Мужики, которые боятся за имущество
В РФ увеличилось число разводов. Из всех углов слышны мужские "ни ногой в ЗАГС". Тут уж каждый решает для себя сам, лично я не понимаю женщин, которые соглашаются на сожительство, рожают без брака, на птичьих правах. Смысл штампа в действии семейного кодекса, а он даёт многое. И мужчине, и женщине, а в первую очередь детям. Но мой вопрос в другом: все мужчины боятся "распила имущества" при разводе. Но мужчины и женщины, которые их поддерживают! Але! Это раньше мужчина содержал семью, некуда было уйти. А сейчас? Женщина работает на два фронта: работа и дети/подготовка к беременности. БОльшая часть мужчин пополамщики, ещё часть живут в квартирах женщин. Вы боитесь распила чьего имущество, если вы ОБА на него зарабатываете?! Если женщина также, как лошадь, пашет? В том числе и жилье это обихаживает. Я в шоке...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
399 ответов
Последний —
Перейти
Это стадное. Одно мудЭ сказалО, все остальные как попугаи повторяют без разбора- все очень просто. А думать, анализировать, размышлять они не хотят и не способны- в голове опилки. Любой трезвомыслящий человек неважно какого пола прекрасно понимает, что абсолютно нормальна и естественна ситуация, что жилье, которое наживались в браке должно делиться. Большая часть женщин работают в браке, совместно выплачивают ипотеку, нередко приводят на свою ( или своих родителей) территорию мужчин. Вот это реальность. Фантастика- это диванно- мдшные "обеспечиватели", которые на себе "тащат", работают на 5 работах, потом паразитка- жена подаёт на развод, "отжимает" xep знает каким образом его!!😂🤔 квартиру, на алименты себе покупает айфоны/шубы/машины и с новым аленем катается по Мальдивах на эти алименты🤣
Браво! Читаете мои мысли!
Гость
Даже представить страшно что будет, если отменят декрет и тетенек попросят выходить на работу после 1,5-2-х месяцев на работу. Тогда они всех мужчин изведут как насекомых😀
Гость
Ну а куда деваться мне 38 лет я не плохо поднялся деньги квартиры недвижка за рубежом, есть девушка с которой вместе уже 8 лет и всё это время она маниакально тащит меня в загс и однажды я чуть не решился но..присылают мне видос а затем и переписку где моя подвыпившая любимая строит планы как она родит а потом превратит мою жизнь в ад и будет отжимать то что я своим горбом зарабатывал. Выгнал к ёб....аной матери тварь и перекрестился. Спасибо идите в очко с своим загсом.
Врать нехорошо, сказки пиши лучше
Гость
Это стадное. Одно мудЭ сказалО, все остальные как попугаи повторяют без разбора- все очень просто. А думать, анализировать, размышлять они не хотят и не способны- в голове опилки. Любой трезвомыслящий человек неважно какого пола прекрасно понимает, что абсолютно нормальна и естественна ситуация, что жилье, которое наживались в браке должно делиться. Большая часть женщин работают в браке, совместно выплачивают ипотеку, нередко приводят на свою ( или своих родителей) территорию мужчин. Вот это реальность. Фантастика- это диванно- мдшные "обеспечиватели", которые на себе "тащат", работают на 5 работах, потом паразитка- жена подаёт на развод, "отжимает" xep знает каким образом его!!😂🤔 квартиру, на алименты себе покупает айфоны/шубы/машины и с новым аленем катается по Мальдивах на эти алименты🤣
Нынче думать своей репой не модно.
Гость
Я вообще не понимаю ЗАЧЕМ жить с мужчиной?! Вот зачем?? Я понимаю свидания, Рестораны, секс, отпуск, общение. Но зачем жить с ним вместе!? Ведь это конец женской свободы и карьеры. Это куча геморроя и взамен ничего. Про загс вообще молчу. Зачем какому то мужику отдавать половину своего имущества??
