Гость
Статьи
Мужики, которые боятся …

Мужики, которые боятся за имущество

В РФ увеличилось число разводов. Из всех углов слышны мужские "ни ногой в ЗАГС". Тут уж каждый решает для себя сам, лично я не понимаю женщин, которые соглашаются на сожительство, рожают без брака, на птичьих правах. Смысл штампа в действии семейного кодекса, а он даёт многое. И мужчине, и женщине, а в первую очередь детям. Но мой вопрос в другом: все мужчины боятся "распила имущества" при разводе. Но мужчины и женщины, которые их поддерживают! Але! Это раньше мужчина содержал семью, некуда было уйти. А сейчас? Женщина работает на два фронта: работа и дети/подготовка к беременности. БОльшая часть мужчин пополамщики, ещё часть живут в квартирах женщин. Вы боитесь распила чьего имущество, если вы ОБА на него зарабатываете?! Если женщина также, как лошадь, пашет? В том числе и жилье это обихаживает. Я в шоке...
Хотите видеть больше постов от автора?
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя Мраморная
Это стадное. Одно мудЭ сказалО, все остальные как попугаи повторяют без разбора- все очень просто. А думать, анализировать, размышлять они не хотят и не способны- в голове опилки. Любой трезвомыслящий человек неважно какого пола прекрасно понимает, что абсолютно нормальна и естественна ситуация, что жилье, которое наживались в браке должно делиться. Большая часть женщин работают в браке, совместно выплачивают ипотеку, нередко приводят на свою ( или своих родителей) территорию мужчин. Вот это реальность. Фантастика- это диванно- мдшные "обеспечиватели", которые на себе "тащат", работают на 5 работах, потом паразитка- жена подаёт на развод, "отжимает" xep знает каким образом его!!😂🤔 квартиру, на алименты себе покупает айфоны/шубы/машины и с новым аленем катается по Мальдивах на эти алименты🤣
Браво! Читаете мои мысли!
Гость
Даже представить страшно что будет, если отменят декрет и тетенек попросят выходить на работу после 1,5-2-х месяцев на работу. Тогда они всех мужчин изведут как насекомых😀
Гость
Гость
Ну а куда деваться мне 38 лет я не плохо поднялся деньги квартиры недвижка за рубежом, есть девушка с которой вместе уже 8 лет и всё это время она маниакально тащит меня в загс и однажды я чуть не решился но..присылают мне видос а затем и переписку где моя подвыпившая любимая строит планы как она родит а потом превратит мою жизнь в ад и будет отжимать то что я своим горбом зарабатывал. Выгнал к ёб....аной матери тварь и перекрестился. Спасибо идите в очко с своим загсом.
Врать нехорошо, сказки пиши лучше
Гость
Катя Мраморная
Это стадное. Одно мудЭ сказалО, все остальные как попугаи повторяют без разбора- все очень просто. А думать, анализировать, размышлять они не хотят и не способны- в голове опилки. Любой трезвомыслящий человек неважно какого пола прекрасно понимает, что абсолютно нормальна и естественна ситуация, что жилье, которое наживались в браке должно делиться. Большая часть женщин работают в браке, совместно выплачивают ипотеку, нередко приводят на свою ( или своих родителей) территорию мужчин. Вот это реальность. Фантастика- это диванно- мдшные "обеспечиватели", которые на себе "тащат", работают на 5 работах, потом паразитка- жена подаёт на развод, "отжимает" xep знает каким образом его!!😂🤔 квартиру, на алименты себе покупает айфоны/шубы/машины и с новым аленем катается по Мальдивах на эти алименты🤣
Нынче думать своей репой не модно.
Катя Мраморная
Гость
Нынче думать своей репой не модно.
У мудэшников репа не поддерживает эту функцию
Северо-Восток
Дядя Сережа
От всех и мужиков и баб.
Сама в шоке от нас всех😄
Гость
Серебряная книга
Чувак, тебе надо пойти и Твоему Психиатру рассказать, что ты ипанэ этого форума высшей категории!))))) 😄😄😄
Надюш, вот за что тебя обожаю - за твою интеллигентность и непосредственность))
Гость
Северо-Восток
Сама в шоке от нас всех😄
Какой-то мудрый чел в яндексдзене написал: если не хотите разочароваться в людях окончательно, не лезьте на вумен.ру:)
Гость
Гость
Какой-то мудрый чел в яндексдзене написал: если не хотите разочароваться в людях окончательно, не лезьте на вумен.ру:)
ахахп))
Гость
Я вообще не понимаю ЗАЧЕМ жить с мужчиной?! Вот зачем?? Я понимаю свидания, Рестораны, секс, отпуск, общение. Но зачем жить с ним вместе!? Ведь это конец женской свободы и карьеры. Это куча геморроя и взамен ничего. Про загс вообще молчу. Зачем какому то мужику отдавать половину своего имущества??
