Хочу уйти от жены и детей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
816 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно найти более разумный вариант - например, устроиться работать вахтой вдали от дома. Тут все горошки на ложку - и жена перед глазами не мелькает, и деньги в дом, и разводиться не нужно.
Гость
"Хорошее" воспитание, грошь тебе цена. Тебе надо было замуж выходить, а не жениться.
Гость
Есть такое понятие, закон жизни и закон бумеранга. Вы видимо с ними не знакомы. За всё в этой жизни приходится платить.
Гость
Есть такое понятие, закон жизни и закон бумеранга. Вы видимо с ними не знакомы. За всё в этой жизни приходится платить.
А не могла б ты вот в этой соседней теме
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5344233/
тоже самое написать? А то там баба устала от мужа и хочет выкинуть его из своего жилья и, о ужас, все ее поддерживают, одобряют, никто не вспоминает про клятвы и ответственность. Как же так?
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5344233/
тоже самое написать? А то там баба устала от мужа и хочет выкинуть его из своего жилья и, о ужас, все ее поддерживают, одобряют, никто не вспоминает про клятвы и ответственность. Как же так?
Гость
Ничего себе автор расписал свою будущую жизнь! А вы поменяйтесь с женой ролями , сидите дома с детьми и занимайтесь домашними делами и только потом скажете отдых ли это! Види те ли горбатится он! Уж валите подальше от неё и освобождайте место она заслуживает лучшего мужчину!
Гость
Ничего себе автор расписал свою будущую жизнь! А вы поменяйтесь с женой ролями , сидите дома с детьми и занимайтесь домашними делами и только потом скажете отдых ли это! Види те ли горбатится он! Уж валите подальше от неё и освобождайте место она заслуживает лучшего мужчину!
Ну сидел я с детьми по несколько месяцев пока жена уезжала. Это - отдых по стравнению с работой. Сказки про адскую тяжесть этого процесса в свою ленивую *** засунь.
Гость
А женился-то зачем? По залету? Допустим. Тогда второго зачем сделал? Теперь, брат, ответственность. Все. Гулянки закончены. Они тебе, подлецу, подарок готовят на день рождения, папе рисунки рисуют....а он им - .....тоже подарок. А насчет квартиры - она уже не твоя. Твоя жена рожала детей, зная, что они будут жить в доме, а не на улице/у бабушек/дедушек....а теперь ты их выставить хочешь, как кошек??? Нет, квартиру ты уже им должен и алименты тоже! А еще жена вряд ли теперь свою жизнь устроит, т.к. двое детей чужих вряд ли кому нужны. Не надо козлить, если еще хоть капля мужского осталась в тебе, вырасти их, а потом уже уходи. И да, жена твоя дома горбатилась все эти 5 лет не меньше тебя, поверь, не отдыхала она, а о вас заботилась, о потомстве твоем, неблагодарный!
Гость
А тебе не это сейчас важно, а ответственнось! Гореть потом будешь, когда детей вырастишь. Многие пары расходятся, когда дети вырастают. Что ж, бывает. Но они свой долг осознают и выполняют, а не кидают, как щенят.
Слышь, билядина, вон там я чуть выше ссылочку давал на новую тему, где такая же билядина как ты перегорела к мужу и хочет выгнать его из квартиры. Так все ее одобряют. Так что нет у мужчины никакой ответственности перед надоевшей бабой.
Гость
Вот из соседней темы как бабы реагируют на то, что пбаба перегорела к мужу:
"К разводу все равно нужно готовиться. Это ж сложно. Поэтому пока логичнее пока заняться собой, подкопить денег. И через лет пять, когда младший пойдет в первый класс, а старший научится забирать и контролировать младшего, спокойненько собрать чемодан мужика и сменить замки."
Воспользуйся советом. Выведи все финансы. Проконсультируйся с юристом. Подготовь документы. Подай заявление о разводе. А когда жена пойдет забирать ребенка из садика просто выставь ее вещи и смени замки.
"К разводу все равно нужно готовиться. Это ж сложно. Поэтому пока логичнее пока заняться собой, подкопить денег. И через лет пять, когда младший пойдет в первый класс, а старший научится забирать и контролировать младшего, спокойненько собрать чемодан мужика и сменить замки."
Воспользуйся советом. Выведи все финансы. Проконсультируйся с юристом. Подготовь документы. Подай заявление о разводе. А когда жена пойдет забирать ребенка из садика просто выставь ее вещи и смени замки.
Гость
А на каком, извини, основании ты выдвигаешь мужчинам такое требование? Практически все темы "я перестала хотет мужа", в том числе и сегодняшняя вот эта
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5344233/2/
созданы именно детными женщинами. Причем ни в одной из этих тем женщин абсолютно не заботит как будет жить бывший муж после развода, и что будут чувствовать дети, которых она по своей прихоти лишает отца. Почему мужчины должны поступать как то иначе?
Почему когда женщина лишает детей отца - это хорошо и одобряется, а когда мужчина делает то же самое - лишает детей отца, все тут начинают его порицать?
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5344233/2/
созданы именно детными женщинами. Причем ни в одной из этих тем женщин абсолютно не заботит как будет жить бывший муж после развода, и что будут чувствовать дети, которых она по своей прихоти лишает отца. Почему мужчины должны поступать как то иначе?
Почему когда женщина лишает детей отца - это хорошо и одобряется, а когда мужчина делает то же самое - лишает детей отца, все тут начинают его порицать?
Галина
Когда то я даже мечтать не смела, чтоб муж ушел, оставив мне с детьми квартиру. Вы ей скажите, может, она обрадуется. И всем юудет хорошо.
Гость
Да беги...... Новые молоденькие тебе обойдутся в три раза дороже..... Но готовить и стирать будешь сам, в жена будет только цвести и хорошеть, а алименты в опу засунь...... Недот.ахарь
Гость
Не дай бог такого скота встретить....
Гость
Целых 5 лет он тащил)) Ты посиди с 2мя детьми хотя бы день-два. Тащер. На что ты в 31 год надеешься? Думаешь, что только за порог выйдешь и на тебя сразу тёлочки кинутся 20летние? Ошибаешься. Нам такие не нужны. Лично я бы близко к тебе не подошла. Притензия к жене чисто из-за внешности? Ну ты ей денег дай на реснички, губы, ногти, массаж. Она не сексуальна потому что не чувствует себя красивой и желанной, на ней весь быт.
Думаешь твоя жена не хочет молодого парня, который не выносит мозг, придя с работы? Надо было кончу свою об занавеску вытереть, а не 2х детей делать.
Думаешь твоя жена не хочет молодого парня, который не выносит мозг, придя с работы? Надо было кончу свою об занавеску вытереть, а не 2х детей делать.
Огонь👍👍👍да и еще все замуж хотят.Или ты думаешь другой других детей сделаешь и загорится 🤣🤣🤣🤣
Гость
Интересно, а цель жизни какая?А как же наши родители, жили, растили и ни кто не плакал.Да, конечно, сидеть в одиночку тоже выход.Дети не дети, жена не жена.Но любая молодая девочка станет женой и матерью детей😉
Гость
Гость
Мне вот это понравилось: "...как была - так себе - так и осталась... " Блин, мужики, откуда эта безответственность? Куда ты смотрел когда женился? Она так себе... Ну и ладно, надо ж жениться быстрей, сойдет. Чем руководствовался вообще не ясно.
Ну а если по теме: уходи, конечно) Судя по всему, она тоже остыла, проблем возникнуть не должно
Ну а если по теме: уходи, конечно) Судя по всему, она тоже остыла, проблем возникнуть не должно
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Убей себя об стенку, урод. Жену и детей на улицу, молодчага. За мечтой собрался, ублюдок. А чем думал, когда 2 детей натрахал? Как таких уродов земля носит вообще.....
