Муж подписан на бывшую
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не забыл ее, иногда тоскует.
Но, думаю, не постоянно, а так изредка бывает ностальгия.
Считаю, что это нормально.
Но, думаю, не постоянно, а так изредка бывает ностальгия.
Считаю, что это нормально.
Гость
Любит, либо вызывает интерес, хоть убей, если к человеку ровно относишься, то тебе не будет интересно быть на него подписанным, а он ещё лайкает
Гость
У нас сотрудница вообще коллекционирует аккаунты левых мужиков,
чье имя и фамилия совпадают с бывшим.
Например, несколько штук Васей Петровых.
Мужики те левые,между собой не знакомы и она с ними не знакома.
Ну есть у людей свои странности,автор.
чье имя и фамилия совпадают с бывшим.
Например, несколько штук Васей Петровых.
Мужики те левые,между собой не знакомы и она с ними не знакома.
Ну есть у людей свои странности,автор.
Амели
Это может вообще ничего не означать. Мужики же туповатые. Ооо, телочка, оо, в купальнике - лайк! А потом все равно к своей пошел под бочок))
Rina
Парень моей подруги подписан на бывшую. Лайкает каждый ее вздох. Причем она его из друзей то удаляет, то добавляет опять, но он не отписывается от нее. В итоге с подруга ушла от него и удалила, но по другой причине. И тут самое интересное- он сразу от нее отписался. А от той бывшей нет. Вывод напрашивается сам собой.
Гость
Парень моей подруги подписан на бывшую. Лайкает каждый ее вздох. Причем она его из друзей то удаляет, то добавляет опять, но он не отписывается от нее. В итоге с подруга ушла от него и удалила, но по другой причине. И тут самое интересное- он сразу от нее отписался. А от той бывшей нет. Вывод напрашивается сам собой.
У меня всегда дилемма по этому поводу (не говорю о той ситуации которую вы описали) вот вроде лайки и подписка ничего не значат, парень со своей женой живёт в другом городе, но с другой стороны зачем быть подписанным на бывшую, если ты живешь в браке уже несколько лет и ты типа счастлив там, какой смысл
А
У меня всегда дилемма по этому поводу (не говорю о той ситуации которую вы описали) вот вроде лайки и подписка ничего не значат, парень со своей женой живёт в другом городе, но с другой стороны зачем быть подписанным на бывшую, если ты живешь в браке уже несколько лет и ты типа счастлив там, какой смысл
У меня также. Встречаюсь с мужчиной.он попросился в друзья к бывшей.та его добавила. Сказала ему удали ее. Не удалил и не собирается.
Я считаю чуаства есть к ней раз такое дело. До сих пор любит. Ну люби на здоровье. Только не со мной.бывает такое люди расходятся по глупости а потом страдают друг по другу.
Я считаю чуаства есть к ней раз такое дело. До сих пор любит. Ну люби на здоровье. Только не со мной.бывает такое люди расходятся по глупости а потом страдают друг по другу.
Гость
Какой ужас!
Катя
Мой тоже был подписан,я попросила отписаться...и через время, как-то заметила, ее у него в поиске просмотров (постоянных) заметила в свой день рождения 🙄 и стала говорить,разговор подводив к раставанию..😏 он стал оправдываться,что не знает почему она там,и всякое я тебя люблю...Мы уже в браке,я давно закинула ее в чс у негн (он не знает) и как-то мв нашла магазин, и он говорит это магазин ее родителей кажется,сейчас проверю подписана ли она🙄и тут я задумалась,он все еще помнит как она подписана.....я создала левый аккаунт,и вот ловлю лайка и подписки...Скажите ,чтовам не приятно, что он подписан на бывшую..что у вас новая жизнь
Автор
Мой тоже был подписан,я попросила отписаться...и через время, как-то заметила, ее у него в поиске просмотров (постоянных) заметила в свой день рождения 🙄 и стала говорить,разговор подводив к раставанию..😏 он стал оправдываться,что не знает почему она там,и всякое я тебя люблю...Мы уже в браке,я давно закинула ее в чс у негн (он не знает) и как-то мв нашла магазин, и он говорит это магазин ее родителей кажется,сейчас проверю подписана ли она🙄и тут я задумалась,он все еще помнит как она подписана.....я создала левый аккаунт,и вот ловлю лайка и подписки...Скажите ,чтовам не приятно, что он подписан на бывшую..что у вас новая жизнь
Если так себя ведут значит к бывшим еще что то есть
Гость
Не подписана на своего мужа, он да я нет)) не смотрю кто там у него в друзьях, а уж лайки отслеживать вот мне ещё больше нечем занятся))
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
(Забыл отписаться не считается, тк он удалял свой инст и потом по новой подписался) но он не пишет и никак не общается, но иногда лайкает бывшую