Ушёл муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 417 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 403 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 368 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
525 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фуууу , вы слишком мала чтоб так говорить, это сколько то интересно рук? И кому это вообще интересно, вся такая невинная, в 22 уже с ребёнком. Я в вашу любовь не верю, вам просто обидно, что вас заменили более старшей соперницей. Как бы в глазах других падать не хочется, но увы ему хорошо с той , а не с вами. но мне кажется, что он к вам таких чувств уже точно не испытывает.
Кому - то интересна невинность, а кому-то опытная жрица любви. Порядочность и чистоплотность отношений, тем более семейных, пока ещё не отменяли и у каждого свои ценности. А мужчина устал от маленького ребенка, уставшей жены и тд и тп. Легче с тетей за ручку ходить. Я вам искренне сочувствую, крепитесь. Я знаю как это обидно и горько.
Гость
Чтоб он сдох.
Гость
Гость
НЕ СТОИТ КЛЕИТЬ РАЗБИТУЮ ЧАШКУ ВСЕ РАВНО БУДЕТ ТЕЧЬ
Ммм
Подайте на алименты, на развод и раздел имущества. Обычно дают три месяца на примерение, вот тогда и поймете, нужны ли вы ему. Что он вам скажет на суде. И не звоните ему больше и не ищите с ним встреч, сам начнет волноваться куда вы исчезли.
Гость
Не важно как она выглядит. Главное мозг ему не выносит.
Гость
Не скажу что у нас были идеальные отношения,но дело в том,что там женщина прошла через много рук.Это даже не ревность а неприязнь к такой падшей женщине
Скоро и вы будете падшей. Когда начнете по йухам бегать. Боже, как жаль мужика. Вот как мог связаться с такой дурой. Молодец, что хоть дошло уйти от такой тупой овцы
Андрей
Насчёт посещения ребёнка тоже все сложновато.Он хочет ее брать в дом где другая женщина.Я против.Ребенок только недавно видел счастливых маму и папу,а тут какая-то другая тетя рядом с папой.Это неправильно,
Вы пишите ребенок видел счастливую семью , сколько раз вы ругались в месяц или вообще за ваше проживание - как час то это происходило ? И какая была причина этих сор ?
Гость
Если возможно, привлеките его максимум к родительству. Ни в коем случа не шантажируйте. Он готов посидеть? Отлично, в любое время. Вы в это время в фитнес, салон, спать... куда угодно. Только на позитиве, никакого шантажа и упреков!!!! Если сейчас его не приучите быть папой, потом пожалеете.
Зачем его возвращать...он изменник и подлец. Улыбайтесь, и берите от него максимум полезного. Даже роль его любовницы, будет для вас выгоднее чем роль жены...
Зачем его возвращать...он изменник и подлец. Улыбайтесь, и берите от него максимум полезного. Даже роль его любовницы, будет для вас выгоднее чем роль жены...
Гость
Нет конечно,я сама выросла в полной семье и жизни другой не представляю. И мужу говорю что нужно отношения наладить и сходится,но человек не хочет думает лишь о себе.
А я выросла в неполной семье, из за такой как вы , из-за того , что мама манипулировала нами с сестрой , не разрешала видеться с нами папе . Я была совсем маленькая , но запомнила как он приехал с куклой и она его выгнала , думала , что ему хуже делает а сделала нам с сестренкой . Он женился второй раз и там родились двое детей, так что у него все было а у нас не было отца . А я бы счастлива была хоть раз в неделю его видеть , раз в год с на каникулы к нему приезжать , знать , что он есть , что любит , скучает . Дура вы самовлюблённая .
Аннетт
Может он действительно не смог увидеть в вас взрослую личность?
Хочется видеть рядом с собой человека "на равных", с чувством собственного достоинства. От идеальной жены, прекрасной хозяйки, но смотрящей на мужа как на единственную ценность в жизни достаточно легко устать
Хочется видеть рядом с собой человека "на равных", с чувством собственного достоинства. От идеальной жены, прекрасной хозяйки, но смотрящей на мужа как на единственную ценность в жизни достаточно легко устать
ну так не фиг детям голову морочить. Или сначала он хотел поиметь юное тело?
