Ушёл муж. Помогите советом!
Рита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
338 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При чём тут друзья? Каждый, слушая, делает выбор сам. "Отдохнёт и вернётся" говорите? А нафик надо? Он изменял ей в прошлом и сейчас, возможно, тоже изменяет. Мало того, что он предатель. Так ещё и в постель с ним после всего ложиться мерзко. Представьте, он в чей-то анус тыкал, а автор потом его член себе в рот положит? Буээ. Мерзко, противно, недопустимо для человека, имеющего хоть каплю уважения к себе.
При том, что человек обычно друзьям доверяет и к их советам прислушивается.
И многие "друзья", которые на саом деле не друзья, этим пользуются, чтобы гадости делать.
И многие "друзья", которые на саом деле не друзья, этим пользуются, чтобы гадости делать.
Гость
У нас эта история длится уже 3-й год. Началось после 10 лет счастливого (во всяком случае, для меня) брака. Уже уходил, возвращался. Потом просто мало времени уделял семье, без конца поездки, дела, друзья. Сейчас тоже, вернётся, наверное, а может, нет. Честно вам скажу- надо было расставаться ещё тогда, счастье все равно закончилось на 10-летие со дня свадьбы. Все что было дальше - ерунда. Но я стала сильнее, лучше, интереснее, мне реально это все пошло на пользу. Все равно мы расстанемся окончательно и я к этому готова, пока мне так удобнее.
Рита
При том, что человек обычно друзьям доверяет и к их советам прислушивается.
Конечно полной вины друзей нет,но половина точно... Теперь семья его тяготит. Человек полностью поменял приоритеты. Пережить и понять это тяжело. Ребенку ещё тяжелее. Дочь безумно любит отца, ждёт его,просит вернуться домой...
Рита
У нас эта история длится уже 3-й год. Началось после 10 лет счастливого (во всяком случае, для меня) брака. Уже уходил, возвращался. Потом просто мало времени уделял семье, без конца поездки, дела, друзья. Сейчас тоже, вернётся, наверное, а может, нет. Честно вам скажу- надо было расставаться ещё тогда, счастье все равно закончилось на 10-летие со дня свадьбы. Все что было дальше - ерунда. Но я стала сильнее, лучше, интереснее, мне реально это все пошло на пользу. Все равно мы расстанемся окончательно и я к этому готова, пока мне так удобнее.
Точно также.Какие-то дела,работа,друзья.Круговорот. Времени семье почти не уделял.Длилось это почти полгода.Я выдохлась. При этом планы строил,врал о будущем...А как оказалось!!!!!!!!!
Гость
Точно также.Какие-то дела,работа,друзья.Круговорот. Времени семье почти не уделял.Длилось это почти полгода.Я выдохлась. При этом планы строил,врал о будущем...А как оказалось!!!!!!!!!
Мой муж Стрелец, у нас вот уже пятый поход за свободой, на Байкал этому придурку приспичило ехать. На автомобиле, кретин недоделанный:) Вчера поцапались из-за этого страшно, сидит сейчас надутый и меня тоже потрясывает.
Тут, Рита, либо принимать мужчину таким, какой он есть, либо разводиться. Не исправится он никогда.
Тут, Рита, либо принимать мужчину таким, какой он есть, либо разводиться. Не исправится он никогда.
Ъ
Муж отдохнёт и вернётся. Главное Вы будьте спокойны как танк. Никаких скандалов, никаких заламований рук, никаких глаз полных слёз.
Будьте спокойная и красивая. Ни о чём не спрашивайте.
Он вернётся. А когда вернётся и начнёте опять жить вместе скажите ему какие друзья у него гнилые. Разрушают его семью, а сами или забулдыги никому ненужные, или сами разведенцы, или вообще не пойми что. В любом случае лезть и рушить чужую семью - надо быть полным деомом, таких дузьями не называют.
Может ли вообще взрослый мужчина пользоваться советами друзей относительно саоей семьи?!
Будьте спокойная и красивая. Ни о чём не спрашивайте.
Он вернётся. А когда вернётся и начнёте опять жить вместе скажите ему какие друзья у него гнилые. Разрушают его семью, а сами или забулдыги никому ненужные, или сами разведенцы, или вообще не пойми что. В любом случае лезть и рушить чужую семью - надо быть полным деомом, таких дузьями не называют.
