Каждую неделю будете нам сообщать о датаХ? @otnosheniya_kak_ih
Гость
[694305438]
Ужасно! Какой разврат ((
Гость
[2997155775]
Продолжение двух тем. С утра звонок мужу. Мы еще спали. Муж включил громкую связь. -Привет,как дела,пристройку доколотил?-посыпались вопросы друга. -Нет ,одному сложно.- прохрипел муж. Сон у меня ,как рукой сняло. - Я свободен сегодня,могу через час подъехать-
Гость
[2997155775]
Фёдоровна
Каждую неделю будете нам сообщать о датаХ? @otnosheniya_kak_ih
Конечно,половая жизнь в прямом эфире.
Гость
[2997155775]
Гость
Ужасно! Какой разврат ((
Это норма жизни😄
Гость
[2997155775]
Муж долго соображал ,потом выдал -Давай через пару часов,а то мы еще спим.. Вот интересно о чем он думал,спросить меня сложно было??? Все это я ему и выдала за завтраком. -Ну мы же крышу покрывать будем- -Это как в прошлый раз- съязвила ему.
Гость
[2997155775]
Хотя в душе была довольна,что он приедет. Все то что было в прошлую пятницу уже забылось,а вот то что будет начало будоражить кровь.
Через несколько часов мужики сидели на крыше,стучали молотками. Я готовила обед. Позвала обедать.Крыша почти готова и мы пропустили по стаканчику наливки. Муж пошел топить баню.
Гость
[2997155775]
Мы сидели разговаривали.Его интересовало,как я оценила первый опыт МЖМ. Ответила честно,что не понравилось,хотя было здорово.
Гость
[2655420330]
Вопрос, вот ваш муж куколд. Вы его инстинктивно теперь хотите или уже все, чувства только как к половой тряпке?
Гость
[2997155775]
Он не понял и переспросил,так понравилось или нет -узнаешь позже- В это время пришел,а я пошла в баню ,помыться.Парится я сегодня не хотела с ними.
Вопрос, вот ваш муж куколд. Вы его инстинктивно теперь хотите или уже все, чувства только как к половой тряпке?
Он не кулкод. Насчет моего хотения,не знаю сама чего хочу.
Гость
[2997155775]
Через полчаса в бане стало жарко и я ушла в дом. они пошли парится.
Гость
[2997155775]
Сидела на кухне ,выпила еще наливки с горя,что не понимаю себя. и хочу и не хочу их одновременно.
Гость
[2997155775]
Они через полтора часа пришли.Довольные и чистые.К тому времени я уже лежала в спальне и ждала их. Заглянул муж ,увидев меня,позвал его. Я поняла,что продинамить не смогу. скинула халат и встала попой к двери на кровати. создалась интрига. Я не знала ,кто первый овладеет мной.
Гость
[2997155775]
Закрутился секс с бешеной скоростью и яростью они долбили меня. Я кричала в голос ,не знаю,то ли от удовольствия,то ли от животной страсти.Укусила чью ту руку. Быстро выдохлись от бешеного темпа. Они уснули,а я пишу эти строки.
Гость
[2997155775]
Приятная истома в области попы. Состояние полной разрядки и нирваны или шанти,как говорят буддисты,если не путаю.
Гость
[2997155775]
Как то читала книгу Толстой о её путешествии в Индию и страны золотого треугольника,где она описывала трах женщин с несколькими мужчинами,там это обычное явление. Теперь я понимаю что такое состояние шанти
Гость
[694305438]
Отвратительно. Как вам такие вещи в голову приходят? ( Не понимаю, зачем это на форуме для женщин. Неужели нет отдельного форума для свингеров?
Гость
[2997155775]
Гость
Нет презрения к мужу. К им обоим сейчас испытываю теплые чувства. Это на 20 часов.После акта прошло около 2 часов. Стройка,парилка ,наливка и жаркая вагина укатала их. Спят ,как сурки.
Гость
[2997155775]
Стыдно признаться,но поймала себя на мысли,что сейчас дала бы третьему,а может и четвертому. Есть желание,но нет исполнителей.
Гость
[2997155775]
Гость
Отвратительно. Как вам такие вещи в голову приходят? ( Не понимаю, зачем это на форуме для женщин. Неужели нет отдельного форума для свингеров?
А это как раз актуальная женская тема .Раздел СЕКС на вумане не закрывали.
Странно откуда берутся эти моралистки. Зависть или ханжество???
Гость
[2997155775]
Гость
Нормально, интересно, пишите еще))
Так пока не о чем писать. А завтра гормоны успокоятся и я не смогу описать то что сейчас чувствую. Парадокс. Самой интересно,вот и пишу по горячим следам.
