Почему только женщина должна готовить кушать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
1 435 ответов
Последний —
Перейти
Роза
У каждой бабы есть свой властелин. Без властелина бабы жить не могут. У них генетически заложено служить ему. Без этого баба будет несчастна. Просто некотороых негодных баб властелины не берут в услужение и им приходится сублимировать. Например прислуживать котикам. Или любовникам. Или ребенку, при этом избаловав его и испортив ему своим прислуживанием жизнь. Но не прислуживать баба не может. Нет такой опции.
Это у тебя фантазия разыгралась или галлюцинации? Генетически заложено прислуживать?)))) Такого бреда я еще не читала)))
Роза
Айтишнику кроме обычного ведения быта надо еще и еду на подносе к компу подносить и посуду уносить, шоб не отвлекался.
Нет, ему периодически надо вставать из-за компьютера и заниматься другими делами, чтоб размяться. Хорошая жена заботится о здоровье мужа, поэтому будет напоминать ему об этом.
Роза
Да брось ты, красивыми могут быть только мужчины. Вот древние греки и римляне в этом толк знали. А баба что , ходячий инкубатор, висящие дойки и все это под слоем целюлита. Зрелище омерзительное. Пока у парней гормоны там спермотоксикоз и неадекватность то в этом может и видится что то красивое, а как спермотоксикоз проходит сразу понимаешь, что бабы на самом деле мерзкие и страшные. Еще и мерзкая брухля... *** короче. Именно поэтому они постоянно себя тюнингуют, шоб хоть как то отдаленно приблизиться к красоте мужчин.
Бедняжечка, как же ты с женой- то живешь?))) Любовника себе еще не завел?))) Красавца лет сорока с проплешиной и пивным животиком?))))
Роза
Сколько раз можно повторять? Вы статистику не знаете, или не хотите в нее верить? Будут строить, адекватные, крепкая семья, какие еще лозунги будут? Вы мне обясните, что мужчина от брака получает? Вероятность что детей, менее 30%. В сексе, только ограничения, единственное что мог бы получить, это быт. Для меня, это очень мало, но вы говорите что и его не будет. Так поясните мне, зачем это мужчине? Женщина хоть детей получит, или помощь с ними пока вместе, или алименты. Мужчине зачем все это?
Так если тебе не нужна ни семья, ни дети, так тебе и не за чем.
Роза
А кто говорит что надо? Повторяю, это вы ратуете за семью, за то, как мужчина должен. Мы просто предупреждаем мужчин, как они могут пострадать, живя по хотелкам женщин. Зачем, по сути полигамному мужчине себя ограничивать, если не получает ничего взамен?
Так не ограничивайте, кто ж вас заставляет?
Гость
Это у тебя фантазия разыгралась или галлюцинации? Генетически заложено прислуживать?)))) Такого бреда я еще не читала)))
Именно так все и есть. Это из той же области как бабы обожают своим мужчинам прыщики подавить, в волосах порыться итд - первобытные рудиментарные формы прислуживания. Ну а теперь на них накладываются современные. Любая баба в глубине души мечтает о подчинении и прислуживании, надо только умело выпустить это потаенное желание и профит готов. Баба готова на все.
Роза
Именно так все и есть. Это из той же области как бабы обожают своим мужчинам прыщики подавить, в волосах порыться итд - первобытные рудиментарные формы прислуживания. Ну а теперь на них накладываются современные. Любая баба в глубине души мечтает о подчинении и прислуживании, надо только умело выпустить это потаенное желание и профит готов. Баба готова на все.
Понятно, фантазии))) Ну мечтай дальше)))
Гость
Потому что в нашей стране к этому с детства приучаются мужчины,с этим ничего не сделаешь.Я испытала на себе,когда развелась,какое количество времени освобождается,когда скидываешь с плеч эту готовку на мужика.Они едят мясо и различные трудоёмкие блюда,которые после работы у меня сил нет стоять наготавливать.Я же обхожусь наипростейшей едой,которая готовится минут за 10-яичница,гречка,салат из овощей,творог и тд.Мясо,всякие там котлеты,не ем вообще.Супы только веганские на скорую руку,а мужику надо щи-борщи на мясном бульоне,Нах надо. Содержать и обеспечивать сейчас никто никого не хочет,ну тогда и готовьте себе сами,а то жизнь у вас слишком сладкая
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Длинноволосая блондинка
Только через мой труп!
Гость
Я приготовил еду и все было замечательно все что было мне я поел, а она что-то носом начала вертеть, видетели что-то там немного поджалирлось, масло много, и кусочки жира. Так и что? От кусочков жира и поджаренности, только вкуснее. В этот день не дал ей ничего приготовить или заказать, если не хочет есть то, что я приготовил, значит ей только воду можно
Гость
Ой девочка. Время после 18 летит очень быстро. Еще буквально вчера мне было 35 и у меня была 13 летняя подружка. А прошло совсем чуть чуть времени и она уже 30 летняя никому не нужная баба. Она, кажется и сама ничего осознать не успела.
Длинноволосая блондинка
Гость
Я приготовил еду и все было замечательно все что было мне я поел, а она что-то носом начала вертеть, видетели что-то там немного поджалирлось, масло много, и кусочки жира. Так и что? От кусочков жира и поджаренности, только вкуснее. В этот день не дал ей ничего приготовить или заказать, если не хочет есть то, что я приготовил, значит ей только воду можно
ну я полагаю к настоящему моменту она от вас уже ушла?
Следующая тема
Предыдущая тема
Считаю, что приготовить кушать, убрать за собой, постирать - это базовые нужды человека и он должен уметь удовлетворить их сам. Почему женщина должна стирать грязные мужские носки, если это по сути его личная вещь и он может сделать это сам? А также приходить уставшей с работы и готовить, убирать.
Такая жена быстро превратится в злую, раздраженную женщину, потому что это требует времени и энергии. А потом удивляются, почему девушки со временем становятся такими?