Соцсети. Пришел в голову новый фильтр. Раньше искал но немного другой возраст задавал. Знаю имя, фамилию, ориентировочный возраст. Внешность даже знал по описанию. Стал другие города смотреть. И нашел. Он ей круто нас#рал тогда. В принципе, мне уже пофиг совсем, но ей - нет. Пусть развлекается, она умеет.
ММ
[3353438946]
Мужчина
А как ты его нашёл???
Я хочу тоже пидараса найти.
Хочу поговорить
Кстати, занятно. 20 лет назад я с бж желал человеку мук неземных. Искали месяцы, нашел квартиру, но он за неделю до нас съехал. Потом долгие годы искал периодически через соцсети - не получалось. И только на днях, когда уже много лет вообще о нем не вспоминал и уже ничего плохого ему не желаю - нашел. Как буд-то эту инфу от меня настойчиво скрывали... А сейчас лично мне она не нужна уже. Вот такая ирония.
Мужчина
[1460235226]
Картина "Недевственница" Рамиль Рахматуллин
Посмотри, ММ, погугли
Это Приговор на всю жизнь
Гость
[1444959752]
Мужчина
Посмотри, ММ, погугли
а брак с сопливусом и дети от него не приговор?
Мужчина
[1460235226]
Гость
а брак с сопливусом и дети от него не приговор?
***, мои дети учатся в лучших учебных заведениях Санкт-Петербурга. Жена довольна жизнью и ОЧЕНЬ меня любит. Сама сказала на днях.
А ты - просто ***
Гость
[1444959752]
Мужчина
***, мои дети учатся в лучших учебных заведениях Санкт-Петербурга. Жена довольна жизнью и ОЧЕНЬ меня любит. Сама сказала на днях.
А ты - просто ***
ты серьезно веришь что деньги компенсируют кусок сала в кровати?
ММ
[3353438946]
Мужчина
Посмотри, ММ, погугли
Отличная картина. Выражение лица мне знакомо. Поза тоже.
Не надо ничего компенсировать. Жена любит меня именно таким. Полным.
Я бы давно похудел, но этого не надо.
А ты исходишь на *** от злобы)
тебе именно что надо как говориться баран что за все это платит а я тут ржу над жиробасом
Гость
[1444959752]
Мужчина
Не надо ничего компенсировать. Жена любит меня именно таким. Полным.
Я бы давно похудел, но этого не надо.
А ты исходишь на *** от злобы)
а я поняла почему та не в днр твой слой жира пулю то не пропустит повешаться - веревка не выдержит вены вскрыть - кто ж их в твоем сале найдет даже если под машину бросишься - сало тебя сохранит как подушка хитрый ты жирдяй)))
Мужчина
[1460235226]
Гость
а я поняла почему та не в днр твой слой жира пулю то не пропустит повешаться - веревка не выдержит вены вскрыть - кто ж их в твоем сале найдет даже если под машину бросишься - сало тебя сохранит как подушка хитрый ты жирдяй)))
Злобное животное, не подавись своими миазмами
Гость
[1444959752]
Мужчина
Злобное животное, не подавись своими миазмами
фу как грубо я же всего лишь сказала правду
Мужчина
[1460235226]
Мужик пишет:
Очень жаль что у нас женщины превратились в животных для которых честь и порядочность больше ничего не значат. Вы ляшки раздвигаете без разбору, а потом говорите что мужики козлы и не ценят вас. Да за что вас можно ценить если вы сами себя за людей не считаете. Моё мнение на порванке жениться не стоит, я женился и всю жизнь её презираю. Как подумаю что какая то *** совала в неё свои причиндалы, мерзко становится. А годы уже ушли и ничего не исправишь. Не верьте мужики что время лечит, я тоже так думал и скажу что время не лечит, всю жизнь боль и мерзость. Ради детей только и живу с нею.
Мужчина
[1460235226]
Гость
фу как грубо я же всего лишь сказала правду
Пошла накхуи
Гость
[1444959752]
Мужчина
Мужик пишет:
Очень жаль что у нас женщины превратились в животных для которых честь и порядочность больше ничего не значат. Вы ляшки раздвигаете без разбору, а потом говорите что мужики козлы и не ценят вас. Да за что вас можно ценить если вы сами себя за людей не считаете. Моё мнение на порванке жениться не стоит, я женился и всю жизнь её презираю. Как подумаю что какая то *** совала в неё свои причиндалы, мерзко становится. А годы уже ушли и ничего не исправишь. Не верьте мужики что время лечит, я тоже так думал и скажу что время не лечит, всю жизнь боль и мерзость. Ради детей только и живу с нею.
