Гость
Статьи
Муж цепляется к моей …

Муж цепляется к моей дочке из-за любой мелочи

Дочка мужу не родная, воспитывал ее с 5-и лет как свою, отношение всегда хорошее было, пока она не начала работать. Муж поначалу одобрял, пока она не начала зарабатывать - тогда и началось. Купи свои тарелки, продукты... она покупала. И опять начал цепляться - ты когда мальчика найдешь, в девках просидишь, подругу не води, должна разрешения спросить и так далее.
Подругу я знаю эту, мы с ее мамой дружим. Хорошая девочка. Или придет она в 23 часа - муж к ней, где ты шлялась? А ей 19 уже, я не вижу ничего страшного. А муж мне - вот найдут ее по дворам, я виновата буду, сама разрешила, чтобы не плакалась потом и прочий ужас в таком духе. Вот вчера дочь купила пиццу, колу, снеки разные и с младшим сериал смотреть, время 22 часа вечера, они в зале тв смотрят. Муж начал туда каждые 5 минут ходить - у нас зал с кухней объедены, муж начал что-то готовить, свет включать, дети начали просить не мешать. Муж ушел в спальню нашу, начал кипеть ни с того ни с сего мне начал высказывать, что электроэнергию тратят, что своими шуршанием из пакетов и звуками из тв ему спать мешают. Я говорю, ну включи ты у нас в спальне что-то и посмотри. Он еще больше психовать - ты чего их защищаешь?
Потом пошел в зал, свет включил и начал орать, чтобы спать пошли, их пиццу в мусор выбросил, дочка в слезы, ушел, сын ругаться с ним. Сейчас они дуются на мужа.
Сын, если что, мужу родной, ему почти 15. Я не знаю, как мужа вразумить, видно, что цепляется именно к дочке, если бы сын затеял вечер кино, ему бы ничего не сказал. И я вижу, что муж беситься, когда заводим тему работы дочки, ее заработка - говорит, ой, работает она, это и работой назвать нельзя - она рисует по дизайну.
Дайте совет, если не сложно...
#нуженсовет #муж #отношения
Автор
573 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ну и в конце концов, скажите ему прямо, что дети дороже чем он. С его характером. Всем ведь нервы вымотает.
Гость
Я не верю что чьт он таким стал не давно . Мой родной отец 100 процентлв точно так же себя ведет и причем вмю жизнь. Я его родная и единственная дочь и желанная . Он рос в скмье адкоголика где его били и унижали . Сами понимаете. Голлва не совсем в норнорма и психика искалеч. Вот и поведение токсичного человека. Причем останется один к вам прибежит как ни в чем не бывало . Не умеют люди любить.
Русский учила?
Гость
Гость
Не стал всего читать. 19 лет, если зарабатывает, то пусть уже съезжает. Это и родные родители мозги могут выносить, никакой закономерности в этом нет.
Девочка скорее всего учится на очном и минимально подрабатывает на карманные расходы. Адекватные родители не будут выгонять из дома пока он не закончит учебу.
Гость
Гость
В 18 лет в США детям пинок под зад и...
Простите, Вас тоже пинками выгнали в 18 лет?
Гость
У него наверно старческий психоз! Вы у него спросите, что изменилось, почему он так себя ведёт? Поговорить вам нужно без упрёков и скандалов, и намекните ему, что доля квартиры есть у дочери, так что решайте все на берегу. Или пусть оплачивает ей съем другой квартиры, если такие терки пошли уже.
Гость
Стиль опуса говорит, что Вам не больше 17и лет. А в этом возрасте все мало-мальские чувства переживаются гипертрофированно. А если по существу, то забить на него надо. Таких королей в каждом населенном пункте видимо-невидимо.
Гость
Ничего Вы с этим не сможете поделать и нормально они общаться не будут никогда. У меня схожая ситуация. Мужа осадите, если, конечно, смелости хватит. Я со своим мужем ругаюсь до последнего за моего ребенка. Не потому что я мать, а потому, что у него придирки не из-за чего. Простой пример из моей жизни: сын любит раздельное питание, а муж все валит в кучу и ест, орет на него, что он кисейная барышня. На мое: Не ори, я тоже так ем, только ты все в одну тарелку сваливаешь - молчит. Т.е. мое раздельное питание -это так и надо, а моего сына - это ошибка природы и кто придумал так питаться. Не пытайтесь слелать их друзьями, мужу по мозгам настучите.
Гость
Гость
Ладно. Я поняла какой контингент здесь сидит. Всего вам хорошего
Да, согласна с мнением, что старый мерин запал на падчерицу (
Гость
Гость
Не позволяйте НИКОМУ обижать своих детей! Мужики меняются,а дети остаются. Нет ни одного мужика,ради которого стоит не защищать свое чадо. Я бы на хуий послала такого...дети всегда ищут защиту у матери,у отца. У адекватных родителей. Дети должны знать,что только родные их поймут и поддержат.А тут жуть
Я согласна с вами на все 200%
Автор, прислушайтесь. Детей в обиду не давайте! Никому!
19 лет - ребенок, кто бы что ни говорил. Еще на ноги не встала. Она у себя дома, не допускайте, чтоб какое-то *** ее гнобило!
Моей чуть больше, но тоже еще расти и расти, сейчас не те времена, чтобы детей в свободное плавание легко выгонять. Моя жила сама, за это время здоровье испортила, видно, надорвалась на работе - тяжело за съем платить и еще кучу всего. Хоть родная мать пожалеет и примет - уже легче.
Ваш муж просто приборзел слегка. Неважно, что там у него - шукшуальный подтекст или еще какой. Надо вам ему жестко объяснить, чтобы держал свое раздражение при себе. Он просто нашел слабое звено в системе, на которое посмел сбрасывать свой негатив.
Обычные дела - у него молодость прошла, возможности не те. Зависть, злость, раздражение...Родной-не родной - а нефиг девчонку обижать.
Но только вы можете встать на ее защиту. Хоть разговаривайте, хоть выгоняйте (его). В идеале хорошо бы вам купить дочке отдельное жилье. Угол какой-то. Если есть ее доля в квартире - озадачить мужа, что надо организовать жилье девушке. Он может еще и по этому поводу злиться, кстати, что она претендент на жилье. Особенно, если он не олигарх, а тут - молодая, зарабатывать начала, да еще и квадратные метры в ЕГО квартире имеет. Мужики довольно наглые в этом смысле, не сомневайтесь, он считает, что жилье ЕГО. И будет стараться ее тупо выгнать, как главный самец в стае. Тут люди не сильно от животных отличаются, он пытается выжить ее с территории.
Короче, дочку вашу жалко, вот прям очень. Защитите ее как мать, не идите на поводу у мужа, со стороны прям ужас, как он себя ведет. Гад.
Гость
Гость
Ваша дочь мужу надоела, причем давно, потому что она посторонний для него человек. Он наверно надеялся, что она в 18 уже съедет из дому, замуж там выйдет или в общагу уйдет, но жить с вами не будет. А она вместо этого до сих пор живёт с вами и никуда не собирается. Недовольство и зависть к тому, что девчонке хорошо. Выбор за вами. Или послать такого "прекрасного" муженька пенделем под ср@ку или он так и продолжит терроризировать вашу дочь
И это верно. Он просто терпел. А тут совершеннолетняя по закону. Работает. Ждет не дождется, что она уйдет в свою жизнь. И повторюсь, считает, что доли в квартире у падчерицы нет, типа, кому должен - прощаю. Реально неприятно.
В юности у моей подружки был отчим. И тоже сын родился потом - родной. Вроде дружно жили, а потом подружка жаловалась, что отчим всем рассказывает - "когда уже она (девушка) съедет...вот заживем".
Гость
Гость
Капец, да что вас так зациклило на причинном месте. Жесть просто. Меня тоже может выбесить любая мелочь если я устала, перегружена, и у меня проблемы со сном. Я б не только пиццу, но ещё и гаджеты выкинула. А тут пожилой чел с кучей болячек, его бесить может что угодно: включённый свет, ржач, хлопанье дверями, шуршание пакетов и это не означает, что он тиран)) все старики с возрастом все ворчливей и ворчливей, им плохо физически, жизнь в сером цвете, депрессии от прошедшей молодости и беспросветности впереди, да ещё неизвестно какими мы будем к 50 и дальше)) а почему к сыну не придирается, так ясно и понятно же, что он ещё мелкий и работать полноценно не может, чтоб снять себе жилье. После 18ти наверняка сплавит куда - нибудь в общагу при универе. И ещё. Жить со стариками такая себе идея. Валить все равно надо
Можно не распинаться. Контингенту местных мамашек здравые доводы не зайдут.