Гость
Что касается детей, то я сама рожать и растягивать все себе и рвать себя, выворачивать своё тело на изнанку не собираюсь. Если оба захотим ребёнка, то наймём сурмаму. Это стоит 3 млн. Я внесу свои 1,5 млн.
Джонеее
Поймите если оба зарабатывают одинокого то да квартира должна делится пополам, а если жена зарабатывает 20 25, а мужчина 60 - 80 к то раздел квартиры пополам нам кажется жуткой несправедливостью, на которую мужчины не согласны, поэтому и не женятся....
Гость
Поймите если оба зарабатывают одинокого то да квартира должна делится пополам, а если жена зарабатывает 20 25, а мужчина 60 - 80 к то раздел квартиры пополам нам кажется жуткой несправедливостью, на которую мужчины не согласны, поэтому и не женятся....
ростовский педофил джонее.
твой аудиоввод разбирать никто не будет
свали на свою стройку даун.
твой аудиоввод разбирать никто не будет
свали на свою стройку даун.
Джонеее
Так можно подумать, что дети для мужика чужие! Его же родные дети! А мужики не только бросают жён, но и СВОИХ ДЕТЕЙ! Кто общих детей должен содержать??? ОБА! Вот поэтому при разводе и надо договариваться обо всём, а не удирать как заяц, от детей, от алиментов и не подумав где дети будут жить и как. Это они с женой разводятся, а с детьми НЕТ! Дети на всю оставшуюся жизнь! До 18 алименты, а далее и необходимая помощь может потребоваться.
Ребёнок который живет не с тобой чужой для тебя человек...
Домохозяйка
Да сказочки все это. Ничего они не боятся.
Если мужчина отказывается жениться на вас - значит временно пользуется вами и планирует в будущем свалить легко. Зачем ему жениться, чтобы потом разводиться?
Если мужчина отказывается жениться на вас - значит временно пользуется вами и планирует в будущем свалить легко. Зачем ему жениться, чтобы потом разводиться?
Я считаю что должны выдаваться свидетельства на вменяемость при создании семьи и планировании детей. Смотришь такие бедные и такие обозленные люди женятся, плодятся, а потом разводятся. И если что страдают ни мужчины со своими тремя копейками, ни женщины, а дети. Но их мнение конечно не в счёт. Кто их спрашивает? Люди такие обозленные, не способные мирно ужиться даже с одним человеком. Животные. И от пола это не зависит. Люди разучились думать о ком то кроме себя.
просто женщины (***)задают тон отношениям!мужчина понимая природу рашен наташен не по своей воле кушает красную таблетку!и рады бы мужчины жить в браке но именно из за женского эгоизма такая демография!какая война?еще 30 лет и не будет русских!85 проц разводов инициаторы женщины!кто задает тон?защитная реакция -ни ногой в проклятый загс и никаких ***!шансы только с не рожавщими и не разведенками!остальные мимо!
Гость
Живи одна. И число браков в Рашее неуклонно сокращается. вот Росстат выдал статистику за январь-cентябрь 2020:
браков 2020 2019
581.1 718.5 тыс.
сокращение 18%.
Число молодых людей сократилось, но те настолько.
Так-что работать бабам придётся в любом случае.
браков 2020 2019
581.1 718.5 тыс.
сокращение 18%.
Число молодых людей сократилось, но те настолько.
Так-что работать бабам придётся в любом случае.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужчины и женщины уже опустились до того, что женщина в декрете начинает заниматься всякой фигней-онлайн лишь бы копейку заработать. Вместо того, что в спокойно заниматься ребенком в декрете и выйти на свое нормальное место работы. Много он зарабатывает и семью обеспечивает, ога.
Так женщина должна себе на декрет накопить. Нефиг рожать без бабок.
Гость
У меня в юности был мч. Долго встречались. Как-то сказал (когда столкнулась с проблемами здоровья и жилья) "вот я думал ты как принцесса, а ты как все женщины". А сам пиво бухал, чуть не ссался под себя и слонялся неизвестно где по ночам, никак не обеспечивал, все пополам. Принц блин! Валет, король и джокер в одной колоде!)))
Так ты себе такого сама выбрала. Он то причём?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осталость только оглянуться и выбрать из очереди стоящих за тобой принтсэв.
Гость
Ну и что же брак даёт детям?
Гость
Типичная дура и врунья. Боятся за СВОЕ имущество, которое поганая баба не заработала
Хороший Сын
Сейчас 5 42 и я бухой. Потом неделю буду отсыпаться, потом может поработаю на сигареты. Так вот к чему это всё ? И да, мы с мамиком договорились, что пистоду не пропишем, она типа против 😊
Гость
Даже если на квартиру заработали поровну. И жена решит, что не хочет ее продавать. У нее нет другой квартиры, ребенка определили с ней. Что мы получаем? Не будет же муж жить там с разведенной женой? Предложит жена выкупить долью за копейки. И все. Тем более, что обычно, мужчина зарабатывает больше, соответственно и вкладывает в квартиру больше.
Гость
Мужчины и женщины уже опустились до того, что женщина в декрете начинает заниматься всякой фигней-онлайн лишь бы копейку заработать. Вместо того, что в спокойно заниматься ребенком в декрете и выйти на свое нормальное место работы. Много он зарабатывает и семью обеспечивает, ога.
По мне, он вообще не должен был сделать этих детей женщине. Только рисковал попасть на алименты. Не то что в загс ходить нельзя, но и детей женщинам нельзя делать. Только если женщина зарабатывает в разы больше, и покупает общую недвижимость. Тогда он, хоть что-то получит, за алименты.
Гость
Даже если на квартиру заработали поровну. И жена решит, что не хочет ее продавать. У нее нет другой квартиры, ребенка определили с ней. Что мы получаем? Не будет же муж жить там с разведенной женой? Предложит жена выкупить долью за копейки. И все. Тем более, что обычно, мужчина зарабатывает больше, соответственно и вкладывает в квартиру больше.
три случая реально живут - мужик на вахте домой приезжает недели на 3, квартира построена по льготному кредиту который еще выплачивать - с продажей будут заморочки, да и если продать и поделить нужно будет добавить еще столько же что б купить новые - а с кредитами сейчас напряжно
Гость
Я как-то посетила сайт Маскулист. Чуть не стошнило. Никакого понятия о честности и порядочности. Вся жизнь вокруг члена у таких крутится. Вспоминать противно.
Не противнее, чем женское, мужчина должен. Зачем он нужен если не обеспечивает. Мужчина должен платить везде и всегда за женщину. И т.д.
Гость
три случая реально живут - мужик на вахте домой приезжает недели на 3, квартира построена по льготному кредиту который еще выплачивать - с продажей будут заморочки, да и если продать и поделить нужно будет добавить еще столько же что б купить новые - а с кредитами сейчас напряжно
Так зачем ему это? Понятное дело, ни нагой в загс)))
Гость
Вот я и говорю, зачем это мужчине? Допустим выплатили ипотеку, жена не захотела продавать, что ему делать остается? Жить так же?
в беларуси лет пять назад в первом браке можно было шикарно сэкономить - смешные платежи по кредитам были
а обычные кредиты у нас не так доступны как в россии ипотека
а обычные кредиты у нас не так доступны как в россии ипотека
Ну почему? Если мужчина купил на свои деньги жилплощадь, почему он должен делиться после развода? Если совместно нажитое , тут уже никуда не денешься, надо делиться. А вы бы сами пилили жилплощадь купленную за свои деньги?
Гость
Ну и мужики имеют за счёт здоровья женщины помощь в старости в виде подросших детей. Не так ли?
По поводу женщины зарабатывают меньше, я бы поспорила))
По поводу женщины зарабатывают меньше, я бы поспорила))
А я бы поспорил над вашими утверждением что большинство мужчин пополамщиков, что женщины тянут и финансы и быт, что мужчины живут в квартирах принадлежащих женщинам.
Вы же так писали в вашем посте.
Но вам же это не интересно.
--
Вам интересно когда вам удобно, возвести частные случаи до абсолюта, Мол, только вот так бывает.
