Что с ним....
169142
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а нафиг ты ему своё прошлое рассказала?
Гость
Психопат,алкогольный бред ревности. Погуглите.
Алексеева ляйля
Все копаются в прошлом. У меня муж вообще тексты пишет для кого-то. Я работаю санитаркой, больше 40 мне
Гость
Вы тут никаким боком. У мужчины проблемы внутренние, он их так выплескивает. Не было бы прошлого, нашел бы к чему еще прицепиться.
Гость
Настоящему мужчине все равно на ваше прошлое.Это лишь повод,чтобы с вами расстаться.Какой-то неуверенный в себе у вас муж.Решайте сами терпеть его, или зажить самой.Еще встретите мужчину,которому нужны вы,а не ваше прошлое)
Гость
Муж ваш был девственником до вас? У него страх перед рождением ребенка, хочет слиться перед родами, вот и усиленно ищет повод. Давно был знакомый, который сильно удивлялся что ему придется терпеть пока жена беременна, уже во время беременности жены водил любовниц. Как только ребенок родился он обвинил жену во всех грехах и слился.
Гость
Вы как слониха
169142
Муж ваш был девственником до вас? У него страх перед рождением ребенка, хочет слиться перед родами, вот и усиленно ищет повод. Давно был знакомый, который сильно удивлялся что ему придется терпеть пока жена беременна, уже во время беременности жены водил любовниц. Как только ребенок родился он обвинил жену во всех грехах и слился.
Нет конечно .у него были отношения и он жил с девушкой
Гость
Ставьте вопрос ребром. Либо он забывает ваше прошлое, либо вы растаетесь. Иначе ваша жизнь будет адом после рождения ребенка
Гость
автор, вот хочу вам посоветовать хорошую гадалку, ясновидящую. Она мне когда-то очень помогла и сейчас помогает)
даю контакт, есть вайбер и телеграм
+380636714528
даю контакт, есть вайбер и телеграм
+380636714528
Гость
НИКОГДА НИЧЕГО МУЖИКАМ НЕ РАСКАЗЫВАЙТЕ О ПРОШЛОМ)))..И под дулом пистолета молчите...а вообще он у вас больной, пусть идёт голову лечит...дистанцируйтесь от него
Форум: Семья
Всего: 486 480 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу7 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии134 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5567 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Первый мужчина12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он написал что все потухло..чувства ко мне.
Начал мне скидывать мои старые сохранённые картинки ,фотки с бывшим парнем,пытаться меня сделать виноватой..я ему говорю что это просто фото старые и старые картинки..ОН ПОСТОЯННО РОЕТСЯ В МОЕМ ПРОШЛОМ ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ КРУТИТ ЭТО В ГОЛОВЕ
за весь период сколько мы живём он что только мне не говорил (и *** и потеряла честь ,слабая на передок)и это он сделал вывод то что у меня до него были парни и отношения,никак не может с этим смириться ,всю неделю мы хорошо жили ,он улыбался ,говорил мне любимая ,сделал мне дорогой подарок,мы спали вместе в обнимку,а вчера снова как с цепи сорвался...утром написал что все потухло.... за последнее время я 3 раза уезжала к родителям он меня потом забирал от туда..3 месяца он пил ,говорил что из за меня..что делать я не знаю..скоро рожать