Гость
Статьи
Муж отношения дети …

Муж отношения дети родственники семья

Нужен совет . Мы очень долго живем с парнем . И постоянно его семья спрашивает у меня когда вы женитесь и дети будут ? Хотя они наверно не вкурсе чтобы они были нужно жилье стабильная зарплата у парня и брак . Причем эти вопросы задает мне при нем его брат в то время как мой парень сидит и молчит . Почему это происходит ? Я что мужик ? И наезды и все шишки по поводу семьи на меня все . А мой парень белый и пушистый ... мне очень неприятно
Катерина ростова
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
И что ты хочешь? Может ты у своего парня спросишь хочет ли он женится?
Забей, родственники всегда подтроливают, а когда женитесь будет спрашивать «а когда дети?». Но воообще токсичного брата надо выживать из вашего союза
Потому что выжил он уже тебя раз ты съехала. А сколько тебе лет? Может проще нового найти пока он там в однушке с братом кувыркается?
Катерина ростова
Melaniyatramp
Потому что выжил он уже тебя раз ты съехала. А сколько тебе лет? Может проще нового найти пока он там в однушке с братом кувыркается?
Мне 28 лет . Мне сложно найти нового я не умею их искать ... и боюсь новых отношении ... я стеснительная
Катерина ростова
Гость
И что ты хочешь? Может ты у своего парня спросишь хочет ли он женится?
Он всегда говорит что расписаться хоть завтра можно только надо ли тебе это ... это ничего не изменит . Он так говорит
Катерина ростова
Melaniyatramp
Забей, родственники всегда подтроливают, а когда женитесь будет спрашивать «а когда дети?». Но воообще токсичного брата надо выживать из вашего союза
Просто почему ко мне такие вопросы и постоянно . Почему они у него это не спрашивают
Гость
Катерина ростова
Мне 28 лет . Мне сложно найти нового я не умею их искать ... и боюсь новых отношении ... я стеснительная
Может с его братом замутишь? Если тебе так сложно взять в свои руки свою жизнь?
Гость
Катерина ростова
Он всегда говорит что расписаться хоть завтра можно только надо ли тебе это ... это ничего не изменит . Он так говорит
Раз он так говорит, ты ему не нужна.. и ты видимо сама не хочешь раз ему мозг не выносишь что б женился
Гость
В семье и вотношен и ях все зависит от женщины. Правильно, что тебе вопрос задают, а не парню.
Катерина ростова
Гость
В семье и вотношен и ях все зависит от женщины. Правильно, что тебе вопрос задают, а не парню.
А где жить и на что питаться ребенку тоже женщине ? На что тогда мужчина вообще ?
Катерина ростова
Гость
Может с его братом замутишь? Если тебе так сложно взять в свои руки свою жизнь?
Его брат мне не нужен
Рина
Тебя и так двое дерут, трусы развесить времени не хватает!)))
Гость
Не правда. Почему тогда тут из 9 из 10 тем пиззддострадашек именно от брошенных женщин?
Катерина ростова
Рина
Вы ерунду написали ...ужас
Гость
Рина
Да они вообще не трахаются, а уже про свадьбу и детей говорят 😂
Катерина ростова
Это *** пишет
Рина
Катерина ростова
Ерунду ты пишешь, а еще тролллллллль называется...
Рина
Гость
Да они вообще не трахаются, а уже про свадьбу и детей говорят 😂
Только трусы стирают, два месяца. 😂😂😂
Катерина ростова
Рина
Только трусы стирают, два месяца. 😂😂😂
Нет все подрят .
Гость
Забей, отстанут через пару лет с вопросами.
Катерина ростова
Гость
Забей, отстанут через пару лет с вопросами.
Уже 5 лет прошло😂
Гость
Катерина ростова
Просто почему ко мне такие вопросы и постоянно . Почему они у него это не спрашивают
Задайте им этот вопрос
Катерина ростова
Гость
Задайте им этот вопрос
Там все сложно ...
Гость
А вообще, это не его семья задает вам эти вопросы, а его брат. И задает он явно чтобы его при вас поставить в неловкое положение. У них видимо какая-то конкуренция или конфликты, может, парня вашего родители больше любят и ему больше от них перепадает. А вы тоже странная, бессловесная, терпите все.
Гость
Катерина ростова
Там все сложно ...
Это не сложно. Просто у вас язык в ж-пе.
Катерина ростова
Гость
А вообще, это не его семья задает вам эти вопросы, а его брат. И задает он явно чтобы его при вас поставить в неловкое положение. У них видимо какая-то конкуренция или конфликты, может, парня вашего родители больше любят и ему больше от них перепадает. А вы тоже странная, бессловесная, терпите все.
Я спрашивала ! А мне сказали что он обещает и нет не свадьбы не детей . И на меня все шишки
Гость
Гость
Ничего не зависит от женщины. Если ничего не происходит годами, то он просто ничего не хочет. Ему это НЕ НАДО Иначе вопрос нерешительности не стоял бы
Гость
Катерина ростова
Ну так и ответьте,что спрашивать нужно у него
Гость
Катерина ростова
А где жить и на что питаться ребенку тоже женщине ? На что тогда мужчина вообще ?
Зачем вы на него время тратите?
Гость
Катерина ростова
Изменит,ещё как изменит!!!пока он не женат,он ничего не теряет,а вот когда женится и родится ребёнок,а там (95%)развод,алики,и делёжка имущества-вот тогда мужчина проигрывает по полной!!!
Гость
Melaniyatramp
Не правда. Почему тогда тут из 9 из 10 тем пиззддострадашек именно от брошенных женщин?
Потому что 9 из 10 женщин-дефектны!у них нет понятия(примера)семьи,они сношают мозк мужу и по итогу остаются брошенными!!!Ведь за психологическое состояние в отношениях всегда отвечает женщина,так как она живёт исключительно эмоциями!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова