Почему вы так пугаете женщин одиночеством? Почему женщина должна хотеть замуж? Почему вам покоя не дает, что женщина может быть свободной и счастливой. и вы пугаете их одинокой старостью с 40 кошками и называете "неликвидками"? Почему кричите на каждом углу, что женщина обязана выйти замуж до 25 лет? Ей то это зачем?
у парня, которого ты убил, наверное, тоже была девушка или жена и делала его счастливым
у вас совершенно больной ход мыслей. вы сформировались в плохой среде
Породистая инди
[674753549]
Гость
А зачем мне написала - косоглазая что ли 😹
номер комента
Породистая инди
[674753549]
Гость
Вот сюда хотел, телефон глюканул 🤣
оооо походу это ты косоглазый. телефон тут ни при чем
Гость
[1027304231]
Гость
Долго ты думала над ответом, полчаса - тоже мне студентка последнего курса 😂
Не студентка, занятая девушка). В отличие от тебя есть чем заняться в жизни кроме форума 😜
Гость
[3382200182]
Породистая инди
оооо походу это ты косоглазый. телефон тут ни при чем
Ты ещё и слепая помимо косоглазия ! 🤣 80-й коммент 😂
Гость
[3382200182]
Гость
Не студентка, занятая девушка). В отличие от тебя есть чем заняться в жизни кроме форума 😜
Ну ну, оправдывай себя 🥕😹
Гость
[703361580]
Породистая инди
Я просто хочу понять, кто эти мужики сами? Женились на любимой женщине в 20 лет, у них всё хорошо и они тут внушают женщинам, что раз их никто "не взял" замуж, то они "неликвидки". Или они побывали сами в браке, ушли от жены или она его выгнала и эти алиментщики тут всем женщинам внушают, что надо срочно взамуж бежать. А судьи кто?
Они одинокие нищие алкаши. Часто ещё девственники или около того. Слушать их не полезней, чем послушать таракана.
Ну баба которая бегает меня добивается за подарки, без моей симпатии - это смешно 🤣🥕😹
Виталий
[1054154098]
Я таких орущих среди своих друзей и знакомых не встречал, да и в целом мне кажется об этом кричат сами женщины из тех что по-старше, мамы, бабушки...
Гость
[1027304231]
Гость
Ну ну, оправдывай себя 🥕😹
Было бы перед кем оправдывать)).
Породистая инди
[674753549]
Гость
Ну баба которая бегает меня добивается за подарки, без моей симпатии - это смешно 🤣🥕😹
ясно. ты пациент ПНД. не буду время на тебя терять
Гость
[2205243367]
Виталий
Я таких орущих среди своих друзей и знакомых не встречал, да и в целом мне кажется об этом кричат сами женщины из тех что по-старше, мамы, бабушки...
Все верно, тут даже бабеха тему создала, чтоб покричать как ей брак не нужен )))
Породистая инди
[674753549]
Гость
у вас совершенно больной ход мыслей. вы сформировались в плохой среде
сказал убийца
Породистая инди
[674753549]
Гость
Да я же писал ранее, Инди это генератор бреда
обоснуй
Гость
[1027304231]
Гость
женщины должны обеспечивать красивых мужчин и решать их проблемы
Мало быть просто красивым).
Нужно ещё быть хозяйственным (готовить хорошо чтобы жене нравилось, стирать, убирать, детьми заниматься), за собой следить (эпиляция воском в том числе интимных зон, фитнес через день, ботокс и др неприятные процедуры у косметолога, за модой следить чтобы не выглядеть как колхозник), при этом хвалить её постоянно и восхищаться, измены прощать легко, улыбаться всегда, мозг ей не выносить своими проблемами, помалкивать и соглашаться с мнением главы семьи.
Вот тогда есть шансы, что не даст пинка под зад когда встретит более молодого и красивого)). Но это не точно 😁
Гость
[3582649478]
Гость
Мало быть просто красивым).
Нужно ещё быть хозяйственным (готовить хорошо чтобы жене нравилось, стирать, убирать, детьми заниматься), за собой следить (эпиляция воском в том числе интимных зон, фитнес через день, ботокс и др неприятные процедуры у косметолога, за модой следить чтобы не выглядеть как колхозник), при этом хвалить её постоянно и восхищаться, измены прощать легко, улыбаться всегда, мозг ей не выносить своими проблемами, помалкивать и соглашаться с мнением главы семьи.
Вот тогда есть шансы, что не даст пинка под зад когда встретит более молодого и красивого)). Но это не точно 😁
Спасибо! на данный момент все прекрасно, но я возьму во внимание все перечисленные вами нюансы и постараюсь не разочаровывать свою женщину!