Гость
пошлите его на .....Если его даже ребенок не остановил, это эгоист..Вам просто не повезло..Он так и будет по рукам ходить всю жизнь.Оформляйте алименты и контролируйте,что бы не дурил вас с официальной работой.Это нехороший человек.
Гость
Сообщение было удалено
Еще один, брошенка обиженка🤣
Гость
Очень много людей у которых разбиты сердца . Уходят к молодым и 50 лет остаются женщины одни тежело очень тежело пройти хоть говарят время лечит. Это чуш ничего не лечит это больно. Сидя дома и пишут другим тоже тежело. Найди силы в себе но как найти незная . Но надо жить и радоватся жизни детям. Время покажет
Гость
гордыня гигантская у вас, потому и ушел.
Обещать, что исправишься - это нифига не "унизительно", а норма для адекватного человека, не принцессы на горошине.
В конфликтах вы участвовали, значит, как минимум ваша роль была не умиротворяющей.
Что посеешь - то и пожнешь. Пожинайте.
Обещать, что исправишься - это нифига не "унизительно", а норма для адекватного человека, не принцессы на горошине.
В конфликтах вы участвовали, значит, как минимум ваша роль была не умиротворяющей.
Что посеешь - то и пожнешь. Пожинайте.
Гость
от скольких же женщин мужья по уходили...кошмар...весь дзен только об этом.....все плачут и я тоже...))))))))))от меня тоже ушел...тоже другой не понравился...тоже расстроил...какой кошмар
Гость
Неравные браки никогда добром не заканчивались(в большинстве случаев). Мужчины и женщины - ищите ровесников.
Гость
Потому что он действительно Вас любит, но понимает, что для счастливой семьи этого мало. Думаю, ему тяжело далось это решение и сейчас он просто пробует поменять свою жизнь.
С каких это пор ревность стала признаком любви??? Ревность возникает у людей, которые считают, что человек его собственность. Так что не обольщайтесь.
Гость
Вы не расстраиваетесь.Возмите себя в руки. Это очень тяжело с маленьким ребенком,когда подают все ценности, все переворачивается в жизни. Даже, если вы хотели измениться ,лучше стать. Эта порыв от души вы так себя чувствуете и это понятно. Вы праве делать все, что считаете нужным ,вы теряете свою семью и любимого человека. Никто вас не осудит. Вы очень молоды и вся жизнь у вас впереди. Приводите себя порядок, дом.Хотя понятно, что с маленьким ребенком очень тяжело. Не расстраивайтесь. Если он сделал ошибку, то обязательно проанализирует и вернется обратно к вам. Вам самое главное понять правда он вам нужен. Вы привыкли к нему, складу семейному и вам тяжело его отпустить .Представьте себе он вернется. Поначалу вы будете рады, а потом... Другая женщина в голове любит он ее нет и вообще... Большая работа над собой все простить и принять бывает человек думает простит, а потом оказывается не может. Он конечно подлец... Какая у него там не была женщина .У вас семья,то что начал, там жить еще не о чем не говорит. Хотите вернуть, тогда быстрей отпускайте, но фотки ребенка высылайте и не давайте о ребенке забывать.Время пройдет и страсть пройдет. Вы молоды у вас много шансов сойтись с другим мужчиной и ребенку будет отец. Пока ребенок маленький и ничего не понимает. Но если придет постарайтесь сразу не прощать. Пусть посмотрит на вас другими глазами. По любите себя и он увидит вас в другом свете. Более интересную, самостоятельную и готовую жить и без него. Вот тогда и решите нужен или нет? Поступаете так как , велит душа. Тогда себя винить будет не за что. Будьте счастливы и любимы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Не скажу что у нас были идеальные отношения,но дело в том,что там женщина прошла через много рук.Это даже не ревность а неприязнь к такой падшей женщине
А вам то какая разница, что она прошла через много рук? Или если бы это была девственница вам бы легче стало , или тоже бы недостатки искали бы?
Вы сейчас пытаетесь за ее счёт возвыситься , так легче видимо.
Спрашиваете проходили ли мы, да проходили . Цена возврата мужа: недоверие, тревога и вечные подозрения. А ещё впридачу очередные измены. Да милая они не меняются .
