Муж молчит о разводе
В январе выгнала мужа, узнав о любовнице. С ней до сих пор встречается, хотя уходил с намерениями снимать квартиру в ее городе, так и не снял, живет на даче, с ней встречается. Последний разговор о разводе был в июне, тогда он сказал что разводится ещё не время и просил меня отложить развод. Уже сентябрь, про развод молчок, с его стороны, я тоже не настаиваю (финансовый интерес). Общаемся нормально. С сыном видится стабильно, на выходные забирает, с любовницей знакомить не собирается и в этом со мной согласен. Его отношение мне понятно, он в браке, сын есть, содержать кого есть. Что с ней тогда не так, слишком молода она чтоб на такие отношения соглашаться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Его жена меня обижает310 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не лезьте в его личную жизнь.
Гость
а что с вами не так, если вас жизнь чужой тетки интересует больше, чем ваша собственная? Она не обязана поступать в соответствии с вашими представлениями о том, как надо. Разберется без вас. Лучше работу найдите нормальную, чтобы не зависеть от подачек почти бывшего мужа.
Гость
Да какая разница. Думаю она в него влюблена и терпит все . Подождите, сейчас гармони придут в норму и тут вы будете в его глазах в лучах софитов , а там быт
Автор
а что с вами не так, если вас жизнь чужой тетки интересует больше, чем ваша собственная? Она не обязана поступать в соответствии с вашими представлениями о том, как надо. Разберется без вас. Лучше работу найдите нормальную, чтобы не зависеть от подачек почти бывшего мужа.
У меня прекрасная работа. А деньги мужа не подачки, а содержание совместного ребёнка, и если вы решаете все волое*бить на себе, то я этого делать не собираюсь. Ответственность лежит на двух родителях. Свои деньги я прекрасно потрачу на себя. А по поводу чужой жизни, мне просто не понятно, что таким хорошо устроившимся, делать на моей странице и днём и ночью.
Волшебная Волшебница
Хороший мужик, себе хочет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 918 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?5 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!14 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?5 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?20 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…37 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?37 ответов
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?23 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Встречалась с женатым и забеременела19 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?129 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев52 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?38 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…37 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Охота на мужчин 40-50 л34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема