В сексе могу сыграть послушную. И то по настроению. Но в жизни - нооуу
Гость
[3197549606]
Красавица
Он не батя, а мужчина. Заведи ребенка и пусть он будет тебе послушен.
+100
Лапусик
[548765391]
Слишком категоричное утверждение
Гость
[2782999510]
Гость
Мы с мужем как то были приглашены на интимный вечер к состоятельному мужчине.
Продолжу. Народа было около 20 человек. Все парами. Мужчины в смокингах,женщины в вечерних платьях в пол. Хорошая музыка, шампанское по желанию. Томные взгляды женщин ,готовых на все,ради внимания хозяина вечера. Я не очень понимала ,зачем мы с мужем здесь...
Гость
[3197549606]
Гость
нет.рядом с умным,мудрым,обеспечивающим и ответственным нравится,а послушной быть не интересно,пресно.
Как вообще можно быть во всем послушной? То есть если он сказал сделать то, что ты делать не хочешь, то ты должна делать? Если ты что то просишь, но он отказывает, перестать хотеть? Это ненормально
Гость
[1791793850]
Дашуля
В сексе могу сыграть послушную. И то по настроению. Но в жизни - нооуу
Нет, как мы со временем с мужем выяснили-ему нравится как раз, что я своенравная и настырная...вечно в оппозиции, хоть он и старше прилично и как вы говорите обеспеченный, надёжный ...
Если я не ошибаюсь,то лучший вариант отношений по Берну это взрослый-взрослый,а отношения родитель-ребенок не очень хорошо.
Гость
[4276444614]
У меня такой..но я непослушная..и очень неудобная...капризная, вредная и энергосберегающая...
Гость
[2525934693]
Дашуля
А можно без него что ли ? 😅
Понятно теперь, что мужчинам нравится в покорных женщинах. Они и не спорят, и минет делают по первому требованию. Очень удобно. Но, конечно, любви тут никакой нет, только удобство для мужчины
Понятно теперь, что мужчинам нравится в покорных женщинах. Они и не спорят, и минет делают по первому требованию. Очень удобно. Но, конечно, любви тут никакой нет, только удобство для мужчины
Ты чего то такого накрутила. Всё в кучу смела и мух и котлеты
Да, очень. Советую искать женщину которой нравится вас ублажать Иначе много потеряете )
Бонифаций
[3086687135]
Красавица
Мужики включайте наконец голову и не тупите. А то бред такой пишите, позорище.
Да это один и тот же озабоченный похожие темы клепает. И слова у него такие все "Послушная, покорная". Или спрашивает "как мужей расслабляете". Короче, женщина у него в образе этакой наложницы )))
Гость
[1626180185]
Дашуля
Да, очень. Советую искать женщину которой нравится вас ублажать Иначе много потеряете )