Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не уважают домохозяек?

Я вообще не считаю, что женщина должна работать, как мужчина. Женщины от природы слабее, меньше, с более ранимым и эмоциональным характером. Поэтому женщина должна работать на работе с частичной занятостью или полностью обосноваться дома. Мужчина, соответственно, должен работать и содержать всю семью.
Но многие мужчины считают, что женщина в таком случае становится их собственностью. Что они в праве принуждать женщину к оралу, например. Шантажем. Считают себя главнее и что мнение женщины не учитывается. Что не так с этими мужчинами? Они не понимают, что для семьи нужна: работа, еда, чистый дом, одежда и воспитание детей. Это просто разделение обязанностей. Он ходит на работу, а она поддерживает в доме чистоту, стирает и гладит одежду, готовит еду к приходу семьи, занимается воспитанием детей. Она ко всему этому также оказывает ему знаки внимания, спит с ним и рожает ему детей. Мужчина такую женщину принижать не в праве. Ну и что, что ты работаешь? Она делает работу по дому. Ну и что, что ты работаешь больше? Она от природы менее выносливая. Она не твоя обслуга и не джин для выполнения твоих хотелок.
Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
.
Женщина никогда не должна зависеть от мужчины . Хочешь уважения и любви мужчины будь самодостаточной .
Так работа в офисе не равно независимость... млжно работать но жить на его территории и это тоже самое, а если деети ? Даже с собаке нужен ыгул убирать за ней *** и кормить , собака не обеспечивает сама себя... зависимость не связаны с работой ... семья э то впринципе мнроприятее общее оно или созависимое или никак ... не нужно создавать семью если не хочешь делить обязанности ... если не хочешь вкладывать силы в общее благо не стоит даже начинать... эгоизм и семья противопоказаны... вы в магазин идете четко знаете что там вы можите сделать обмен : деньги на товар . Почему тогда входя в статус " семья" люди думают что они не несут ответственность и не обязаны делать вклад свой
Гость
Гость
У меня нет детей
И что ? Нам то какое дело ?
Гость
Гостья 💚
Мужчины домохозяек-транжир должны давать деньги только на быт и под отчетность за каждую копейку.
Муж называя жену транжирой сам жлоб . Жить значить тратить деньги , мы все живем и обслуживаем свои потребности и для этого нужны деньги , вы сами то что сами себе шьете одежду , лечите сами зубы перед зеркалом, и еду в лес ходите добывать , в поле сами сеяте и жнете и потом муку молите и хлеб печете? Нет вы идете в магазин меняя деньги на услуги... с чего вы взяли что женщина которая не работает , а занимается детьми , уборкой и хозяйством дома , должна жить сама себя обеспечивать? Вы в каменном веке что ли родились ? Где небыло денег
Гость
Гость
И пиздюльки без счету!
Сначало разговаривать научитесь
Гость
Гостья 💚
Если будешь дома только уборщицей-поварихой, то это на полдня, а остальное время будешь бездельничать и тратить деньги на свякую ерунду. Когда будешь нянькой, тогда хоть не будет времени для безделья.
Эм , а почему же тогда не платить этой поварихе домохозяйке, это ее работа , так оплачивайте? А на что она будет тратить это уже ее собсвенный выбор
Гость
Гость
Если соломка малая и суп его, то еще как зависит. Зимы у нас холодные.
Вы выражайтесь конструктивнее , а не метафорами, их трактовать можро как кому удобно
Гость
Вау⬜❤️⬜
Да это только тут инцелы фантазируют, как они кого-то к чему-то принуждают. В реале все проще )
Не скажите , всегда работала и не меньше мужа имела зароботка. После мы надумали создать детей и мне уволиться предложил . Потом оказывается уму не нравится что я сижу дома . Он илел недостаток внимания и ценил меня пока я не давала ему полностью свое внимание и заботу , когда он сам себе думал как поесть в обед и когда пришло время стирать белье. А когда я занялась домашними обязаностями , любовь как ветром сдуло , постоянные упреки и недовольство , обесценивание моих усилий по дому и заботы , с утра претензии и недовольство , как будто я мусорное ведро в которое сливают весь негатив .. . Мужчины любят пока не могут достичь обьект обожания. Как только женщина становится полностью под контролем в доступности -все, начинается этап когда женишок начинает использовать женщину как ему удобно
Гость
Гость
У меня муж против того, чтобы я работала. Ну, было бы странно, если бы он был инициатором, имел мне этим мозг несколько лет и потом еще бы и условия ставил, когда я таки перестала работать. Но я бы не сказала, что я до копейки все равно от мужа завишу. Но не думаю что что-то поменялось бы.
Много слов и ниаего не понятно
Гость
Гость
А вам самой не скучно будет всю жизнь стирать трусы? Не выходя из дома, даже если у вас будут хорошие отношения в семье?