Гость
Ну,ты и му..к
Гость
Оййй. Ну сколько земля будет носить таких дебилов!!!
Гость
Читаю , так и хочется написать 31 год ,а пустота пустотой. Жена надоела, 5 лет сидела бездельничала , а кто вам детей родил , вырастил до детского сада , вас кормила ,убиралась- это она бездельничала а вы обработались. За счастьем собрался уехать , загулять? Жена останется с детьми , в дальнейшем с внуками ,а вы с кем останетесь?!. Захотите вернуться ,только будет не к кому , поздно будет, место будет занято.
Гость
Квартиру не продавай. Поживи пока в съемной. Уйди, нагуляйся. Потом захочешь вернуться, еще как захочешь! Если простит, заново начнете. А она может изменится.
С детками выгорает. Сама такая. Но потом знаешь какое счастье испытаешь, что дети у тебя есть. Ты просто молодой еще, чуть позже будешь счастливый просыпаться. Не упусти их, будь с ними сейчас, а они потом с тобой будут. И женщину не обижай свою, она не просто растолстевшая баба, а родная мама твои детей. Береги их, делай все по уму. У тебя просто кризис, а ты можешь дров наломать
С детками выгорает. Сама такая. Но потом знаешь какое счастье испытаешь, что дети у тебя есть. Ты просто молодой еще, чуть позже будешь счастливый просыпаться. Не упусти их, будь с ними сейчас, а они потом с тобой будут. И женщину не обижай свою, она не просто растолстевшая баба, а родная мама твои детей. Береги их, делай все по уму. У тебя просто кризис, а ты можешь дров наломать
Гость
Зачем уходить? Оставайся , Квартира твоя. А жена пусть идёт или едет за своей мечтой! А ты с двумя детьми на хозяйстве, посмотрим кому ты будешь нужен, разведённый с прицепом.
Гость
Вот му... ак ты афффтор! Когда детей строгал, на жену залезал все устраивало... А тепрь он бедненький устал, опротивело.... Молодых тел захотелось.... Еще и, урод думает как по выгодней свалить и алиментов бы поменьше платить и квартиру бы продать: и рыбку съесть и аквариум выпить.... А детям, чудило на букву М, ты ничего оставить не хочешь? Или ты их только делать умеешь? А растить, кормить, поить, обеспечивать, на ноги ставить.... Это пусть жена с престарелыми родителями.... А ты павлин недоделанный хвост распуши и дальше скачи молодыи козликом! Красава!
Гость
Вот му... ак ты афффтор! Когда детей строгал, на жену залезал все устраивало... А тепрь он бедненький устал, опротивело.... Молодых тел захотелось.... Еще и, урод думает как по выгодней свалить и алиментов бы поменьше платить и квартиру бы продать: и рыбку съесть и аквариум выпить.... А детям, чудило на букву М, ты ничего оставить не хочешь? Или ты их только делать умеешь? А растить, кормить, поить, обеспечивать, на ноги ставить.... Это пусть жена с престарелыми родителями.... А ты павлин недоделанный хвост распуши и дальше скачи молодыи козликом! Красава!
А с чего он должен что то из своего добрачного оставлять бывшей жене? Много баб что то из добрачного бывшему мужу оставили?
Гость
Развестись, конечно, можно. Разлюбил, остыл, не хочу, хочу другую жизнь - это достаточная причина для развода и ничего в ней нет постыдного. Но вот детей содержать придётся. Не всегда в жизни можно сказать "Давайте всё забудем", и думать об этом нужно было до того, как легли с женщиной в постель. У вас двое детей и их нельзя просто взять и выкинуть из жизни. Это ваша ответственность и никуда вам от этого не деться. Кстати о молодых свежих девочках: дети бывают именно от секса, и у молодых и свежих тоже.
