Гость
Статьи
Вопрос мужчинам. Про …

Вопрос мужчинам. Про брак

Почему вы так пугаете женщин одиночеством? Почему женщина должна хотеть замуж? Почему вам покоя не дает, что женщина может быть свободной и счастливой. и вы пугаете их одинокой старостью с 40 кошками и называете "неликвидками"?
Почему кричите на каждом углу, что женщина обязана выйти замуж до 25 лет? Ей то это зачем?
Породистая инди
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Породистая инди
у парня, которого ты убил, наверное, тоже была девушка или жена и делала его счастливым
у вас совершенно больной ход мыслей. вы сформировались в плохой среде
Породистая инди
Гость
А зачем мне написала - косоглазая что ли 😹
номер комента
Породистая инди
Гость
Вот сюда хотел, телефон глюканул 🤣
оооо походу это ты косоглазый. телефон тут ни при чем
Гость
Гость
Долго ты думала над ответом, полчаса - тоже мне студентка последнего курса 😂
Не студентка, занятая девушка). В отличие от тебя есть чем заняться в жизни кроме форума 😜
Гость
Породистая инди
оооо походу это ты косоглазый. телефон тут ни при чем
Ты ещё и слепая помимо косоглазия ! 🤣
80-й коммент 😂
Гость
Гость
Не студентка, занятая девушка). В отличие от тебя есть чем заняться в жизни кроме форума 😜
Ну ну, оправдывай себя 🥕😹
Гость
Породистая инди
Я просто хочу понять, кто эти мужики сами? Женились на любимой женщине в 20 лет, у них всё хорошо и они тут внушают женщинам, что раз их никто "не взял" замуж, то они "неликвидки". Или они побывали сами в браке, ушли от жены или она его выгнала и эти алиментщики тут всем женщинам внушают, что надо срочно взамуж бежать.
А судьи кто?
Они одинокие нищие алкаши. Часто ещё девственники или около того. Слушать их не полезней, чем послушать таракана.
Гость
Индия дурочка - я бы тоже с ней не стал связываться ! 😆😂🤣
Породистая инди
Гость
Ты ещё и слепая помимо косоглазия ! 🤣
80-й коммент 😂
я писала гонорейному деду и ты вклинился в диалог. а про достойных и недостойных женщин ответить - моя личная инициатива, имею право
Породистая инди
Гость
Индия дурочка - я бы тоже с ней не стал связываться ! 😆😂🤣
обоснуй
Гость
Породистая инди
я писала гонорейному деду и ты вклинился в диалог. а про достойных и недостойных женщин ответить - моя личная инициатива, имею право
Ты уже не видишь кому пишешь - чисто на автомате 😂
Гость
Породистая инди
обоснуй
Ну баба которая бегает меня добивается за подарки, без моей симпатии - это смешно 🤣🥕😹
Виталий
Я таких орущих среди своих друзей и знакомых не встречал, да и в целом мне кажется об этом кричат сами женщины из тех что по-старше, мамы, бабушки...
Гость
Гость
Ну ну, оправдывай себя 🥕😹
Было бы перед кем оправдывать)).
Породистая инди
Гость
Ну баба которая бегает меня добивается за подарки, без моей симпатии - это смешно 🤣🥕😹
ясно. ты пациент ПНД. не буду время на тебя терять
Гость
Виталий
Я таких орущих среди своих друзей и знакомых не встречал, да и в целом мне кажется об этом кричат сами женщины из тех что по-старше, мамы, бабушки...
Все верно, тут даже бабеха тему создала, чтоб покричать как ей брак не нужен )))
Породистая инди
Гость
у вас совершенно больной ход мыслей. вы сформировались в плохой среде
сказал убийца
Породистая инди
Гость
Да я же писал ранее, Инди это генератор бреда
обоснуй
Гость
Гость
женщины должны обеспечивать красивых мужчин и решать их проблемы
Мало быть просто красивым).

Нужно ещё быть хозяйственным (готовить хорошо чтобы жене нравилось, стирать, убирать, детьми заниматься), за собой следить (эпиляция воском в том числе интимных зон, фитнес через день, ботокс и др неприятные процедуры у косметолога, за модой следить чтобы не выглядеть как колхозник), при этом хвалить её постоянно и восхищаться, измены прощать легко, улыбаться всегда, мозг ей не выносить своими проблемами, помалкивать и соглашаться с мнением главы семьи.

Вот тогда есть шансы, что не даст пинка под зад когда встретит более молодого и красивого)). Но это не точно 😁
Гость
Гость
Мало быть просто красивым).

Нужно ещё быть хозяйственным (готовить хорошо чтобы жене нравилось, стирать, убирать, детьми заниматься), за собой следить (эпиляция воском в том числе интимных зон, фитнес через день, ботокс и др неприятные процедуры у косметолога, за модой следить чтобы не выглядеть как колхозник), при этом хвалить её постоянно и восхищаться, измены прощать легко, улыбаться всегда, мозг ей не выносить своими проблемами, помалкивать и соглашаться с мнением главы семьи.

