Сегодня замужняя подруга опубликовала провокационные истории. Первая картинка - "Девочки, работать нравится тем, кто не жил за счёт мужика". Вторая картинка - ее мнение: мужчина должен вкладываться в женщину, и, если бы у ее мужа не было денег, она бы его бросила. Ее мУж подписан на нее. У меня только один вопрос: как на таких вообще женятся?
Муж полностью согласен с тем, что он должен обеспечивать семью. Это нормально и так было испокон веков. Другое дело, что выносить такие вещи на всеобщее обозрение глупо, это обсуждается вдвоем и до брака.
Нет, вы ему покажите то, как вы написали. Он должен знать.
Потому что нормальные недосягаемы? Потому женятся на таких?
Потому что она могла это написать для хайпа. Почему вы решили, что она ненормальная?
Гость
[849102806]
Гость
Муж полностью согласен с тем, что он должен обеспечивать семью. Это нормально и так было испокон веков. Другое дело, что выносить такие вещи на всеобщее обозрение глупо, это обсуждается вдвоем и до брака.
Это пока я молода, здоровая, зарабатываю - я так смело рассуждаю. А начну стареть, болеть, перестану зарабатывать - сразу все мои рассуждения закончатся. А вы что, таких вещей не понимаете?)) Или вам мало лет?)
Гость
[1762909647]
Серебряная книга
Почему - если заболею, обнищаю, то очень даже пойду почти за любого.))
Почему я троллю-то? Мне уже лет достаточно, я понимаю, что должна создавать себе финансовую подушку хорошую и сохранять здоровье. А вдруг у меня это прекратится? Как мне выживать - только идти к людям. Веша я не собираюсь.)))
.
[743038652]
Гость
Чему завидовать? Гнильце?
Самоуверенности и счастливому неведению, в котором прибывает эта женщина.
Тебя жаль. Мне не завидно, а за ее мужа, да, обидно.
Вам бы хотелось такого мужа duрака иметь рядом? Вы серьезно?
Гость
[3529261773]
Серебряная книга
Ну это же правда. Я вот никогда не жила за счет мужика, поэтому мне нравится работать! 😄
По факту ты и живешь за счет мужиков. Даже работу тебе мужики дают.
Посейдон
[1571882700]
Гость
Если хорошая колбаса стала дефицитной, то будут покупать плохую, чтобы не голодать. В наше время красивые и умные женщины фактически недоступны, вот мужикам и приходится довольствоваться теми, на кого хоть как то могут рассчитывать.
Так может его устраивает , как она его калбасу обрабатывает)
Гость
[3388494553]
Гость
А зачем богатому мужчине меркантильная шкура?
Спроси у Диброва или Трампа))
Гость
[3388494553]
Гость
По факту ты и живешь за счет мужиков. Даже работу тебе мужики дают.
... паразитируя на женских шеях. Нет что б равноправно в декретах сидеть.
Гость
[1951514272]
Серебряная книга
Ну это же правда. Я вот никогда не жила за счет мужика, поэтому мне нравится работать! 😄
Поработайте и за меня 😄и за того парня,вам все равно нравится работать. 😁 Только деньги мне отдавайте.
Гость
[1951514272]
Гость
О Господи ,да мужики обладают меркантильных баб чтобы они тут вам не заливали! Удобными они только пользуются а меркантильных на руках носят ,запомните!
Золотые слова! Вот сколько живу,всегда видела,что чем стервенее девушка,тем лучше устраивается в жизни,хорошо выходит замуж.
Гость
[1951514272]
Na_avosi
Почему вы себя не жалеете? Девушка написала свои мысли, а вас они почему-то задели🤔 чего вы так переживаете об её униженном муже?
Потому что похоже своего нет,причем никакого,и даже не предвидится)
И похоже нравится не взаимно))) Знаю несколько примеров из жизни,как тоже находились такие сострадающие чужим мужьям,а в тайне мечтающие их заиметь.
Очень может быть, а то девкшка - плохая и мужа её ну, очень почему-то жаль.
Летний стояк
[2031061403]
Просто есть те кто принял что вы все одинаковые и не парится😂
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
Эм. Ну и что? А он может написать, что если она растолстеет, то он ее кинет, и чтт есои бы она борщ не варила, уже бы кинул
Гость
[3348945882]
Гость
Как муж с тобой живет....
Очень хорошо живет, всем доволен. И вообще откуда мнение, что обеспечивать семью плохо?? Первый раз слышу такое. Женщина на то и женщина, чтоб создавать уют, а забота о финансовой стороне на мужчине, это по-моему в детском саду все знают.
Гость
[2790586864]
Умные мужчины как и умные женщины понимают как устроена жизнь. Возможно мужу нравится прямолинейность вашей знакомой, возможно у вашей знакомой такое чувство юмора, а может быть муж в принципе не следит за социальными сетями. Но вот вы этой женщине точно не подруга)))
Гость
[1337755590]
Да, мужчина должен вкладываться в женщину. Это демонстрация истинности его чувств и серьезности его намерений. Но женщина должна работать. Одно другое не исключает.
Гость
[4125135621]
Серебряная книга
Вам просто завидно, что она осмеливается своему мужу сказать это честно и прямо. Вы бы лично никогда не смогли. А думаете так - 100%.)))
Говорить в лицо всё, что думаешь, - не всегда достоинство. Гораздо чаще такая "свобода" - просто бестактность.
Некоторые "думы" категорически нельзя озвучивать, потому что они способны причинить сильную боль другому человеку. Всё, что думаешь, даже не всякому врагу стоит говорить, - враг, может, тоже человек, за что его так, думами своими - и по башке. Лучше помолчать из милосердия.
Гость
[3388494553]
Летний стояк
Просто есть те кто принял что вы все одинаковые и не парится😂
Трамп уже прокололся - как только проиграл выборы, его жена хочет от него уйти
Гость
[948683272]
Гость
Золотые слова! Вот сколько живу,всегда видела,что чем стервенее девушка,тем лучше устраивается в жизни,хорошо выходит замуж.
Да ну? Я видел, что таких только посылают
Гость
[948683272]
Гость
Да, мужчина должен вкладываться в женщину. Это демонстрация истинности его чувств и серьезности его намерений. Но женщина должна работать. Одно другое не исключает.
Чем женщина будет вкладываться в мужчину? Что должна женщина? Как женщина демонстрирует истинность чувств и серьезность намерений?
Гость
[2196908987]
Гость
Да но сосать и очко подставлять по щелчку приходится, иначе наффуй ты ему вссралася.
Это любоврицы и содержанки подставляют, а жены и так своими мужьями крутят
Гость
[948683272]
Гость
Это любоврицы и содержанки подставляют, а жены и так своими мужьями крутят
Первая картинка - "Девочки, работать нравится тем, кто не жил за счёт мужика".
Вторая картинка - ее мнение: мужчина должен вкладываться в женщину, и, если бы у ее мужа не было денег, она бы его бросила.
Ее мУж подписан на нее.
У меня только один вопрос: как на таких вообще женятся?