Зачем женщине муж в таком случае
Вот все кричат о независимости, что надо самой зарабатывать, все решать самой, только я не понимаю, зачем тогда нужен муж? Если я буду сама всего добиваться, все решать, на все зарабатывать, то ценность мужа для меня скатывается до нуля сразу. Такого нельзя не уважать, ни ценить.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
1 377 ответов
Последний —
Перейти
твоя колоноскопия
*** все никак не поймет, что платить за секс придется все равно.
Либо бабе своей- в виде зп/подарков/ досуга , либо проститкам, уборщицам, сурогаткам ...
Не бывает мужикам бесплатного секса. Нет и все.
Мужской секс не ценится.
*** вумана на столько жадное, что теоритически готовы платить кому угодно, главное не бабе своей. Вот пусть лучше бомжихе наркоманке за час, главное с . к а - что бы своей бабе х..й достался.
Либо бабе своей- в виде зп/подарков/ досуга , либо проститкам, уборщицам, сурогаткам ...
Мужской секс не ценится.
*** вумана на столько жадное, что теоритически готовы платить кому угодно, главное не бабе своей. Вот пусть лучше бомжихе наркоманке за час, главное с . к а - что бы своей бабе х..й достался.
Мужской секс не ценится.
Мужской секс не ценится.
Я не понимаю, почему они отказываются от идеи сношать друг друга бесплатно?) Обижаются ещё. В Европе это обычное дело )
твоя колоноскопия
поэтому возможность регулярно макать член имеют щедрые мужики. готовые обезжириваться. По другому никак. Остальные имеют эпизодический секс, у многих годами секса нет. Это реальность сейчас.
Гость
Мужской секс не ценится.
Мужской секс не ценится.
Вы в курсе что услуги мальчика по вызову стоят дороже чем девочки?
Женщине секс найти раз плюнуть. Но сам по себе секс женщине не нужен, в отличие от вас. Так что ничего никогда не изменится. Мужики будут платить. Либо идите сношать друг друга.
Гость
Женщине секс найти раз плюнуть. Но сам по себе секс женщине не нужен, в отличие от вас. Так что ничего никогда не изменится. Мужики будут платить. Либо идите сношать друг друга.
Все меняется. и это тоже изменится. Если баба не хочет ухаживать и добиваться мужчину, так пусть тогда с другой бабой отношается.
Гость
Гостья
Справедливости ради, нормальным обеспеченным мужикам тоже жена не нужна. Зачем покупать себе одну на всю жизнь и за дорого, если можно менять каждый месяц-пол года-год... Так что нищучки нужны только нищукам, чтоб вместе попытаться выгрести из ***.
Обеспеченным мужикам нужны дети, причём полноценные, а не из пробирки без матери выращенные. За редки исключением даже олигархи женятся.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гостья
Так о том и речь. Если у тебя ЗП 500к+ в месяц, зачем тебе жена или постоянная баба? Ходи снимай студенток в клубах и кафе. Ну в библиотеке, если ты гурман.
А бабы ж на форуме чего и бесятся: на них западают только такие же, как они сами. А они хотят "настоящих мужчин с большими доходами". По факту Золушек единицы. Реальность говорит, что если ты продавщица в Пятерочки, то светит тебе слесарь с завода. А если ты бизнес-леди с хорошими доходами, тогда уже выбирай. У мужиков так же. Всё ищут себе ровню. А про Золушек - влажные бабьи мечты.
А бабы ж на форуме чего и бесятся: на них западают только такие же, как они сами. А они хотят "настоящих мужчин с большими доходами". По факту Золушек единицы. Реальность говорит, что если ты продавщица в Пятерочки, то светит тебе слесарь с завода. А если ты бизнес-леди с хорошими доходами, тогда уже выбирай. У мужиков так же. Всё ищут себе ровню. А про Золушек - влажные бабьи мечты.
Зачем бизнес-леди мужик нужен на не диване? Какой в нем толк?
Гостья
Мальчики по вызову для женщин, балбеска.
Есть конечно и для мужчин, но я сейчас не о них.
Рали интереса зайди на соответствующие сайты и посмотри во сколько обойдутся женщине услуги мальчика по вызову
Есть конечно и для мужчин, но я сейчас не о них.
Рали интереса зайди на соответствующие сайты и посмотри во сколько обойдутся женщине услуги мальчика по вызову
Потому что их старшные старые бабы вызывают, приходится виагру ржать постоянно. Они ж наверное долго не живут, эти мальчики по вызову.
Гость
Эти темы создают вуманские мужики для_срача. Они так свои копейки зарабатывают на_хайпе. Потому что форум почти умер, а им жрать охота. Вот и сочиняют вуманские тролли разводки, неужели не понятно?
Никто за *** замуж не стремится, очнитесь уже.
Никто за *** замуж не стремится, очнитесь уже.
Гость
Гость
Как у тебя бомбит опят. Больная тема для нищебродов_мелкописечников. Дэбилка и особь, твоя старая мамаша. Ты тоже особь женского пола, т.к. продырявленный тупой_петух. Женщины нужны мужикам больше, так было всегда и так будет. Так задумал бог, а мужики злятся от этого, 17 листов накатали, никак не успокоятся. Никаких аргументированных ответов от мужла ни разу тут не читала, одни_высеры.
По постам видно у кого подгорает.
Следующая тема
Предыдущая тема