К кому возвращались мужья после ухода к другой? Такая ситуация. Мы поругались, он ушёл к родителям на несколько дней. В итоге сказал, что устал от отношений. Узнала, что у него появилась женщина. Он отправлял ей цветы, ухаживал. Конечно же все отрицал, но удалять из друзей не хотел категорически. Спросила его, любит ли он меня, сказал да, но устал. К слову, ему 33 мне 22, ей 32 (выглядит она намного старше своего возраста), у нас есть дочь 1,3. Пыталась очень много раз вернуть, очень его люблю. У нас были часто конфликты, сказала, что изменюсь, все сделаю, чтобы мы были счастливы. Я понимаю, что это унизительно, но настолько люблю, что ничего с собой поделать не могу. Узнала, что они уже живут вместе. Сказать, что я была разбита - ничего не сказать. Он ревнует, хотя и говорит, что это не так. К ребёнку не приходит около 1,5 месяцев. Не знаю, что мне делать. Ходила прогуляться с мужчиной, думала отвлечёт, но нет. Еще и его встретила с ней, шли в аптеку за ручку. Есть ли те, кто сталкивался с подобным?
Мда.. видимо твое мягкое место уже не раз от куканов страдало.
Гость
[3610039872]
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то
Гость
[1576263786]
У меня два года назад ушёл муж к любовнице, тоже страдала, пыталась вернуть. Дочке было 3,5 года, тоже очень переживала, плакала. Развод, раздел имущества, бессонница, похудела на 25 кг. Сейчас уже успокоились. Сожительница родила ему долгожданного сына. Я ей отомстила - стала его любовницей. И знаете, быть любовницей намного лучше, чем женой, жаль этого не понимают тупые овцы, которые уводят баранов из семьи!!!
Гость
[1045422712]
ну курица ))) пошла погулять с мужиком ( развеятся ))))) люблююююю не могууууу))) *** конченная , месяц же только прошел )))) уже развеятся ?)))))
Гость
[4072064072]
По своей юности вы достали его своими «эмоциями», а вот это «я всё, что угодно сделаю, только вернись», попахивает уже истерией, которую мужики не переносят и от которой стараются держаться подальше. Ему захотелось спокойных в эмоциональном плане и зрелых отношений.
Ирочка
[1500794565]
Ваш муж всего за МЕСЯЦ нашел себе жннщину, с которой уже живет и ходит за ручку в аптеку, то есть не скрывает ее от общества, друзей и родителей? Делайте выводы.
О любви к вам, к сожалению, речи нет. Собственничество, это да. Ну и как собака на сене будет, узнает, что у вас кто-то появился, тут же ждите его истерики на пороге. Так и будет шлындать от нее к ней, а потом может и еще кого-то найдет.
Прогноз такой не утешительный, даже если и вернется, другие бабы в ваших отношениях теперь будут всегда 99%.(((
Совет только 1 - заняться собой, своей жизнью, внешностью, спортом, учите новый иностранный язык, в общем займите себя. И не ждите его возвращения.
Время расставит все по своим местам. Удачи!
Гость
[3284190950]
Автор
Не скажу что у нас были идеальные отношения,но дело в том,что там женщина прошла через много рук.Это даже не ревность а неприязнь к такой падшей женщине
Падшая женщина?) К сожалению мужчины мечтают а иногда и и живут с правильными ..спокойными женщинами..Но запоминаются и будоражат их именно стервы и суки..которые трахали им как и тело так и мозг...Но это эмоции..кураж))
Очень похожая ситуация и у меня была. Дергалась, нервничала, плакала, спать все время хотела, т.к. во сне было все хорошо и никто не уходил, а утром просыпаешься и вот она реальность. Добивал меня требованием идти с ним и подавать на развод. В общем, развелись. На тот момент он уже жил с другой, через месяц после нашего развода женился. Пытался вернуться через год, а меня такая злость взяла, вроде как совсем сдурел, захотел ушел, захотел пришел. Послала обратно в новую семью
Гость
[3627592335]
Гость
Фуууу , вы слишком мала чтоб так говорить, это сколько то интересно рук? И кому это вообще интересно, вся такая невинная, в 22 уже с ребёнком. Я в вашу любовь не верю, вам просто обидно, что вас заменили более старшей соперницей. Как бы в глазах других падать не хочется, но увы ему хорошо с той , а не с вами. но мне кажется, что он к вам таких чувств уже точно не испытывает.
Ну нельзя же так яростно завидовать, бабуль...