Породистая инди
[674753549]
Гость
Спасибо! на данный момент все прекрасно, но я возьму во внимание все перечисленные вами нюансы и постараюсь не разочаровывать свою женщину!
про "свою женщину" это ты про жену или про любовницу?
Гость
[3582649478]
Породистая инди
про "свою женщину" это ты про жену или про любовницу?
я не называю. я спрашиваю, кого ты называешь своей женщиной. жену или любовницу?
Гостья
[1616263599]
никто не обязан никому! Просто женщина которая занимается собой и хочет отношений не будет она, вот и все! Мне 32 года , и всегда у меня много партнеров! Я еще 3 года назад начала заниматься интимной гимнастикой с тренажерами Женская сила ... все мужчины как один говорят, что это их лучший интимный опыт... со мной)))
Гость
[3582649478]
жену
Гость
[2205243367]
Гостья
никто не обязан никому! Просто женщина которая занимается собой и хочет отношений не будет она, вот и все! Мне 32 года , и всегда у меня много партнеров! Я еще 3 года назад начала заниматься интимной гимнастикой с тренажерами Женская сила ... все мужчины как один говорят, что это их лучший интимный опыт... со мной)))
Скольких ты уже обслужила? Говоришь много было, это сколько?
Гость
[2205243367]
Гостья
Скольких ты уже обслужила? Говоришь много было, это сколько?
Инди, а сейчас у вас как? есть серьезные отношения, семья,дети?
Породистая инди
[674753549]
Женька
Инди, а сейчас у вас как? есть серьезные отношения, семья,дети?
нет
Гость
[746508163]
Гость
Было бы перед кем оправдывать)).
Уже оправдалась,бездельница !
Гость
[746508163]
Породистая инди
ясно. ты пациент ПНД. не буду время на тебя терять
Пнд причем, если ты тупая ? Твое пнд только !
2853Гость
[1094952487]
Если честно,то,подавляющее большинство женщин не годятся для семейной жизни. Их можно брать только во временое пользование.
Гость
[2397523498]
Не пугаем мы никого. Я думаю, что будет даже лучше, если женщины не будут хотеть замуж. Чем больше счастливых людей будет вокруг, тем лучше для всех. И ни должна женщина ни замуж выходить или рожать. Тем более глупо ставить какие-то возрастные рамки. Вообще, думаю 21 век. Это век людей живущих соло. Технологии дали возможность женщинам, зарабатывать на жизнь самим, но так же, настолько облегчили быт, что и у мужчин отпала необходимость, иметь жену.
Породистая инди
[674753549]
2853Гость
Если честно,то,подавляющее большинство женщин не годятся для семейной жизни. Их можно брать только во временое пользование.
А ты годишься для семейной жизни? так женщины не хотят уже идти во временное пользование. им и одним хорошо живется. вот вы и беситесь
Да никто ирл это не кричит. Разве что какой-то единичный неадекват, так зачем на него внимание обращать. Запомните: каждого интересует и заботит только его/её собственная, дорогая и любимая единственная попочка. Ваша жизнь может интересовать только ваших близких, и то не факт что бескорыстен интерес этот. Живите так как сами считаете нужным, без оглядки на чужое мнение, главное чтобы ваша жизнь была в рамках законодательства, а всё остальное ваше полное право)))
2853Гость
[1094952487]
Породистая инди
А ты годишься для семейной жизни? так женщины не хотят уже идти во временное пользование. им и одним хорошо живется. вот вы и беситесь
Мне-то что беситься,я уже больше 30 лет женат. Но при этом параллельно пользовался временными тетками на раз-два секса.
Гость
[2391630696]
Бессмысленно разговаривать об этом с молодыми женщинами. Они считают, что всегда будут молодыми и здоровыми. Три года назад я сломала ногу. Пролежала в больнице достаточно долго (мне делали операцию, а потом ухаживали за швами). Мне на тот момент было 54 года. Я не представляю, что бы я делала если бы была одна. Надо было договариваться с врачом об операции, платить за операцию, покупать лекарства, эластичные бинты и т.д. Все это делала моя мама. Если бы не она то я бы потеряла ногу (был сложный перелом со смещением). Люди просто не понимают, что значит в этом возрасте остаться одному. Помню историю как одинокая женщина растила двоих маленьких девочек. С ней что то произошло (по моему машина ее сбила) и к ее девочкам никто не пришел. Они сидели в квартире одни, кричали и умерли с голоду.
Породистая инди
[674753549]
2853Гость
Мне-то что беситься,я уже больше 30 лет женат. Но при этом параллельно пользовался временными тетками на раз-два секса.