Вот тогда есть шансы, что не даст пинка под зад когда встретит более молодого и красивого)). Но это не точно 😁
Спасибо! на данный момент все прекрасно, но я возьму во внимание все перечисленные вами нюансы и постараюсь не разочаровывать свою женщину!
Породистая инди
Гость
Спасибо! на данный момент все прекрасно, но я возьму во внимание все перечисленные вами нюансы и постараюсь не разочаровывать свою женщину!
про "свою женщину" это ты про жену или про любовницу?
Гость
Породистая инди
про "свою женщину" это ты про жену или про любовницу?
называйте как хотите, а она у меня одна.
Породистая инди
Гость
называйте как хотите, а она у меня одна.
я не называю. я спрашиваю, кого ты называешь своей женщиной. жену или любовницу?
Гостья
никто не обязан никому! Просто женщина которая занимается собой и хочет отношений не будет она, вот и все! Мне 32 года , и всегда у меня много партнеров! Я еще 3 года назад начала заниматься интимной гимнастикой с тренажерами Женская сила ... все мужчины как один говорят, что это их лучший интимный опыт... со мной)))
Гость
жену
Гость
Гостья
никто не обязан никому! Просто женщина которая занимается собой и хочет отношений не будет она, вот и все! Мне 32 года , и всегда у меня много партнеров! Я еще 3 года назад начала заниматься интимной гимнастикой с тренажерами Женская сила ... все мужчины как один говорят, что это их лучший интимный опыт... со мной)))
Скольких ты уже обслужила? Говоришь много было, это сколько?
Гостья
Гость
Гостья
Скольких ты уже обслужила? Говоришь много было, это сколько?
Инди, а сейчас у вас как? есть серьезные отношения, семья,дети?
Породистая инди
Женька
Инди, а сейчас у вас как? есть серьезные отношения, семья,дети?
нет
Гость
Гость
Уже оправдалась,бездельница !
Гость
Породистая инди
ясно. ты пациент ПНД. не буду время на тебя терять
Пнд причем, если ты тупая ? Твое пнд только !
2853Гость
Если честно,то,подавляющее большинство женщин не годятся для семейной жизни. Их можно брать только во временое пользование.
Гость
Не пугаем мы никого. Я думаю, что будет даже лучше, если женщины не будут хотеть замуж. Чем больше счастливых людей будет вокруг, тем лучше для всех. И ни должна женщина ни замуж выходить или рожать. Тем более глупо ставить какие-то возрастные рамки. Вообще, думаю 21 век. Это век людей живущих соло. Технологии дали возможность женщинам, зарабатывать на жизнь самим, но так же, настолько облегчили быт, что и у мужчин отпала необходимость, иметь жену.
Породистая инди
2853Гость
Если честно,то,подавляющее большинство женщин не годятся для семейной жизни. Их можно брать только во временое пользование.
А ты годишься для семейной жизни?
так женщины не хотят уже идти во временное пользование. им и одним хорошо живется. вот вы и беситесь
Гость
Гость
И тугодумка !!!
Гормон роста
кто вас всё пугает, милая?) не пугайтесь)
Гость
Да никто ирл это не кричит. Разве что какой-то единичный неадекват, так зачем на него внимание обращать. Запомните: каждого интересует и заботит только его/её собственная, дорогая и любимая единственная попочка. Ваша жизнь может интересовать только ваших близких, и то не факт что бескорыстен интерес этот. Живите так как сами считаете нужным, без оглядки на чужое мнение, главное чтобы ваша жизнь была в рамках законодательства, а всё остальное ваше полное право)))
2853Гость
Породистая инди
А ты годишься для семейной жизни?
так женщины не хотят уже идти во временное пользование. им и одним хорошо живется. вот вы и беситесь
Мне-то что беситься,я уже больше 30 лет женат. Но при этом параллельно пользовался временными тетками на раз-два секса.
Гость
Бессмысленно разговаривать об этом с молодыми женщинами. Они считают, что всегда будут молодыми и здоровыми. Три года назад я сломала ногу. Пролежала в больнице достаточно долго (мне делали операцию, а потом ухаживали за швами). Мне на тот момент было 54 года. Я не представляю, что бы я делала если бы была одна. Надо было договариваться с врачом об операции, платить за операцию, покупать лекарства, эластичные бинты и т.д. Все это делала моя мама. Если бы не она то я бы потеряла ногу (был сложный перелом со смещением). Люди просто не понимают, что значит в этом возрасте остаться одному. Помню историю как одинокая женщина растила двоих маленьких девочек. С ней что то произошло (по моему машина ее сбила) и к ее девочкам никто не пришел. Они сидели в квартире одни, кричали и умерли с голоду.
Породистая инди
2853Гость
Мне-то что беситься,я уже больше 30 лет женат. Но при этом параллельно пользовался временными тетками на раз-два секса.