Всю жизнь работать в офисе тоже не так и интересно , одно и тоже каждый день только в других 4х стенах
Гость
Вау⬜❤️⬜
Помню, пришел с работы и попросил пельменей. Даёт мне 5000, чтоб в магазин сбегала. Я на него смотрю удивлённо, а он "не хватит?!" И ещё 5000 даёт. 😁
Это вы хорошо живете , что муж не подсчитывает каждую растрату как бухгалтер на работе
Гость
Вау⬜❤️⬜
Помню, пришел с работы и попросил пельменей. Даёт мне 5000, чтоб в магазин сбегала. Я на него смотрю удивлённо, а он "не хватит?!" И ещё 5000 даёт. 😁
А ты кроме магазинных пельменей ничего приготовить не можешь? Хорошая жена)
Гость
Гость
А трусы руками стираете, или автомат стирает, а борьщ на неделю готовите или на раз, домохозяйка ты наша. Вас *** в поле гнать надо, чтоб *****ню не писали, в поле ваши мозги чище были-бы курицы ленивые. Ноги раскрывать вам только не лень, и не мужъям, а любовникам, ***.
Счастливая самореализованная стройная домохозяюшка че-то не а духе. Ничего, муж придет, правда, по пути к коллеге заскочит 😆 а вообще, все стереотипы про сварливых домохозяек оказываются правдой. И куда вас лучше самиз гнать, вам лучше не знать
Гость
Гость
Вранье. Я в отпуске дома две недели сидел за домохозяйку пока жена на работе была. Утром детей в сад и в школу отвез, на обратном пути в магаз, еду приготовил, спортом позанимался, фильм посмотрел, ребенка из школы в секцию отвел, младшего из сада забрал, уроки проверл. И все! времени свободного вагон, мозг на работе не выносят, в транспорте в давке не бываешь. Что может быть лучше? И у меня трое если что.. Вы или очень не расторопная или ленивая. Жена моя очень счастлива когда я на домохозяйстве )).
Срачи с женщинами на форуме отнимают много сил и доказывание собственного счастья, вы это не делали)
Гость
Гость
Это уже не любовь а бартер.Реально мужик если любит то любит любую,реально проверено!
А вы его готовы любить любым? Ленивым, слабым, безработным?
Гость
Гость
А то и десятеро
Ну это уж точно не хотелка мужчины
Гость
Гость
Домохозяйка как раз имеет возможность развиваться как личность:читать книги,заниматься спортом.посещать выставки и далее по списку,при этом уделяя достояно времени и внимания детям и мужу.А вот как раз в офисе можно отупеть в режиме дом-работа,когда времени на себя нет вообще.Сидят тетки целый день за компом,делают рутинную работу и жиреют от того,что целый день сидят.Офигенное развитие))
Тогда почему на лишний вес жены жалуются мужья домохозяек, а то и 'задерживаются на работе'? Себя то они сами в зеркало явно не видят, считая круче всех 20-летних моделей на мировых подиумах
Вы не увидите крутых, подтянутых, оттюнингованных, одетых в дизайнерское карьеристок, просто потому что никогда их не встретите. Не вертятся они в вашем кругу
Ваш круг -'толстые офисные работницы', а сами вы - еще больше заплывшая домработница
Все просто
Гость
кот
Почему мужчины не уважают домохозяек? .. да потому что практически все домохозяйки это домашние лентяйки .. нет в доме ни чистоты не приготовленной еды , одни дешёвые отговорки и получается что не на работе и не дома .. сколько раз уже предлагали жёнам платить 1\2 стоимости расценок местных агенств по уборке с теми же требованию по качеству ??? и каждый раз жёны не справлялись ..
Да, кстати, они же дом так и не убирают и нередко муж приходит, когда никакой еды на плите нет, а мегера в бигудях огрызается "я тебе не рабыня". Прикрывается детьми, пока они маленькие, а потом это входит в привычку, и жену не оторвать от экрана с тупыми сериалами, снятыми для домохозяек специально, и сам учится варить ужины
Гость
Гость
Ок. А если муж умрет или станет инвалидом, требующим заботы - эта нежная и слабая пойдет искать нового мужика, а этого в утиль? Ну и что, что болеет, она же слабая, нежная... Ей такое убожество противопоказано. А если мужчине надоест домработница и он найдет себе коллегу-единомышленницу, а стремится развиваться не на поприще деторождения и уборки жилья, а интеллектуально и карьерно? Жена-домработница будет вынуждена это терпеть, так как кроме как рожать да стирать ничего не умеет, а возрастная курица, с которой и поговорить-то не о чем никому не нужна. Даже работающим женщинам с ней неинтересно, так как кроме детей да продуктах, да салонах и шмотках с ней и поговорить-то не о чем...
Станет уборщицей и кассиррм сетевого магазина, которых они тут целыми днями так обсирают. И получится, что они станут своими злейшими врагами
Гость
Гость
Иждивенцы и социальные паразиты, как правило, не пользуюцо уважением.
Домашняя работа очень тяжелая, ее не переделать, да еще и бесплатно, на работе работаешь, там хоть зарплату платят
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 504 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем