Что с ним....
169142
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а нафиг ты ему своё прошлое рассказала?
Гость
Психопат,алкогольный бред ревности. Погуглите.
Алексеева ляйля
Все копаются в прошлом. У меня муж вообще тексты пишет для кого-то. Я работаю санитаркой, больше 40 мне
Гость
Вы тут никаким боком. У мужчины проблемы внутренние, он их так выплескивает. Не было бы прошлого, нашел бы к чему еще прицепиться.
Гость
Настоящему мужчине все равно на ваше прошлое.Это лишь повод,чтобы с вами расстаться.Какой-то неуверенный в себе у вас муж.Решайте сами терпеть его, или зажить самой.Еще встретите мужчину,которому нужны вы,а не ваше прошлое)
Гость
Муж ваш был девственником до вас? У него страх перед рождением ребенка, хочет слиться перед родами, вот и усиленно ищет повод. Давно был знакомый, который сильно удивлялся что ему придется терпеть пока жена беременна, уже во время беременности жены водил любовниц. Как только ребенок родился он обвинил жену во всех грехах и слился.
Гость
Вы как слониха
169142
Муж ваш был девственником до вас? У него страх перед рождением ребенка, хочет слиться перед родами, вот и усиленно ищет повод. Давно был знакомый, который сильно удивлялся что ему придется терпеть пока жена беременна, уже во время беременности жены водил любовниц. Как только ребенок родился он обвинил жену во всех грехах и слился.
Нет конечно .у него были отношения и он жил с девушкой
Гость
Ставьте вопрос ребром. Либо он забывает ваше прошлое, либо вы растаетесь. Иначе ваша жизнь будет адом после рождения ребенка
Гость
автор, вот хочу вам посоветовать хорошую гадалку, ясновидящую. Она мне когда-то очень помогла и сейчас помогает)
даю контакт, есть вайбер и телеграм
+380636714528
даю контакт, есть вайбер и телеграм
+380636714528
Гость
НИКОГДА НИЧЕГО МУЖИКАМ НЕ РАСКАЗЫВАЙТЕ О ПРОШЛОМ)))..И под дулом пистолета молчите...а вообще он у вас больной, пусть идёт голову лечит...дистанцируйтесь от него
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?4 ответа
- Докатился в Западной Европе27 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он написал что все потухло..чувства ко мне.
Начал мне скидывать мои старые сохранённые картинки ,фотки с бывшим парнем,пытаться меня сделать виноватой..я ему говорю что это просто фото старые и старые картинки..ОН ПОСТОЯННО РОЕТСЯ В МОЕМ ПРОШЛОМ ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ КРУТИТ ЭТО В ГОЛОВЕ
за весь период сколько мы живём он что только мне не говорил (и *** и потеряла честь ,слабая на передок)и это он сделал вывод то что у меня до него были парни и отношения,никак не может с этим смириться ,всю неделю мы хорошо жили ,он улыбался ,говорил мне любимая ,сделал мне дорогой подарок,мы спали вместе в обнимку,а вчера снова как с цепи сорвался...утром написал что все потухло.... за последнее время я 3 раза уезжала к родителям он меня потом забирал от туда..3 месяца он пил ,говорил что из за меня..что делать я не знаю..скоро рожать