Может ли вообще взрослый мужчина пользоваться советами друзей относительно саоей семьи?!
Друзья гнилые? Да нет, гнилой - муж. Семья-то его. Он и разрушил.
Ъ
Конечно полной вины друзей нет,но половина точно... Теперь семья его тяготит. Человек полностью поменял приоритеты. Пережить и понять это тяжело. Ребенку ещё тяжелее. Дочь безумно любит отца, ждёт его,просит вернуться домой...
Автор, если вы считаете, что половина - вина друзей, то кто же вы в этой истории, замужем за на редкость ведомым инфантилом без царя в голове? Если какие-то друзья без жизненного опыта могут заставить вашего мужа слушать их, малолеток... Да ну с таким человеком связываться. Держитесь от него подальше и старайтесь никак от него не зависеть. Ненадежный.
Расмус
«Друзья неправильные» это версия Риты. Мужу было плохо с этой Ритой. Не важно почему. Плохо. И он ушел. Мужчина не обязан мучится рядом с вредной нудной злобной теткой всю жизнь. Рите теперь кирдык. И поделом ацкой барыне.
Как интересно прочитать комметарии, какя прелесть! Сколько точек зрения и советов.
Ищите местную бабку ворожею, сходите к ней, она все объяснит Вам и причины и что делать, поможет вернуть мужа в семью, отвадит "друзей".
Ищите местную бабку ворожею, сходите к ней, она все объяснит Вам и причины и что делать, поможет вернуть мужа в семью, отвадит "друзей".
Гость
Как пример.
Ребёнка нужно записать в краевую больницу к специалисту. Я отпрашиваюсь на час с работы, беру направление, отпрашиваюсь второй раз перед поездкой, взять выписку. Беру за свой счет день, еду с ребёнком к врачам (трачу время, рабочий день, бензин). Потом записываюсь к другим специалистам и на обследования.
Что делает отец ребёнка? Ничего.
Время и трудозатраты пополам делить не надо?
Ребёнка нужно записать в краевую больницу к специалисту. Я отпрашиваюсь на час с работы, беру направление, отпрашиваюсь второй раз перед поездкой, взять выписку. Беру за свой счет день, еду с ребёнком к врачам (трачу время, рабочий день, бензин). Потом записываюсь к другим специалистам и на обследования.
Что делает отец ребёнка? Ничего.
Время и трудозатраты пополам делить не надо?
Так детей с вами и оставили.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей happening2020@yandex.ru
Гость
Автор, если вы считаете, что половина - вина друзей, то кто же вы в этой истории, замужем за на редкость ведомым инфантилом без царя в голове? Если какие-то друзья без жизненного опыта могут заставить вашего мужа слушать их, малолеток... Да ну с таким человеком связываться. Держитесь от него подальше и старайтесь никак от него не зависеть. Ненадежный.
Есть такая черта у незрелых людей обоих полов - ведомость вкупе с внушанмостью. С такими жить, а тем более детей рожать - действительно страшно. Нет никакой предсказуемости в жизни, потому как неизвестно, кто повлияет в следующий раз и как.
Но знаете, я все-таки в последнее время стала по-другому смотреть на это 'влияние'. Просто человеку не хочется быть последовательным, держать слово. Он жалуется наивным и доверчивым людям, специально именно к таким идет для этих целей, и потом как будто утверждается лишний раз в своей правоте насчет планируемого нелицеприятного поступка - как бы поддержкой общественности для прегрешения - обстоятельства то особые для этого он уже расписал, обьяснил почему можно сделать исключение. И вот, после такого вот эмоционального диалога с о зывчивыми дурачками, преисполненным чувством собственной правоты и даже жаждой надуманного возмездия, такие вот на первый взгляд 'внушаемые' просто идут и делают без малейшего зазрения совести то, что им удобно и что им хочется.
Но знаете, я все-таки в последнее время стала по-другому смотреть на это 'влияние'. Просто человеку не хочется быть последовательным, держать слово. Он жалуется наивным и доверчивым людям, специально именно к таким идет для этих целей, и потом как будто утверждается лишний раз в своей правоте насчет планируемого нелицеприятного поступка - как бы поддержкой общественности для прегрешения - обстоятельства то особые для этого он уже расписал, обьяснил почему можно сделать исключение. И вот, после такого вот эмоционального диалога с о зывчивыми дурачками, преисполненным чувством собственной правоты и даже жаждой надуманного возмездия, такие вот на первый взгляд 'внушаемые' просто идут и делают без малейшего зазрения совести то, что им удобно и что им хочется.