Гость
Тему сисек не раскрыта.
Гость
Ваш муж ревнует дочь вашу, сексуально он её хочет, но видимо она ему отпор дала, вот он и бесится. Только он будет и дальше бесится когда она парня встретит.
А *** большего не заслуживают. Всё, смиритесь, скажите спасибо, что вас на член насаживает, а не ее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где такие *** как ты берутся
Гость
Гость
Да вы что все озабоченные? Прямо помешанные на теме секса. Можно подумать всех пожилых мужчин привлекают тупые писюхи только вышедшие из пелёнок. Ну не смешите а. После 40 мужики думают о еде, спокойствии, тишине и лечении подагры и простатита. А вынуждены бороться с подростковыми психами и терпеть климаксную жену.
Плохо (или хорошо) же Вы думаете о мужиках! Вам, наверное, шестнадцать. Они и в более позднем возрасте думают о сексе.
Гость
если не хотите трагедии, гоните мужа ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Уважаемая, как можно мужа ставить выше своих детей? Что за дележки такие, мой, не мой ребёнок? У меня ситуация идентичная. Есть сын от первого брака и общий с супругом. Старшего воспитывал с трех лет. Был предупреждён в начале отношений, что любой выпад в отношении ребёнка, если он не обоснован, окончится вылетом за дверь. Ваши родственники это дети, а не муж. Никогда не ставьте х..н выше своих детей. Потом пожалеете.
Гость
влюбился в вашу дочку, ***
Бермуды
Гость
Капец, да что вас так зациклило на причинном месте. Жесть просто. Меня тоже может выбесить любая мелочь если я устала, перегружена, и у меня проблемы со сном. Я б не только пиццу, но ещё и гаджеты выкинула. А тут пожилой чел с кучей болячек, его бесить может что угодно: включённый свет, ржач, хлопанье дверями, шуршание пакетов и это не означает, что он тиран)) все старики с возрастом все ворчливей и ворчливей, им плохо физически, жизнь в сером цвете, депрессии от прошедшей молодости и беспросветности впереди, да ещё неизвестно какими мы будем к 50 и дальше)) а почему к сыну не придирается, так ясно и понятно же, что он ещё мелкий и работать полноценно не может, чтоб снять себе жилье. После 18ти наверняка сплавит куда - нибудь в общагу при универе. И ещё. Жить со стариками такая себе идея. Валить все равно надо
Совершенно вероно. Как больные на форуме со своей секс.озабоченностью,везде им маньяки меречатся. Совсем с ума сошли уже. Мужик просто хочет отдохнуть от детей,от взрослых детей,хочет покоя после работы,а покоя нет. Офигели все уже с этим трахом. ненормальные. У меня бы кто-то дома в 10 вечера вякнул бы-башку бы оторвала бы на фиг. Нужно беречь чужой сон., причем сон тех,КТО ТЕБЯ СОДЕРЖИТ и впахивает на тебя.
Бермуды
Бермуды
Совершенно вероно. Как больные на форуме со своей секс.озабоченностью,везде им маньяки меречатся. Совсем с ума сошли уже. Мужик просто хочет отдохнуть от детей,от взрослых детей,хочет покоя после работы,а покоя нет. Офигели все уже с этим трахом. ненормальные. У меня бы кто-то дома в 10 вечера вякнул бы-башку бы оторвала бы на фиг. Нужно беречь чужой сон., причем сон тех,КТО ТЕБЯ СОДЕРЖИТ и впахивает на тебя.
Опечатки- верно,мерещатся.
Бермуды
Гость
Уважаемая, как можно мужа ставить выше своих детей? Что за дележки такие, мой, не мой ребёнок? У меня ситуация идентичная. Есть сын от первого брака и общий с супругом. Старшего воспитывал с трех лет. Был предупреждён в начале отношений, что любой выпад в отношении ребёнка, если он не обоснован, окончится вылетом за дверь. Ваши родственники это дети, а не муж. Никогда не ставьте х..н выше своих детей. Потом пожалеете.