Гость
Что касается детей, то я сама рожать и растягивать все себе и рвать себя, выворачивать своё тело на изнанку не собираюсь. Если оба захотим ребёнка, то наймём сурмаму. Это стоит 3 млн. Я внесу свои 1,5 млн.
Джонеее
Поймите если оба зарабатывают одинокого то да квартира должна делится пополам, а если жена зарабатывает 20 25, а мужчина 60 - 80 к то раздел квартиры пополам нам кажется жуткой несправедливостью, на которую мужчины не согласны, поэтому и не женятся....
Джонеее
Номи Мэлоун
Ну и мужики имеют за счёт здоровья женщины помощь в старости в виде подросших детей. Не так ли?
По поводу женщины зарабатывают меньше, я бы поспорила))
Не спорти по официальным данным разрыв 30%, если учитывать не официальные данные то еще больше...
Гость
Джонеее
Поймите если оба зарабатывают одинокого то да квартира должна делится пополам, а если жена зарабатывает 20 25, а мужчина 60 - 80 к то раздел квартиры пополам нам кажется жуткой несправедливостью, на которую мужчины не согласны, поэтому и не женятся....
ростовский педофил джонее.
твой аудиоввод разбирать никто не будет
свали на свою стройку даун.
Джонеее
Номи Мэлоун
Ну мужики потом в старости приползают помощи просить!
А вам что ли оставлять? Будете на больничных сидеть? Работу смените? От бабья откажитесь? Или на новую клушу скините?))) Герой, ля)))
Хоть проси, хоть не проси, если ребенок рос не с тобой, он чужой человек...
Джонеее
Гость
Просто оскотинились все, и бабье и мужичье. Это проблема целого общества. Есть брачный контракт если чё
Который в рф не работает..
Джонеее
Виктория Т.
Так можно подумать, что дети для мужика чужие! Его же родные дети! А мужики не только бросают жён, но и СВОИХ ДЕТЕЙ! Кто общих детей должен содержать??? ОБА! Вот поэтому при разводе и надо договариваться обо всём, а не удирать как заяц, от детей, от алиментов и не подумав где дети будут жить и как. Это они с женой разводятся, а с детьми НЕТ! Дети на всю оставшуюся жизнь! До 18 алименты, а далее и необходимая помощь может потребоваться.
Ребёнок который живет не с тобой чужой для тебя человек...
Джонеее
Гость
ростовский педофил джонее.
твой аудиоввод разбирать никто не будет
свали на свою стройку даун.
Чтоб ты убралась от зависти...
Домохозяйка
Да сказочки все это. Ничего они не боятся.
Если мужчина отказывается жениться на вас - значит временно пользуется вами и планирует в будущем свалить легко. Зачем ему жениться, чтобы потом разводиться?
Гость
Я считаю что должны выдаваться свидетельства на вменяемость при создании семьи и планировании детей. Смотришь такие бедные и такие обозленные люди женятся, плодятся, а потом разводятся. И если что страдают ни мужчины со своими тремя копейками, ни женщины, а дети. Но их мнение конечно не в счёт. Кто их спрашивает? Люди такие обозленные, не способные мирно ужиться даже с одним человеком. Животные. И от пола это не зависит. Люди разучились думать о ком то кроме себя.
просто женщины (***)задают тон отношениям!мужчина понимая природу рашен наташен не по своей воле кушает красную таблетку!и рады бы мужчины жить в браке но именно из за женского эгоизма такая демография!какая война?еще 30 лет и не будет русских!85 проц разводов инициаторы женщины!кто задает тон?защитная реакция -ни ногой в проклятый загс и никаких ***!шансы только с не рожавщими и не разведенками!остальные мимо!
Гость
Живи одна. И число браков в Рашее неуклонно сокращается. вот Росстат выдал статистику за январь-​cентябрь 2020:
браков 2020 2019
581.1 718.5 тыс.
сокращение 18%.
Число молодых людей сократилось, но те настолько.
Так-что работать бабам придётся в любом случае.
Гость
Номи Мэлоун
А от мужиков, которые бросают своих жен в трудных ситуациях? Или от тех кто от дырке к дырке скачет, не в шоке?)
Нет, не в шоке. Бабы сами таких себе выбирают. Реализуют данное им право выбора. И, соответственно, отвечают за свой выбор.
Гость
Номи Мэлоун
Мужчины и женщины уже опустились до того, что женщина в декрете начинает заниматься всякой фигней-онлайн лишь бы копейку заработать. Вместо того, что в спокойно заниматься ребенком в декрете и выйти на свое нормальное место работы. Много он зарабатывает и семью обеспечивает, ога.
Так женщина должна себе на декрет накопить. Нефиг рожать без бабок.
Гость
Номи Мэлоун
У меня в юности был мч. Долго встречались. Как-то сказал (когда столкнулась с проблемами здоровья и жилья) "вот я думал ты как принцесса, а ты как все женщины". А сам пиво бухал, чуть не ссался под себя и слонялся неизвестно где по ночам, никак не обеспечивал, все пополам. Принц блин! Валет, король и джокер в одной колоде!)))
Так ты себе такого сама выбрала. Он то причём?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осталость только оглянуться и выбрать из очереди стоящих за тобой принтсэв.
Гость
Ну и что же брак даёт детям?
Гость
Ну и что же брак даёт детям?
Тоже интересно.
Гость
Типичная дура и врунья. Боятся за СВОЕ имущество, которое поганая баба не заработала
Хороший Сын
Сейчас 5 42 и я бухой. Потом неделю буду отсыпаться, потом может поработаю на сигареты. Так вот к чему это всё ? И да, мы с мамиком договорились, что пистоду не пропишем, она типа против 😊
Хороший Сын
Гость
Типичная дура и врунья. Боятся за СВОЕ имущество, которое поганая баба не заработала
У баб жадность в крови. Немки вот такие же, та *** брак заключат, ага, паспорт получит ... Казалось бы, ну не убудет у тебя. А вот буй
Гость
Даже если на квартиру заработали поровну. И жена решит, что не хочет ее продавать. У нее нет другой квартиры, ребенка определили с ней. Что мы получаем? Не будет же муж жить там с разведенной женой? Предложит жена выкупить долью за копейки. И все. Тем более, что обычно, мужчина зарабатывает больше, соответственно и вкладывает в квартиру больше.
Гость
Номи Мэлоун
Ну и мужики имеют за счёт здоровья женщины помощь в старости в виде подросших детей. Не так ли?
Это женщины имеют помощь от детей, а мужчины имеют только алименты.
Гость
Номи Мэлоун
Мужчины и женщины уже опустились до того, что женщина в декрете начинает заниматься всякой фигней-онлайн лишь бы копейку заработать. Вместо того, что в спокойно заниматься ребенком в декрете и выйти на свое нормальное место работы. Много он зарабатывает и семью обеспечивает, ога.
По мне, он вообще не должен был сделать этих детей женщине. Только рисковал попасть на алименты. Не то что в загс ходить нельзя, но и детей женщинам нельзя делать. Только если женщина зарабатывает в разы больше, и покупает общую недвижимость. Тогда он, хоть что-то получит, за алименты.
Гость
Гость
Даже если на квартиру заработали поровну. И жена решит, что не хочет ее продавать. У нее нет другой квартиры, ребенка определили с ней. Что мы получаем? Не будет же муж жить там с разведенной женой? Предложит жена выкупить долью за копейки. И все. Тем более, что обычно, мужчина зарабатывает больше, соответственно и вкладывает в квартиру больше.
три случая реально живут - мужик на вахте домой приезжает недели на 3, квартира построена по льготному кредиту который еще выплачивать - с продажей будут заморочки, да и если продать и поделить нужно будет добавить еще столько же что б купить новые - а с кредитами сейчас напряжно
Гость
Номи Мэлоун
Я как-то посетила сайт Маскулист. Чуть не стошнило. Никакого понятия о честности и порядочности. Вся жизнь вокруг члена у таких крутится. Вспоминать противно.
Не противнее, чем женское, мужчина должен. Зачем он нужен если не обеспечивает. Мужчина должен платить везде и всегда за женщину. И т.д.
Гость
Гость
три случая реально живут - мужик на вахте домой приезжает недели на 3, квартира построена по льготному кредиту который еще выплачивать - с продажей будут заморочки, да и если продать и поделить нужно будет добавить еще столько же что б купить новые - а с кредитами сейчас напряжно
Так зачем ему это? Понятное дело, ни нагой в загс)))
Гость
Гость
Так зачем ему это? Понятное дело, ни нагой в загс)))
что это?
Гость
Гость
что это?
Совместная с женой собстаенность.
Гость
Гость
Совместная с женой собстаенность.
так совместная собственность у них осталась - живут даже вместе после развода
а в новой собственности смысла нет - льготный кредит второй раз не дадут
Гость
Гость
так совместная собственность у них осталась - живут даже вместе после развода
а в новой собственности смысла нет - льготный кредит второй раз не дадут
Вот я и говорю, зачем это мужчине? Допустим выплатили ипотеку, жена не захотела продавать, что ему делать остается? Жить так же?
Гость
Гость
Вот я и говорю, зачем это мужчине? Допустим выплатили ипотеку, жена не захотела продавать, что ему делать остается? Жить так же?