ну круто. проверяться не пробовал? счастливая жена принимает на твоём отростке молочницы других баб, как минимум вот в этот бл*дский взамуж *** и тянет баб а тех, кто не хочет мараться об член мужа, называют неликвидками и фригидками мужицкие манипуляции, они такие.. ты для семейной жизни не сгодился. брак в твоём случае это то, чем не назовут что то хорошее
Породистая инди
[674753549]
Гость
Бессмысленно разговаривать об этом с молодыми женщинами. Они считают, что всегда будут молодыми и здоровыми. Три года назад я сломала ногу. Пролежала в больнице достаточно долго (мне делали операцию, а потом ухаживали за швами). Мне на тот момент было 54 года. Я не представляю, что бы я делала если бы была одна. Надо было договариваться с врачом об операции, платить за операцию, покупать лекарства, эластичные бинты и т.д. Все это делала моя мама. Если бы не она то я бы потеряла ногу (был сложный перелом со смещением). Люди просто не понимают, что значит в этом возрасте остаться одному. Помню историю как одинокая женщина растила двоих маленьких девочек. С ней что то произошло (по моему машина ее сбила) и к ее девочкам никто не пришел. Они сидели в квартире одни, кричали и умерли с голоду.
а сколько прекрасных историй, когда муж бросал жену, когда у нее находили онкологию (до которой он ее и довел)
Бонифаций
[3086687135]
Гость
С квартирой или машиной может быть счастлив. Деньги решают многие трудности... Тем более с имуществом он может менять постоянно молодых красивых партнёрш 😉
Если ты беден и не имеешь достижений - тебе может так показаться. Но когда у тебя есть любимое дело, деньги и ты достиг целей, тогда образуется некая пустота. Хочется, чтобы эту твою крутизну кто-то оценил, кто-то пользовался и радовался и даже нуждался в ней. А это может дать только семья.
Гость
[502918191]
Пугаем? Ты с дуба рухнула, пернатая? Мы ржем над вами, над тем как шкурки за 30 пытаются найти любофф и плачуться) это же клево - ваши плаки и несчастье
2853Гость
[1094952487]
Породистая инди
ну круто. проверяться не пробовал? счастливая жена принимает на твоём отростке молочницы других баб, как минимум вот в этот бл*дский взамуж *** и тянет баб а тех, кто не хочет мараться об член мужа, называют неликвидками и фригидками мужицкие манипуляции, они такие.. ты для семейной жизни не сгодился. брак в твоём случае это то, чем не назовут что то хорошее
Неее,молочница и другие заразы это не про меня. У меня последние 20 лет практически одна и та же любовница. Она чиста и здорова как младенец: так показывают ее медосмотры и анализы.
Породистая инди
[674753549]
Гость
Пугаем? Ты с дуба рухнула, пернатая? Мы ржем над вами, над тем как шкурки за 30 пытаются найти любофф и плачуться) это же клево - ваши плаки и несчастье
кто плачется? мдшники, косящие под баб? а вы изо всех сил делаете вид, что верите в эти жирные разводки а свободная баба с деньгами, живущая вкайф без мужла рушит всю вашу картину мира. лучше уж в разводки верить каждый раз, когда я тут говорю что мне мужик не нужен, с юности я знала что чайлдфри, и взамуж никогда не хотела (3 раза предлагали, если че), то начинается песня про 40 кошек и АдИнОкУю старость, неликвидность и далее по списку но именно в этой теме вы все в отказ пошли. а в других снова про 40 кошек вспомните
Породистая инди
[674753549]
2853Гость
Неее,молочница и другие заразы это не про меня. У меня последние 20 лет практически одна и та же любовница. Она чиста и здорова как младенец: так показывают ее медосмотры и анализы.
и аборты
2853Гость
[1094952487]
Породистая инди
и аборты
А вот абортов избежать не удалось. Но она сама виновата в своих залётах. Пару раз ошиблась с циклом,пару раз не дала мне вытащить,так как у нее только начинался оргазм;а я не умел ещё котролировать свой тогда. В основном,она делала медикаментозный аборт или миниаборт на самых ранних стадиях.
Породистая инди
[674753549]
2853Гость
А вот абортов избежать не удалось. Но она сама виновата в своих залётах. Пару раз ошиблась с циклом,пару раз не дала мне вытащить,так как у нее только начинался оргазм;а я не умел ещё котролировать свой тогда. В основном,она делала медикаментозный аборт или миниаборт на самых ранних стадиях.
фу грязь
Породистая инди
[674753549]
2853Гость
"Но при этом параллельно пользовался временными тетками на раз-два секса." а что соскочил с этого утверждения на любовницу? так были "тётки на раз-два" или их не было? если были, то как моё утверждение про молочницы опровергается? ты ж гонорейный дед, у тебя там весь букет зппп и ВПЧ собраны на отростке и в крови уже гепатит какой нибудь
Почему кричите на каждом углу, что женщина обязана выйти замуж до 25 лет? Ей то это зачем?