так сказал бы жене выпнула б его искать свою чистую только он как и ты - кому твое сало надо
Гость
[1444959752]
Мужчина
Пошла накхуи
и таким языком ты молишься богу)))
Мужчина
[1460235226]
Мужчина
Мужик пишет:
Видишь, ММ, иногда любовь превращается в ненависть.
Потому что жизнь мужчины загублена
Гость
[1444959752]
Мужчина
а как она может быть не загублена когда за кусок сало пришлось идти
ты представь если тебя в больницу везти - это ж грузчиков искать придется
Гость
[1444959752]
Мужчина
я не строю из себя святого, шлх
ты не святой - ты свинья что там библия говорит о чревоугодии?
Мужчина
[1460235226]
А вот, ММ, другой мужик пишет.
"..... Ты молодец, девушка...нечего распылятся на всяких уебков. Свадьба, потом брачная ночь и никаких гражданских браков. Это мы мужики придумали такое понятие, чтобы не жениться. Это нам дает как бы шанс еще поперебирать и мосты к отступлению не сжигать. В юриспруденции нет такого понятия, есть . сожительство. Моя девственницей оказалась, так никакой ревности к прошлому нет и жену лелею, прощаю даже неумение готовить и мозг не парю. Уверен, кто женится на девственницах - счастливые мужья".
"..... Ты молодец, девушка...нечего распылятся на всяких уебков. Свадьба, потом брачная ночь и никаких гражданских браков. Это мы мужики придумали такое понятие, чтобы не жениться. Это нам дает как бы шанс еще поперебирать и мосты к отступлению не сжигать. В юриспруденции нет такого понятия, есть . сожительство. Моя девственницей оказалась, так никакой ревности к прошлому нет и жену лелею, прощаю даже неумение готовить и мозг не парю. Уверен, кто женится на девственницах - счастливые мужья".
Какие же бабы дуры, ну какие же они дуууууууры...
Гость
[1444959752]
Мужчина
а по весу он тоже ближе к парнокопытным?
Гость
[1444959752]
Мужчина
Какие же бабы дуры, ну какие же они дуууууууры...
так радуйся умная за сало не выйдет о здоровье детей подумает
ММ
[3353438946]
Мужчина
Там полно вообще признаний мужиков. Очень четко все написано. Жаль, 25 лет назад таких форумов не было. Кто б сказал, что часть жизни в ад превратится, больше головой думал, чем сердцем и связываться с легкомысленным человеком. Тогда тоже думал, что ад пройдет. Нефига, немного притупился только со временем. А еще... Жаль было человека.. так же как и НЖ.. вот что я понял - никого нельзя ЖАЛЕТЬ - это путь в пропасть.
Гость
[1444959752]
ММ
Там полно вообще признаний мужиков. Очень четко все написано. Жаль, 25 лет назад таких форумов не было. Кто б сказал, что часть жизни в ад превратится, больше головой думал, чем сердцем и связываться с легкомысленным человеком. Тогда тоже думал, что ад пройдет. Нефига, немного притупился только со временем. А еще... Жаль было человека.. так же как и НЖ.. вот что я понял - никого нельзя ЖАЛЕТЬ - это путь в пропасть.
а зайдите на форум *** какие там признания
Мужчина
[2236851509]
ММ
Ты СЕЙЧАС не женился бы на НЖ?? Искал бы девственницу?
ММ
[3353438946]
Гость
а зайдите на форум *** какие там признания
Не читал, а ты там похоже тусуешься часто. И как, интересно?
Мужчина
[2236851509]
Знаешь, ММ,
А я ведь, всё бы сделал также.
Жена-единственное, что есть в моей жизни.
Так же безумно любил ты. И так же мучился
Мужчина
[2236851509]
Хм. Характерный пост очередного мужика:
"я её люблю. она меня тоже.
она понимает что неправа была. говорит что отдала бы всё, лишь бы этого не случилось. с парнем она встречалась 2 года. он у неё один до меня был.