Lil
Автор, ваш муж просто не нагулялся. Слишком рано женился. Я с таким однажды встречалась, от жены ушел, 2-е детей. Надоело ему, хотелось с мальчиками 20-летними тусить. Я как только поняла, с кем имею дело, порвала отношения сразу. Он мне год потом звонил. Жене он оказался не нужен, а потом оказалось, что и женщинам не особо нужен - 2 е детей, детские замашки. Ваш и не разводится, потому что все таки хочет чтобы типа и жена есть, и дети. И как бы сводобный
Lil
Автор, мне кажется, вероятность того, что он вернется, очень высокая. Просто когда он к дочке, вы тоже типа убегайте куда-нибудь. Только не по магазинам и кафешкам, а надо найти интересное занятие. Было время, мой муж постоянно с друзьями на гольф ездил. Я записалась тогда на воллейбол. Как то после этого стало лучше. Ему захотелось на воллейбол тоже ходить, а я типа- ни фига,у тебя гольф. Сиди с детьми , пока я играю. И вам нужно что-то найти именно для вас.
Гость
Он свой осознанно сделал свой выбор, под маминой юбкой надежней. Впал в детство, забыв что сам отец давно. Параллельно ищет вам замену. Не факт что найдет. Неужели готовы принять такого назад?? Не советую . Полный игнор и ограничьте общение с детьми. Когда запроситься назад сразу не принимайте, а лучше совсем не принимайте!
Нельзя запрещать общаться супругу с детьми! За удьте об этом, у вас с ним равные права и обязанности. Если он по причине разрыва не может или не желает во время кризиса исполнять обязанности по отношению к детям, то это не даёт вам права решать за него в особом порядке и лишать общения.... Не слушайте таких советчиков ни в коем случае, это ещё больше взвинтит ситуацию, если вы надеетесь его вернуть. А дети при любом раскладе не причем. Детей любить надо, а не использовать против родителей, они обоих любят, какими бы они не были и ждут....
Гость
Автор, я вам скажу какой расклад. 1. Вам надо прекратить ждать когда он вернётся, этого не будет пока вы ждёте 2. Он ушёл, но таскается к вам, вы небось с ним ещё спите? Это не годится. 3. Квартира его, вы в зависимом положении, у вас ничего нет, уважения к вам нет, в значит и любви. Решается эта проблема если у вас будет все своё - жильё, деньги и т.д. Над этим надо работать. У ребёнку он приходит, прекрасно, вас при этих встречах быть не должно, вы не даёте ему соскучится вообще. Далее, вы понимаете что он спит с другими бабами? Он бросил вас. Вы должны полностью разорвать с ним супружеские отношения и стать не прилипающей к нему ненужной тёткой, а красивой, востребованной женщиной. Со своей жизнью (я имею в виду обеспеченность, увлечения ваши и так далее. Но конечно не в его квартире это делать. Только тогда он может изменить отношение. А пока вы сидите и ждёте его он гуляет на стороне. Вы в очень плохом положении.
Ирма
Я могу посоветовать тоже очень хорошую гадалку, я у нее уже давно гадаю, мне ее подруга посоветовала, я тогда вообще не верила в гадание, и уж тем более что мне могут помочь. У меня в жизни все пошло кувырком, сначала с работы уволили, осталась без денег, и в этот момент узнала что у моего парня есть на стороне еще девушка. И он от меня ушел , когда я без работы осталась. Я тогда думала все жизнь повернулась ко мне другим местом. И вот тогда подруга посоветовала, к Нине Сергеевне обратиться. А у меня даже денег не было чтоб заплатить гадалке. Тогда подруга за меня ей деньги отдала. И она меня посмотрела вообще на расстоянии по фото. Мне уже было пофиг , что там будет. И она сказала, что на мне порча, что ее нужно снять и все наладится. Ну что то она там сделала, так же на расстоянии самое главное, и мне сказала сходить в церковь, дала кое какой заговор и сказала что там сделать. Я пошла. И потом Нина сказала, что через месяца три у меня все изменится, что у меня будет хорошая работа и я выйду замуж, а вы понимаете я в тот момент ни о каком замужестве даже и не думала, мнеб на работу устроится, какие мужчины . А она мне говорит, ты замуж выйдешь да еще и ребенка родишь. Для меня это тогда вообще было как то странно все. И что вы думаете, через три месяца, я попадаю на собеседование, и мой начальник мужчина, он берет меня на работу, и у нас с ним получается прям роман сразу, я Саше очень понравилась, и он начал за мной ухаживать, и у нас все так закрутилось. Понимаете и работа и мужчина, и самое главное он меня замуж позвал, я согласилась. И через год у нас уже ребенок появился. После этого. Все что Нина Сергеевна сказала, все произошло. Я теперь всегда к ней обращаюсь по любому поводу, ей именно доверяю. Хотя раньше мнеб сказали что я буду к гадалке обращаться в жизни бы не поверила. Вот так бывает. Вот ее адрес в контакте. https://vk.com/id465001229 Обращайтесь реально помогает. И берет не дорого.