Супер. Мужик подобрал ее с чужим ребенком,вырастил его-и отношение,как к собаке. Браво,***.браво.
Гость
Автор, вам ведь дело говорят про сексуальное влечение вашего мужа к падчерице. Хороший совет дали, камеры в доме поставить. Ещё в телефон мужу загляните. Наверняка там куча фото вашей полуголой дочери, а может, и голой. Короче, либо мужа выгоняйте, либо дочь определите жить отдельно. Других способов восстановить мир в вашей семье НЕТ.
galina02041975@mail.ru
муж становится идиотом. Его -в больницу надо уложить.
Гость
Гость
Повторяю, выгонять дочку не буду! Она такой же собственник как мы с мужем квартиры! Квартира трехкомнатная, места полно. Это во первых, во вторых она и учится и работает, когда готова будет тогда и уйдет. Сама. Без нашего участия
Поговорите с мужем, жёстко, тут уж или пан или пропал! Вот прям так и скажите, если моя дочка тебя бесит, то тогда мы разведемся, задолбал ты цепляться к ней! Не нравится, уходи!!! И не готовь ему ничего, будет сам пытаться, ори, не *** электричество тратить, поверьте недели не выдержит, вся дурь выйдет, вода тоже под запретом, но только для него!
Гость
Гость
Поговорите с мужем, жёстко, тут уж или пан или пропал! Вот прям так и скажите, если моя дочка тебя бесит, то тогда мы разведемся, задолбал ты цепляться к ней! Не нравится, уходи!!! И не готовь ему ничего, будет сам пытаться, ори, не *** электричество тратить, поверьте недели не выдержит, вся дурь выйдет, вода тоже под запретом, но только для него!
А потом "Ой, нас бьют")))
Гость
Да уж, Вам не позавидуешь. Трудно находиться между двумя близкими людьми. А если поговорить с ним и спросить прямо, что его так бесит в дочери, ведь он её с детства воспитывает. Может просто не знает как выразить своё беспокойство за неё
Гость
лучше выставить его вон чем позволять ему обижать дочку цепляться к ней и повышать на нее голос
Татьяна
Гость
Повторяю, выгонять дочку не буду! Она такой же собственник как мы с мужем квартиры! Квартира трехкомнатная, места полно. Это во первых, во вторых она и учится и работает, когда готова будет тогда и уйдет. Сама. Без нашего участия
Еще чего не хватало, чтобы дочь выгнать. Тем более, что девушка работает и учится, а не лодыря гоняет. Я бы скорее мужа погнала. Мужей может быть много, а дети одни.
Гость
У меня муж с моим сыном не смог общий язык найти. Гнобил его постоянно. Не раз предупреждала что сама с сыном разберусь не трогай... потом стала замечать что и родная доча не больно ему нужна. Все его бесили и раздражали.. пришлось расстаться..
Гость
Бермуды
Супер. Мужик подобрал ее с чужим ребенком,вырастил его-и отношение,как к собаке. Браво,***.браво.
Ну так доця это плод большой и чистой любви, а муж(и сын скорее всего), это функциональный объект, для решения конкретных практических задач.
Гость
Гость
Не исключено, что ваша дочь привлекает мужа как сексуальный объект. Поэтому бесится и цепляется.
да, я тоже об этом подумала, скорее всего в этом и кроется его нервозность, она его привлекает как женщина, тем более молодая
автор, вам лучше его поставить на место или сделать так чтобы дочь сняла квартиру иначе может случиться беда, боже упаси
Гость
Гость
Это общеизвестный механизм мужской психики. Каждый психолог и психоаналитик вам скажет, что когда у мужчины появляется нежелательное сексуальное влечение, он пытается его отрицать через агрессию к обекту влечения. И что там чужая дочь. Некоторые упыри начинают придираться к своим дочерям подросткам. У мужчин очень многое в голове завязано на ***. К сожалению. Уверена, есть серьезные работы по теме, только нужно поискать.