а я всё равно не могу её простить. нет той самой чистой и светлой, единственной любви на всю жизнь. хреново в общем".
Гость
[3235969889]
Мужчина
она понимает что неправа была. говорит что отдала бы всё, лишь бы этого не случилось. с парнем она встречалась 2 года. он у неё один до меня был.
а я всё равно не могу её простить. нет той самой чистой и светлой, единственной любви на всю жизнь. хреново в общем".
Так птздедетб не мешки ворочать Ты детей любишь а риск ожирения им подарил
Две мысли.
1. Проблема неприятия мужчинами грязи женщины к браку носит абсолютно системный и массовый характер. Непонятно, кто ещё сейчас женится на недевственницах, владея всей информацией. Если бы мне сейчас было 25, я бы искал исключительно девственницу в жёну. Ужас в том, что, не зная, какое жена Сокровище, я бы не стал с ней встречаться. И был бы несчастлив с нелюбимой женщиной. И жена была бы несчастна, она говорила мне.
Но ведь я несчастлив и сейчас. Причём сильно, ярковыраженно.
Зато счастлива жена. Я всё делаю для её счастья. И я очень люблю.
Получается, что счастье в этом мире для меня невозможно. Не мой удел. Зато есть расклад, при котором счастливы те, кого я люблю.
Я его выбираю
Гость
[3235969889]
ММ
Не читал, а ты там похоже тусуешься часто. И как, интересно?
А ты думаешь ваш паноктикум от них отличается? Что тут зоопарк что там Но тут прикольный жирдяй
Гость
[3235969889]
Мужчина
Две мысли.
1. Проблема неприятия мужчинами грязи женщины к браку носит абсолютно системный и массовый характер. Непонятно, кто ещё сейчас женится на недевственницах, владея всей информацией. Если бы мне сейчас было 25, я бы искал исключительно девственницу в жёну. Ужас в том, что, не зная, какое жена Сокровище, я бы не стал с ней встречаться. И был бы несчастлив с нелюбимой женщиной. И жена была бы несчастна, она говорила мне.
Получается, что счастье в этом мире для меня невозможно. Не мой удел. Зато есть расклад, при котором счастливы те, кого я люблю.
Я его выбираю
Жирдяй ты молись на жену Девственницу никто тебе бы не дал Ты себе лошкой могилу устроил
Гость
[3235969889]
Мужчина
Две мысли.
Я его выбираю
Вот придут зятья знакомиться и что глядя на тебя подумают? Диабет сердце А не дай бог невеста до размеров папани отожреться
Мужчина
[2236851509]
Мужчина
За 2 года сношений, женщину можно просто утопить в сперме.
Не говоря уже про то, что ничего неосвоенного на её теле не останется
Гость
[3235969889]
Мужчина
Ну ты и свинья
Мужчина
[2236851509]
Мужчина
Но, как показывает практика, это не важно...
И 1 раз, и 10 000 раз всегда дадут один гарантированный результат.
НЕ счастливый брак
Мужчина
[2236851509]
Мужчина
НЕ счастливый брак
Ничего. Сделать. Нельзя
Гость
[2383300189]
Мужчина
НЕ счастливый брак
так есть что вспомнить прежде чем навсегда приковать себя к куску жира
Гость
[2383300189]
Мужчина
НЕ счастливый брак
нда сопливус твоя жена прям как в анекдоте - это ж надо так деньги любить
Мужчина
[2236851509]
Гость
так есть что вспомнить прежде чем навсегда приковать себя к куску жира
Хм) . Не волнуйся - тебе это не грозит)
К куску жира приковывают только лучшую женщину
Мужчина
[2236851509]
Гость
нда сопливус твоя жена прям как в анекдоте - это ж надо так деньги любить
Жене вообще покуй на деньги.
Ещё несколько лет назад мы жили бедно.
И долго.
НЕ мяукнула, не пискнула ни разу
Безропотно всё принимала. Поддерживала меня всегда во всех проектах. Пока, Слава Богу, не пришёл наконец успех.
Любимая моя. Она достойна моей любви. Великая Женшина
Мужчина
[2236851509]
ММ, с твоей ссылки.
"Упоминание о том, что многие мужчины хотят девственниц, всегда иррационально выбешивает женщин.