Примите факт, что от вас ушли, отвергли. Это больно, но жить можно.
Хотите вернуть, возвращайте , но про цену я написала.
И поймите, что это ваш муж сделал выбор и это его ответственность . Женщин может быть много .
Вы сейчас пытаетесь за ее счёт возвыситься , так легче видимо.
Спрашиваете проходили ли мы, да проходили . Цена возврата мужа: недоверие, тревога и вечные подозрения. А ещё впридачу очередные измены. Да милая они не меняются .
Примите факт, что от вас ушли, отвергли. Это больно, но жить можно.
Хотите вернуть, возвращайте , но про цену я написала.
И поймите, что это ваш муж сделал выбор и это его ответственность . Женщин может быть много .
Гость
Хорош гусь! Взял ребёнка замуж, обрюхатил, а потом вдруг понял, что ему нужна зрелая женщина! Забыть, как страшный сон и жить дальше
Гость
У меня был муж, работник церкви, переболел онкологией, я жить не хотела, ночевала в больнице....оправился, месяц назад увидела переписку интимную, называет солнышком, очень маскируются, имеют квартиру для утех....даже глазом не моргнул.Я плакала, он говорит, перелесни, и живи дальше, с ним, и не лезь в переписки, это условие его. Я подала на развод, вчера нас развели, теперь делить, но вообщем и нечего. Прожили 37 лет мы, ему 70, она, думаю, лет 30. Думаю, из церкви. В машине пахнет разавратом, кресло запракинуто.Я очень переживаю, но надеюсь на бумеранг. Держитесь, моя милая, у вас ребёнок. Он пользуется, что любите, никуда не денетесь. Подумайте хорошо, а то он будет гулять, вымотает нервы вам и ребёнку. Не любите сильно, не достоин. Удачи вам, милая моя девочка.
"Изменюсь"
Когда женщина становится удобной для мужа, он делает с ней, что хочет. У вас так и вышло.
Зачем вам незаботливый мужчина, который вас не любит? Если и вернёте, он уйдёт, когда ему опять надоест
Когда женщина становится удобной для мужа, он делает с ней, что хочет. У вас так и вышло.
Зачем вам незаботливый мужчина, который вас не любит? Если и вернёте, он уйдёт, когда ему опять надоест
Гость
страдать,страдать,реветь- но В ПОДУШКУ...ВСЕ ПРОХОДИТ, МУЧИТЕЛЬНО, БОЛЬНО- но проходит...ТЕРПИ, НЕ СМЕЙ унижаться....а с ним у тебя уже ничего не будет.
Гость
Соблазнила,падла.Опоила чем-нибудь.Все секс проклятый голову дурит.А ты не умоляй его вернуться,не упрекай,это только оттолкнет.Не подавай виду.Это трудно,конечно.Вернется сам.Прощения просить будет.Только вот нужен ли тебе предатель.Где доверие человеку.
Гость
Надо же так себя не любить...Ушел ну и флаг в руки..
Виктория
А я считаю, что это к лучшему, что ушел сейчас, пока Вам немного лет. Я прожила с мужем больше 20 лет, у нас двое детей, и несмотря на это, всё равно ушел. Я была разбита и подавлена, а потом встретила человека, который перевернул моё отношение к жизни, чего и Вам желаю.
Прошло меньше года после расставания, но жажда мести растет с каждым днем из-за сломанных судеб детей.
Вот так, неизвестно, кому еще больше повезло.
Прошло меньше года после расставания, но жажда мести растет с каждым днем из-за сломанных судеб детей.
Вот так, неизвестно, кому еще больше повезло.
Гость
У меня сестра столкнулась с подобным,да,очень тяжело это принять и пережить,но сами посудите разве мужчину удержит ребенок?Еще один показатель его любви...Ложиться с ним после другой в постель и ждать когда он нагуляется?Уважайте себя и дочь,время лечит.
Гость
Только он имеет такие же права на этого ребенка как и вы. Если вас это не устраивает - подавайте в суд, иначе он сделает это первый и будет прав.
И что значит воспитание в полной семье? Вы ушли замену бывшему?
И что значит воспитание в полной семье? Вы ушли замену бывшему?
Согласна. Почему БЖ считают возможность использовать ребёнка для манипуляций в отношениях с БМ?
Ребёнок общий, но вот такие тупые действия приводят к тому, что автор и ей подобные, через полгода начинают рыдать, что «вот козел он, ребёнок ему не нужен».
Хочется задать резонный вопрос: а ты что хотела? За что боролась - на то и напоролась.
Насильно мил не будешь. Вот где домашнее насилие цветёт пышным цветом (и над ребёнком и над БМ) - не физическое конечно, а психологическое!
А мы всё мужиков гнобим за вот это пресловутое домашнее насилие.
На самом деле - женщины ещё похуже в этом плане...
Я тоже в своё время прошла через развод: ребёнку было 1,5 года. Но чтобы переносить свои какие-то обиды на БМ на их отношения с сыном - ума хватило так не делать.
Хотя и со стороны БМ и с моей были кучи претензий, недовольства и т.д.
Ребёнок общий, но вот такие тупые действия приводят к тому, что автор и ей подобные, через полгода начинают рыдать, что «вот козел он, ребёнок ему не нужен».
Хочется задать резонный вопрос: а ты что хотела? За что боролась - на то и напоролась.
Насильно мил не будешь. Вот где домашнее насилие цветёт пышным цветом (и над ребёнком и над БМ) - не физическое конечно, а психологическое!
А мы всё мужиков гнобим за вот это пресловутое домашнее насилие.
На самом деле - женщины ещё похуже в этом плане...
Я тоже в своё время прошла через развод: ребёнку было 1,5 года. Но чтобы переносить свои какие-то обиды на БМ на их отношения с сыном - ума хватило так не делать.
Хотя и со стороны БМ и с моей были кучи претензий, недовольства и т.д.
Гость
мужья уходят к мудрым женщинам а не истеричкам
Гость
У меня знакомая в 25 лет вышла замуж за 40 летнего, разведеного, обремененного двойными алиментами экземпляра. У неё своя квартира, хорошая работа, он - на все готовое (в 40 то лет). Родился сын. Мальчику было 4 месяца, когда этот тварищ ушёл к 50 летней даме, прошедшей и Крым и Рим. Знакомая говорит: никогда не попрекала его не чем, ни заработком, ни жильём. А тварищ говорит: мне с той душевнее, теплее.
Гость
Женщина прошла через много рук...
А Вы свечку, вероятно, держали и летопись вели..)) Откуда такая осведомленность??
А если "люди говорят", то вот я сейчас скажу, что Вы с 15 лет по подвалам с парнями шоркаетесь... Возражайте))
А Вы свечку, вероятно, держали и летопись вели..)) Откуда такая осведомленность??
А если "люди говорят", то вот я сейчас скажу, что Вы с 15 лет по подвалам с парнями шоркаетесь... Возражайте))
Гость
Друг у нашей семьи есть. Жена - просто эгоцентричная истеричка. Обидчивая, психичка. Чтобы выпросить у нее прощение - приходилось подъезд шарами украшать, цветы и пр. У него глаз дергался от нее. Шантажировала его разводом, таращилась на него, чтобы пошел вышку получал. Он ушел от нее. Встретил женщину страше жены, у той ребенок. С этой припадошной развелся. Женился на женщине. Стал спокойный, поступил на заочное, получил образование, сейчас второе получает. Усыновил ее ребенка. Взяли они ипотеку. А эта прибабахнутая всем друзьям названивала, чтобы те с ним поговорили и вразумили его вернуться. Потом успокоилась, демонстративно вышла замуж за их общего знакомого. Но тот парень оказался не таким выносливым) Сдулся. Сейчас эта мадама сожительствует уже с другим общим знакомым. Как переходящее знамя)))) Мораль сей басни такова - истерички нах никому не нужны.
Валерия
Из не понять.От чего устают?думаю сами понять не могут.Хорошо что не к другой,будет время у него подумать.Мой же сейчас воодушевлен новыми чувствами ,даже не до ребёнка.
