Как убедить жену выключать за собой свет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пусть оплачивает свет сама, вскоре будет думать.
Азиз Оглы Мустафа
дай ей затрещину,
а если не поймет отправь жену в монастырь
а если не поймет отправь жену в монастырь
Гость
Установи датчик присутствия и забудь!
Гость
Еще! Если ты моешь за собой посуду, то прекрати. Не смывай унитаз за собой, не споласкивай ванную после себя и т.д. и т.п.
Гость
Моя наоборот за мной выключает, это бесит жутко
Фискалка
Свет - ӕто мелочь
Главное , чтобы в wc смывала за собой
Главное , чтобы в wc смывала за собой
дочь городской
Не слушает, значит не уважает. Например, за твою семью.
Дядя Серëжа
Скажи, что если ты не будешь выключать свет, то я выключу его тебе :) Шучу.
Гость
Выключи ей свет сам, если вы понимаете о чём я...
Чтобы в темноте сидела.
Чтобы в темноте сидела.
Анально наказывай быстро заполнит
Гость
А может у нее характер такой,щедрый и солнечный.приглядитесь.Просто вспомнила одну тётушку до боли близкую и любимую .Когда она молодая стала вдовой и заболела так что не смогла даже оформить больничный,за ним надо было за 60км ехать .дело было в сельской местности.Потом устроилась на простую малооплачиваемую работу,и с деньгами было бы не очень.Но на свете она не экономила.Т по жизни она всем освещала своим теплом,добротой,улыбкой.К ней постоянно за советом все ходили .Может дело не в экономии или лени или неаккуратности.А в том что она хочет осветить свою и вашу жизнь .Смотрела фото заполярных городов Западной Европы.Там такая же картина.
Это моя версия .
Это моя версия .
Гость
Светодиодные лампочки поставить.Много не потребляют.Ну или датчик движения.
Гость
Вы жлоб? За каждую монетку удавитесь?
Поставьте всюду сенсоры на движение. Они автоматически будут включать свет по приходу и выключать, если в помещении никого нет.
Поставьте всюду сенсоры на движение. Они автоматически будут включать свет по приходу и выключать, если в помещении никого нет.
Гость
А может у нее характер такой,щедрый и солнечный.приглядитесь.Просто вспомнила одну тётушку до боли близкую и любимую .Когда она молодая стала вдовой и заболела так что не смогла даже оформить больничный,за ним надо было за 60км ехать .дело было в сельской местности.Потом устроилась на простую малооплачиваемую работу,и с деньгами было бы не очень.Но на свете она не экономила.Т по жизни она всем освещала своим теплом,добротой,улыбкой.К ней постоянно за советом все ходили .Может дело не в экономии или лени или неаккуратности.А в том что она хочет осветить свою и вашу жизнь .Смотрела фото заполярных городов Западной Европы.Там такая же картина.
Это моя версия .
Это моя версия .
Ха! Заполярье!...Я в Испании живу. По ночам даже фермерские поля и сельхозугодья светом залиты. Хотя страна считается далеко не богатой.
Ночью едешь - море огней, словно город-миллионник. Днём едешь - сельская местность с редкими деревнями и хуторами...
Ночью едешь - море огней, словно город-миллионник. Днём едешь - сельская местность с редкими деревнями и хуторами...
Роланд
Жена же не чужой человек - можно просто её попросить. А если забывает, ну пойди сам да выключи. У меня такая же фишка есть - с армии. Хожу и везде свет за домашними выключаю.
Гость
Если прям сильно беспокоит, то идите к психологу. Не вместе, а только вы лично. Проблемы у вас, а не у неё. Я прошёл через это и теперь, наверное, буду всю жизнь супругу благодарить за то, что не бросила меня тогда такого дурака и зануду мелочного (именно таким вы и выглядите со стороны).
Гость
У меня дед на старости лет все время из-за света ворчал. Когда он умер, я подумала слава Богу, теперь не придётся в темноте сидеть!
Гость
О да, надо разводиться срочно. 100 рублей - тоже деньги!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1. Частота мерцания - вредно
2. Узкий спектр цвета
3. Сложность замены (если лента или лампочка с корпусом), если просто лампочка - то стоимость
4. Экологичность и современность - сейчас все новые технологии направлены на типа экологичность в ущерб потребительским характеристикам, качеству и долговечности, навязывание этого раздражает неимоверно.
5. Ещё какая-то особенность с напряжением и постоянным-переменным током, но я не в теме, это муж знает)))
6. Теоретически светодиод может быть вечным, но уроды производители специально делают так, чтобы он работал в режиме перегрузки, грелся и быстро выходил из строя. Хотя это не новость уже(((
2. Узкий спектр цвета
3. Сложность замены (если лента или лампочка с корпусом), если просто лампочка - то стоимость
4. Экологичность и современность - сейчас все новые технологии направлены на типа экологичность в ущерб потребительским характеристикам, качеству и долговечности, навязывание этого раздражает неимоверно.
5. Ещё какая-то особенность с напряжением и постоянным-переменным током, но я не в теме, это муж знает)))
6. Теоретически светодиод может быть вечным, но уроды производители специально делают так, чтобы он работал в режиме перегрузки, грелся и быстро выходил из строя. Хотя это не новость уже(((
Гость
Поменяй ЖЕНУ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями59 ответов
- Оказалась в треугольнике26 ответов
- Расстование.Переезд5 ответов
- Любовник без души12 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе11 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?13 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями59 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Постоянно из-за этого конфликты. Как научить выключать за собой свет? Ведь за это начисляются деньги