Гость
[2189683375]
Пока не успокоитесь он и не подумает возвращаться. Именно от Вашего напряга в голове он и сбежал. Не факт, что вернется даже после того как Вы уравновеситесь, но пока Вы в панике он так и будет шарахаться.
Гость
[2189683375]
Ирочка
Ваш муж всего за МЕСЯЦ нашел себе жннщину, с которой уже живет и ходит за ручку в аптеку, то есть не скрывает ее от общества, друзей и родителей? Делайте выводы.
О любви к вам, к сожалению, речи нет. Собственничество, это да. Ну и как собака на сене будет, узнает, что у вас кто-то появился, тут же ждите его истерики на пороге. Так и будет шлындать от нее к ней, а потом может и еще кого-то найдет.
Прогноз такой не утешительный, даже если и вернется, другие бабы в ваших отношениях теперь будут всегда 99%.(((
Совет только 1 - заняться собой, своей жизнью, внешностью, спортом, учите новый иностранный язык, в общем займите себя. И не ждите его возвращения.
да скорее всего не за месяц там дама нашлась, а уже давно была.
Мужиченка инфантил, устал от быта с маленьким ребенком. Подайте на алименты на ребенка и на себя. Занимайтесь сейчас только ребенком. С мужчинами встречаться рано, Ваша боль еще слишком сильна. Со временем все наладится, вот увидите. Еще рады будете, что от такого никчемыша отделались
Гость
[2938309326]
Гость
1.хорошо выглядеть, слезы не лить. 2. Порядок в доме и вкусный ужин( он же будет ребенка навещать) 3. Хорошее настроение. 4. Не просить вернуться. Итог: подумает, сравнит, взвесит. И вернется.
Вернётся ! А вопрос нужен ли этот предатель? Устал он видите ли .да ребенок маленький но и жена устала .! Я не простила .Ушла с 2 детьми .да было тяжело Но я бывшему мужу сказала СПАСИБО за то что развелись! Я встретила замечательного человека.Он стал Отцом и прекрасным мужем! Вывод УХОДЯ УХОДИ! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА БЕЗ ПРЕДАТЕЛЕЙ !!
Гость
[225467945]
Гость
Потому что он действительно Вас любит, но понимает, что для счастливой семьи этого мало. Думаю, ему тяжело далось это решение и сейчас он просто пробует поменять свою жизнь.
Уходит, туда ему и дорога
Гость
[2915134014]
Автор
Насчёт посещения ребёнка тоже все сложновато.Он хочет ее брать в дом где другая женщина.Я против.Ребенок только недавно видел счастливых маму и папу,а тут какая-то другая тетя рядом с папой.Это неправильно,
Ребенка не давайте, ставьте свои условия - встречи только на вашей территории но без Вас, или у Вашей мамы, но тоже без Вас. Денежки пусть дает на ребенка, или на карту или Вашей маме. А в остальном - вспомните себя до свадьбы, и займитесь тем чем занимались, тем чем хочется. Расслабьтесь и не рыдайте, возвращаться к рыдающему человеку не хочется никому. Зажгите огонь в глазах и верните радость жизни себе. А остальное все приложиться. И чем дольше вы будете его не видеть и не просить не о чем, тем лучше. Займитесь своей жизнью.
Гость
[2915134014]
Автор
Из не понять.От чего устают?думаю сами понять не могут.Хорошо что не к другой,будет время у него подумать.Мой же сейчас воодушевлен новыми чувствами ,даже не до ребёнка.
Он ушел к этой женщине, поверьте, она появилась раньше, до того, как у вас начались конфликты. Так не бегайте за ним, живите своей жизнью. Как только начнете жить в свое удовольствие, тут он и появиться. Держитесь.
Гость
[2326589752]
Автор
Возможно.Но почему тогда ревнует?почему не отрицает того что любит?У нас были сложные отношения.Но любовь явно осталась к друг другу.Он посчитал нужным забыться в другой.Я так не могу.И действительно не знаю что сейчас делать.Возможно не будь дочери мне бы было легче пережить расставание
То что для вас "сложные" отношения, для него - устал нянькаться. Гореть любовью можно в юности, а с возрастом уже не так. То что сейчас переживаете вы, у него было 10-15 лет назад.
мама
[362227096]
Ирочка
муж ваш предатель. С рождением ребенка в семье появляются трудности , вот ваш муж и бежит от них туда где их нет.Там никто не плачет , не просит внимания, никто не беспокоит и т. д.Вот и бежит туда....Мужики они такие. Редко встречаются ответственные, порядочные мужчины... Но они есть конечно, но их становится меньше и меньще, вымирают, остаются в основном как ВАШ. Жаль детей, мужики очень легко меняют своих детей на разных шалав
Гость
[1046661376]
А второй вариант не допускаете?что мужичок не дурачек и женушку бывшую держит в качестве запасного аэродрома?
Гость
[3296167054]
мама
муж ваш предатель. С рождением ребенка в семье появляются трудности , вот ваш муж и бежит от них туда где их нет.Там никто не плачет , не просит внимания, никто не беспокоит и т. д.Вот и бежит туда....Мужики они такие. Редко встречаются ответственные, порядочные мужчины... Но они есть конечно, но их становится меньше и меньще, вымирают, остаются в основном как ВАШ. Жаль детей, мужики очень легко меняют своих детей на разных шалав
Как Вы правильно написали: шалав и подстилок для баранов ходящих на лево .
Гость
[4260757812]
Гость
У меня два года назад ушёл муж к любовнице, тоже страдала, пыталась вернуть. Дочке было 3,5 года, тоже очень переживала, плакала. Развод, раздел имущества, бессонница, похудела на 25 кг. Сейчас уже успокоились. Сожительница родила ему долгожданного сына. Я ей отомстила - стала его любовницей. И знаете, быть любовницей намного лучше, чем женой, жаль этого не понимают тупые овцы, которые уводят баранов из семьи!!!
Снова раздвигать ноги перед тем, кто вас предал - это просто днище, уж простите. Никакого повода для гордости не вижу. Он и вас имеет и другую бабу и вы об этом знаете. Ну, такое себе счастье.
Гость
[3487114381]
Автор
Насчёт посещения ребёнка тоже все сложновато.Он хочет ее брать в дом где другая женщина.Я против.Ребенок только недавно видел счастливых маму и папу,а тут какая-то другая тетя рядом с папой.Это неправильно,
Не противтесь! Это вы сейчас страдаете, через какое-то время вам на него будет наплевать, вы молодая-захотите устраивать свою жизнь, вот и пусть бывший сидит с ребенком иногда. И ребенку хорошо-папа рядом и вам отлично-есть время на себя. А насчет того,что новая дама с ребенком тоже в это время: ищите плюсы. Она перед вашим бывшим захочет казаться идеальной и перед ним за дочкой будет смотреть: и накормит и переоденет, все лучше чем мужик! Послушайте меня, я через это прошла и в результате у всех норм отношения- и ребенок с отцом близки и у меня со временем появился родной любимый мужчина, я даже рада, что так вышло в итоге. Подумайте хорошо, автор! Все будет отлично
Забей. Я тоже думала что жизнь закончилась. Унижалась, плакала.... А теперь я счастлива в новых отношениях и боюсь только одного...что он однажды захочет вернуться.
Гость
[2732357024]
Нужно иметь стальные нервы и найти кучу причин расстаться с мужчиной, которого любила и который предал. Но это лучше, чем сидеть и убиваться по луже в которую вступила в новых замшевых и жутко дорогоих туфельках, на которые копила пол года!!!
Сволыш
[3008377155]
Мужчин утомляют бесконечные скандалы и капризы. Это вначале интересно, а потом всё...
Гость
[2324578381]
Ваш муж не вернётся. Не тешьте себя иллюзиями, он уже живёт с другой. Ему там хорошо, а с вами нет. От любимых не уходят. Да и вам его возвращение надо? Он любит другую, он спит с другой. Каждую ночь. Вам очень сейчас больно. Но.. Переболит.
Не скажу что у нас были идеальные отношения,но дело в том,что там женщина прошла через много рук.Это даже не ревность а неприязнь к такой падшей женщине
Автор, не много ли на себя берете, давать такие оценки незнакомой женщине? Понятно теперь, почему мужик сбежал. Ума-то у вас курын наплакал, судя по-всему. Мыслить такими шаблонам, да еще и выносить такие суждения, как бабка-сплетница на лавке... Вы, уважаемая, свечку держали? И вообще, малолетняя авторица, какое Вам дело до сексуальной жизни взрослой, самостоятельной женщины? А то других она судит, а сама уже побежала с другим мужиком прогуливаться, Тьфу, лицемерка и ханжа!
Гость
[350872238]
Гость
Мне не нужна любовь я врослая девушка,но ребенку нужна и любовь и семья,и мужчина должен думать прежче чем валить из семьи,или вовсе не заводить детей ибо нехрен разводить детей безотцовщин
Любовь нужна всем! Пройдет время,вполне вероятно вы встретите мужчину и измените свое мнение.Всему свое время,лишь стоит отпустить эти отношения.Я искренне желаю вам удачи и благоразумия.Задумайтесь
Гость
[2042023382]
Гость
Алени, РСПешка без чувства собственного достоинства подъехала! Подходим, не стесняемся!