А когда неудобно, другие случаи полностью исключить.
Мол, так не бывает.
Вы же так писали в вашем посте.
Но вам же это не интересно.
--
Вам интересно когда вам удобно, возвести частные случаи до абсолюта, Мол, только вот так бывает.
А когда неудобно, другие случаи полностью исключить.
Мол, так не бывает.
Гость
просто женщины (***)задают тон отношениям!мужчина понимая природу рашен наташен не по своей воле кушает красную таблетку!и рады бы мужчины жить в браке но именно из за женского эгоизма такая демография!какая война?еще 30 лет и не будет русских!85 проц разводов инициаторы женщины!кто задает тон?защитная реакция -ни ногой в проклятый загс и никаких ***!шансы только с не рожавщими и не разведенками!остальные мимо!
К этому всё и идёт. Наташ захлестнуло потребительство и эгоизм. Тем временем более дисциплинированные Фатимы и Зульфии корректируют демографию в свою сторону.
Породистая инди
Автор, я давно ржу на этом форуме над это
Породистая инди
над этой формулировкой, что у мужика обязательно своя кв имеется, а баба нищая как церковная мышь. Спрашиваю, откуда обязательно у мужика своя кв то? ее ему выдают просто за наличие отростка между ног? начинают мямлить "ипотека, наследство". Спрашиваю - почему у женщины не может быть ипотеки и наследства? срываются в неадекватный троллинг.
Когда женщины пишут реальные истории, как мужики жили или просились в их квартиры, *** местное минусит такие коменты. правда им глаза колет.
Когда женщины пишут реальные истории, как мужики жили или просились в их квартиры, *** местное минусит такие коменты. правда им глаза колет.
над этой формулировкой, что у мужика обязательно своя кв имеется, а баба нищая как церковная мышь. Спрашиваю, откуда обязательно у мужика своя кв то? ее ему выдают просто за наличие отростка между ног? начинают мямлить "ипотека, наследство". Спрашиваю - почему у женщины не может быть ипотеки и наследства? срываются в неадекватный троллинг.
Поддерживаю).
Ой, сколько было желающих притащиться от мамы на мою жилплощадь)). На первых свиданиях спрашивают с кем живёшь и своё ли)). Получают ответ, глаза начинают блестеть)), потом поют как хотят семью и детей)). И настолько все вели себя одинаково, что аж смешно 😁.
И забавное наблюдение - чем меньше парень/мужчина финансово обеспечен, тем больше боится встретить «меркантильную»))).
Ой, сколько было желающих притащиться от мамы на мою жилплощадь)). На первых свиданиях спрашивают с кем живёшь и своё ли)). Получают ответ, глаза начинают блестеть)), потом поют как хотят семью и детей)). И настолько все вели себя одинаково, что аж смешно 😁.
И забавное наблюдение - чем меньше парень/мужчина финансово обеспечен, тем больше боится встретить «меркантильную»))).
Породистая инди
Поддерживаю).
мне так один, живущий у меня альфонс, как то сказал "не люблю людей, которые только о деньгах думают". жил у меня как на бесплатной съемной кв. Приходил когда хочет - уходила на выходных тусоваться. я спросила, что мне деньги на еду нужны (кормила еще и его, денег больше уходило), так услышала в свой адрес, какая я "меркантильная". кстати, девочкам с которыми переписывался, обо мне говорил как о "хозяйке комнаты". типо, "хозяйка комнаты" не разрешает к себе никого приводить
мне так один, живущий у меня альфонс, как то сказал "не люблю людей, которые только о деньгах думают". жил у меня как на бесплатной съемной кв. Приходил когда хочет - уходила на выходных тусоваться. я спросила, что мне деньги на еду нужны (кормила еще и его, денег больше уходило), так услышала в свой адрес, какая я "меркантильная". кстати, девочкам с которыми переписывался, обо мне говорил как о "хозяйке комнаты". типо, "хозяйка комнаты" не разрешает к себе никого приводить
Странные вы женщины, на *** держали то его?
Следующая тема