Рита
Есть такая черта у незрелых людей обоих полов - ведомость вкупе с внушанмостью. С такими жить, а тем более детей рожать - действительно страшно. Нет никакой предсказуемости в жизни, потому как неизвестно, кто повлияет в следующий раз и как.
Я согласна с вами. Конечно,я не перекладываю вину на друзей,на него...моя вина тоже есть,но не такая, чтобы уходить из семьи.Хотя он и в первый раз уходил под влиянием друзей...Устал,нету понимания,мы разные и всё!Хочу жить свободно...Я говорю,что ты в суде скажешь?Он:не сошлись характерами. Но это бред!Все родные в шоке
Рита
Автор, я вам скажу какой расклад. 1. Вам надо прекратить ждать когда он вернётся, этого не будет пока вы ждёте 2. Он ушёл, но таскается к вам, вы небось с ним ещё спите? Это не годится. 3. Квартира его, вы в зависимом положении, у вас ничего нет, уважения к вам нет, в значит и любви. Решается эта проблема если у вас будет все своё - жильё, деньги и т.д. Над этим надо работать. У ребёнку он приходит, прекрасно, вас при этих встречах быть не должно, вы не даёте ему соскучится вообще. Далее, вы понимаете что он спит с другими бабами? Он бросил вас. Вы должны полностью разорвать с ним супружеские отношения и стать не прилипающей к нему ненужной тёткой, а красивой, востребованной женщиной. Со своей жизнью (я имею в виду обеспеченность, увлечения ваши и так далее. Но конечно не в его квартире это делать. Только тогда он может изменить отношение. А пока вы сидите и ждёте его он гуляет на стороне. Вы в очень плохом положении.
Квартиру мы строили совместно,машина на мне...Работа у меня хорошая (з.п.больше,чем у мужа)...Родители мне помогают... Всё остальное-понимаю...И что меняться нужно и не ждать.Поверить,просто,не могу,как так легко бывает.Раз,и ушёл
Рита
Мой муж Стрелец, у нас вот уже пятый поход за свободой, на Байкал этому придурку приспичило ехать. На автомобиле, кретин недоделанный:) Вчера поцапались из-за этого страшно, сидит сейчас надутый и меня тоже потрясывает.
И на долго уходил?
Гость
Я согласна с вами. Конечно,я не перекладываю вину на друзей,на него...моя вина тоже есть,но не такая, чтобы уходить из семьи.Хотя он и в первый раз уходил под влиянием друзей...Устал,нету понимания,мы разные и всё!Хочу жить свободно...Я говорю,что ты в суде скажешь?Он:не сошлись характерами. Но это бред!Все родные в шоке
Рита, а м.б. он просто хочет чтобы вы его упрашивали вернуться и в любви клялись? М.б. он обижен на чтото и теперь типа ушел чтоб вас проучить и вы вокруг него забегали? Может такое быть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вообще, Рита, я повторюсь: ваше счастье и личное счастье превыше семьи всетаки. Если вы несчастливы, то кто вправе вам указывать жить с этим конкретным мужем? Если так и продолжите страдать, то кого потом винить будете кроме себя, что жизнь не удалась?
Гость
Правильно все сделал. С истеричкой жить невыносимо
Гость
Гость
Квартиру мы строили совместно,машина на мне...Работа у меня хорошая (з.п.больше,чем у мужа)...Родители мне помогают... Всё остальное-понимаю...И что меняться нужно и не ждать.Поверить,просто,не могу,как так легко бывает.Раз,и ушёл
Что значит "строили совместно"? Он купил квартиру, вместе ремонт делали? Квартира на него оформлена в браке или до брака?