Стыдно признаться,но поймала себя на мысли,что сейчас дала бы третьему,а может и четвертому. Есть желание,но нет исполнителей.
Я бы тебя отодрал детка во все дырочки и отлизал до матки за всех четверых
Гость
[2997155775]
Злой мент
Я бы тебя отодрал детка во все дырочки и отлизал до матки за всех четверых
А наручники будут?
Гость
[1293353188]
Гость
А наручники будут?
А зачем они вам.Скоро ваши страсти успокоятся. Такие всплески сексуальности у многих бывают,проходят быстро,но вот осадок остается на долго в душе.
Гость
[1293353188]
У меня муж бегал к такой паре около года.Я не знала,узнала после его смерти. Инфаркт заработал на этих секс марафонах. Похоронила. В итоге осталась одна с ребенком. сложно одной поднимать ребенка. Береги мужа.
Гость
[7726590]
Автор, простите мое любопытство,кто вы по ЗЗ? И кто муж? Скорпион? А то моей подруге парень-скорп все предлагает так время провести
Alek
[3645406409]
Гость
Автор, простите мое любопытство,кто вы по ЗЗ? И кто муж? Скорпион? А то моей подруге парень-скорп все предлагает так время провести
А вам не кто не предлогал?
Гость
[2379823453]
Гость
А зачем они вам.Скоро ваши страсти успокоятся. Такие всплески сексуальности у многих бывают,проходят быстро,но вот осадок остается на долго в душе.
Живем один раз,что будет никто не знает. Люди разные ,у вас осадок,а мне в радость.
Гость
[2379823453]
Гость
У меня муж бегал к такой паре около года.Я не знала,узнала после его смерти. Инфаркт заработал на этих секс марафонах. Похоронила. В итоге осталась одна с ребенком. сложно одной поднимать ребенка. Береги мужа.
Это его проблемы. Захотел МЖМ получи. вот думаю им сегодня счет за услуги выставить на 50к 😄
Гость
[2379823453]
Гость
Вчера ,они проснулись к 22 ,поужинали и начали меня ахать ,около полута часов. Потом тяпнули наливки и уснули,разворотив мою промежность. Было в конце неприятно.
Гость
[2379823453]
Утром приехали свекры и застали нас голых в постели. Смешно ,но они тут же уехали.Мы посмеялись,хотели еще поахатся,но не стояли у мужчин.
Гость
[2379823453]
Узнала почему развелся друг. Они с мужем затрахали его жену и она сбежала с ребенком домой на Алтай. Хорошая она была женщина,добрая и отзывчивая. Жаль,что так получилось.
Гость
[2379823453]
Друг уехал,напоследок ему сказала,что дальше только за деньги,которые,пойдут на контрацептивы.Через день должны месячные придти.😄
Гость
[2379823453]
Немного утомило это МЖМ. За деньги самое то,хоть есть за что страдать. На халяву больше не хочу.И так раздолбали меня,теперь недели две надо,чтобы все пришло в норму. Вот такие новости с нашей дачи.
Гость
[2379823453]
Если будут сегодня вопросы отвечу.Пока повишу на форуме.
Гость
[7726590]
Гость
я весы ,муж водолей,друг дева.
Ой благодарю, что ответили. А то я хотела бедных скорпиончиков записать в неугодных женихов. А вам автор ,раз у вас столько энергии, и вам не жалко так ее раздавать, может начать помогать несчастным людям, бездомным или больным, в благотворительности какой-нибудь. Себя зачем так разрушать-то? Энергию нужно направить на позитив:) Здоровья вам и спокойствия в душе!
Гость
[4294778922]
как предохранялись? двойное проникновение было?
Гость
[381885926]
Гость
Ой благодарю, что ответили. А то я хотела бедных скорпиончиков записать в неугодных женихов. А вам автор ,раз у вас столько энергии, и вам не жалко так ее раздавать, может начать помогать несчастным людям, бездомным или больным, в благотворительности какой-нибудь. Себя зачем так разрушать-то? Энергию нужно направить на позитив:) Здоровья вам и спокойствия в душе!
Не за что. Остальное не комментирую ибо жизнь у каждого своя.
Гость
[381885926]
Гость
как предохранялись? двойное проникновение было?
Таблетки ОК. Конечно было. Все описано в двух ранних темах на прошлой неделе. Дача муж я и его друг. Почитайте,если интересно.
Гость
[381885926]
Тему закрываю. Не вопросы не смогу ответить.
Ася
[3179130490]
Гость
Если будут сегодня вопросы отвечу.Пока повишу на форуме.