Видимо ваша любовь слишком навязчива, не дает продохнуть. Надо привести себя в порядок , по крайней мере, с ним быть веселой и наплевательской на него, пусть видит, что вы не посыпали волосы пеплом в страданиях, а успешно налаживаете свою жизнь.
Валерия
Да,конечно.сказала что необязательно дочку брать на весь день.Можно просто часик с ней прогуляться, чтобы она увидела папу.Он на это не ответил ,а навязывать ему бесполезно
Можно разрешать брать к себе, когда вам необходимо время для себя. Пусть та женщина потетешкается, может ей это совсем не понравится, надо ведь и кормить, и играть.Вон сколько рассказов, что женщине с ребенком мужа совсем не ах, ничего ему не скажи, делай только то , что ребенку нравится, иначе муж недоволен, мол берем только на выходной, должны ребенку нравиться.
Валерия
Нет конечно,я сама выросла в полной семье и жизни другой не представляю. И мужу говорю что нужно отношения наладить и сходится,но человек не хочет думает лишь о себе.
что вы пристаете к нему, как липучка, тем самым только отдаляете, вот он и устал от вас.Сделайте вид, что у вас все хорошо без него, быстрее прибежит.
Гость
Автор, вы меня простите, но скажу как есть, чтобы вы не жили в тумане и не тратили время зря.
Не тешьте себя иллюзиями, что ваш муж вернется.
Исходя из ваших слов- это очень маловероятно.
Чистая квартира, вкусный ужин, веселое ваше настроение, накачанные ноги, танцы на пилоне, новая прическа, огонь в глазах - это все хорошо- но поздно пить боржоми, когда печень отвалилась.
Затрудняюсь что-либо вам советовать, потому что, боюсь, эффекта это не даст. Жаль вас и ребенка, но это все.
Поэтому, месяц поплачьте, берите себя в руки и начинайте жить с чистого листа. Сами. Договоривайтесь с бывшим за алименты и про опеку над ребенком.
Не истерите, ведите себя с ним ровно, иначе отобьете у него последнее желание общаться с ребенком.
Извините, мне очень жаль.
Не тешьте себя иллюзиями, что ваш муж вернется.
Исходя из ваших слов- это очень маловероятно.
Чистая квартира, вкусный ужин, веселое ваше настроение, накачанные ноги, танцы на пилоне, новая прическа, огонь в глазах - это все хорошо- но поздно пить боржоми, когда печень отвалилась.
Затрудняюсь что-либо вам советовать, потому что, боюсь, эффекта это не даст. Жаль вас и ребенка, но это все.
Поэтому, месяц поплачьте, берите себя в руки и начинайте жить с чистого листа. Сами. Договоривайтесь с бывшим за алименты и про опеку над ребенком.
Не истерите, ведите себя с ним ровно, иначе отобьете у него последнее желание общаться с ребенком.
Извините, мне очень жаль.
Ну и зря, вполне может вернуться. Я вот например ушел от жены после 12 лет брака, 3 года жил с другой женщиной, потом вернулся к первой жене, потому что когда сравнил понял что у всех свои тараканы но надо ценить другие качества
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая ситуация. Мы поругались, он ушёл к родителям на несколько дней. В итоге сказал, что устал от отношений. Узнала, что у него появилась женщина. Он отправлял ей цветы, ухаживал. Конечно же все отрицал, но удалять из друзей не хотел категорически. Спросила его, любит ли он меня, сказал да, но устал. К слову, ему 33 мне 22, ей 32 (выглядит она намного старше своего возраста), у нас есть дочь 1,3.
Пыталась очень много раз вернуть, очень его люблю. У нас были часто конфликты, сказала, что изменюсь, все сделаю, чтобы мы были счастливы. Я понимаю, что это унизительно, но настолько люблю, что ничего с собой поделать не могу.
Узнала, что они уже живут вместе. Сказать, что я была разбита - ничего не сказать.
Он ревнует, хотя и говорит, что это не так. К ребёнку не приходит около 1,5 месяцев.
Не знаю, что мне делать. Ходила прогуляться с мужчиной, думала отвлечёт, но нет. Еще и его встретила с ней, шли в аптеку за ручку.
Есть ли те, кто сталкивался с подобным?