Никогда не думала, что буду писать сюда. Моя история такова. Познакомились 5 лет назад. Все было замечательно. Первая любовь. Два года встречались. Потом год армии. Дождалась. Когда пришёл позвал жить вместе. Я согласилась, по дурости своей. Начали ругаться. Пол года тогда пожили.Я насмотрелась Сатью, начиталась про гражданские браки(сожительство) поняла, что не хочу быть сожительницей! Но и замуж я сама его настраиваю к 28 не раньше, он после армии хотел. Нам сейчас по 22. Съехала от него, хотя он был согласен, что я уже последние месяц и не готовила и не убирала..протест был внутри, не хотела быть бесплатной прислугой. Когда я съехала - Он начал обижаться, не звонить и т.д. В итоге снова съехались, потому что поняла, что все это ерунда и главное, что мы хотим быть вместе, потому что любим друг-друга. Сейчас прошло пол года, я снова зачитываюсь темами про ГБ и сожительство.... А ещё меня стало разражаюсь, что начинаем меньше ходить в кино и театры и он начинает забываться и ругаться матом при мне. Я очень искренняя и честная, всегда правду говорю. Но сказать ему прямо, что мне не хватает его внимания не могу. А ещё он как то давно рассматривал девушку вк одну много минут(по истории увидела) - с тех пор он чистит историю:( и вообще такая обида на него сильная! Иногда кажется что разлюбила... Человек изменился полностью. После армии стал другим, грубее. И постоянно мне говорит- я же работаю.(я студентка, он автомеханик и на заочке, я помогаю ему в учебе). Хотя все остальные говорят что мне повезло, я и сама вижу что он положительный(я бы длинного не выбрала) но он начинает меняться, меня это пугает... Уйти боюсь. Уже будет бесповоротно это... Запуталась совсем.
Ааа, боги, вы прости выжрали мой мозг. Вы сами себе противоречите, вам уже 22, а вы ведете себя как будто вам лет 7. То одно, то другое. Хотите жить вместе? Живите. Хотите замуж? Выходите. Вы на себя посмотрите, что вы написали. Вы 5 лет вместе, вы что, считаете, что только он изменился? А вы та же девочка? Да не смешите, вы оба изменились(читай-повзрослели). Или вы, живя вместе, не расслабляетесь? Вы чего к парню пристали со своим мозго.....?! Хватит читать про сожительство, читайте более полезную литературу. Вам необходимо поток информации в голове отрегулировать. Иначе это ааааааа.
Гость
[2395801784]
А хотели быть платной при слугой? Или не знали что живя с мужиком надо готовить стирать и убирать?))))))
Гость
[875603345]
Гость
Сообщение было удалено
Это делают только те, у кого нет интеллекта.
Гость
[3875333396]
В чем проблема пойти поставить штамп в паспорт безо всякой свадьбы? Хоть метаться не будете как подорванная, и в башке тумана не будет. Хоть знать будете, что мужу законному готовите и убираете. А то так и будете каждые полгода от него бегать. Тем более чувства к нему есть, нафига тянуть? А через лет 5 уж свадьбу отыграете, если не забудете.
Гость
[1365992803]
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы это?? ))
Гость
[2786410439]
А нафига вы читаете про сожительство? Вам это что дает вообще? Типа по каким-то критериям живете? К парню вы придираетесь явно. В кино меньше стали ходить. Это вы прочитали в статейках про сожительство, что в этом есть что-то плохое? Кстати, "гражданский брак" - это и есть обычный брак, а сожительство - это сожительство.
Гость
[2786410439]
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, что же делают те, у кого он есть, по-вашему?
Гость
[1365992803]
Гость
Сообщение было удалено
Отдыхают, занимаются собой и своей внешностью, шопингом, готовят если только немного и не часто.
Вау
[1462744952]
Не переживайте. Все равно вы если замуж и выйдете, то не за этого ))
Гость
[2786410439]
Гость
Сообщение было удалено
То есть работой те, у кого есть интеллект, не обременены?
В браке-то? Нет конечно, работает муж, что ему еще делать-то? Женщина - для красоты и любви. А красоту надо беречь, а не тратить ее, недосыпая и нервничая и упахиваясь.
Гость
[3857113460]
Ох господи ну зачем вам такая кабала в 22 года, почему не хотите просто встречаться, приезжать к нему на выходные плюс одни раз на неделе? Не слушайте матрен, которые утверждаютчто готовить и убирать и стирать - это обязанности женщины, я с 20 лет в браке жила до 32, небольшой перерыв и опять отношения, икона на мне быт её был, мужчины прекрасно умеют готовить и те, заниматься бытом. Первому мужу я поставила условие, что не выйду замуж если в доме не будет посудомойки, хотя мы 7 лет жили одни без детей. Рубашки ни одному своему мужчине никогда не гладила, от силы может пять за всю свою жизнь когда были в спешке или в запарке, готовкой тоже не заморачиваюсь, готовим попеременно. Жизнь с мужчиной должна быть лучше, а не хуже
Гость
[125122752]
Девушка, главное, не читайте Сатью, после него люди годами от психологов не вылезают.
Гость
[2786410439]
Гость
Сообщение было удалено
Вот из-за таких вот мужики и считают женщин продажными *****)
Гость
[1365992803]
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте, у некоторых и беречь нечего, им можно и поработать)
Гость
[3857113460]
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь, это они только здесь хорохорятся, не видела ещё ни одной финансово зависимой женщины на которой не был бы весь быт в доме и которая к приходу мужа не стояла бы на кухне разогревая/готовя ужин.
Гость
[560214342]
Блииин..... У меня на жоппе вырос ноготь..((( Теперь очень сильна ваняит..:'(( Что? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!?!?!
Гость
[1365992803]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я такая) можете на меня посмотреть. Бытом занимаюсь не каждый день, по настроению, готовлю раз в 3-5 дней, вечером часто идем в ресторан, так что ничего готовить/разогревать не нужно. Но допускаю, что таких как я в вашем окружении нет.
Гость
[3857113460]
Гость
Сообщение было удалено
Я бытом вообще не занимаюсь, есть приходящая домработница, готовкой у меня занимается няня с проживанием на неделе, 2-3 раза в неделю питаемся в ресторане или заказываем, в выходные готовит мой мужчина. Нет таких как вы в моем окружении нет, я общаюсь с женщинами профессионалами в основном, с которыми мне интересней, с подружками домохозяйками вижусь раза два в год, когда в Россию летаю
Гость
[2786410439]
Гость
Сообщение было удалено
А если так случится, что мужчина уйдет или потеряет работу, что вы со своим интеллектом будете делать? Сидеть на ***** или найдете другого спонсора?
Гость
[1365992803]
Гость
Сообщение было удалено
Приходящая помощница по хозяйству у нас тоже есть, но она не каждый день приходит.
Давно уже есть пассивный доход, как-то на вумане об этом никто не думает. Вы все реально живете от зп до зп?
Гость
[1365992803]
Гость
Сообщение было удалено
Если разведемся, то еще и имущество поделим конечно же. У меня мимо меня ничего не пролетает)
Гость
[3857113460]
Гость
Сообщение было удалено
Могу поспорить что ваш мужик даже тарелку в посудомойку не ставит и рубашку себе сам погладить не может, ждёт, что это сделаете вы. я уже молчу об ужине, кофе в постель или просто белье развесить после сушки. Или поразите меня рассказом как ваш мужчина после работы несётся чтоб вам угодить?
Гость
[3857113460]
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае вы в категорию описанную в моем 17ом посте не подпадаете, речь шла о финансово зависимых женщинах
Так пассивный доход с денег мужа и образовался, а вы думали откуда? )
Гость
[1365992803]
Гость
Сообщение было удалено
Посуду в посудомойку спокойно ставит, иногда даже моет посуду вручную, представьте себе, когда ее совсем чуток, гладить я вообще никогда в жизни не гладила и не умею, иногда сам готовит, если есть настроение. На работе муж не упахивается сам, часто идет часам к 12 только или приходит пораньше. Никакой работы с утра и до позднего вечера, у кого мужья задерживаются - это обычно не просто так)
Гость
[1365992803]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы таких безруких и наглых находите? Я бы никогда не стала бы терпеть тирана и самодурра, который дома пальцем ни к чему не прикоснется.
Гость
[3857113460]
Гость
Сообщение было удалено
Это не ко мне, вы это остальную часть форума спросите, я мужчин всегда правильных выбирала в этом плане о чем выше и написала
Гость
[2786410439]
Гость
Сообщение было удалено
То если у кого-то муж, например, хирург, и у него 4 операции в день, все, изменник, что ли?
Гость
[3857113460]
Гость
Сообщение было удалено
Да не слушайте вы домохозяйку, откуда ей знать про работу, особенно в международных корпорациях, где у людей конференц звонки бывают по ньюйркскому или сингапурскому времени зачастую
рыба
[3116451842]
ай мисс ю..
Гость
[47286574]
Замуж не хотите, сожительствовать тоже не хотите. Может вам тогда разъехаться и просто встречаться? Но мне почему-то кажется, что вместе вы не будете... Судя по вашему рассказу ни вам, ни ему уже вообще ничего не нужно.
Гость
[3662754550]
Я не поняла, а после замужа платной прислугой становятся?
сама придумала сама обиделась. как модно быть столь ведомой и безмозглой, что какая то статишка из инета является главенствующей в жизни... зачем мужикам вообще такие безмозглые, не пойму
Гость
[2547153666]
Автор, добрый совет - живи с мамой и папой, веселись с подружками, радуйся жизни. Семейная жизнь - рано!
Гость
[2461540683]
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю такие высказывания! То есть, живя одной, можно за'с'раться по уши и не готовить?
Ника
[555322180]
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю такие ответы, сравнили сколько готовить мужчине или женщине, да и закидоны у многих мужиков не согласен есть одно и то же на завтрак и обед (даже свежее, каждый раз) обязательно разнообразие, да и когда живешь одна порядок поддерживать проще и на уборку почему то меньше времени уходит
Вау
[1462744952]
Ника
Сообщение было удалено
Кто не согласен, тот сам решает свою проблему. Ведь девушка/невеста/жена - не кухарка ) За 6 лет меня быт ни разу не напрягал, наоборот, только удобнее стало чем раньше, даже когда с мамой жила )
Гость
[2461540683]
Вау
Сообщение было удалено
Вот и меня так же. Муж-аккуратист, убирает на выходных сам. С готовкой особо не заморачиваюсь. Прямо все такие упаханные бытом, страшно читать.
гость
[3654426568]
сами себя в немыслимые рамки загнали, смысл ждать какого-то определенного возраста, чтобы просто свои отношения оформить. Бредятина в голове - бредятина в жизни.
Гость
[128385526]
Живи одна, встречайся с парнями. Так делают все здоровые на голову девушки. Ну и за быбранного замуж идут, если хотят. Но не живут в сожительстве никогда.
Гость
[3429984618]
Начались ссоры, когда стали жить вместе...и собираетесь, пусть в 28 за него замуж, думаете, что-то изменится?
Гость
[1846790606]
Автор, зачем вам так рано выходить замуж и становится при слугой? Вам сейчас расскажут на вумане что у всех убираются клининговые компании, а муж каждый день на завтрак, обед и ужин в ресторан водит) почитать эти сказки интересно, но вы же понимаете что в реальной жизни оно не так. И если сейчас вы можете игнорировать обязанности по дому, то будучи женой уже не отвертитесь. Так что если роль при слуги вас напрягает - подождите с замужеством
Гость
[3346279824]
Гость
Сообщение было удалено
Да и именно для всего этого ,что вы перечислили , особенно для отдыха и шоппинга, ну просто необходим интеллект! не имея его, не отдыхают и кофточку не купишь, неееееет!