Как спать в разных комнатах?
Как спать с мужем в разных комнатах? Он храпит и будет меня. Я его бужу от этого. Оба не высыпаемся. Муж говорит что если будем спать в разных комнатах то это сравни разводу.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
У меня был такой же сожитель. То что он там говорит - вообще побоку, вы что, его рабыня, или должны как зомби ходить днём? Спокойно скажите что вам жить и работать надо днём. И перебирайтесь после вечерних обмнимашнк или что там у вас в другую комнату. И пусть к лору сходит вылечится. А у вас жилплощадь позволяет раздельно спать? Тогда вообще проблем нет. Автор, вы и ваше здоровье у себя одно, не идите ни у кого на поводу, храп - ещё та пытка. Я так от сожителя съехала
Гость
Надо писать будИт
Гость
Когда уже вот эта бредятина про спанье в одной кровати выветриться как страшный сон??😤 Это все откуда пошло - от бедности, богатые всегд аимели личные спальни, а бедные, спали все скопом. А потом вот эта одна кроватка для супругов перекочевала во все слои населения!!! Ужас!
И дело даже не в храпе, я вот очень чутко сплю, мне простор нужен + я на фрилансе у меня свой ночной график. Короче у меня своя комната, у мужа своя, и у ребенка своя - живем уже 10 лет и все супер. Но мне повезло, муж такой же любит простор, уединение и плевать нам как это смотрится со стороны обывателя. Вам, автор, просто не повезло в кубе, мало того что храпит, так еще и мыслит примитивно.😵
И дело даже не в храпе, я вот очень чутко сплю, мне простор нужен + я на фрилансе у меня свой ночной график. Короче у меня своя комната, у мужа своя, и у ребенка своя - живем уже 10 лет и все супер. Но мне повезло, муж такой же любит простор, уединение и плевать нам как это смотрится со стороны обывателя. Вам, автор, просто не повезло в кубе, мало того что храпит, так еще и мыслит примитивно.😵
У меня был такой же сожитель. То что он там говорит - вообще побоку, вы что, его рабыня, или должны как зомби ходить днём? Спокойно скажите что вам жить и работать надо днём. И перебирайтесь после вечерних обмнимашнк или что там у вас в другую комнату. И пусть к лору сходит вылечится. А у вас жилплощадь позволяет раздельно спать? Тогда вообще проблем нет. Автор, вы и ваше здоровье у себя одно, не идите ни у кого на поводу, храп - ещё та пытка. Я так от сожителя съехала
Жилплощадь дает возможность спать раздельно. Сейчас он заснул в зале. Я пока не могу заснуть. Как ему обьясниь что это нормально?
Когда уже вот эта бредятина про спанье в одной кровати выветриться как страшный сон??😤 Это все откуда пошло - от бедности, богатые всегд аимели личные спальни, а бедные, спали все скопом. А потом вот эта одна кроватка для супругов перекочевала во все слои населения!!! Ужас!
Везет вам. Я тоже так хочу.
Гость
Будет дальше противиться - лучше с таким и правда развестись. Без сна не жизнь.
Гость
Ой, да прекрасно! Через год брака разъехались по разным комнатам, теперь вместе только по настроению спим или когда холодно )))) И ему, и мне так удобнее. А к разводу... ну, я и без этого о нем подумываю )))) Но если бы постоянно слушала его храп и не высыпалась мож уже развелась бы )))
Ой, да прекрасно! Через год брака разъехались по разным комнатам, теперь вместе только по настроению спим или когда холодно )))) И ему, и мне так удобнее. А к разводу... ну, я и без этого о нем подумываю )))) Но если бы постоянно слушала его храп и не высыпалась мож уже развелась бы )))
Значит это нормально? Блин, не хочу с ним разводиться. Люблю его. Что делать?
Гость
Мы спим
Все нормально
Все нормально
Гость
Он же обижается. Говорит что мы как сожители. Храпит мне в ухо. как сохранить равновесие, чем аргументировать спать в разных комнатах?
Отведите его к специалисту по обструктивному апное сна.
Там врач ему
а) мозги промоет, что он, вообще-то, серьезно болен.
б) объяснит, что в его ситуации раздельный сон - единственное решение.
с) предложит методы лечения по результатам комплексного полисомнографического обследования в клинике.
Там врач ему
с) предложит методы лечения по результатам комплексного полисомнографического обследования в клинике.
Отведите его к специалисту по обструктивному апное сна.
Там врач ему
Там врач ему
Точно знаю что он на это не согласится
Гость
Он же обижается. Говорит что мы как сожители. Храпит мне в ухо. как сохранить равновесие, чем аргументировать спать в разных комнатах?
Без сна плохо будешь выглядеть, соображать, нервная станешь, скорость реакций и работы снизится, здоровье подорвешь себе конкретно, качество жизни понизится. Вот сколько аргументов! Нужны еще?
Гость
Спите в разных комнатах. Муж пусть худеет. У полных храп обычно бывает.
Гость
Мы спим в одной комнате, но кровати разные😂 как в американских фильмах 50 годов, у каждого своя кровать и тумбочка. Идеально. Мой муж не храпит и вообще звуков не издаёт. Но я совершенно не могу делить спальное место с кем-то, постоянно думать, что сейчас вот шевельнусь и потревожу, ну и представления об удобстве у нас разные, матрасы, одеяла и тд.
Мне тоже странны все эти рассуждения об одной кровати, кому это надо то? Нас удобно, уже много лет так живем, дети есть, интим тоже по желанию. Но спать надо раздельно в своём пространстве.
Мне тоже странны все эти рассуждения об одной кровати, кому это надо то? Нас удобно, уже много лет так живем, дети есть, интим тоже по желанию. Но спать надо раздельно в своём пространстве.
Гость
Это серьезное заболевание, которое, к сожалению, будет прогрессировать, если его не лечить.
И станет еще хуже со временем, начнутся сердечно-сосудистые осложнения.
Лечение может быть как оперативным, так и консервативным, с изменением образа жизни и питания.
Точный диагноз и степень тяжести может поставить только врач.
"Само" не пройдет.
Если все, что вы можете, как супруга - это на форуме на храп жаловаться, то супруг ваш не так уж и не прав, называя ваши взаимоотношения сожительством.
В психологически здоровой семье, когда один из партнеров нездоров, второй ему пытается помочь.
И станет еще хуже со временем, начнутся сердечно-сосудистые осложнения.
Лечение может быть как оперативным, так и консервативным, с изменением образа жизни и питания.
Точный диагноз и степень тяжести может поставить только врач.
"Само" не пройдет.
Если все, что вы можете, как супруга - это на форуме на храп жаловаться, то супруг ваш не так уж и не прав, называя ваши взаимоотношения сожительством.
В психологически здоровой семье, когда один из партнеров нездоров, второй ему пытается помочь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кассандра
Это точно, спать нужно раздельно, рано или поздно супруги храпеть начинают и это удовольствие ещё то. Бывает что кто-то ОРЗ заболел. У нас тоже три спальни, у мужа, меня и у дочери. Не мешаемся, каждый может хоть до полуночи чем-то заниматься. В каждой комнате телевизор, ноутбук, планшет. Друг дружке говорим так: Я к тебе сегодня в гости приду. И то ли я к мужу иду в его спальню, то ли он идёт ко мне. Даже как-то романтично и интересно. И чего хорошего спать в одной комнате, кровати, пусть даже и широченной, слушать ночные пуки друг друга. Это раньше в одной комнате спали супруги на одной кровати, дети на других. Любовью даже ночью не заняться. А в старину ещё и старики в этой же комнате спали. Удивляюсь, как они там детей строгали по 5-7 чел. в таком муравейнике. Всё от нищеты.
Гость
Для меня не то, что нормально, а так вообще должно быть. У меня и родители по разным комнатам лет 20 спят уже. С возрастом вообще люди более чувствительными становятся - на себе проверила... Просто уйдите пару раз среди ночи в другую комнату или "засните" типа случайно раньше него в соседней комнате - привыкнет.
У меня подруга такая же как ваш муж - мучалась, но считала что раздельный сон приводит к разводу. А потом по необходимости осталась ночевать одна - была в шоке от того, какой это кайф! ))))
У меня подруга такая же как ваш муж - мучалась, но считала что раздельный сон приводит к разводу. А потом по необходимости осталась ночевать одна - была в шоке от того, какой это кайф! ))))
Гость
беруши не помогают? вообще жесть что у мужика такие взгляды на раздельный сон))) типа лучше будем мучиться и не высыпаться, зато вместе))) пусть тогда лечится от храпа своего
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 938 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как понять серьезность чувств к мч5 ответов
- Дикая ревность6 ответов
- Мелкая ложь7 ответов
- С ума схожу от красоты11 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю29 ответов
- Парень бытовой инвалид17 ответов
- Стоит прощать ?15 ответов
- Что бы вы сделали с мужчиной, если б он был размером с вашу ладонь?20 ответов
- Любила ли Майя Плисецкая Щедрина?4 ответа
- Странные отношения6 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Куда кактятся отношения?291 ответ
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?149 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения139 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?130 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?122 ответа
- На что рассчитывают эти девушки?93 ответа
- Мужчина без отношений - это всё?79 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема