Влияние жены на мужа (дети)
Как вы считаете зависит ли от жены будет ли в семье ребёнок? Ну вот например, если муж не хочет детей и даже спустя лет 10 совместного проживания все ещё не созрел для ребёнка, то мог бы он находясь в браке с другой женщиной по другому посмотреть на этот вопрос? Захотеть ребёнка? Полюбить его? Или же если мужчина не хочет ребёнка, то какая бы рядом женщина ни была, он все равно ребёнка не захочет?
Опрос
Жена влияет на мужа в плане детей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зависит. *** чует когда женщина не хочет детей и сразу хочет оплодотворить. И жениться. А до этого мог годами не думать ни о браке, ни о детях.
Гость
Даже один человек может привести корову на водорой. Но и двадцать человек не смогут ЗАСТАВИТЬ её пить.
Если мужчина принципиально не желает детей, то и пять жен не смогут его переубедить. Но с возрастом(или с жизненными ситуациями) он запросто может поменять своё мнение на противоположное. И пожелать отцовства. Даже с той, кому это нафиг не нужно самой...И она его пошлёт с его запросами. Жизнь - штука сложная.
Если ситуация касается именно Вас, если Вы хотите детей, а муж против, то сваливайте. Даже не пытайтесь его переубеждать. Найдите другого отца будущим детям...
Если мужчина принципиально не желает детей, то и пять жен не смогут его переубедить. Но с возрастом(или с жизненными ситуациями) он запросто может поменять своё мнение на противоположное. И пожелать отцовства. Даже с той, кому это нафиг не нужно самой...И она его пошлёт с его запросами. Жизнь - штука сложная.
Если ситуация касается именно Вас, если Вы хотите детей, а муж против, то сваливайте. Даже не пытайтесь его переубеждать. Найдите другого отца будущим детям...
Сейчас мне будут чайллфри всякие 15 летние писать. Я даже отвечать не буду. Любой мужчина хочет своего продолжения. Все хотят детей. Если он так говорит,то просто не хочет ребенка конкретно с этой женщиной,ждет другого варианта.
Вопрос поставлен некорректно, но в целом да - зависит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Как отпустить мужа2 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..15 ответов
- Девушка иностранка пожив со мной, уехала к прокурору9 ответов
- Виртуальная любовь бесконечна5 ответов
- Простой вопрос13 ответов
- Бывшие нынешних4 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?13 ответов
- Почему он опять появился в моей жизни?Нет ответов
- Как набраться смелости?Нет ответов
- Влюбилась в женатого, и бросила его. Теперь жалею. Есть ли смысл вернуться?14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Снг мужчины и иностранцы187 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?103 ответа
- Требования женщин к мужскому росту99 ответов
- Фрейд о женщинах73 ответа
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?44 ответа
- Мужчины. Вопрос к вам41 ответ
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Следующая тема