Злюка
Послушай. Ну ты ведь понимаешь, что 'папа' сейчас лялей водит, не исключено что прямиком к свекрови домой. Ты же догадываешься наверняка, что ребенку с 'папой' оставлять не вариант, потому как травма у него будет психологическая и не одна.
Ребенка - свекрови! Пускай 'папа' меняет дислокацию своих развлекух. И заодно бабка пускай внуком займется. Как устанет от него - станет по невестке 'скучать' и сыночка своего нерадивого обратно выпроваживать.
Тут то и будет выход Автора. И если Автор будет к тому моменту сопли по лицу размазывать, то ничего не изменится. Нужно не притвориться, а действительно изменить образ чвоего мышления.
Психолог автору в помощь. Все очень запущено.
Ребенка - свекрови! Пускай 'папа' меняет дислокацию своих развлекух. И заодно бабка пускай внуком займется. Как устанет от него - станет по невестке 'скучать' и сыночка своего нерадивого обратно выпроваживать.
Тут то и будет выход Автора. И если Автор будет к тому моменту сопли по лицу размазывать, то ничего не изменится. Нужно не притвориться, а действительно изменить образ чвоего мышления.
Психолог автору в помощь. Все очень запущено.
Ага, а свекровь прям разбежалась ребенка к себе брать.
да и если возтмет- как надоест, привезет назад автору и все.
да и если возтмет- как надоест, привезет назад автору и все.
Гость
Кридит на нём? Оформление было до брака, да? Автор, ваш пока ещё муж ушёл не для того, чтобы жить всю оставшуюся жизнь с мамо. Если он такой ведомый, как вы пишете, то очень вероятно, что в будущем его новая пассия тоже на него повлияет. Он приведёт её в ранее вашу квартиру, а вас попросит собрать чемоданы.
Рита
Кридит на нём? Оформление было до брака, да? Автор, ваш пока ещё муж ушёл не для того, чтобы жить всю оставшуюся жизнь с мамо. Если он такой ведомый, как вы пишете, то очень вероятно, что в будущем его новая пассия тоже на него повлияет. Он приведёт её в ранее вашу квартиру, а вас попросит собрать чемоданы.
Кредит на нём.Строили в браке.Сказал,что если будет развод,свою часть на ребёнка отпишет
Валерия
Не думайте о его возможности вернуться. Стройте жизнь дальше так, как будто он женился, нет его. Только так будет призрачный шанс, что вы ему снова станете интересной. Но я бы такого не возвращала. Что значит - устал? А жена, блин, прям рада с ребёнком постоянно быть! Жёны тоже хотят гулять! И мой совет: начните уже уважать себя. Такое ощущение, что вы слишком погрузилась в чувства. Так нельзя. Любой человек в любой момент может уйти. И смыслом жизни по этой же причине нельзя делать и детей - они 100% уйдут. Лезьте в интернет, ищите хобби, подружек для прогулок. Переключите мозг. Есть ситуации, когда нельзя прощать. Вас с ребёнком он променял на друзей и гулянки - об этом вы должны помнить.
Гость
Не думайте о его возможности вернуться. Стройте жизнь дальше так, как будто он женился, нет его. Только так будет призрачный шанс, что вы ему снова станете интересной. Но я бы такого не возвращала. Что значит - устал? А жена, блин, прям рада с ребёнком постоянно быть! Жёны тоже хотят гулять! И мой совет: начните уже уважать себя. Такое ощущение, что вы слишком погрузилась в чувства. Так нельзя. Любой человек в любой момент может уйти. И смыслом жизни по этой же причине нельзя делать и детей - они 100% уйдут. Лезьте в интернет, ищите хобби, подружек для прогулок. Переключите мозг. Есть ситуации, когда нельзя прощать. Вас с ребёнком он променял на друзей и гулянки - об этом вы должны помнить.
Какую только бредятину не придумают бабы, лишь бы самооправдаться.
Рита
Я не оправдываю себя...Я женщина,которая,как и все смотрела семью, любила,хотела внимания, обижалась,но никогда не передавала,всегда была рядом...Я никого не виню,я не понимаю...за что?И да,выше, кто-то написала,что я растворилась в нём-верно
Валерия
А что не так? Вы считаете, что жена обязана сделать смыслом своей жизни мужа? Тем более такого инфантильного? Чем оправдаться? Возможно, жене не нравилось, что муж с гулянок под утро приходит. И это мозговынос? Попросить посидеть с ребёнком, пока сама в ванную или к плите - это мозговынос? Да вы заиппали везде видеть мозговынос! Ведите себя как взрослые женатые мужчины и отцы, и не будет мозговыноса! Гулять они, блин, хотят. А я не хочу? Жена не человек? Взрослого мужчину нужно облизывать и на всё глаза закрывать, чтобы он, прЫнц такой, не ушёл? Серьёзно? Чего только мужики не придумают, какую только вину не валят на жену, чтобы оправдаться. А на самом деле - обычный ведомый друзьями инфантил.
Гость
Не могли повлиять младшие друзья. Старейшин придумали мужчины. Если нет бабы, причину надо искать в себе. И да, если появится хахаль, то он точно не вернется. Судя по всему, муж не тряпка.
Гость
Поражаюсь каждый раз насколько женщины в мужской психологии не понимают. Если б не сладкая ловушка, замуж бы не одна не вышла
Рита
Не могли повлиять младшие друзья. Старейшин придумали мужчины. Если нет бабы, причину надо искать в себе. И да, если появится хахаль, то он точно не вернется. Судя по всему, муж не тряпка.
Он свободолюбивый,я больше домашняя...Нас всё устраивало,до определенного момента (полгода),как он стал вести себя по-другому...я всё терпела (его отсутствие),но из семьи не уходила
Гость
А что не так? Вы считаете, что жена обязана сделать смыслом своей жизни мужа? Тем более такого инфантильного? Чем оправдаться? Возможно, жене не нравилось, что муж с гулянок под утро приходит. И это мозговынос? Попросить посидеть с ребёнком, пока сама в ванную или к плите - это мозговынос? Да вы заиппали везде видеть мозговынос! Ведите себя как взрослые женатые мужчины и отцы, и не будет мозговыноса! Гулять они, блин, хотят. А я не хочу? Жена не человек? Взрослого мужчину нужно облизывать и на всё глаза закрывать, чтобы он, прЫнц такой, не ушёл? Серьёзно? Чего только мужики не придумают, какую только вину не валят на жену, чтобы оправдаться. А на самом деле - обычный ведомый друзьями инфантил.
Это ваша мечта - инфантильный муж который сделает центром своей жизни жОну.
Остальное - бабская хоботня.
Валерия
Это ваша мечта - инфантильный муж который сделает центром своей жизни жОну.
Мне нах не нужен инфантил от свекрови, своих рожУ. У меня в доме мужчина, который не меняет воспитание сыновей на друзей и бухло. Любишь гулять - гуляй, но предохраняется, чтобы не размножаться. Создал семью? Воспитывай детей наравне с женой. Ушёл гулять? В следующие выходные жена ушла гулять. И всё отлично. Нет, некоторые и гулять хотят, и чтобы дома молча подавали обед, ужин и чистую одежду. А не под.ох.ренели ли вы часом?
Автор, бегите от такого! Ещё дочь увидит, что гуляющий папа - это норма и мужа найдёт по его образу и подобию, не дай Бог.
Автор, бегите от такого! Ещё дочь увидит, что гуляющий папа - это норма и мужа найдёт по его образу и подобию, не дай Бог.
Гость
Мне нах не нужен инфантил от свекрови, своих рожУ. У меня в доме мужчина, который не меняет воспитание сыновей на друзей и бухло. Любишь гулять - гуляй, но предохраняется, чтобы не размножаться. Создал семью? Воспитывай детей наравне с женой. Ушёл гулять? В следующие выходные жена ушла гулять. И всё отлично. Нет, некоторые и гулять хотят, и чтобы дома молча подавали обед, ужин и чистую одежду. А не под.ох.ренели ли вы часом?
Да как это не нужен, когда очень нужен.
Что бы вокруг тебя копытцем бить, и рожками покачивать.
Что бы вокруг тебя копытцем бить, и рожками покачивать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не живёт с нами два месяца (живёт у матери). Наслаждается свободой, делает всё, что хочет. В семью не возвращается, на развод не подаёт. Ребенку звонит часто, приезжает.
Как вести себя с ним? Чего можно ожидать? Очень хочу вернуть семью
#нуженсовет #муж