Гость
Лучше оставьте квартиру жене, а сами уходите, но вообще-то это очень даже не серьезный подход бросить жену с двумя детьми и пойти развлекаться! Жены дома в декрете не отдыхают, а занимаются домом, детьми и еще вас мужей обслуживают! Это очень нелегко, да еще и 2 ребенка
Гость
Разводись конечно,ты же у себя один такой,гуляй
Гость
Охх, а я б согласилась на квартиру и машину и на развод без алиментов, но с квартирой и машиной, ну а чеее, хата есть, тачка есть, дети есть, всего лишь 30 лет, а значит молодая, ещё влюбится, а ты вот без семьи не сможешь, да ещё и без хаты останешься и без детей 🤷♀️
Вот поэтому лучше не отдавать свое кровное жилье и машину. С квартирой и машиной девки будут сами липнуть. Выбор большой будет. Ну а женщина за 30 с двумя детьми, без жилья, вариант так себе. Ну она знала на что шла. Сама такую жизнь выбрала. Пойдет назад к родителям и будет детей воспитывать. Это и есть женское счастье.
Гость
Лучше оставьте квартиру жене, а сами уходите, но вообще-то это очень даже не серьезный подход бросить жену с двумя детьми и пойти развлекаться! Жены дома в декрете не отдыхают, а занимаются домом, детьми и еще вас мужей обслуживают! Это очень нелегко, да еще и 2 ребенка
Отдавать свою квартиру бывшей жене самая большая тупость которую можно придумать. Она приведет туда нового мужа, они родят совместных детей, а детей авторы выживут в 18 лет на улицу. Поэтому ни метра жилой площади бывшей оставлять нельзя ни в коем случае.
Гость
Развестись, конечно, можно. Разлюбил, остыл, не хочу, хочу другую жизнь - это достаточная причина для развода и ничего в ней нет постыдного. Но вот детей содержать придётся. Не всегда в жизни можно сказать "Давайте всё забудем", и думать об этом нужно было до того, как легли с женщиной в постель. У вас двое детей и их нельзя просто взять и выкинуть из жизни. Это ваша ответственность и никуда вам от этого не деться. Кстати о молодых свежих девочках: дети бывают именно от секса, и у молодых и свежих тоже.
Автор согласен платить алименты согласно действующему законодательству.
Гость
Ахахах нужен ты молодым девочкам, вокруг куча мужчин 30+ лет, которые не обременены алиментам и детьми. И выглядите вы,скорее всего, отвратительно, и тут конкуренция тоже.
Мне 23 и я на вас даже не гляну)))
Мне 23 и я на вас даже не гляну)))
Гость
Ну что я хочу посоветовать, отправить жену на работу горбатиться и тащить все, а самому пару месяцев дома с детьми ни *** не делать. Я потом очень сильно хочу посмотреть на твою реакцию. А ещё очень хочется что ты будешь делать когда жена скажет развод ок, я буду платить алименты и сиди ты в своей квартире, с минимальными алиментам от жены и девочками, которые являются твоими детьми. Вот как раз и нагуляешься. Удачи
Гость
Бросит жену,которая тянет весь быт на себе ,бросит своих детей ,продаст и просрет на гулянки с девочками квартиру , а потом женится на разведенной женщине с ее детьми и будет воспитывать чужих детей вместо своих родных .
как мой отец. Над ним все знакомые смеются, конечно можно забить на чужое мнение. Я его простила и мне его жалко. Хорошо хоть ему отец (мой дед) в свое время квартиру подарил и моей маме, знал видать, что тут кашу не сваришь.Нашел себе женщину, как и хотел сексуальную, ее ленивый только не имел и с одной извилиной, так и прожили серые мышки и дети такие же, воспитывал чужого и еще инвалида.
Гость
Уходите, если хотите, это ваша жизнь.Вы рассуждаете, как незрелый человек, поэтому вам естественно надо будет пройти все круги ада. Глупость наказуема. Но вы не можете по-другому. Квартиру все равно попилят, 2 детей, если она не дарственная на вас и вам достанется оттуда, что на комнату не хватит и машину тоже. Вот с этими деньгами, вперед к мечте. С такой позицией к жизни, к вам будут клеится одни чмошницы, малолетки, которые вам и нужны, а в душе будет неудовлетворенность , потому что дело в вас, а не в них. Мужик счастлив, когда реализуется в работе, нового мир пока не придумал.
