Почему только женщина должна готовить кушать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
1 435 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На АБФ есть женский раздел, сходи зарегистрируйся, там тебя опытные уважаемые дамы научат путным вещам. Кстати их там никто не гонит и все признают их необходимость шоб периодически приопускали полет фантазии к реальности.
а зачем нам в зоопарк идти?
к великим экспертам которые в 14 году советовали биткоины сливать так тема тухляк?
к великим экспертам которые в 14 году советовали биткоины сливать так тема тухляк?
Длинноволосая блондинка
Я давно нашел. Жена должна готовить и вести весь быт, это примиряет меня с причиняемыми ей неудобствами. Кстати, девушка, если б ты то время, что бесцельно потратила на срач со мной, использовала по назначению, то есть на обслуживание мужика, то ты доавно бы и сготовила и убралась и постирала.
*** тебе! Я не позволю чтоб об меня мужик ноги вытирал.
Гость
Смешно. Я вот вижу что самый невзрачненький мужчина не проходит и года после развода уже с новой бабой, как правило моложе бывшей. А одинокие бабы стадами пасутся мечтая хоть кого себе найти.
а зачем нам с кем то жить? у одинокой как правило 2-3 любовника которых на порог не пустят без подарков и сливают в случае чего
Гость
На АБФ есть женский раздел, сходи зарегистрируйся, там тебя опытные уважаемые дамы научат путным вещам. Кстати их там никто не гонит и все признают их необходимость шоб периодически приопускали полет фантазии к реальности.
ценные советы
помню, всем отделом хохотали - понравилась девушка, было 1 свидание оказалось у нее собака а у меня аллергия что делать, и ответы АБФников - ставь вопрос ребром или она бросает собаку или она зоофилка и дальше 10 страниц с картинками на тему зоофилии
помню, всем отделом хохотали - понравилась девушка, было 1 свидание оказалось у нее собака а у меня аллергия что делать, и ответы АБФников - ставь вопрос ребром или она бросает собаку или она зоофилка и дальше 10 страниц с картинками на тему зоофилии
Гость
Смешно. Я вот вижу что самый невзрачненький мужчина не проходит и года после развода уже с новой бабой, как правило моложе бывшей. А одинокие бабы стадами пасутся мечтая хоть кого себе найти.
Сейчас все наоборот в крупных городах. Мужчины после развода многие одинокими сидят, а жена - в новом браке.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бабовразумитель
Кто вас тянет то, сами лезете паразитировать. Только закончилось это все, хотите жить, идите работать, да да и будете платить мужчинам, и сантехнику, и грузчику, и сборщику мебели, и обладателю вам понравившегося хуйца.
Гость
Такие смешные мужчины, лезут на женский форум и доказывают с пеной у рта, как женщины им не нужны))) что лезете тогда? Идите на мужские, общайтесь о рыбалке и машинах. Мы тут без вас уже лет 20 спокойно говорим про рецепты, секс и моду, и только последнее время вы сюда понабежали.
Это да, их же бесит очень то что мы не застыли на месте а идём дальше в ногу со временем) чего не скажешь про большинство из них)
Длинноволосая блондинка
Вот предложение полностью вести быт - это и есть признание бабы самостоятельным человеком, способным на осмысленные действия.
Мне *** на твоё мнение. Я не обязана работать на равне с мужиком и заодно как *** дравить полы и готовить а *** с пивным пузом *** отлеживал у телевизора. Этого ни позволю, есть мужчины которые уважают женщин и помогают в быте. А *** мне даром не нужно. Ты понял?
Гость
И с кем же они в новом браке? В крупных городах мужчин больше или как? Вообще то, в городах все чаще люди предпочитают жить одни, а не с кем то.
Не мужчин больше, а просто женщины нарасхват. А мужик после развода это унылое грустное обиженное на весь мир существо.
Полно вижу таких случаев. Да у меня также. Я в новом браке, бывший - одинок.
Гость
Мне *** на твоё мнение. Я не обязана работать на равне с мужиком и заодно как *** дравить полы и готовить а *** с пивным пузом *** отлеживал у телевизора. Этого ни позволю, есть мужчины которые уважают женщин и помогают в быте. А *** мне даром не нужно. Ты понял?
Воспитанная ты наша. Думаю женщин освобождающих мужчин от быта гораздо больше. Хотя есть и такие мужчины, которые по сути тряпки и ими вытирают полы.
Гость
Да нет, какая разница? Это только название. По сути, это площадка для пропаганды вредных для мужчин тезисов. На что вы получаете ответы.
Во во вредных для мужчин 😂 сами же признались ) что уже начали боятся что обслуживать вас никто не будет, и терпеть ваши выходки тоже? Не важно что вы здесь пишете, наоборот женщины ещё больше сделают для себя правильные выводы, читая ваши смешные попытки спасти свое положение )
Гость
Не мужчин больше, а просто женщины нарасхват. А мужик после развода это унылое грустное обиженное на весь мир существо.
Что за бред несешь тут или мужчин больше, или одинаковое число повторных браков, или у одного мужчины несколько жен. Арифметика.
Гость
Ты родилась бабой а значит уже твоя судьба служить своему господину и повелителю - мужчине. А от судьбы не уйдешь. Будешь как миленькая и готовить и стирать и убираться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Считаю, что приготовить кушать, убрать за собой, постирать - это базовые нужды человека и он должен уметь удовлетворить их сам. Почему женщина должна стирать грязные мужские носки, если это по сути его личная вещь и он может сделать это сам? А также приходить уставшей с работы и готовить, убирать.
Такая жена быстро превратится в злую, раздраженную женщину, потому что это требует времени и энергии. А потом удивляются, почему девушки со временем становятся такими?