У мужчин многое, а у женщин- всё. А психология- не наука
Гость
Татьяна
Еще чего не хватало, чтобы дочь выгнать. Тем более, что девушка работает и учится, а не лодыря гоняет. Я бы скорее мужа погнала. Мужей может быть много, а дети одни.
дочка это родной и любимый ребенок в каком бы возрасте не находилась и она всегда роднее чем все эти мужья и сожители
Гость
Гость
Ладно. Я поняла какой контингент здесь сидит. Всего вам хорошего
Здравствуйте! У меня была похожая ситуация, муж принялся ,, жрать" мою дочь именно в этом возрасте. Она была на 2 курсе. Все не так, и вообще-то хорошо бы ей жить в общежитии. Ибо все студенты так живут. Ситуация в доме была адская. И, знаете, мы развелись после 16 лет брака. Ни о чем не жалею, честно. Он вообще с возрастом стал таким желчным. Какое счастье без этого деспота, как я его терпела ???
Гость
Гость
Девочка скорее всего учится на очном и минимально подрабатывает на карманные расходы. Адекватные родители не будут выгонять из дома пока он не закончит учебу.
Адекватный родитель прос...ран 14 лет назад
Гость
Гость
если не хотите трагедии, гоните мужа ***.
Правильно. Он же прицеп уже выкормил.
Гость
Не_женат
Сообщение было удалено
Это она тут такая крутая. А в жизни она ему ноги целовала, чтоб женился
Гость
Ваш муж выживает падчерицу из квартиры: неужели не понятно, он делает все чтобы ее довести и она съехала
Гость
Гость
В 18 лет в США детям пинок под зад и...
Тогда сына через пару лет пусть тоже вышвыривает, чтобы справедливо было
Гость
Гость
Согласна. Мне жаль этого мужчину, его одурачили. Дочь на мыло.
Ой, одурачили! Муж автора знал что есть дочь и тем не менее женился. Видимо бездетным тетенькам такое *овно не сдалось. Д*р*мо мужского пола часто специально ищет разведенок с детьми чтобы было над кем поиздеваться и погнобить - жена промолчит а падчерица/пасынок не сможет ответить. Трусливые особи докопаться до равного боятся - иначе отхватят, а издеваться над кем кто ответить не может для садистов самое то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бездетным такие отбросы не нужны
Гость
BlueStocking
А вот-таки нет, вынуждена вас разочаровать. Иногда так бывает, что отцы, а особенно ОТЧИМЫ, когда ребёнок вырастает, находят его сексуально привлекательным.
Мозг, понимая, что это неправильно/плохо/постыдно, начинает искать выход из ситуации. Выход этот в основном выражается именно так, как автор описала. Мужчина начинает искать косяки и изъяны в поведении, внешности, характере ребёнка, пытаясь доказать самому себе, что этот ребёнок совершенно не привлекательный.
Бежать вашей дочке надо. В 19 почему до сих пор с родителями живет?
А с каких фигов девушка должна со своих законных кв. метров уходить из-за чужого мужика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, мудазвонка. Знакомых букв найти не можешь?
гость
Гость
А с каких фигов девушка должна со своих законных кв. метров уходить из-за чужого мужика?
А с таких фигов что однажды автор не вовремя вернется и застанет картину маслом.
Гость
Дочери срочно снимите квартиру. Проблема исчезнет.
Полина Матвеева.
Гость
Автор, я тоже считаю, что все не так просто. Не просто так он к ней цепляется. Как бы вам это не было противно, но наверняка у него есть сексуальные фантазии на ее счёт, поэтому он от них бесится и гнобит ее, как бы запрещая себе думать об этом. Опасная ситуация. Он не подбухивает? Держите ухо востро.
Да да
Просто Ваш муж беспокоится о целомудрии Вашей дочери, ведь сейчас и
во всех СМИ пропаганда орального секса, разврата и нецеломудрия!
Оберегайте ее от всей пошлятины, учите быть православной
верующей христианкой, целомудренной, неизвращенной! Удачи Вам и ей!
Гость
Я бы побоялась дочь с ним в квартире одних оставлять, поведение мужа подозрительное. Конечно, вам о муже в таком ракурсе не хочется думать, но как бы дочери жизнь не испортили своим безоговорочным доверием мужу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0