Гость
Классно . Вперёд за мечтой. Женщины такой народ, что сами справятся. .....И детей вырастит и себя в порядок приведет и мужика себе найдет.....только ты....нагулявшись ....не возвращайся потом, как побитый котик и непретендуй ни на что
Гость
А детей слабо взять на себя? вот пусть жена и уходит, раз не нужна. У неё тоже мечта, она тоже не откажется от молодых жеребчиков, а ты с детками. Или дети только жёнам нужны, а подобные мудаки за "мечтой" и мнят себя настоящими мужчинами.
Гость
Написано 100% для сгача, не ведитесь.
Гость
Слишком много ты выдумал, братан.)
Гость
Очень ты нужен молоденьким! Без квартиры или с алиментами) Ты уже второсортный товар, мистер)
А вообще зажимать деньги и квартиру детям (твоим родным детям!) это полный ахтунг. Отец моего мужа тоже так сделал, а теперь состарился и имеет копеечную пенсию, на которую даже комнату в общаге не снять. Болеет. Жить негде. А дети даже не думают ему помогать. Так и ты, дружок, сейчас детишек кинешь, а в старости будешь проситься к ним под бочок, но им твоя старая больная туша не будет нужна.
А вообще зажимать деньги и квартиру детям (твоим родным детям!) это полный ахтунг. Отец моего мужа тоже так сделал, а теперь состарился и имеет копеечную пенсию, на которую даже комнату в общаге не снять. Болеет. Жить негде. А дети даже не думают ему помогать. Так и ты, дружок, сейчас детишек кинешь, а в старости будешь проситься к ним под бочок, но им твоя старая больная туша не будет нужна.
Гость
Ну ты и *** низкоинтелектуальное! Ты что сделал для жены что б она была се.. уальнее после рождения двоих детей!!!??? Пахал он... 🤦♀️Взял бы декрет на работе, а жена содержала бы семью, и посмотрел бы как это,, отдыхать,, с двумя детьми!!!нет фригидных и не страстых женщин-есть хреновые мужчины, не в состоянии за 5 лет сделать жену сексуальной!! Так что, правильно, вали подальше от жены!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть квартира, двухкомнатная? rуда я прbвел жену. Сейчас выбор: либо оставить квартиру ей и чтобы она отказалась от алиментов, либо пусть переезжает к родителям, квартиру продаю и уезжаю за своей мечтой. И очень хочется погулять с молоденькими девочками, но когда у тебя жена и двое детей, это трудно.
Жена уже не в форме. Красота пропала, с**суальность тоже. Да и приелось. В с**се она как была так себе, так и осталась. Хочется чего-то нового.
Я решил поменять свою жизнь. Перееду в другой город, новая работа. Девочки молоденькие, красивые, яркие. Новый вкус жизни. А с женой что? С**с в мессионерской, да и тело у неё не то. Быт, деньги, продукты. Готовит, хлопочет по дому. На работу собирается устроиться. А я уже эмоционально выгорел. Я 5 лет тащил на себе всё это. И знаете, я перегорел уже ко всему. Ни дети, ни жена уже ни держат меня. Квартиру я однозначно продаю. Это моя квартира, добрачная. Но если она согласна, чтобы я не платил алименты, я согласен оставить ей. И машину тоже. Если захочет алименты, то квартиру я продаю, и мебель, и технику. Сажусь в машину и уезжаю за мечтой. Алименты по минимуму и всё.
Как с ней поговорить и уговорить на то, чтобы отказалась от алиментов? Она счастлива с двумя детьми. Как и хотела. 5 лет сидела и отдыхала дома, пока я горбатился без отдыха. В пятницу мне исполняется 31 и я подарю себе шаг к мечте. Первое - это развод. Второе - переезд. Погуляю. А там и жизнь устрою