Свекровь поощряет пьянки сына
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Выход один - уходить. Собрать вещи и уйти. Со свекрами общение по минимуму. Они встали на сторону сына, Вы им ничего не должны
Гость
Если есть возможность бросить этого идиота, то бегите от него. Не тратьте свою жизнь на ублюдка, который Вас не ценит. Ведь, если жена любима, мужик никогда не огорчит её. А свекрови, они такие. Ваша - редкостная дрянь. НЕ НАДО, ДЕВОЧКА, ЭТИХ УРОДОВ ТЕРПЕТЬ. БЕГИТЕ ОТ НИХ.
Гость
У меня тоже такой бухарик был, уходила несколько раз, возвращал со слезами на глазах, на коленях стоял, прекращал пить и каждый раз не на долго. Короче всё бесполезно, как говорится горбатого могила исправит. А свекрови так же по барабану было, отругает его, по морде набьёт и тут же сама ему наливает. Он же сыночка любимый, самый хороший, а сноха всегда плохая.
Анна
Развод.подать на алименты.а если будит проситься обратно. не в коем случае не принимайте.У меня была похожая ситуация .3 раза сходилась и расходилась.ради сына и все бестолку.*** не меняется.
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой супруг периодически любит погулять с друзьями. Проблема в том, что он гуляет все выходные. Потом отлеживается. Я сижу одна с ребёнком. Сегодня как раз такой случай: договорились, что он посидит с ребёнком, а мне надо было к врачу. Естественно, ни к какому врача я не поехала, потому что муж явился пьяный, устроил скандал и ушёл в неизвестном направлении.
Самое горестное, что свекровь со свекром в этих гулянках винят меня, говорят, что раньше он не пил и не гулял. Это я ему треплю нервы. Мне так обидно. Все на мне, хозяйство, ребёнок, так ещё и его пьянки поощряются, а обвиняют другого человека. Нет, чтобы сыну за это сделать выговор и посочувствовать мне, как я там одна.
Вот как быть, что мне делать? Я очень устала от этого