А я ушла от мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Аркаша Борщ
Присматривать на алике себе вибратор
Гость
Радоваться и забыть про это ***.
Гость
Успокоиться и думать как жить дальше, явно не расстраиваться, возможно он наконец вам дал понять что это не ваша жизнь и вы вышли оттуда
Мужчина. 40. Москва.
Поздравляю с вступлением в ряды ***. 🤱
Гость
Не сказали, а наорали на него. Пишите правду
Аркаша Борщ
Меня обычно выгоняют, сам я сижу до победного и сопротивляюсь когда меня вцепившегося в супружеское ложе тащат за ноги к двери. Борщ я варю и правда неплохо и носки умею стирать, так что если станет скучно, знай, что я сейчас свободен
Гость
Меня обычно выгоняют, сам я сижу до победного и сопротивляюсь когда меня вцепившегося в супружеское ложе тащат за ноги к двери. Борщ я варю и правда неплохо и носки умею стирать, так что если станет скучно, знай, что я сейчас свободен
борщ варишь из топора? носки сами падают в ванную и отстирываются, да ты фокусник
Allegro
Я - Allegro, FD Ink и мне все равно.
В вашем случае вы обманули себя. Вы - та, кто вы есть.
В вашем случае вы обманули себя. Вы - та, кто вы есть.
Гость
Помял лицо??? Надо было сперва в полицию.
Разводитесь, подавайте на алименты, что еще-то
Разводитесь, подавайте на алименты, что еще-то
Линда
Жить дальше. Рукоприкладства прощать нельзя. Дальше будет хуже
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
bei Nacht und Nebel
Вы сделали это на эмоциях, потому когда смятение и злость немного улеглись, теперь тянет эмоционально к привычному образу жизни. Есть смысл все таки пожить отдельно, разработать план как бы жили, если бы вдруг пришлось, чтоб найти ответ "что делать без мужа".
Если конфликты внутренние не решать, то "помять лицо" станет его способом периодически сбрасывать напряжение.
Если сейчас вернетесь, то уход Ваш перестанет восприниматься серьезно. Мол, посидит недельку и вернется. Нужно решать конфликт, говорить о том, что это поведение недопустимо и только тогда можно думать о возвращении.
Если конфликты внутренние не решать, то "помять лицо" станет его способом периодически сбрасывать напряжение.
Если сейчас вернетесь, то уход Ваш перестанет восприниматься серьезно. Мол, посидит недельку и вернется. Нужно решать конфликт, говорить о том, что это поведение недопустимо и только тогда можно думать о возвращении.
Гость
Ушли и молодец. Где ваша гордость, честь и достоинство? Кто-то имеет право вас бить? Вы чья-то собственность?
Что бы вы не сделали, что бы вы не сказали своему мужчину, он не имеет права поднимать на вас руку. Кто он такой, что бы вас касаться?
А если у него замкнёт в один момент, и он вас на эмоциях убьёт? Или если вдруг несчастный случай, глупая случайность, он вас толкнёт, а вы расшибётесь ? Что тогда? Кто тогда позаботится о ваших детях?
У человека всегда есть выбор как поступить. Он мог бы уйти, громко хлопнув дверью. А он вам помял лицо...
Что бы вы не сделали, что бы вы не сказали своему мужчину, он не имеет права поднимать на вас руку. Кто он такой, что бы вас касаться?
А если у него замкнёт в один момент, и он вас на эмоциях убьёт? Или если вдруг несчастный случай, глупая случайность, он вас толкнёт, а вы расшибётесь ? Что тогда? Кто тогда позаботится о ваших детях?
У человека всегда есть выбор как поступить. Он мог бы уйти, громко хлопнув дверью. А он вам помял лицо...
Гость
Могу вам на своём опыте сказать, что это повторится. Даже если он будет стоять перед вами на коленях, молить о пощаде, придумает миллион оправданий себе...в один момент, рано или поздно, это повторится. Это 100%. Сначала он будет возможно даже очень хорошим и правильным. Но...Однажды, когда вы его опять очень сильно разозлите, или провинитесь, а он сильно расстроится, он поступит 1 в 1 точно так же...
Гость
Вы сделали это на эмоциях, потому когда смятение и злость немного улеглись, теперь тянет эмоционально к привычному образу жизни. Есть смысл все таки пожить отдельно, разработать план как бы жили, если бы вдруг пришлось, чтоб найти ответ "что делать без мужа".
Спасибо вам
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей nurg2020@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 732 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?6 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?18 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало15 ответов
- Мужчины хотят только секса134 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет14 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?12 ответов
- Заключение. 4 часть7 ответов
- Часть 3. Финал ссоры2 ответа
- Расрушились отношения. часть 24 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Мужчины хотят только секса140 ответов
- Женщина обязана иметь доход89 ответов
- Не таких не бывает?75 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я встала, забрала ребёнка и уехала.
И я не знаю, что делать теперь