводив к раставанию..😏 он стал оправдываться,что не знает почему она там,и всякое я тебя люблю...Мы уже в браке,я давно закинула ее в чс у негн (он не знает) и как-то мв нашла магазин, и он говорит это магазин ее родителей кажется,сейчас проверю подписана ли она🙄и тут я задумалась,он все еще помнит как она подписана.....я создала левый аккаунт,и вот ловлю лайка и подписки...Скажите ,чтовам не приятно, что он подписан на бывшую..что у вас новая жизнь
Автор
Мой тоже был подписан,я попросила отписаться...и через время, как-то заметила, ее у него в поиске просмотров (постоянных) заметила в свой день рождения 🙄 и стала говорить,разговор подводив к раставанию..😏 он стал оправдываться,что не знает почему она там,и всякое я тебя люблю...Мы уже в браке,я давно закинула ее в чс у негн (он не знает) и как-то мв нашла магазин, и он говорит это магазин ее родителей кажется,сейчас проверю подписана ли она🙄и тут я задумалась,он все еще помнит как она подписана.....я создала левый аккаунт,и вот ловлю лайка и подписки...Скажите ,чтовам не приятно, что он подписан на бывшую..что у вас новая жизнь
Если так себя ведут значит к бывшим еще что то есть
Гость
Не подписана на своего мужа, он да я нет)) не смотрю кто там у него в друзьях, а уж лайки отслеживать вот мне ещё больше нечем занятся))
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
(Забыл отписаться не считается, тк он удалял свой инст и потом по новой подписался) но он не пишет и никак не общается, но иногда лайкает бывшую