ну круто. проверяться не пробовал? счастливая жена принимает на твоём отростке молочницы других баб, как минимум
вот в этот бл*дский взамуж *** и тянет баб
а тех, кто не хочет мараться об член мужа, называют неликвидками и фригидками
мужицкие манипуляции, они такие..
ты для семейной жизни не сгодился. брак в твоём случае это то, чем не назовут что то хорошее
Породистая инди
Гость
Бессмысленно разговаривать об этом с молодыми женщинами. Они считают, что всегда будут молодыми и здоровыми. Три года назад я сломала ногу. Пролежала в больнице достаточно долго (мне делали операцию, а потом ухаживали за швами). Мне на тот момент было 54 года. Я не представляю, что бы я делала если бы была одна. Надо было договариваться с врачом об операции, платить за операцию, покупать лекарства, эластичные бинты и т.д. Все это делала моя мама. Если бы не она то я бы потеряла ногу (был сложный перелом со смещением). Люди просто не понимают, что значит в этом возрасте остаться одному. Помню историю как одинокая женщина растила двоих маленьких девочек. С ней что то произошло (по моему машина ее сбила) и к ее девочкам никто не пришел. Они сидели в квартире одни, кричали и умерли с голоду.
а сколько прекрасных историй, когда муж бросал жену, когда у нее находили онкологию (до которой он ее и довел)
Бонифаций
Гость
С квартирой или машиной может быть счастлив. Деньги решают многие трудности... Тем более с имуществом он может менять постоянно молодых красивых партнёрш 😉
Если ты беден и не имеешь достижений - тебе может так показаться. Но когда у тебя есть любимое дело, деньги и ты достиг целей, тогда образуется некая пустота. Хочется, чтобы эту твою крутизну кто-то оценил, кто-то пользовался и радовался и даже нуждался в ней.
А это может дать только семья.
Гость
Пугаем? Ты с дуба рухнула, пернатая?
Мы ржем над вами, над тем как шкурки за 30 пытаются найти любофф и плачуться) это же клево - ваши плаки и несчастье
2853Гость
Породистая инди
ну круто. проверяться не пробовал? счастливая жена принимает на твоём отростке молочницы других баб, как минимум
вот в этот бл*дский взамуж *** и тянет баб
а тех, кто не хочет мараться об член мужа, называют неликвидками и фригидками
мужицкие манипуляции, они такие..
ты для семейной жизни не сгодился. брак в твоём случае это то, чем не назовут что то хорошее
Неее,молочница и другие заразы это не про меня. У меня последние 20 лет практически одна и та же любовница. Она чиста и здорова как младенец: так показывают ее медосмотры и анализы.
Породистая инди
Гость
Пугаем? Ты с дуба рухнула, пернатая?
Мы ржем над вами, над тем как шкурки за 30 пытаются найти любофф и плачуться) это же клево - ваши плаки и несчастье
кто плачется? мдшники, косящие под баб? а вы изо всех сил делаете вид, что верите в эти жирные разводки
а свободная баба с деньгами, живущая вкайф без мужла рушит всю вашу картину мира. лучше уж в разводки верить
каждый раз, когда я тут говорю что мне мужик не нужен, с юности я знала что чайлдфри, и взамуж никогда не хотела (3 раза предлагали, если че), то начинается песня про 40 кошек и АдИнОкУю старость, неликвидность и далее по списку
но именно в этой теме вы все в отказ пошли. а в других снова про 40 кошек вспомните
Породистая инди
2853Гость
Неее,молочница и другие заразы это не про меня. У меня последние 20 лет практически одна и та же любовница. Она чиста и здорова как младенец: так показывают ее медосмотры и анализы.
и аборты
2853Гость
Породистая инди
и аборты
А вот абортов избежать не удалось. Но она сама виновата в своих залётах. Пару раз ошиблась с циклом,пару раз не дала мне вытащить,так как у нее только начинался оргазм;а я не умел ещё котролировать свой тогда. В основном,она делала медикаментозный аборт или миниаборт на самых ранних стадиях.
Породистая инди
2853Гость
А вот абортов избежать не удалось. Но она сама виновата в своих залётах. Пару раз ошиблась с циклом,пару раз не дала мне вытащить,так как у нее только начинался оргазм;а я не умел ещё котролировать свой тогда. В основном,она делала медикаментозный аборт или миниаборт на самых ранних стадиях.
фу грязь
Породистая инди
2853Гость
"Но при этом параллельно пользовался временными тетками на раз-два секса."
а что соскочил с этого утверждения на любовницу? так были "тётки на раз-два" или их не было? если были, то как моё утверждение про молочницы опровергается? ты ж гонорейный дед, у тебя там весь букет зппп и ВПЧ собраны на отростке и в крови уже гепатит какой нибудь
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова