Вам стыдно перед мужем за то, что отдали девственность другому?
Мужчина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
1 566 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, во-первых, девственность сейчас никаких гарантий не даёт, во-вторых, это дело каждого, дожидаться того самого, с которым будешь жить до конца или тому, кто просто нравится, но с которым вряд ли есть совместное будущее. В-третьих, мужики сами-то хранят свою девственность или они считают, что только женщина должна быть чиста?
А теметь по-другому задам вопрос, окей, вы женились на девтсвеннице, но оказались совершенно разными людьми, разошлись и тут она находит своего мужчину, но уже не девственна, так что ей теперь, жалеть всю жизнь, о том, что для кого-то там плёнку и пару капель крови не сохранила?) Смешно. Да и если плёнка для мужика главное, сейчас всё легко делается, только нафига такой мазохизм для бабы и садизм для мужика? Ведь вся суть девственности в этом, чтобы первее плёнку порвать. А вот гарантий, что барышня может быть еще не опытна и ты типа будешь первым ее всему обучать нет, потому как оральный и анальный секс никто не отменял, да и прочие секс-практики. Тут главное, чтобы человек был сам хороший, а если девственность дело принципа, то и ты соответствуй, может она тоже хочет быть у тебя первой. Вот и всё.
А теметь по-другому задам вопрос, окей, вы женились на девтсвеннице, но оказались совершенно разными людьми, разошлись и тут она находит своего мужчину, но уже не девственна, так что ей теперь, жалеть всю жизнь, о том, что для кого-то там плёнку и пару капель крови не сохранила?) Смешно. Да и если плёнка для мужика главное, сейчас всё легко делается, только нафига такой мазохизм для бабы и садизм для мужика? Ведь вся суть девственности в этом, чтобы первее плёнку порвать. А вот гарантий, что барышня может быть еще не опытна и ты типа будешь первым ее всему обучать нет, потому как оральный и анальный секс никто не отменял, да и прочие секс-практики. Тут главное, чтобы человек был сам хороший, а если девственность дело принципа, то и ты соответствуй, может она тоже хочет быть у тебя первой. Вот и всё.
Сама мысль, что её кто-то другой, да ещё и в первый раз... высекает! Тут вопрос не в плёнке...
Алексей
Глупенькая, я тебе рассказываю.
Эти темы у тебя перед глазами на вуман ру не потому, что какой то там мужик что-то зафлудил, а потому, что это КРАЙНЕ БОЛЬНОЙ ВОПРОС для 80% всех семей русскоязычного мира.
Темы эти не были бы на первом месте, если бы ТЫ и такие как ты, сюда массово не отвечали.
Ты понимаешь?
Женщины понимают, что ВСЕ проблемы в их отношениях с мужем связаны с тем, что их трахнули до брака, и муж это просто ненавидит внутри себя.
Психосоматка однажды прорвёмся скандалами, плохим отношением, выпивкой, изменой мужа.
Это всё СЛЕДСТВИЕ.
Следствие того, что ты изменила мужу до брака.
Чем Унизила своего мужа невообразимо
Эти темы у тебя перед глазами на вуман ру не потому, что какой то там мужик что-то зафлудил, а потому, что это КРАЙНЕ БОЛЬНОЙ ВОПРОС для 80% всех семей русскоязычного мира.
Темы эти не были бы на первом месте, если бы ТЫ и такие как ты, сюда массово не отвечали.
Ты понимаешь?
Женщины понимают, что ВСЕ проблемы в их отношениях с мужем связаны с тем, что их трахнули до брака, и муж это просто ненавидит внутри себя.
Психосоматка однажды прорвёмся скандалами, плохим отношением, выпивкой, изменой мужа.
Это всё СЛЕДСТВИЕ.
Следствие того, что ты изменила мужу до брака.
Чем Унизила своего мужа невообразимо
Да это очень точно
Гость
Моя даже анальную девственность отдала другому, а кому не говорит.
Гость
Хм. Лайт вариант.
А что делать хорошим мужчинам, у которых, из-за вас, не было девственницы в жизни?
Женщины, мои хороший, у каждого мужчины должна и обязана быть своя девственница в жизни.
Это обряд мужской инициации.
Это Брачный обряд, мои хорошие.
Что делает успешный мужчина, у которого его "жена"
УКРАЛА
его девственность, которая принадлежала ему по праву мужа??
Вам подсказать, что он делает??
А что делать хорошим мужчинам, у которых, из-за вас, не было девственницы в жизни?
Женщины, мои хороший, у каждого мужчины должна и обязана быть своя девственница в жизни.
Это обряд мужской инициации.
Это Брачный обряд, мои хорошие.
Что делает успешный мужчина, у которого его "жена"
УКРАЛА
его девственность, которая принадлежала ему по праву мужа??
Вам подсказать, что он делает??
Да ничего не делать. Жить в своё удовольствие. Гулять с другими женщинами, вкладывать деньги только в себя. Максимум что можно, это покормить женщину. Допустимый оленизм. Она должна спать за еду. Денег женщине стараться не давать от слова совсем... Тогда она будет уважать больше, а если скандалит менять на другую... От брака по возможности нужно уклониться. Если вы измените своё мышление у Вас с женщинами проблем не будет. Я вам как опытный мужчина говорю которому далеко за 30. Женщин ищу до 22 лет и всё отлично! Так что дерзайте и успехов Вам. А жена эта не ваша, давно пора понять это, она замужем за государством
Гость
Мой друг переспал с моей женой раньше меня и очень этим гордится, особенно тем что в попку ее поимел, говорит я знаю как она визжит, и пишит, я говорю может ты у нее первый в попке? Он говорит нет ктото был уже. В рот хотел дать но она отказалась, но призналась что пробовала. Говорит жаль что не узнал как она сосет.
Так в этом то и проблема.. ((
Когда муж у тебя не единственный, стать последней для него невозможно.
НЕ изменяют мужчины только СВОИМ женщинам.
Которые "плоть от плоти, кость от кости". Когда это ЕГО женщина, которая принадлежит только ему...
Семья.... Её не будет.... Если девственность отдана не мужу.
Её не будет именно в голове мужа.
Потому что вас поимели на стороне как текущую сучку.
Ну какая же вы ЖЕНА теперь?
КОМУ вы теперь жена???
Эх, печалька, печаль... ((
Когда муж у тебя не единственный, стать последней для него невозможно.
НЕ изменяют мужчины только СВОИМ женщинам.
Которые "плоть от плоти, кость от кости". Когда это ЕГО женщина, которая принадлежит только ему...
Семья.... Её не будет.... Если девственность отдана не мужу.
Её не будет именно в голове мужа.
Потому что вас поимели на стороне как текущую сучку.
Ну какая же вы ЖЕНА теперь?
КОМУ вы теперь жена???
Эх, печалька, печаль... ((
Сколько же дизлайков под правдивыми жизненными постами, это просто ужас, сколько много б л я д ей оправдывающих свое ***, заверяющих что это нормально тра хаться со всеми подряд затягивая чистых девочек в огненную пучину. Расплатится за эту грязь неминуемо прийдется.
Гость
Если женщина любит своего мужа то она всегда будет сожалеть что не муж у нее единственный и не первый.а вы знаете почему ваш муж вдруг ни стого ни счего загоревал об этом.а все потому что жена завела на стороне трахателя изменила мужу а что тут такого меня драли до мужа почему и сейчас с другим не перепихнуться.вы изменили свое отношения к мужу он это почувствовал и вуа ля.а если бы ты любила своего мужа такого бы сожалерия не было.да и не мужа ты любишь а член в своих дырках
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 168 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Женька, ты просто космосНет ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?9 ответов
- Жених бытовой инвалид7 ответов
- Классно с парнем5 ответов
- Чувство к другуНет ответов
- Смерть любимого человека1 ответ
- Не испорчу ли я этим это приятное,легкое и уютное общение?10 ответов
- Ультиматум от парня32 ответа
- Совесть. Отношения2 ответа
- Резко вспомнила бывшего и не могу забыть4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Дрессируете ли вы мужчин?152 ответа
- Отсутствие отношений124 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Познакомился с девушкой100 ответов
- Мужчина кинул82 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса64 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета56 ответов
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?48 ответов
- Бездетность мужчины как признак неполноценности44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы бы сделали сейчас иначе, если бы могли?
И последнее.
Вы теперь понимаете, насколько это было важно для мужа?
Для вас и мужа....