Беру!!! Прицепа только либо бабке скинуть или папаше в учить - это обязательное моё условие для взятие себе этой РСПэхи
Гость
[644005479]
Гость
Забей. Я тоже думала что жизнь закончилась. Унижалась, плакала.... А теперь я счастлива в новых отношениях и боюсь только одного...что он однажды захочет вернуться.
А чего бояться то? Ну если захочет, то это его проблемы.
Гость
[3200742698]
а ты не гуляй с мужиками . просто жди . и возможно он вернётся . И Мозг ему не выноси своей сварливостью, или вероятнее всего ревностью прикрытой сварливостью Тогда возможно всё получиться . Я лично три раза на своей жене женат .
Гость
[4206594964]
Ваша ошибка: "Я изменюсь, я все сделаю для того, чтобы ты остался"- всё, это конец. В этом нет естественности, свободы, гордости, самоуважения, зато есть заискивание, желание угождать и лебезение. Все это может только оттолкнуть, а не приблизить. В любых долгоиграющих отношениях главное - уважение к партнеру, если его нет, то не важны ни красота, ни возраст. Оставьте его в покое. Не лезьте. Живите своей жизнью: занимайтесь ребенком, найдите увлечения, идите на курсы, получайте профессию, общайтесь с умными и образованными людьми, читайте классику, думайте о том, что прочитали, занимайтесь спортом, своей внешностью. Поработайте с психологом. В общем-развивайтесь. Есть люди-колодцы бездонные, а есть люди-ведра и даже миски. И возможно, через пару-тройку лет, он увидит в вас что-то, что заинтересовало его в новой даме. А может и нет. А может, через несколько лет вы его настолько перерастёте, что он станет вам не интересен.
Гость
[554718632]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда берутся такие конченые *** как ты?!
Гость
[2705399269]
Автор
Скоро и ты пройдёшь.
Гость
[2705399269]
Гость
Не считаю такое общение нужным ребенку. Да и вообще воспитание в полной семье оно совсем другое со своими ценностями. А так пришел ушел что толку. У ребенка уже сформируются другие понятия о семье
"бабья яма" - вот, как эти ценности называются.
Гость
[2705399269]
Гость
Возможно.Но почему тогда ревнует?почему не отрицает того что любит?У нас были сложные отношения.Но любовь явно осталась к друг другу.Он посчитал нужным забыться в другой.Я так не могу.И действительно не знаю что сейчас делать.Возможно не будь дочери мне бы было легче пережить расставание
Он Вас не любит. Врет, что любит. Мужчинам тяжело делать больно, какими бы подонками они нам не казались. Ушел, потому что полюбил другую. Иначе не жил бы с ней. Вернется или нет? кто же знает... Вам лучше снять розовые очки и не ждать. Наладить свое эмоциональное состояние. Чем быстрее уберете иллюзии ,тем быстрее наладите жизнь
Гость
[3918622399]
Не вернется. У меня второй муж жил с девчонкой 20ти летней. А нам по 30 лет было. Он ее бросил беременную и ушел ко мне, и не вспоминал ее больше вообще. Она родила потом, а он и по сей день не вспоминает ни ее, ни ребенка, 12 лет уж прошло. Так что ни детьми ни уговорами мужика не удержишь, а унижаться будете еще больше оттолкнете. Отпустите ситуацию, да это трудно и очень больно, но увы вы ничего не сможете сделать, как он решит так и будет, к сожалению.
Гость
[2676445381]
Автор
Ребёнок ещё слишком маленький. Встречи только при Вас.
Гость
[4172453376]
Автор
Не суди и не судима будешь, как бы самой не пришлось в итоге пройти ее дорогой в ее башмаках. Вы молоды и не очень умны и видно достали его, что ему комфортнее с другой, не такой молодой. Мы уже это прошли, а у тебя еще все впереди.
Гость
[4172453376]
Гость
Как Вы правильно написали: шалав и подстилок для баранов ходящих на лево .
Вы ведь этого мужчину тоже не знаете и зачем он ушел, ведь и среди женщин полно которые могут и до виселицы довести мужика своими бзиками и уж лучше вовремя расстаться чем всю жизнь мучиться или он мазохист по вашему. Я сама женщина и знаю несколько таких особ за жизнь с которыми памятник поставила бы. Кривого только могила выпрямит. А ведь это не только на супругах отражается, а и на родителях и детях.
Гость
[1309290565]
Что делать? Во-первых, не плакать и не жалеть, не копаться в себе ( что же я сделала не так ). Говорю из личного опыта - чем скорее Вы примите уход мужа как свершившийся факт, тем легче Вам будет. Мой БМ (козел редкостный) ушел из семьи к любовнице (с которой встречался три года) тоже под предлогом, что устал от меня, от наших отношений. Бросил двоих детей и вообще с ними не общается. Прошло полтора года - ни разу не пришел к детям домой. Первые три месяца как-то пару раз водил детей в кафешку. А теперь только помашет ручкой из машины раз в месяц, когда алименты привозит - и все. Так что избавляйтесь от иллюзий, они не для того уходят чтоб возвращаться. Мужик - он по натуре просто спермодонор - детей наделал и смылся.
Гость
[3047750265]
Ни в коем случае не уговаривать вернуться!!! Не просить и не унижаться! Выглядеть отлично, особенно когда он придёт к дочке, слезы потом, когда уйдёт. Пусть задумается о том, что и Вы можете кого-то найти. А потом--задумайтесь сами- оно Вам надо? Вернётся от этой, найдёт другую, "раз научилси". Не теряйте себя. Держитесь, Вы молодая, вся жизнь впереди, не цепляйтесь за то, что от Вас ушло.
Гость
[3498113974]
Известно, что женщина более привязывается к мужчине, поэтому у Вас обострённые чувства, Вы расстроены. Надо себя пересилить: подать на развод и на алименты, НЕ ВЕРИТЬ, что любит. Верить надо делам. Вас никто не может любить больше, чем Вы сама.Ему очень приятно, что Вы его любите, он питается этим. Условия не принимайте его, выработайте свои. Пусть видится с ребёнком. Если не хотите отдавать в другие отношения, не отдавайте. работайте над собой. Не принимайте обратно никогда. Только не говорите, а делайте.
Гость
[1994007150]
Видать, ты тетя, мужика в конец забодала!
Гость
[4252966477]
Автор
Ну так и все! Вам самой не обидно за себя? Начните себя ценить
Гость
[3505178509]
Автор, Вы ещё молоды, у Вас всё впереди. Займитесь собой, ребёнком. Не навязывайтесь мужу, это не поможет, он Вас предал, не судьба значит. Совместно решите вопрос с ребёнком: его содержание, воспитание. Проконсультируйтесь с врачом - попейте успокоительные и витамины, чтобы нервная система была в порядке.
Оксана
[4078122281]
Lauder
Ну как обычно....Соперница старше, «выглядит намного старше», а вы - умница и красавица....🤦♀️🤦♀️
Ага, тоже поржала с попытки успокоить себя 🤣🤣🤣🤣
Оксана
[4078122281]
Автор
Сама лично руки считала?! Сначала вроде Вас пожалела, теперь ни фига не жалко, так Вам и надо
Гость
[2058661387]
Автор
Сомнительно что это ревность, просто мужчины по натуре жуткие собственники. Даже если женщина уже не нужна. Но как это у нее кто то появиться.. А насчёт "любит".. Знаете есть мужчины, для которых сказать люблю, ну как воды попить что ли. Собирать в кулак гордость, силу воли и чувство собственного достоинства и ставить на этом мужчине жирный крест. По моему мнению
Такая ситуация. Мы поругались, он ушёл к родителям на несколько дней. В итоге сказал, что устал от отношений. Узнала, что у него появилась женщина. Он отправлял ей цветы, ухаживал. Конечно же все отрицал, но удалять из друзей не хотел категорически. Спросила его, любит ли он меня, сказал да, но устал. К слову, ему 33 мне 22, ей 32 (выглядит она намного старше своего возраста), у нас есть дочь 1,3.
Пыталась очень много раз вернуть, очень его люблю. У нас были часто конфликты, сказала, что изменюсь, все сделаю, чтобы мы были счастливы. Я понимаю, что это унизительно, но настолько люблю, что ничего с собой поделать не могу.
Узнала, что они уже живут вместе. Сказать, что я была разбита - ничего не сказать.
Он ревнует, хотя и говорит, что это не так. К ребёнку не приходит около 1,5 месяцев.
Не знаю, что мне делать. Ходила прогуляться с мужчиной, думала отвлечёт, но нет. Еще и его встретила с ней, шли в аптеку за ручку.
Есть ли те, кто сталкивался с подобным?