в беларуси лет пять назад в первом браке можно было шикарно сэкономить - смешные платежи по кредитам были
а обычные кредиты у нас не так доступны как в россии ипотека
Ну почему? Если мужчина купил на свои деньги жилплощадь, почему он должен делиться после развода? Если совместно нажитое , тут уже никуда не денешься, надо делиться. А вы бы сами пилили жилплощадь купленную за свои деньги?
Гость
Гость
Не противнее, чем женское, мужчина должен. Зачем он нужен если не обеспечивает. Мужчина должен платить везде и всегда за женщину. И т.д.
за@бется сосадь )))
Гость
Номи Мэлоун
А я бы поспорил над вашими утверждением что большинство мужчин пополамщиков, что женщины тянут и финансы и быт, что мужчины живут в квартирах принадлежащих женщинам.
Вы же так писали в вашем посте.

Но вам же это не интересно.
--
Вам интересно когда вам удобно, возвести частные случаи до абсолюта, Мол, только вот так бывает.
А когда неудобно, другие случаи полностью исключить.
Мол, так не бывает.
Гость
Павел
просто женщины (***)задают тон отношениям!мужчина понимая природу рашен наташен не по своей воле кушает красную таблетку!и рады бы мужчины жить в браке но именно из за женского эгоизма такая демография!какая война?еще 30 лет и не будет русских!85 проц разводов инициаторы женщины!кто задает тон?защитная реакция -ни ногой в проклятый загс и никаких ***!шансы только с не рожавщими и не разведенками!остальные мимо!
К этому всё и идёт. Наташ захлестнуло потребительство и эгоизм. Тем временем более дисциплинированные Фатимы и Зульфии корректируют демографию в свою сторону.
Породистая инди
Автор, я давно ржу на этом форуме над это
Породистая инди
Породистая инди
Автор, я давно ржу на этом форуме над это
над этой формулировкой, что у мужика обязательно своя кв имеется, а баба нищая как церковная мышь. Спрашиваю, откуда обязательно у мужика своя кв то? ее ему выдают просто за наличие отростка между ног? начинают мямлить "ипотека, наследство". Спрашиваю - почему у женщины не может быть ипотеки и наследства? срываются в неадекватный троллинг.
Когда женщины пишут реальные истории, как мужики жили или просились в их квартиры, *** местное минусит такие коменты. правда им глаза колет.
Породистая инди
над этой формулировкой, что у мужика обязательно своя кв имеется, а баба нищая как церковная мышь. Спрашиваю, откуда обязательно у мужика своя кв то? ее ему выдают просто за наличие отростка между ног? начинают мямлить "ипотека, наследство". Спрашиваю - почему у женщины не может быть ипотеки и наследства? срываются в неадекватный троллинг.
Когда женщины пишут реальные истории, как мужики жили или просились в их квартиры, *** местное минусит такие коменты. правда им глаза колет.
Поддерживаю).
Ой, сколько было желающих притащиться от мамы на мою жилплощадь)). На первых свиданиях спрашивают с кем живёшь и своё ли)). Получают ответ, глаза начинают блестеть)), потом поют как хотят семью и детей)). И настолько все вели себя одинаково, что аж смешно 😁.
И забавное наблюдение - чем меньше парень/мужчина финансово обеспечен, тем больше боится встретить «меркантильную»))).
Породистая инди
Изольда
Поддерживаю).
Ой, сколько было желающих притащиться от мамы на мою жилплощадь)). На первых свиданиях спрашивают с кем живёшь и своё ли)). Получают ответ, глаза начинают блестеть)), потом поют как хотят семью и детей)). И настолько все вели себя одинаково, что аж смешно 😁.
И забавное наблюдение - чем меньше парень/мужчина финансово обеспечен, тем больше боится встретить «меркантильную»))).
мне так один, живущий у меня альфонс, как то сказал "не люблю людей, которые только о деньгах думают". жил у меня как на бесплатной съемной кв. Приходил когда хочет - уходила на выходных тусоваться. я спросила, что мне деньги на еду нужны (кормила еще и его, денег больше уходило), так услышала в свой адрес, какая я "меркантильная". кстати, девочкам с которыми переписывался, обо мне говорил как о "хозяйке комнаты". типо, "хозяйка комнаты" не разрешает к себе никого приводить
Породистая инди
мне так один, живущий у меня альфонс, как то сказал "не люблю людей, которые только о деньгах думают". жил у меня как на бесплатной съемной кв. Приходил когда хочет - уходила на выходных тусоваться. я спросила, что мне деньги на еду нужны (кормила еще и его, денег больше уходило), так услышала в свой адрес, какая я "меркантильная". кстати, девочкам с которыми переписывался, обо мне говорил как о "хозяйке комнаты". типо, "хозяйка комнаты" не разрешает к себе никого приводить
Странные вы женщины, на *** держали то его?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0